Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

elka123, просто видимо у них возраст сейчас такой, моя такая же стала. так что терпим девочки, что еще сделаешь. и кулачки постоянно сосет, и даже пальцы пытается, я ей не даю.

в 3 часа дня я попробовала клубнику 5шт. в 5 у дочи случилась истерика, живот бурлит, покакала, потом еще и немного водички пенистой вылилось, понос начинается наверно, так быстро на клубнику может среагировать? кормила ее примерно в 16.00

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как думаете, сколько столовых ложек травы надо заваривать в литровой банке, чтобы потом в большой ванной дочу купать для успокоительного эффекта? У меня 3 вида травы, и каждой в банку засыпаю по 2 ст ложки, те получается 6 ст ложек. Это не мало?

Н@туленьк@, вроде ж говорят, что наша пища в молоко только через 6 часов попадает.

Posochka, очень мало сыпешь травы, на трехлитровую банку надо примерно пару стаканов травы всыпать и это если немного воды в большую ванну набираешь. Может быть, с травами в маленькой ванночке купать ?

А рядом с головой ребенка не оветовала врач класть мешочек с лаваандой или хмелем ? Тоже хорошо успокаивает, я все забываю сделать

в 3 часа дня я попробовала клубнику 5шт. в 5 у дочи случилась истерика, живот бурлит, покакала, потом еще и немного водички пенистой вылилось, понос начинается наверно, так быстро на клубнику может среагировать? кормила ее примерно в 16.00

Еда попадает в молоко через 6 часов. Жидкость через полчаса. Вспомни что ела утром до 9-10

Сегодня гуляли по парку аж 4 часа. С подружкой и коляской )). Вот так совсем не скучно! Вел себя по-разному. Специально не беру из коляски при реве, просто укачиваю. Иначе истерика продолжается дольше. Да и мошет атакуют, боюсь искусают сладкого малыша

я уже неделю клубнику по чуть-чуть ем. Начала в первый день с 3 ягодок и педя сказала наблюдать 48 часов. Какахи у дочки от клубники зеленоватые периодами, а так все норм. Но я домашнюю клубнику ем.

Покормились там же раза два понемногу. Культурные люди вокруг попались, не глазели. Только парочка с коляской, муж шею свернул, а жена ему потом устроила ))

Роо, не болей! А чем лечилась? У меня пару раз горло прихватывало, тантум верде прыскала

*Ульяна_Хорошая*, блин, это я уже полмесяца дочу за зря в траве купаю, мало добавляю. Мы уже думали в маленькой купать, но нам ее надо месяц купать, а за месяц она от большой отвыкнет, да?

Про траву у головы врач ничего не говорила.

Posochka, насчет отвыкания от большой ванны - не могу ничего сказать, у нас доче пофиг, где ногами дрыгать, купали в маленькой, когда воду отключали, потом в большой - ничего не изменилось в поведении...

Может, купать в большой, а потом в маленькой заканчивать купание в травах ? Не очень удобно, но как вариант,...

Завтра хочу сшить фито-подушечку с наполнением лаванда+мелисса+ромашка и доче в изголовье класть. И на прогулки брать, а то спать в коляске стала беспокойно.

Девочки друзей домой приглашаете?

уже были все надорили вещей пол шкафа на вырост))

ой а я уже много чего ем, живот у сына сильно болит от торта, а остальное нормально уже переносит. сейчас ввела всю зелень с огорода, редиску и помидоры с огурцами покупные и черешню...

Н@туленьк@, на клубнику может, у меня 2й день на клубнику и черешню ноет...а я ем и ем...

Блин, у меня Арсенька целый день орет дурниной( не спит... За целый день поспал всего один раз...

Что с ним случилось, не понимаю...

Ol4ik_A, ну так какая сегодня погода, дождь и с грозой, вот и орет.

Ol4ik_A, ну так какая сегодня погода, дождь и с грозой, вот и орет.

Так никогда так не реагировал на погоду... Может быть конечно...

Я что то умоталась за два дня одна)) Бедные бедные кто один воспитывает.......С дочей долго купались сегодня, мои руки постоянно в воде были, казалось тепло а вынула так она холодненькая вот теперь переживаю блин, что я за мать..........

Na-Тася, мы в Бердске живем, это 40 минут от Новосибирска, так что мы с вами считай соседи и товариши по хреновому лету

Да не далеко))Мы там как то у друзей были :) Лето конешно отличное в этом году аж снег валит))

я клубнику тоже ела уже, свою, домашнюю, правда пока по одной шт в день, что-то и не хочется больше. по капельке огурцов и редиски (прям совсем капельки) томаты уже в нормальном количестве ела. сын сам так не какает сам(((. утром в 12 понажимала на попку-прокакался, но мало для ребенка не какающего больше суток. вечером после купания стал дико орать, поставила газоотводку (самодельную из обрезанной спринцовки) вышло много газиков и каках жидких. что б все вышло приходиться газоотводку ставить в несколько подходов - поставила, вышло чуть-чуть, велосипед, опять газоотводка - еще выходит.После первого же эшелона газиков и каков перестал орать, потом успокоился и уснул.

Н@туленьк@, на клубнику может, у меня 2й день на клубнику и черешню ноет...а я ем и ем...

ха-ха-ха, думаешь кто кого переборет?

я вчера начала пить млечный путь, доча так пукает, может из-за этого быть или нет? ну конечно она и раньше пукала.

я тоже хочу помидорки, но так боюсь чего то. девочки а зелень нам можно, типа укроп, кинзу и пр. и еще, кто нибудь салат листовой ест? очень салатик хочу сделать цезарь

Н@туленьк@, я укроп ела и петрушку в обычном количестве, ничего не заметила. вообще что я ем что-то что вообще ничего не ем - связи еще не замечала.

• Нравится 1

elka123, у меня сын тоже ел по 40 минут а то и час, а недавно вот перешел на 15 минут. перерыв только у нас сократился 2.5-3 часа))

Н@туленьк@, Я немного зеленухи ем, укроп салат петрушка огурец

девочки а зелень нам можно, типа укроп, кинзу и пр. и еще, кто нибудь салат листовой ест?

все это ем с самого начала... почему нет то?

а за месяц она от большой отвыкнет, да?

а у вас просто горки нет? так можно было бы пока набирается ванна ребенка в горку класть с травами, а потом в круг.

Н@туленьк@, ну тогда проще вам... можно просто отодвинуть на пару недель прикорм. Мы то на месяцок хотим и исключительно в квартиру. Отель конечно хорошо, есть свои плюсы, есть и минусы... но на месяц отель слишком накладно.

А мы как то с самого начала плохо спали в коляске, редко спит на улице, чаще глазеет. Да и дома не много спит...

• Нравится 2

Специально не беру из коляски при реве, просто укачиваю. Иначе истерика продолжается дольше

а что такого страшного в том, чтобы ребёнка взять на руки? зачем давать орать, если всё можно так просто прекратить? ну, не до 20 же лет ты его на руках будешь "выгуливать"? ;)

elka123, у нас тоже последние полторы недели были проблемы с покаками. также параллельно появились срыгивания и отсутствие набора веса. так вот, я пришла к выводу, что не какает, потому что нечем! срыгивал он, в основном, водичку, в которой почти не было комочков молока. думаю, молоко было водянистое последние 2 недели. подозреваю, что на фоне прорывающихся М, тк уже 3-ий день странные выделения. это я к чему - ты уверена, что молоко питательное? какой у вас набор в последнее время? мой тоже не выглядел голодным, просил кушать с обычными интервалами (подозреваю, что просто напивался, а не наедался), а вот вес не набирал. вчера заметила, что срыгивает с комочками, сегодня как результат вся спина в какашках! ура!!

а что такого страшного в том, чтобы ребёнка взять на руки? зачем давать орать, если всё можно так просто прекратить? ну, не до 20 же лет ты его на руках будешь "выгуливать"?

Уже проверено много раз. Беру на руки - молчит. Как только в коляску кладу - ещё дольше крик и уже на истерику похоже. Укачиванием получается за 5-10 минут успокоить, а "с руками" 15-30 минут. Подгуз проверяю, холодно-жарко проверяю, сыт обычно. На руки беру показать улицу когда спокойно из коляски глазеет или болтает со мной.

Он у меня и днём дома перед сном иногда любит зевать и кричать, затем сладко спит ))

ЧерриБерри, а, ну ты тогда так и пиши, что это у вас перед тем как заснуть происходит! мы тоже любим поорать перед сном)) а то мне сразу представляется несчастный ребёнок, который хочет на ручки, а у мамы принципы, видите ли.. :malicious:

belka-strelka, тут главное вовремя распознать что малыш хочет )). А то я ручками в такие моменты отвлекаю от сна, теряет настрой и плачет уже от расстройства.

Сколько ваши малыши за день проводят на животе? Имею в виду бодрствование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...