LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а как у вас детки бодрствуют? Моя на сытый желудок довольная, улыбается, я обычно ее либо кладу под мобиль, либо на коврик развивающий, либо с игрушками играемся, либо книжки читаем, песенки поем... Так мы можем заниматься максимум час, потом доча начинает хныкать, потом крик... И вот так каждый раз... В результате приходится прыгать с ней на мяче в слинге или на руках... А иногда еще и под шум воды или фена... Она засыпает и все сначала... Разложили вчера коляску в прогулку, просто опустила спинку, ребенок даже поспал в ней! Прогресс! Но все равно без слинга гулять не ходим. Потому что если начинается крик, но снова уснуть мы можем только в слинге или на руках, а коляску еще толкать надо... А еще у нас тут пару дней как новый кризис по ходу начался. Спать раньше в 21 лтрудно. ожились без проблем, а теперь засыпаем с барабанным боем: крики, визги страшные - ничего не помогает! Вообще засыпать стали трудно... Ох, надеюсь это скоро пройдет! У меня муж на работу вышел на полный день, я теперь весь день одна с Юлей охохо... Сегодня утром у меня еще мазнуло бежевым, я решила в больничку сгонять, так ура! у меня больше ничего в матке нету!!! Только молочницу нашли, но это не страшно) Врач сказала что может мазать немного в дни предполагаемых М, но пока кормлю часто нормальных М не будет... Ну это и хорошо, а то я М боюсь теперь жуть как! Инфаркт наверное схлопочу как они начнуться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, я за советом! Грудью я больше месяца уже не кормлю а М у меня так и нету((( иногда хватают боли, вот и сегодня ночью были((( неделю назад была у Г.говорит все нормально. Муж уже говорит чтобы я сходила в аптеку за тестом))) Что может быть? У меня тоже были периодические боли. М пришли ровно через 2 месяца, вот уже 3й день льют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет. Смотрю тут у многих детки плохо спят днем... Моя дочка днем спит только на руках, в колеске уже давно не гуляем, только в слинге или у мужа на руках...люди на улице как-то косо смотрят, а одна бабуля уж высказалась, что мы ребенка мучаем и портим ему осанку всякими тряпками Так что днем гуляем на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки какой у вас живот после родов?? Я сама худая, а вот живот.....как на 3 месяце беременности а то и того больше)) это просто растянулся или матка там до сих пор в себя придти не может....... у меня живот стал как и до беременности через недели 2-3 после родов. Полочка только о родах немного напоминает и пупок не такой как раньше. Я через 2 недели после родов стала весить столько же как и до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 finik9, больно тебе надо всяких бабок слушать! Мы в сингне гуляем во всю, я с дочей по магазинам хожу, с подружками встречаемся, в кафешках сидим... Я стала себя намного лучше чувствовать психологически когда стала проводить так время... Потому что постоянно с ребенком в 4 сетнах или на балконе - сходишь с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, Мы тоже гуляем примерно час после того, как покушаем, а потом начинает капризничать и я его укладываю в кровать или в коляску, почти сразу вырубается. Правда днем максимум час-полтора спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня живот почти пришел в форму, уже месяц как занимаюсь фитнесом, правда дома и минут по 20-30, с молоком нет проблем, боялась что пропадет, а у меня наоборот, со временем еще больше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, а как узнать когда они, предполагаемые месячные? у меня тут тоже недавно бежевым мазало, может тоже М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne,мне кажется у нас в городе это не распространенное явление, за границей очень часто видела мамочек с детишками в слингах У нас в городе еще ни одну не встретила как тепло настало, хотя может не в тех местах гуляю, что попадаются одни варчущие бабуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 manusichka010, у меня сегодня всю ночь болело пришлось пить лекарства((( надеюсь что скоро начнутся.\ LittleOne,у меня тоже после еды довольный улыбается,агукает, играмся потом через часик заходится в крик я ему даю соску и засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, а можно мне тоже фото листочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мы тоже гуляки ещё те)) к нам даже в РД друзья приходили целыми семьями)))) а чего боимся? микробов или сглаза? Мы ничего не боимся....и вот представьте, в эти выходные мы были на даче у родителей (как обычно, тишина-покой) и тут брат привозит в 10 часов вечера родственника (хотя мама была категорически против)...в итоге - напугали ребенка очень громкой беседой, она плакала так, как никогда, ребенок просто заходился в истерике, ногами сучит, спинку выгибает, орет и на грудь - ноль внимания, обычно при любых слезах грудью успокаивала... На следующий день у меня поднялась температура 38.1....дочка капризничает Завтра хочу сшить фито-подушечку с наполнением лаванда+мелисса+ромашка и доче в изголовье класть. И на прогулки брать, а то спать в коляске стала беспокойно. идея мне оч по душе...а где будешь травки брать? Девочки вот смотрю здесь многие жалуются что детки мало какают, а у нас всё наоборот Алиса какает всё ещё очень часто, буквально после каждого кормления раз 5-6 за день точно, мы наверно такие одни или? мы пока так же! Дааа, возрастные похоже особенности - у нас с коляской та же песня, не спит. В автокресле гуляет лучше - особо тоже не спит, но и не психует, т.к. есть возможность глазеть. Купила слинг - пока особо ей не нравится, но видимо от того, что головку еще не очень хорошо держит, клюет меня в грудь и психует. По теплу днем спит плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки , а вы даете сейчас деткам витамин Д? мы просто много гуляем сейчас под солнышком, и я не даю, только в пасмурные и дождливые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а где будешь травки брать? Мы рассыпчатую траву в аптеке покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, а можно мне тоже фото листочка? И мне... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а кто красил волосы, вы после этого молоко сцеживали или сразу кормили? Надо бы милирование сделать. но я что-то очкую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а как у вас детки бодрствуют? Алиса бодрствует примерно как и вы сразу после кормления у неё очень хорошее настроение максимум на час, потом она требует что бы её носили..потом постепенно настроение портится это уже ко сну. Лен, а как ты одеваешь Юлю когда в слинге на улице носишь? У меня трикотажный слинг мне даже дома становится жарко когда дочу в нём ношу хотя я одеваюсь по минимуму Алиса тоже там иногда потеет даже в одном боди, вот я даже не знаю как её на улицу одевать что бы она не запарилась в слинге, но и не замёрзла. а одна бабуля уж высказалась, что мы ребенка мучаем и портим ему осанку всякими тряпками Да забей ты на этих бабок, самое главное что-бы было комфортно тебе и ребёнку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы вообще не можем заснуть если нас не укачивать, а желательно еще под шум воды или фена... Может я сама виновата? Но я стала использовать эти методы только когда ничего другое не помогало... Вот теперь педиатр нам говорит мол давайте отучайте от укачиваний, вы сами приучили теперь ребенок не может сам заснуть.. А КАК?? Все умные такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я сегодня видела папашу одного, у него ребенок сидел в рюкзаке спиной к нему. Он так шел активно, что деть трясся как марионетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лен, а как ты одеваешь Юлю когда в слинге на улице носишь? Я одеваю по минимуму тоже, иначе обе потные приходим. А мы долго гуляем часа по 2-3... Хочу купить шелковый слинг, говорят в нем прохладнее, а то мы же просто спаримся летом, даже когда обе голенькие потеем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, я красила волосы , молоко не сцеживала... И зубы лечила, не сцеживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вчера поднялась температура, кашля-насморка нет, все тело ломит, то озноб, то жар. Врач скорой сказал, что начинается простуда. Выпила на ночь детский панадол. Сегодня пришла врач из пол-ки, не увидела вообще ничего...темпа спала, горло-живот спокойные. С утра была такая слабость, что не могла держать в руках ложку, сейчас все прошло, как ни в чем ....Вот что это было? Врачи руками разводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А еще девочки, мы выросли из всего! одежда на 68 нам тютелька в тютельку!!! Покупаю все 74 теперь! Вчера поднялась температура, кашля-насморка нет, все тело ломит, то озноб, то жар. Врач скорой сказал, что начинается простуда. Выпила на ночь детский панадол. Сегодня пришла врач из пол-ки, не увидела вообще ничего...темпа спала, горло-живот спокойные. С утра была такая слабость, что не могла держать в руках ложку, сейчас все прошло, как ни в чем ....Вот что это было? Врачи руками разводят у меня было от переутомления так что тт было то 37,3 то через час 35,5. Чувствовала себя просто ужасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а кто красил волосы, вы после этого молоко сцеживали или сразу кормили? Надо бы милирование сделать. но я что-то очкую.. ниче не сцеживала, вообще на эту тему не парюсь )) крашусь раз в 3-4 недели в рыжий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки , а вы даете сейчас деткам витамин Д? мы просто много гуляем сейчас под солнышком, и я не даю, только в пасмурные и дождливые дни нет, до конца мая давала через день, летом не буду, пока солнечно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения