Podravka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 марго-ша, уже ем жареное. Пломбир иногда. Из сладостей пока проверенный зефир, овсяное печенье. Колбасу потихонечку разную. Не ем помидоры, огурцы, шоколад, цитрусовые. Капусту (брокколи, цветную) перестала есть, газы и меня и сына замучали. У него ещё и раздражение страшное на попке из-за этого было. Горошек в супе поела, та же ерунда случилась. Из молочки все лопаю кроме цельного молока Как ваш билирубин? Сынок побелел уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) 4 кг в два месяцааааа?? вот здорово, я змучилась 6200 таскать((( спина болит, коленки болят ну да )) она же у меня мелкая родилась - 2590 всего, за 2 месяца наели 1200, так что ровно в 2 даже и полных 4 кг не было )) Девчата кто на гв,что вы позволяете себе уже кушать? я пока не позволяю молоко, свинину, груши (от этого дочку пучит, проверено), не ем огурцы-помидоры (но уже хочу попробовать), белокочанную капусту, ягоды не ем, шоколад, кофе, цитрусовые, жареное и жирное тоже (опять-таки пучит ее) Изменено 30 мая 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //๑Toffi๑//, не, у меня из груди капало только один раз, и то когда я не кормила грудью 7 часов, а так нет, прокладки для груди пропадают зря марго-ша, я ела и ем все, кроме сырых фруктов и овощей, что то доче они не шши, овощи тушила и ела, жареные котлеты ем только пропарив в микроволновке. Но я в принципе никогда сильно жареное не ела. Конфеты ем с ее рождения, пиццу ела. Сейчас начала понемногу яблоки есть. В общем особо не ограничиваю себя марго-ша, я думаю голубцы будут нормально, там капуста тушеная, я борщ ем и нормально, вот капусту в сыром виде и бобовые я пока ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Дома дубак кошмарный отопление отключили(((Зато спим хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Na-Тася, у нас тоже отопление отключили, дом остыл, ночью капец дубак ! Но спится правда хорошо, доча днем лучше стала спать :-) Ты спрашивала, в чем мы гуляем - трикотажный слипик, трикотажная+легкая вязаная шапочка, комбез весенний на синтепоне, с собой еще плед, если нос холодный, то прикрываю... Чувствую, лето в Сибири будет малоснежное... сегодня у нас +13 Вчера были в пк, вес 6100, рост 61см :-) Изменено 31 мая 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 марго-ша, я диеты особо не придерживалась в этот раз. Ем по сути все, единственное ограничиваю аллергены - цитрусовые, шоколад. Много сладкого стараюсь не есть, но чисто для себя))) Капусту и огурцы не ем, т.к. просто не люблю. И хлеб до сих пор не ем, т.к. Сенька реагирует на него, но иногда даю слабину, съедаю маленький кусочек. А вот на свои булочки\печеньки Сенька не реагирует их лопаю. А по поводу жареного, соленого и т.п. у меня этого просто нет в рационе... я это априори не ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я тут поела покупных овсяных печенек и у дочи на лице какие-то красные пятна появились, потом к вечеру прошли. Вот думаю от них или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Горгиппия, у нас тоже на овсяное печенье высыпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) А я придерживаюсь без аллергенной диеты.......и моего пупса постоянно обсыпает.... Вчера прямо обсыпало жутко - на личике прыщички, и большие красные пятна на груди... Думаю от яиц, я два шт варенных съела...... Хотя хочеться уже кушать все подряд......Но у меня доця очень резко реагирует на все мое съеденное...... Мечтаю о морепродуктах....и об окрошке....... Девочки, которые пеленают малышей, сколько вы по времени планируете пеленать? А то не хочу повторить опыт подруги, у нее малой год и 2 месяца - а она до сих пор пеленает.. Второй день пытаюсь на ночь положить без пеленки - не спит.... Просыпается почти моментально..... У нас на язчке после сосания молока, и еще в течении часа тоже белый налет. При молочнице налет на щеках, на деснах. Изменено 31 мая 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девчата кто на гв,что вы позволяете себе уже кушать? не ем пукательные продукты типа гороха и капусты. еще яйца, тк была аллергия... пока не ела апельсин, но уже прицеливаюсь. красные и другие цитрусовые уже ем. но тоже не налегаю. мороженное стала есть. молоко в кашу себе добавляю. уже газиккми не реагируем вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки, мы на гв, вчера еле покакал один раз и то ближе к ночи. Сегодня та же фигня, тужиться и результат ноль, дала дюфалак 5 мл, разведя водичкой. Как часто его можно давать и что мне скушать, что он прокакался хорошо? груша и киви не помогли, ела вчера их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 натуленька , 10 сеансов - это стандарт. А за платно массажиста где будешь брать? или это в пк? ты же в москве ? если что, Мб дашь контакт ? сегодня муж будет с массажистом созваниватся, ему знакомые рекомендовали, все узнаю скину Девчата кто на гв,что вы позволяете себе уже кушать? Маргоша, мне кажется я ем почти все, ну кроме овощей и ягод с фруктами. ну вобщем чувство голода меня больше не мучает как раньше ела даже тортики магазинные несоклько раз по кусочку в день. ем орехи разные кедр, миндаль. хочу скоро купить клубнику, три месяца исполнится, поем огурчики и помидор попробую еще конфетки ем с шоколадной глазурью. вот думаю кофе начать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ах да, черный хлеб тоже стараюсь избегать и изюм. насчет аллергии на печенье, надо понимать, что разный производитель, разную дрянь добавляет. может на состав конкретного печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Катерина24, дюфалак 1 раз в день с утра, мы начинали с 2,е мл, дошли до 5, ни фига с него не какаем. только пучит хуже. Массаж , ножки поджимать, выкладывать животом на твердое, а