Натусия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки я пока не изучала но из прошлого опыта помню, что лялям лучше панадол а не нурофен, или цефекон в попу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас 3-ий день после АКДС темпа 37 не большая, но всеже ребенок капризный ножка не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я нурофен дала, но т не падала, сунула еще цефекон , но свечку она выпукнула, мне кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Шарлымчик, да я сама еще не поняла, неделю назад в один день решила что все, моим мучениям поставлю точку, перейду на ив, тут стала замечать что доча после каждой еды начала срыгивать обильно, спросила у сестры, она предположила что я перекармливаю, ну и как то сидела в инете и читала про гв и там быоо написано что к трем месяцам лактация стабилизируется, грудь мягкая становится,, наутро встала, грудь мягкая, решила попробовать не докармливать, была видна разница, во первых сглатывания чаще, а во вторых доча сама отцепилась от груди, видно было что наелась. Не знаю почему так, все средства повышающие лактацию я не пью уже недели три , жидкости тоже пью не очень много,. Моя Катюня весит сейчас 6400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Елка, клево :-) мне, думаю, уже полюбасу поздно ждать такого чуда. Елка, клево :-) мне, думаю, уже полюбасу поздно ждать такого чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 На затылке у сына пятно красное не шелушится просто пятно приличное такое..Что это? У нас на затылке такое же красное (в точечку) пятнышко, диаметром примерно 5-7 см.Наша педя сказала, что это сосудистое, врожденное. Заметила в недельки в 2, хотя врач утверждает, что это врожденное. а чего рано то? какая разница в чем лежит ребенок... главное ровная поверхность! Мы периодами используем прогулку, когда едем куда-то Попробуем и мы в прогулке покатать... Мы прогулочный блок еще даже не распаковывали.Блин, ниче не пойму, почему дочка не хочет спать в коляске......Раньше же так сладко по 2-3 часа дрыхла?! Ol4ik_A, Оль,мой тоже не засыпает на животе,но если уснет то спит долго. Я кладу его (днем) на свою кровать на бок,начинаю его похлопывать по попе,и как только он начинает вырубаться,я по немногу его подталкиваю (покачивая) рукой на живот. Поняла?)) И как только он перевалился,тут же кладу свою голову на его голову,чтобы он ее не поднял и шиплю в ухо. Всё))))) На ночь он засыпает всегда сам,как только заснет,я его переворачиваю на живот(чтобы не проснулся быстро),и он так спит пока я сама спать не ложусь(часа полтора),перед тем как лечь самой,переворачиваю на бок. Но мой спит уже без пеленки. А зачем эти похлопывания по попе? Тактика какая то? Или успокаивает? А я сегодня ночью положила малышку без пеленки спать..... Проснулась через 15 минут, открыла глазки, начала тереть ручками лицо.......и заплакала. Пришлось опять запеленать.... //_QWERTY_//, у меня и схватки слабенькие были. Тебе эпидурал ставили? Я на 5 сантиметрах попросила и мне сделали и заодно подключили окситоцин и за 1,5 часа полное открытие. Бригада хорошая попалась, очень благодарна им и внимание хорошее было, не смотря на то что я без договоренности вообще. В снегопад как раз мы родились и в то время наверно все роженицы дома сидели))) мало родзалов занято было совсем. Да, ставили. У меня схватки сильнейшие, с перерывом менее 2-х минут фигашили, а раскрытия не было ни см!!!!!!! После 10 часов схваток раскрытие было до 2 см!!!!Так что ставили эпидуралку. Но из-за сколиоза у меня обезболило только 1 сторону.... Так что правая часть тела рожала, левая - немного отдыхала У меня было много проблем в родах (плоский пузырь, ребенок не стал родничками в таз, а наоборо - головка не правильно стояла в тазу .и.т.д.), но зав. отделением смогла их решить и я родила, ттт, благополучно. Девочки в 3 месяца мы 7500 и 65 см, ОГ 41,5, ОГК - 45. Есть здесь кто-то больше нас?))) Почему то я была уверена что мы мелкими будем... я 160 и 50 кг муж 180 и 77, в кого ж наш бутус?)) уже не знаю как его подмывать, купать, носить.. круг кажется маловат, и еще как бы люльки нам еще на 2 месяца хватило.. Как голову держите?Какие у вас успехи? Что окончательно решили с прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lana4891, у нас параметры должны быть такие же в 3 месяца как у вас )). Скоро замеры пойдём делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Анчоусик, а я бы не делала дома только потому, что мед кабинеты постоянно убираются и там дезары стоят, т.е. никакой микроб не попадет, а так ничего плохого не вижу в домашней прививки, если там санитария блещет) и нас после прививки сразу отпустили, 30 минут мы не ждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Шарлымчик, может быть была еще психологическая проблема, доча последние2 недели так разговаривать стала, я ее прям целую, а она щебечет, а раньше я вобще ее могла понять что она хочет и постоянно нервная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас на затылке такое же красное (в точечку) пятнышко, диаметром примерно 5-7 см. Наша педя сказала, что это сосудистое, врожденное. Заметила в недельки в 2, хотя врач утверждает, что это врожденное. Попробуем и мы в прогулке покатать... Мы прогулочный блок еще даже не распаковывали. Блин, ниче не пойму, почему дочка не хочет спать в коляске......