МяфФкЪ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alena86, поскорее поправляйтесь!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ура девочки, вчера сдала госы, думала не доживу до этого дня, теперь свобода, ну еще защита, но это потом и ерунда. Alena86, скорее поправляйтесь, моей подруге тоже все эти таблы не помогали, но у них вобще 40 Т была, врач по скорой сказала как и в какой дозировке парацетамол давать, только это помогло. моя дочурка наконец перевалила за 4500, мы как то последнее время мало набираем, то по 20 то 30 гр за 2 дня, и вот сегодня взесила а там 4610 правда она еще не какала, незнаю много в ней каков или нет и мне уже тяжеловато на одной руке ее держать долго когда она на сисе висит, а у кого детки по 7 кг. я вобще не представляю как вы справляетесь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Н@туленьк@, у меня 5,5 я вешаюсь)))))))) тяжести давно не таскала очень))))))))) и поздравляю с госами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Н@туленьк@, поздравляю! Мы 7300. Ужоссс! Мало того, что руки отваливаются, так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-) во во, и у меня такая же, причем в слинге не прокатывает, обзор не тот, дай только ручки. Я уже боюсь что скоро мы и коляску забросим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Н@туленьк@, поздравляю! Мы 7300. Ужоссс! Мало того, что руки отваливаются, так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-) вот это жесть, а кто то мне тут писал что своя ноша не тянет моя зайка хоть в одном умница, на ручки ко мне коенечно просится но позволяет с ней рядом лежать сидеть и просто сидеть на ручках, а вот папе такого не положено, если папа присаживается сразу кряхтит и плачет, типа папа подними попу и гуляй мне все так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *Мотя*, мы без слинга, но горизонтпльнь на ручках тоже не хотим, тоже обзор не тот. А на коляску мы уже забили! Тоже облака быстро надоедают... Даже в машине истерику закатывает, когда не спит (а спит там теперь редко), требует, чтобы достали, и все по той же схеме: столбиком и крутим головой по окнам. Натуленька, подожди, вам только 2,5 месяца :-) Месяц назад и мы позволяли просто сидеть рядом :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Posochka, седативные вам в помощь! Ребенок не должен быть нервным сам по себе, этотНЕ характер. Но схему ( и целесообразность) определить должен только врач! Да, невролог пока на месяц прописала купать в травах. В конце июня идем на прием, думаю, таблы будет назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Даря за 6 кг, но вроде пока её вес меня устраивает... Мой вкусный кабачок всё активно хватает, в рот тащит, особенно брата, Даша просто его всего съела бы. Любит новенькое рассматривать и трогать. Распечатали её чёрно белые картинки для новорожденных, смотрит, некоторые больше нравятся, некоторые меньше. Но вот головушку не держим хорошо и запрокидываем, когда я её поднимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натусия, а что за картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Н@туленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки как поступить? У нас есть возможность сделать прививку дома, я куплю вакцину, а медсестра придет и сделает, ну платно естественно. Как думаете хороший вариант или все-таки лучше делать это в поликлинике? Там же еще сидеть 30 минут нужно после прививки, мало ли что, так помогут сразу ( может быть) А медсестра уйдет и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 анчоусик, только перед прививкой дома все равно обязательно анализы и осмотр врача, одной медсестрой не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alena86, эт понтяно, все сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот это жесть, а кто то мне тут писал что своя ноша не тянет Писала я))) Мы уже 8330 кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Анчоусик,я бы сделала в поликлинике, но я паникер и перестраховщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки в 3 месяца мы 7500 и 65 см, ОГ 41,5, ОГК - 45. Есть здесь кто-то больше нас?))) Почему то я была уверена что мы мелкими будем... я 160 и 50 кг муж 180 и 77, в кого ж наш бутус?)) уже не знаю как его подмывать, купать, носить.. круг кажется маловат, и еще как бы люльки нам еще на 2 месяца хватило.. О уже вижу что есть)))Ol4ik_A, 8300 это круто!! а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lana4891, рост незнаю... Был 61 в 2 месяца... Одежду на полгода носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //๑Toffi๑//, набери в поисковике картинки для новорожденных, там много выдаёт, всякие разные геометрические фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *Мотя*, я пока сама не попросила педю уздечку посмотреть тоже всем было пофиг, а меня свекровь надоумила, но у нас сказали нормальная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ol4ik_A, ничё себе вы карапузики!!!!!!!!!! Мы вот поправляемся вроде нормально а вот растём мне кажется медленно родились 60, за 2мес +3 см.. Мотя, я офигеваю от твоей ситуации, в РД должны были в рот заглянуть, блин вот в который раз убеждаюсь, всё надо самим контролировать.....У меня у первого была коротковата уздечка, но я не стала резать, поскольку один врач говорил надо, другой не надо. Ребёнок ел хорошо, не беспокоился. но проблемы с произношением были определённые. Но с помощью хорошего логапеда мы быстро справились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) анчоусик если что, у нас в поликлинике , кто хочет заплатно сделать, анализы сдает в пк и на осмотр там же , а потом прививку дома. так дешевле и вроде как не в отрыве от пк. это я с мамочкой одной сидела , у них на первую акдс сильная реакция была и педЯ им такую схему предложила. а комар кстати говорит, что пофиг где делать - если что все равно ждать скорой, нет в пк реанимации . температура у Дашуни спала, но левой ножкой не двигает иместо укола покраснело. Настроение суровое. Изменено 30 мая 2013 пользователем Alena86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ань, я бы не стала дома, ну это я...конечно я вообще в первые слышу, что на дому делают прививки.....Чисто на уровне бытовом своём считаю, что такие вещи надо в специализированном месте делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я по поводу уздечки тоже переживаю, цокает постоянно... У врача спрашивала, говорит надо к стоматологу... Посмотрела по фото в яндексе, вроде не похожа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ol4ik_A, А я обошла двух хирургов и двух стоматологов тогда))))) Но приняла похоже верное решение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 после акдс в 7 утра поднялась т 38. дала нурофен , чего то без эффекта , еще свечку поставила , она ее выкакала( нам нурофен только через 1 час помогает, а сильно не части а то ибупрофен вредноват даже взрослым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения