Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Придумала как гулять с дочкой на улице и чтобы она спала, положила ее в автокресло вынесла на балкон села на стул, сижу качаю, она спит уже час и я заодно гуляю...а то руки уже не выдерживают столбиком носить по улице

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena86, сделай на ножку компресс из крахмала( разведи крахмал с водой и эту кашицу намаж на ножку),он сразу и красноту и жжение снимает. Или картофель разреж,положи в холодильник на несколько минут и приложи к месту укола.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//,я так давно делаю, но сегодня я поняла, что с моим лучше сидеть на лавке, не нравится ему ездить по кочкам :)

• Нравится 1

А зачем эти похлопывания по попе? Тактика какая то? Или успокаивает?

ну это как укачивание))))) только я его не качаю,а так похлопываю пальцами(моя кисть лежит на попе,только пальцы свои поднимаю и опускаю), моему помогает такой метод)) Просто на руках укачивать или кроватку трясти-это не моё))А таким образом вроде как и я помогаю ему заснуть и в то же время он сам засыпает)

• Нравится 2

хабибти , у меня мама также по плечику похлопывает, а я на грудь или плечо просто ладонь кладу. они наверно чувствуют, что мама рядом и успокаивается. Не работает, когда деть уже сильно не в духе. А так, ночью или во время дневного сна - очень даже .

С отчаяния, еще и фенистил даше дала, опять ползет , зараза.

Alena86, сегодня какой день? второй? У моего 2 дня температура была и ножка болела,на третий день проснулся бодр и весел

Анчоусик,я что только не пробовала, на балконе никак не хотела спать, а в автокресле ей везде нравится, любит даже просто сидеть там, вот сняли его с машины, теперь будет на болконе в нем спать

Уже 2,5часа спит, но уже начинает просыпаться

Кстати, нашей тоже не нравится по кочкам ездить, но и на месте тоже не нравится

• Нравится 1

хабибти, нам вчера в 4 сделали , так хочу , чтоб скорее прошло !

ну это как укачивание))))) только я его не качаю,а так похлопываю пальцами(моя кисть лежит на попе,только пальцы свои поднимаю и опускаю), моему помогает такой метод)) Просто на руках укачивать или кроватку трясти-это не моё))А таким образом вроде как и я помогаю ему заснуть и в то же время он сам засыпает)

Мы по попке всегда хлопаем...

но потрясти все равно надо...

девочки подскажите когда устанавливаецца зрелая лактация???достало уже просыпацца в ночнухе мокрой от молока

мне кажется тут не в зрелости лактации дело, у меня с самого начала не было такого что б молоко текло, капает только иногда когда малыш одну грудь сосет-из другой капает и то не всегда.хотя молока много.
  • Нравится 1

Писала я))) Мы уже 8330 кг.

ой ей, вот это богатырь :D Оль, другие тоже были такие, если да то ты у нас уже натренированная :malicious:

да конечно мамки в любом случае будут таскать своих карапузов, моя рано или поздно тоже будет такая, и скорее всего еще до того как ходить научится :Crazy:

Моя тоже автокресло любит...иногда гуляем в нем, даже если не спит, то и не капризничает, потому что обзор есть. Ой, девочки, 7-8 кг это весело, наверное ))) моя в 2 месяца еще малышка, всего 4 кг, мы до сих пор пампики для новорожденных пользуем с нашими габаритами )))

• Нравится 1

ой ей, вот это богатырь :D Оль, другие тоже были такие, если да то ты у нас уже натренированная :malicious:

да конечно мамки в любом случае будут таскать своих карапузов, моя рано или поздно тоже будет такая, и скорее всего еще до того как ходить научится :Crazy:

Старший тощЁй вообще, средний очень похож по телосложению, но весил поменьше... 9 кг было в 4 месяца... А младший, мой богатырюшка))))

Моя тоже автокресло любит...иногда гуляем в нем, даже если не спит, то и не капризничает, потому что обзор есть. Ой, девочки, 7-8 кг это весело, наверное ))) моя в 2 месяца еще малышка, всего 4 кг, мы до сих пор пампики для новорожденных пользуем с нашими габаритами )))

4 кг в два месяцааааа?? вот здорово, я змучилась 6200 таскать((( спина болит, коленки болят

ой девочки завидую тем у кого балкон есть, а мы на первом :(

была сегодня у педи, про молочницу спрашиваю, у нас этот налет как был так и остался, сначала содой неделю протирала, потом кандид раствор купила, тоже уже 5 дней мажу, а он не уходит, и вот педя посмотрела и сказала, так это нормально, это от молока, а чего тогда сказала что молочница :think1: я не знаю что с этим делать, как понять молочница или нет, к другому врачу идти? у кого нибудь есть белый налет на языке?

и у невролога была. назначила она нам глицин, и сказала массаж сделать, ну это я и без нее собираюсь сделать, а вот глицин мне что то совсем не нравится, кто нибудь дает своим деткам?

я пойду к платному неврологу, послушаю что он скажет про нашу НСГ.

еще неаролг сказала что медотвод на АКДС давать не будет потому что все нормально, но порекомендовала мне это отложить.

девочки у меня вопрос про массаж, сколько сеансов надо делать, кто это решает, массажист или я? или как положенно 10 раз? 1 сеанс 1000р.

Старший тощЁй вообще, средний очень похож по телосложению, но весил поменьше... 9 кг было в 4 месяца... А младший, мой богатырюшка))))

вроде часто так бывает что каждый следующий ребенок больше. ну главное чтоб здоровым был, а мамка уж как нибудь справится, потом он тебя будет на руках носить :D

натуленька , 10 сеансов - это стандарт. А за платно массажиста где будешь брать? или это в пк? ты же в москве ? если что, Мб дашь контакт ?

ой девочки завидую тем у кого балкон есть, а мы на первом :(

была сегодня у педи, про молочницу спрашиваю, у нас этот налет как был так и остался, сначала содой неделю протирала, потом кандид раствор купила, тоже уже 5 дней мажу, а он не уходит, и вот педя посмотрела и сказала, так это нормально, это от молока, а чего тогда сказала что молочница :think1: я не знаю что с этим делать, как понять молочница или нет, к другому врачу идти? у кого нибудь есть белый налет на языке?

вроде часто так бывает что каждый следующий ребенок больше. ну главное чтоб здоровым был, а мамка уж как нибудь справится, потом он тебя будет на руках носить :D

У нас тоже язык белый, это от молока)

Я очень надеюсь, что мои трое мужиков меня в старости не оставят)))

Я как то спросила у них: -"Я надеюсь когда буду старая, вы мне хоть задницу вытрите?"

На что мой муж ответил за них: -"А мне не надо, я сам себе вытру!!!)"

• Нравится 6

у нас есть белый налет на языке после еды. при молочнице вроде еще на щеках должно быть.

• Нравится 1

Alena86, мать, сними шубу с ребенка, вот увидешь, проблемы с температурой как минимум будут меньше. температура повышается слишком сильно, иногда до судорог, если у момент поднимания закутать. нужно следить, чтобы ступни и ладони были теплыми, если нет, то носки, а остальное тельце как можно голее.

Девчата кто на гв,что вы позволяете себе уже кушать?

Девчата кто на гв,что вы позволяете себе уже кушать?

Я начала есть все...

• Нравится 1

И вообще диеты нужно придерживаться до какого времени?до 3хмесяцев пока газики-колики?до зубов и прикорма или до полного окончания гв?

Ol4ik_A, и капустуи бобовые и жареное?

сонинфо, да я не кутаю, а свободном дырчатом человечке весь день, в расстегнутом, на кухню окно открыто. в общем , легче чем обычно , с учетом того, что жары нет.

на ночь одела комбез поплотнее , сильно выстывает комната.

• Нравится 1

марго-ша, я тоже всё ем, причём с самого начала. осторожно нужно быть только с потенциальными аллергенами (шоколад, цитрусовые, необычные для твоего рациона фрукты ярких расцветок,..). а зависимости еда-газики нет, так что смелее)))

Натусия, если молочница, то при сковыривании этого налёта на языке должно быть покраснение. молочница убирается тяжело, её надо тереть, а молочко легко и без покраснений под ним))

про видео с детками и их развитие - присмотритесь, девочки, ну не трёхмесячный пупс там показан!!! размеры, взгляд, умения,... это всё в 4 мес будет, но никак не в 3!

belka-strelka, сегодня ела голубцы,посмотрим белокочанная капуста к вздутию,а так клубника и черешня прошли успешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...