самое быстрое и простое - трубочка, но ты против, я помню . водички можно больше предложить, пропукивательные средства, часто газы не дают прокакаться. С едой не стала бы париться - пока поешь , пока попадет в молоко, пока на дитенка подействует, а может нет. .. Натуленька, напиши мне тогда потом в личку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ох девочки, поехали мы сегодня к педиатру, прибавка в весе норм живот мягкий, пукает хорошо, она сама в догадках почему ребенок не какает, я ей вчера и сегодня дала дюфалак и ничего, она сказала еще или микролакс или глицерин вставить, и если не прокакается, то ехать к хирургу в больницу, если покакает, то к ним какашки на анализ везти. Пришла домой, покормила, вставила свечу, доча начала сильно плакать, но меня предупреждали, что сильно крутит живот от свечи, я ее носила и мы вместе плакали, через минут 7 пулеметная очередь, какашки самые обычные, жидкие. Что такое было, почему доча столько не какала? Сейчас буду ждать следующих каках. А вообще врач сказала что норма покаков не реже 1 раза в 2 дня, если реже-нужно помогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 о диете- не ем овощи, фрукты (ну могу себе позволить 3 дольки помидорки например).сладкое ем как ненормальная. с животом сын мучается до сих пор((( но от диеты как то не замечала улучшения поэтому перестала загоняться. сначала орал и какал каждое кормление, несколько дней назад стал какать только с моей помощью(газоотводка самодельная(отрезанная спринцовка, клизма) раз в сутки -полтора. прям не знаю уже что делать, ждать стула до 2х суток или как сутки проходят - принимать меры? орет не постоянно, то весел и спокоен, то плачет. пукает редко. врачи по разному говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки, мы на гв, вчера еле покакал один раз и то ближе к ночи. Сегодня та же фигня, тужиться и результат ноль, дала дюфалак 5 мл, разведя водичкой. Как часто его можно давать и что мне скушать, что он прокакался хорошо? груша и киви не помогли, ела вчера их. Что я только не ела, нифига не помогло, пока свечу не поставила, а дюфалак мне врач сказала в таком возрасте по 2,5 мл в сутки и не менее 14 дней давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 елка, ну слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, мож кому поможет - мы какаем хорошо от бебикалма, но давать в вашем случае (редкие покаки) надо регулярно хотя бы с недельку 3-4 раза в день. Я сейчас даю с утра и иногда ближе к вечеру, только если вижу, что дча сильно тужится и не может покакать. Он же масляный, проталкивает все, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ох девочки, поехали мы сегодня к педиатру, прибавка в весе норм живот мягкий, пукает хорошо, она сама в догадках почему ребенок не какает, я ей вчера и сегодня дала дюфалак и ничего, она сказала еще или микролакс или глицерин вставить, и если не прокакается, то ехать к хирургу в больницу, если покакает, то к ним какашки на анализ везти. Пришла домой, покормила, вставила свечу, доча начала сильно плакать, но меня предупреждали, что сильно крутит живот от свечи, я ее носила и мы вместе плакали, через минут 7 пулеметная очередь, какашки самые обычные, жидкие. Что такое было, почему доча столько не какала? Сейчас буду ждать следующих каках. А вообще врач сказала что норма покаков не реже 1 раза в 2 дня, если реже-нужно помогать о, вот..а мне один врач сказала норма 1 в сутки, другая - раз в двое (если не особо беспокоиться малыш и стул жидкий) у моего стул тоже нормальный, когда делаю газоотводку и клизму, и орет не сильнее чем когда каждые три часа какал. когда ж это все устаканиться??? это от глицириновой свечки сильно крутит? у меня тож лежат на всяк пожарный, но пока клизмой только и газоотводкой пользовалась.а еще одна врач говорит ниче страшного в частых клизмах, а другие типа попа разлениться и перестанет сам без клизмы какать. у меня вот уже дня 4 наверное только с моей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mariposa , у нас тоже проблемы с покаками, но я смотрю по ситуации. если день не какала, но периодически плачет, плохо спит, с плачем пукает и эспумизан не помогает, то зафиг ждать 2 дня или в ночь в таком состоянии пускать ? помогаю тогда. если не какает, но нормальная, то жду 1,5 суток где-то, но обычно к этому времени либо какает, либо уже видно, что тяжело ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, мож кому поможет - мы какаем хорошо от бебикалма, но давать в вашем случае (редкие покаки) надо регулярно хотя бы с недельку 3-4 раза в день. Я сейчас даю с утра и иногда ближе к вечеру, только если вижу, что дча сильно тужится и не может покакать. Он же масляный, проталкивает все, видимо... бэйби калм даю, и прокакиваются детки не из-за того, что там масла, а там глицерин и укроп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ЧерриБерри, в понедельник сдпали анализ в пк ждем результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а если скушать зеленой свежее яблоко, от него будет запор или наоборот? а то читаю инфу в инете, пишут, что крепит, и что наоборот помогает какать....ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, мож кому поможет - мы какаем хорошо от бебикалма, но давать в вашем случае (редкие покаки) надо регулярно хотя бы с недельку 3-4 раза в день. Я сейчас даю с утра и иногда ближе к вечеру, только если вижу, что дча сильно тужится и не может покакать. Он же масляный, проталкивает все, видимо... кстати, да, вот когда малыш у меня какал часто, то в это время я ему беби калм давала от колик. потом бросила. вчера опять начала-раза три давала. вчера делала клизму в 6 часов вечера, опять с тех пор не какал и наверное так и придется снова попу мучить после 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения