Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, так вот моя и на 8 день не тужилась и была веселая, я еще не успокоилась, буду ждать

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у меня резко ОБВИСЛИ СИСИ!!! ПРОСТО УХИ СПАНИЕЛЯ(((((( я дома в лифчике не могу ходить, дискомфортно, думаю из-за этого. линия с пупка так и не ушла, у вас как? а еще у меня волосы на лобке перестали расти, причем не все, некоторые растут

Я заметила что наша тоже все реже спит в коляске. Ей поглазеть везде надо. И на ручки чаще проситься стала, и чтоб носили столбиком, лежа ни в какую. Истерика сразу!

Mariposa, хочешь поправить сиськи, носи ливчек, может, еще подтянутся по окончанию гв, а забьешь, то понятное дело без шансов.

• Нравится 2

Девочки, так вот моя и на 8 день не тужилась и была веселая, я еще не успокоилась, буду ждать

то есть как - 8 дней не какала????????????????

вчера были у остеопата, после приема голодные заснули на 3 часа. нам сказали, что после работы с зажимами шеи такой результат. у нас в шее и пояснице изменения, небольшие. у кого дети беспокойные советую к детскому остеопату сходить.

я уже три месяца в лифчике, не могу без него , молоко подтекает , и в лифчике уже тоже не айс , перед душем гуляю только без него. ..

и раньше то грудь не ахти была, а сейчас вообще молчу.

elka123, живот мягкий? вес нормально набирает? если да, то я бы ничего не делала, но к врачу бы сходила. а если заворот кишечника? не рискуй! это к хирургу.

Я заметила что наша тоже все реже спит в коляске. Ей поглазеть везде надо. И на ручки чаще проситься стала, и чтоб носили столбиком, лежа ни в какую. Истерика сразу!

они все наверное от столбика тащаться

Всем привет Т.к. мы на ИВ какаем сами раз в 2 дня. Я даю 1 раз в сутки 5 мл дюфалака. Вчера покакали так, что аж вся спина в какахах была.

Вот у вас детки не могут прокакаться, а у моей сегодня толи понос, хотя не жидкий, уже 4 раза сходила и пукает, измерила тт 36,6, веселая, но много кушает

Я вчера из нового съела 4 ржаных хлебца, пол дольки конфетки , сухари с изюмом, овсянку с обезжиренным молоком.

Правда какахи немного зеленоватые

Дала 1/4 угля

• Нравится 1

Mariposa, я хожу в спортивном лифчике и днем и ночью сплю, очень удобно

• Нравится 1

линия с пупка так и не ушла, у вас как? а еще у меня волосы на лобке перестали расти, причем не все, некоторые растут

у меня тоже линия еще есть, мама мне посоветовала молоком своим протирать, но я все забываю.

По поводу еды, я только с 3 мес начала немного от диеты отходить. Из нового пробовала свой тортик, ананас, икру, сок яблочный, вчера попробовала свеклу вареную, а сегодня блины. Очень хочу попробовать шоколад, но страшно пока.

кстати , чего это все мечтают в 3 месяца все поесть ?) там же прививка,я вот эксперименты на недею отложу, а в 3,5 попробую Мб дать немного сока, но это если анализы будут нормальные.

elka123, живот мягкий? вес нормально набирает? если да, то я бы ничего не делала, но к врачу бы сходила. а если заворот кишечника? не рискуй! это к хирургу.

Да, все хорошо было, к врачу ходили сегодня, я выше писала

Девочки, привет! У меня дочь, когда ее из положения лежа на спине за ручки поднимаешь, стала упираться в поверхность ногами и головой! получается, что она не голову поднимает, а попу, как бы на мостик встает. Это нормально или о чем то говорит?

Про диету на ГВ: я ем все, что обычно ела раньше. Только явные аллергены потенциальные не ела. Но уже попробовала апельсин - полет нормальный. На очереди кофе с лимоном - его вкус мне уже мерещится

а зависимости еда-газики нет, так что смелее)))

еще как есть! Но не все дети реагируют.

Алена86, если от дюфалака пучит, то нужно увеличить дозировку! Чем меньшн доза, тем больше газов.

а если скушать зеленой свежее яблоко, от него будет запор или наоборот? а то читаю инфу в инете, пишут, что крепит, и что наоборот помогает какать....ох

Я ела зеленые яблоки, даже кожуру счищала. Только через несколько дней поняла, что это от них постоянные газы, доча к вечеру особенно мучалась.

девочки, у меня резко ОБВИСЛИ СИСИ!!! ПРОСТО УХИ СПАНИЕЛЯ(((((( я дома в лифчике не могу ходить, дискомфортно, думаю из-за этого. линия с пупка так и не ушла, у вас как? а еще у меня волосы на лобке перестали расти, причем не все, некоторые растут

Про свои сиси я вообще молчу. Особенно когда кормлю, к примеру правой рукой придерживаю левую сисю, так правая сися от руки так сплющивается, как блин. (((

А я ем все. Уже и клубнику ела (в своем обычном количестве, не штучно) , и черешню, и натуральный апельсиновый и яблочный соки, и шоколад, и кофе со сливками утром пью. Слава Богу, ни на что дочка не реагирует. Короче я ни в чем себя не ограничиваю. ...и даже торт.

• Нравится 1

везет вам девочки, кто ест все, у меня диета без аллергенная и без газовая)

а так хочется уже съесть торт наполеон)

• Нравится 3

//๑Toffi๑//, не расстраивайся. Я тоже до сих пор питаюсь одними паровыми котлетами, да кашами. Постоянный страх что то съесть, как только вспоминаю как мы лежали в больнице.

шарлымчик , мы и увеличили, 5 для нас максимальная доза , ни фига (( хотя меня дюфалак тоже не берет .

Mariposa, каке ухи спаниэля? о чем ты? у тебя такая грудь, как она модет превратится в это? :Crazy: ну я понимаю обвисла, носи лифтон не снимая, а вот ухи это такие тонкие тряпочки когда, так что ты на свои формы то не наговаривай.

у меня грудь маленькая всегда была, я до родов прикупила пару бюстиков, послушала как девочки писали что такие бидоны выростают, так вот они мне велики, те. нет бидонов :confusion: ну и не висит конечно ничего, видимо это по природе просто не возможно :malicious: но я все равно всегда в лифтонах или в майках как вроде Шарлымчик выкладывала фото, но только для того чтоб там прокладки держались а не ради спасения сис

ой как послушаю вас по сколько дней детки не какают и фигею, куда же там все складывается то? моя стала конечно реже какать, ну не 6 раз в день а раза 3-4, да и то если не может утром покакать то такая недовольная, пыхтит кряхтит. я кстати тоже газоотводкой пока ни разу не пользовалась, вроде небыло сильной необходимости. а вот ватную палочку в попку слегка заталкивала, помогала

Во

Я вчера из нового съела 4 ржаных хлебца, пол дольки конфетки , сухари с изюмом, овсянку с обезжиренным молоком.

изюм нам нельзя, я на пасху кулич ела и не весь изюм выковыривала, так доча так страдала :(

не знаю я на пасху тоже кулич ела с изюмом и пасху...сыночек никак не среагировал, поэтому не факт что прям от него...а вот котлеты я поела первый раз жареные животик болел... первый месяц держалась очень строго,у малыша вообще живот не болел и газики не мучали, сейчас легче отношусь, но всё равно пока ограничиваюсь, с животиком стало хуже....вот и думаю каждый раз прежде чем съесть, а оно того стоит?? ну а аллергии вроде бы не на что пока не было..

я дома в лифчике не могу ходить, дискомфортно,

купи топ. Для кормящих тоже бывают они.

Всем привет Т.к. мы на ИВ какаем сами раз в 2 дня. Я даю 1 раз в сутки 5 мл дюфалака. Вчера покакали так, что аж вся спина в какахах была.

если сами какаете, то зачем дюфалак?

мой тоже тужится постоянно и когда какал вообще до крика доходило. какахи как глина стали в одно время, густые с зеленушкой. Начали утром давать Агушу кисломолочную (в ПК бесплатно получаем), плюется, не нравится. от силы 30-40 мл. ест. но зато какать стал без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...