Раньше же так сладко по 2-3 часа дрыхла?! А зачем эти похлопывания по попе? Тактика какая то? Или успокаивает? А я сегодня ночью положила малышку без пеленки спать..... Проснулась через 15 минут, открыла глазки, начала тереть ручками лицо.......и заплакала. Пришлось опять запеленать.... Да, ставили. У меня схватки сильнейшие, с перерывом менее 2-х минут фигашили, а раскрытия не было ни см!!!!!!! После 10 часов схваток раскрытие было до 2 см!!!! Так что ставили эпидуралку. Но из-за сколиоза у меня обезболило только 1 сторону.... Так что правая часть тела рожала, левая - немного отдыхала У меня было много проблем в родах (плоский пузырь, ребенок не стал родничками в таз, а наоборо - головка не правильно стояла в тазу .и.т.д.), но зав. отделением смогла их решить и я родила, ттт, благополучно. Как голову держите?Какие у вас успехи? Что окончательно решили с прививкой? Я у врача не спрашивала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 плоский пузырь аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девочки подскажите когда устанавливаецца зрелая лактация???достало уже просыпацца в ночнухе мокрой от молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Шарлымчик, ты овсяный кисель без молока и смеси давала просто так? Пьет у тебя его ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 на осмотре у педиатра,его даже за ручку ни разу не взяли,только слушает,смотрит нос,рот,ушки и измеряет. Ни разу рефлексы не проверил,хотя один из лучших врачей в городе. фига се.. купила малышу браслетики-погремушки. может научится руками управлять лучше. По ночам теперь выпутывается из пеленки, хот у руки туго затягиваю и просыпается. Вчера оставила, не стала заново пеленать..а он на меня зырк-зырк глазенками ))) Дала водичку, сунула сосу, по головке погладила - и уснул! правда беспробудно спал меньше чем обычно. Кстати, мы такие водохлебы! В день по 300 мл.точно выпиваем. Кушать меньше стал, но если жажду не утолит то вообще есть не будет. А когда сушняк, и слюнок мало, о рту пересыхает. Это при том, что у нас в моче солей много и педя сказала больше поить. Куда больше то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Елка, я кисель и со смпсью, и без давала. Сладкий. А с сахаром он и черта съест. Лунатик, а вы на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Шарлымчик, значит завтра дам простой кисель, может прокакается. Вот блин только обрадовалась что на гв, как тут ребенок какать перестал. Может у меня молоко какое то не такое? Сегодня дала уже немного слабительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, а мы потянулись за игрушкой на коврике и схватили её, пока неуверенно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 elka123,вот у меня так же, я перестала пить всякие чаи для лактации, и у меня молока стало больше, очень часто приливы случаются, что прокладки для груди намокают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 у нас снова температура , рррррр. вроде снижается после лекарства , но не быстро. елка, я в упор не понимаю, чего ты ждешь . ты даже нормы Анчоусика на 4 дня превысила. Ну вот не страшно тебе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alena86, да я как бы и не ждала так долго, я клизму делала 2 раза, ну и дюфалак мы пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну это я не в курсе = ) я так поняла , что у тебя может какать раз в 5 дней и его ничего не беспокоит, потом сам нормально какает. у нас у самих был запор, когда со смеси уходили. ребенок вроде ничего , а лезет из него три кило ну просто даже местами твердых как у барана какашек, я так не схожу . и чем больше ждешь, я так понимаю, тем они плотнее. .. просто ужас был (( будут еще какие нибудь каловые камни, ттт , не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alena86, у нас и запора то не было, какашки всегда жидкие и желтенькие, даже когда он на 7 день покакал, вышло то много, но все жидко, так твердых как ты говоришь не видела, ужос какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я поэтому и волнуюсь, что сама видела какой это кошмар . у подружки моей у дочки похоже было. я после такого вообще не тяну с покаками. лучше уж перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лунатик, а вы на ив? нет, СВ. Я пока держусь. но докорм идет по 70-100 мл. На ночь и 120 съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натусия, в общем были мы у хирурга. Она сказала, что противопоказаний к прививке у нас нет, но все же делать лучше импортную. А я и не знаю какую делают в нашей поликлинике. А по поводу удалять не удалять сказала, что нам лучше пока воздержаться, может сама пройдет. У вас большая гимангиома? У нас 1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения