Н@туленьк@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Поддерживаю! Давайте в Крым. Я крымчанка, помогу с хорошим и недорогим отельчиком...... в Крым? я думала Турция. я была пару раз в Саках, а ты где живешь? нам заграны на детей надо для этого. а зачем загран, там же по рос.паспортам А мы хотим в сентябре в туркишь на месяцок. о, здорово.куда именно планируете? а если зубки будут резатся, это проблема? ведь и температура может быть. я только по этому побаиваюсь куда нибудь лететь. да и мужа трудно уговорить, он боится с крошкой лететь, предлагает ждать года а мы сегодня дочу на праздник в парк возили, хотели в сокольники, но решили не ехать далеко и поехали в наш, Тушинский. а там так все облагородили, прям удивили. вобщем поела мороженное, правда не доча а я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Н@туленьк@, а какая разница где они будут резаться? Все не предугадаешь... может и намека на зубы не будет. Я больше задумывалась про прикорм... потому как там все-таки баночное питание спец-кое, нужно делать самой будет. Немного морочено, но терпимо... зато смена обстановки, солнце, море, отдых! В сентябре с детками там само то! Вам так вообще проще будет... у вас один ребенок, не нужно бегать за старшим... у нас она шилопопная слишком, но все равно жуть как охота отдохнуть. В этот раз планируем в Анталии остановиться... не хотим далеко от аэропорта уезжать, т.к. дорога с Миркой дается сложно. И когда мы тока с ней - это одно, я могу с ней заниматься, отвлекать ее, а с двумя детками совсем другое дело, руки связаны. Сейчас лететь отдыхать куда проще, чем с годовалым ребенок... а с годовалым куда проще, чем с двухлетним... отдых в 6-7-8 мес. дается значительно легче. Мы как раз по этой причине не хотим ждать... я вообще мечтаю об отпуске!!! Хотели в мае, но протянули с загранами... Изменено 1 июня 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ха, походу приказы Путин пишет для твоего и моего паспортного стола )) но не для Украины, что не удивительно. А как твой муж узнал, что Украина потребует? В паспортном столе и сказали, он вернулся домой. Я ему говорю, чтобы обратно ехал за штампом, а то понадобится на Украину и прийдется срочно штампы получать. Он вернулся в паспортный и говорит, что надо ехать в Украину. Только после этого без вопросов поставили. в Крым? я думала Турция. я была пару раз в Саках, а ты где живешь? А мы в 2011 были в Саках. Вы на грязи? Славка, у тебя ж Мира такая активная. А в животике как она себя вела? Активно? Интересно, характер уже во время беременности закладывается. У моей гини доча ооооочень шилопопная, она говорит, что и в животе постоянно пиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Posochka, а животе она была тише воды, ниже травы. Сенька был в разы активнее. Но, то что она сильная девочка мы поняли сразу, как только узнали о Б Вообще в моем случае сложно сравнивать... если учитывать те условия, в которых ей пришлось расти, то думаю она была достаточно активной в животе!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 в Крым? я думала Турция. я была пару раз в Саках, а ты где живешь? Вообще в Киеве. Но сама из Крыма, Бахчисарай, Севастополь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Похоже я одна боюсь даже за 400 км с Дарей ехать...Еле спать сегодня свою лялю уложила. Жарко, страшно подумать если будет как лето 2010.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 я бы тоже никуда не двигалась , но если торфяники начнут гореть - сразу к родителям . хоть и перелет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Posochka,моя в животе была активная, сейчас тоже, не знаю что будет потом, но уже сейчас нам всем задает жару Натусия,у нас тоже вчера первый день жарко, еле-еле уложили дочку спать вечером, днем практически не спала, хотя и не капризничала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, здравствуйте. Редкие мы здесь гости. Про гражданство. Гражданство ребенку присваивается автоматически, если в его свидетельстве о рождении указано гражданство родителей. Я обзвонила всех подруг, у всех гражданство указано. Но мы же не как все, у нас вместо гражданства родителей стоят прочерки. Пришлось брести в паспортный стол. Во вторник сдали документы, в четверг забрали. На обратной стороне свидетельства теперь стоит штампик, необходимый мне для получения мат.капитала. А в конце июня я поеду с двумя детьми к родителям. А это 1000 км. Правда еду на поезде. В купе. Но с пересадкой в Москве. Думаю справлюсь, коляску с собой не беру (там у сестренки коляска есть), посажу дочь в кенгурушку, в другую руку чемодан на колесах и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Дома +18 Комаровский ликует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Н@туленьк@, а какая разница где они будут резаться? Все не предугадаешь... может и намека на зубы не будет. Я больше задумывалась про прикорм... потому как там все-таки баночное питание спец-кое, нужно делать самой будет. Немного морочено, но терпимо... зато смена обстановки, солнце, море, отдых! В сентябре с детками там само то! вот я тоже про питание задумалась, если мужа уболтаю, то надо будет что то придумать, нам в сентябре 6. я тоже мечтаю об отпуске А мы в 2011 были в Саках. Вы на грязи? да, я была 2 раза в сан.Пирогово, ох как там здорово, в Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Н@туленьк@, ну если ехать на пару недель, то прикорм можно начать с каш... взять пачку каши нашей и вперед... только начинать прикорм либо до отъезда за пару недель и вводить не много продуктов, буквально парочку.... либо начинать прикорм уже после прилета через недельку. Вы ж в отель? На какой срок? Если на пару недель, то прикорм не такая уж проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Я тут пропала в последние дни. И температура два дня была, потом горло и кашель. Уже лучше) Но со вчерашнего дня мажет темно-коричневым. Так как бубит м. Заканчиваются. А побучается они начинаются? Девочки так м. Морут начинаться? На узи была полтора месяца нвзад, сказали все ок. Через недель все закончилось. У враса была все ок. И тут на тебе. Или мне паниковать надо? Ой я тоже хочу в крым. Но с нашим северяниным. Когда поедем где жарко не знаю.я правда и сама в жаркие края только в сентябре могу)сейчас на даче лежит под сеткой в одном памперсов в тени и с ветерком, + 25сейчас) когда жарко мало того что не спит. Иак еще теперь и орет. В квартире вообще вешалка, а завтра массаж начинаем. Надо домой Изменено 2 июня 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 да, я была 2 раза в сан.Пирогово, ох как там здорово, в Крыму Мы тоже на грязи ездили, только в санат Саки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Н@туленьк@, ну если ехать на пару недель, то прикорм можно начать с каш... взять пачку каши нашей и вперед... только начинать прикорм либо до отъезда за пару недель и вводить не много продуктов, буквально парочку.... либо начинать прикорм уже после прилета через недельку. Вы ж в отель? На какой срок? Если на пару недель, то прикорм не такая уж проблема! да, если поедем, то в отель, а вы квартиру собираетесь снимать? Но со вчерашнего дня мажет темно-коричневым. Так как бубит м. Заканчиваются. А побучается они начинаются? Девочки так м. Морут начинаться? На узи была полтора месяца нвзад, сказали все ок. Через недель все закончилось. У враса была все ок. И тут на тебе. Или мне паниковать надо? роо, у меня тоже вроде как м, но совсем не понятно по одному пятнышку то раз в день то раз в три дня, до Г я все еще не дошла. вроде могут быть м. у всех индивидуально. если сильно переживаешь, сходи к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки, не думала чтг с переходом на гв будет столько проблем, может кто что подскажет как решить?: 1. мы опять не какаем, массаж живота, лежание на животике не помогает, я думаю что видимо из за перехода на гв нарушилась работа кишечника, ждем каках чтоб сдать анализ. что можно сделать еще? 2. молока видимо много, доча стала есть быстрее, если раньше на кормление уходило минут по 40-50, она то поест, то подремлет,то сейчас минут 15-20, в связи с этим она начала сосать пальцы, я бы ее кормила дольше, но она либо захлебывается либо переедает в итоге и начинает срыгивать. и еще она стала капризная, видимо потому что меньше спит. и еще как оказалось мы отказываемся спать в коляске на улице, у нас прогулка это целая эпопея, я- в одной руке дочь, в другой коляска, благо лифт есть, выхожу на улицу, она сначала позыркает на все вркруг, потом я стою качаю ее, песенку пою, как вижу что уснула, перекладываю в коляску и максимум полчаса может поспатт. дома на руках может и полтора часа дрыхнуть. для меня уже улица как каторга, а у нас как раз хорошая погода.что подскажете, как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) elka123, вот как мы сегодня гуляли- дома я ее укачала, она уснула, положила в коляску пошли гулять. Пока спускались на подъемнике проснулась)) вышли на улицу, она поглазела на игрушки в коляске и давай орать. Я ее достала укачала на руках, положила в коляску, она опять проснулась, опять давай орать. Вызвала папу, чтобы забрал нас с улицы. Вот так мы погуляли, 40 минут мучений))) и так последнюю неделю каждый день. Только домой пришли, глаза закрываются, соску дала, засыпает. Мы всегда кушали по 15-20 минут. Раньше каждые 2 часа, теперь через 3. Изменено 2 июня 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я даже сегодня решила отказаться от прогулки. Муж у меня уехал на выхи. и после вчерашней выревки Дариной мне уже страшно идти)). А так буду гулять с ней вечерами, когда жара спадает и муж с работы приходит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Горгиппия, мы сейчас кушаем каждые 3,5 а то и 4 часа, да и то она бывает не слишком голодная. вот думаю может молоко жирное, и от этого еще проблема с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У нас тоже такие прогулки, ток возьму на руки сразу затихает и рассматривает все))) по дому ничего не дает сделать, заказала май слинг, должны в среду привести, надеюсь легче будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а я кенгуру купила, чтоб зыркала доча везде, я только и успеваю смотреть как она головешкой в разные стороны крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У нас тоже проблема с гулянкой стала... Боюсь на улицу выходить... Сразу в рев, чтобы на руки взяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Девчонки, я за советом! Грудью я больше месяца уже не кормлю а М у меня так и нету((( иногда хватают боли, вот и сегодня ночью были((( неделю назад была у Г.говорит все нормально. Муж уже говорит чтобы я сходила в аптеку за тестом))) Что может быть? Изменено 2 июня 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мы теперь гуляем без коляки на руках, днем выхожу во двор, где нет солнца, минут 5-10 гуляем, и так раз 5-6 пока на балконе солнце не скроется, потом там с ней гуляем, по вечерам муж в автокресле с ней гуляет, укачивает Я когда своему педиатру пожаловалась на эту проблему, что не спит в колеске, она мне сказала что это не нормально, ребенок очень нервный... Я смотрю что у многих так детки не хотят в коляске спать...думаю, что это все таки такой возраст, что им надо все рассматривать elka123, ты даешь водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 у нас тоже в основном на руках ) если хочет спать , то поспит часок, но не как раньше , когда и три могла проспать. а кенгуру не рано еще ? он вроде с 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения