Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Alena86, поскорее поправляйтесь!!! @@@

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ура девочки, вчера сдала госы, думала не доживу до этого дня, теперь свобода, ну еще защита, но это потом и ерунда. :D

Alena86, скорее поправляйтесь, моей подруге тоже все эти таблы не помогали, но у них вобще 40 Т была, врач по скорой сказала как и в какой дозировке парацетамол давать, только это помогло.

моя дочурка наконец перевалила за 4500, мы как то последнее время мало набираем, то по 20 то 30 гр за 2 дня, и вот сегодня взесила а там 4610 :D правда она еще не какала, незнаю много в ней каков или нет :Crazy:

и мне уже тяжеловато на одной руке ее держать долго когда она на сисе висит, а у кого детки по 7 кг. я вобще не представляю как вы справляетесь :malicious:

• Нравится 7

Н@туленьк@, у меня 5,5 я вешаюсь)))))))) тяжести давно не таскала очень)))))))))

и поздравляю с госами!!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, поздравляю!

Мы 7300. Ужоссс! Мало того, что руки отваливаются, так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-)

• Нравится 3

так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-)

во во, и у меня такая же, причем в слинге не прокатывает, обзор не тот, дай только ручки. Я уже боюсь что скоро мы и коляску забросим.

Н@туленьк@, поздравляю!

Мы 7300. Ужоссс! Мало того, что руки отваливаются, так еще мама давай поднимай свой зад, меня столбиком и пошли часы наматывать по периметру квартиры :-)

вот это жесть, а кто то мне тут писал что своя ноша не тянет :Crazy:

моя зайка хоть в одном умница, на ручки ко мне коенечно просится но позволяет с ней рядом лежать сидеть и просто сидеть на ручках, а вот папе такого не положено, если папа присаживается сразу кряхтит и плачет, типа папа подними попу и гуляй мне все так интересно :malicious:

*Мотя*, мы без слинга, но горизонтпльнь на ручках тоже не хотим, тоже обзор не тот. А на коляску мы уже забили! Тоже облака быстро надоедают... Даже в машине истерику закатывает, когда не спит (а спит там теперь редко), требует, чтобы достали, и все по той же схеме: столбиком и крутим головой по окнам.

Натуленька, подожди, вам только 2,5 месяца :-) Месяц назад и мы позволяли просто сидеть рядом :-)

• Нравится 3

Posochka, седативные вам в помощь! Ребенок не должен быть нервным сам по себе, этотНЕ характер. Но схему ( и целесообразность) определить должен только врач!

Да, невролог пока на месяц прописала купать в травах. В конце июня идем на прием, думаю, таблы будет назначать.

Даря за 6 кг, но вроде пока её вес меня устраивает... Мой вкусный кабачок всё активно хватает, в рот тащит, особенно брата, Даша просто его всего съела бы. Любит новенькое рассматривать и трогать. Распечатали её чёрно белые картинки для новорожденных, смотрит, некоторые больше нравятся, некоторые меньше. Но вот головушку не держим хорошо и запрокидываем, когда я её поднимаю...

Натусия, а что за картинки?

Н@туленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки как поступить? У нас есть возможность сделать прививку дома, я куплю вакцину, а медсестра придет и сделает, ну платно естественно. Как думаете хороший вариант или все-таки лучше делать это в поликлинике? Там же еще сидеть 30 минут нужно после прививки, мало ли что, так помогут сразу ( может быть) А медсестра уйдет и усё

анчоусик, только перед прививкой дома все равно обязательно анализы и осмотр врача, одной медсестрой не обойтись

Alena86, эт понтяно, все сделаем :)

вот это жесть, а кто то мне тут писал что своя ноша не тянет :Crazy:

Писала я))) Мы уже 8330 кг.

• Нравится 7

Анчоусик,я бы сделала в поликлинике, но я паникер и перестраховщик

Девочки в 3 месяца мы 7500 и 65 см, ОГ 41,5, ОГК - 45. Есть здесь кто-то больше нас?))) Почему то я была уверена что мы мелкими будем... я 160 и 50 кг муж 180 и 77, в кого ж наш бутус?)) уже не знаю как его подмывать, купать, носить.. круг кажется маловат, и еще как бы люльки нам еще на 2 месяца хватило..

О уже вижу что есть)))Ol4ik_A, 8300 это круто!! а рост какой?

lana4891, рост незнаю... Был 61 в 2 месяца... Одежду на полгода носим...

//๑Toffi๑//, набери в поисковике картинки для новорожденных, там много выдаёт, всякие разные геометрические фигуры

*Мотя*, я пока сама не попросила педю уздечку посмотреть тоже всем было пофиг, а меня свекровь надоумила, но у нас сказали нормальная..

Ol4ik_A, ничё себе вы карапузики!!!!!!!!!! Мы вот поправляемся вроде нормально а вот растём мне кажется медленно родились 60, за 2мес +3 см..

Мотя, я офигеваю от твоей ситуации, в РД должны были в рот заглянуть, блин вот в который раз убеждаюсь, всё надо самим контролировать.....У меня у первого была коротковата уздечка, но я не стала резать, поскольку один врач говорил надо, другой не надо. Ребёнок ел хорошо, не беспокоился. но проблемы с произношением были определённые. Но с помощью хорошего логапеда мы быстро справились)))

анчоусик если что, у нас в поликлинике , кто хочет заплатно сделать, анализы сдает в пк и на осмотр там же , а потом прививку дома. так дешевле и вроде как не в отрыве от пк.

это я с мамочкой одной сидела , у них на первую акдс сильная реакция была и педЯ им такую схему предложила.

а комар кстати говорит, что пофиг где делать - если что все равно ждать скорой, нет в пк реанимации .

температура у Дашуни спала, но левой ножкой не двигает иместо укола покраснело. Настроение суровое.

Изменено пользователем Alena86
  • Нравится 1

Ань, я бы не стала дома, ну это я...конечно я вообще в первые слышу, что на дому делают прививки.....Чисто на уровне бытовом своём считаю, что такие вещи надо в специализированном месте делать...

• Нравится 1

Я по поводу уздечки тоже переживаю, цокает постоянно... У врача спрашивала, говорит надо к стоматологу... Посмотрела по фото в яндексе, вроде не похожа....

Ol4ik_A, А я обошла двух хирургов и двух стоматологов тогда))))) Но приняла похоже верное решение....

после акдс в 7 утра поднялась т 38. дала нурофен , чего то без эффекта , еще свечку поставила , она ее выкакала(

нам нурофен только через 1 час помогает, а сильно не части а то ибупрофен вредноват даже взрослым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...