Анчоусик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки друзей домой приглашаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Анчоусик, да, после месяца уже приходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, у дочки диатез, опять, как он мне надоел Кто-то давал деткам Энтеросгель? По сколько? Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //_QWERTY_//, нам прописывали энтеросгель по 1/2 чл * 2-3 раза в день, но мы не успели его попить, у нас прошли высыпания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Анчоусик,да, уже приходили друзья и родственники, после месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //_QWERTY_//, нам прописывали энтеросгель по 1/2 чл * 2-3 раза в день, но мы не успели его попить, у нас прошли высыпания. А как разводить его? Сколько воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Na-Тася, у нас тоже отопление отключили, дом остыл, ночью капец дубак ! Но спится правда хорошо, доча днем лучше стала спать :-) Ты спрашивала, в чем мы гуляем - трикотажный слипик, трикотажная+легкая вязаная шапочка, комбез весенний на синтепоне, с собой еще плед, если нос холодный, то прикрываю... Чувствую, лето в Сибири будет малоснежное... сегодня у нас +13 Вчера были в пк, вес 6100, рост 61см :-) Ой не говори)))Сегодня выползли на улицу так там оказалось теплее чем дома))погрелись немного пока опять дождь не полил..Мы в вязаном костюме ходим двухсторонней вязки плюс под низ еще штанишки носочки и кофточку х/б а если уж дождь то комбез на синтепоне..А вы где живете?)) Что то мне не нравится как у сыны в животике бурлит прям и пукает с какахами чуть..У ваших деток животики бурлят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Na-Тася, бурлят и пукаем тоже с какахами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, у дочки диатез, опять, как он мне надоел Кто-то давал деткам Энтеросгель? По сколько? Помогло? нам прописывали после больницы. Утром перед едой один раз в день, 1 ч.л. разводить тремя чайными ложками воды. После ч.л. не проходило и 10 минут, как у дочи начинал живот бурлить и каки сразу выходили. А еще, доча сегодня целый день пузыри из слюней пускает. Что это, обнаружила у себя слюни или зубы? Девочки, ну не будет же голодный ребенок спать? Начала кормить дочу из системы докорма, так вот в течение дня я максимум 60-65 мл смеси даю, все остальное грудь. Так то не понять сколько из грудей она высасывает, но раньше только за одно кормление я давала столько смеси, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сходили к неврологу и на узи, все хорошо, только сказала пить элькар длч набора веса, мы ей показались худенькими, вот не знаю пить или нет? Na-Тася,тоже так бывает, но не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 могу ошибаться, но разве вес в компетенции невролога, а не педиатра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мы за неделю массажа стали хорошо голову держать на животе. и спину выгибаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, у нас тоже есть уже опыт с запорами, к сожалению... Пробовали разное, потом я наткнулась на мазь бебинос, на травах, ее надо втирать в животик и она согревает. Короче, могу только посоветовать, вещь действенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 молоко в кашу себе добавляю. уже газиккми не реагируем вроде. На молоко в каше моя тоже, кстати, не реагировала... везет вам девочки, кто ест все, у меня диета без аллергенная и без газовая) а так хочется уже съесть торт наполеон) Я ела на кашу ))) и потом много раз ))) реакции никакой у дочи Девочки друзей домой приглашаете? К нам приходят, как и всегда приходили. Мне без разницы - месяц, не месяц...в наш дом не приходят люди, которые могут принести негатив, потому что таких людей в числе друзей просто нет. А кашу мы вообще праздновали оч бурно, народу было человек 18 )) Сходили к неврологу и на узи, все хорошо, только сказала пить элькар длч набора веса, мы ей показались худенькими, вот не знаю пить или нет? Мы пьем, только нужно правильно дозировку подобрать, чтобы сон не сбить. Я сначала давала 2 дня подряд по 5 капель (половина назначенной дозировки) - спать перестала днем, я дозировку снизила до 2 капель, даю утром. Невра сказала, что все правильно сделала, так и давать 2 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мне без разницы - месяц, не месяц...в наш дом не приходят люди, которые могут принести негатив, потому что таких людей в числе друзей просто нет. мы тоже гуляки ещё те)) к нам даже в РД друзья приходили целыми семьями)))) а чего боимся? микробов или сглаза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Горгиппия)) у нас гемангиомма на мочке уха где то 0,5 см)) Вот не знаю чего с ней делать вроде 90 процентов они рассасываются с возрастом...... Девочки ....я "плакала"..опять помусорю немного "КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". От 0 до 6 месяцев. 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое + кабачковая икра. От полугода до года. 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух. (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Натусия, хохотала до слез. Особенно порадовало постоянное напоминание про икру )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.) супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ох девочки я тоже хохотала над этими моментами))))))аж Дашу разбудила.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Na-Тася, мы в Бердске живем, это 40 минут от Новосибирска, так что мы с вами считай соседи и товариши по хреновому лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *Ульяна_Хорошая*, в ЯНАО и ХМАО не лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 МяфФкЪ, в янао это по крайней мере предсказуемо... 1 июня, у нас +9С... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ой девочки, так давайте уедем все на юга, заполним сразу пол отеля потусим, познакомимся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ой девочки, так давайте уедем все на юга, заполним сразу пол отеля потусим, познакомимся Поддерживаю! Давайте в Крым. Я крымчанка, помогу с хорошим и недорогим отельчиком...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения