LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Elizavet@, обычной краской?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у меня было от переутомления так что тт было то 37,3 то через час 35,5. Чувствовала себя просто ужасно!!!! У меня ночью была 38.1, утром 36.0. Вчера все по ощущениям было как жуткая простуда начинающаяся...я бы даже сказала грипп или ангина Elizavet@, обычной краской?) Краска Лореаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Elizavet@, странно... у меня не было ничего... может, ты ее победила уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, Я тоже после покраски не сцеживалась, 74 размер обалдеть, нам вот только 62 впритык стал, потихоньку переходим на 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) моя почти весь день не спит, часов в 11 снимаю подгуз, кладу на кровать и так до трех, какаем писаем, игрухами ее развлекают, зарядку поглаживания разные делаем. когда просит кушать, может дремать минут 30—40 как только я пытаюсь уйти, просыпается, правда сегодня умничка подрыхла полчаса, я успела холодильник вымыть. иногда сажаю ее в автокресло на кухне, и ем. но что то ей там не очень нравится. коврик развивающий хотела купить но сомневаюсь. что тоона у меня все еще погремухами плохо интересуется, вкладываю ей в руку она чуток подержите и бросает. гуляем в коляске, иногда спит два часа иногда глазеет и на руки просится, держу немного и пять в коляску. слинга у меня нет, я думала для моей больной спины это не подойдет, может зря не купила, ну вобщем наруках я ее много не ношу, в 4 идем гулять, потом с шести до восьми опять голопопим, пузик мнем, с папой общаемся, если он успевает прийти, и купаемся, в 21 у нас отбой, иногда спит, но бывает что просыпается и до тех пор пока я уже с ней не лягу гуляет. девочки, а кресло для кормления все уже купили? хочу что нибудь подходящее для трех месяцев, но что не знаю, есть конечно пегперего за 14 штук, но жаба придушила меня что то Изменено 3 июня 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Elizavet@, странно... у меня не было ничего... может, ты ее победила уже?)) так главное из простудных явлений только ломота во всем теле....за ночь все как рукой сняло от детского панадола?? врач из пол-ки предположила лактостаз, но грудь спокойная как никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, мне сегодня привезли май слинг(говорили в среду) я из сыном погуляла уже в нем, у нас сегодня дождь. Супер, сына разглядывал все, у меня слинг из льна, в нем вообще не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne, я на прошлой неделе делала милирование. Ничего не сцеживала, сразу кормила. А мы еще носим картеровские бодики и человечки для новорожденных. Вот только достала вещички которые на 0-3 месяца. До этого пользовались для новорожденных и 0-1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) millana81, а можно ссылочку, какой у тебя? А мы как-то быстро выросли, много вещей вообще ни разу не одели(( сейчас 68 носим. Изменено 3 июня 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчата, может уже писали,но не найду,у сынули на темечке корочка и шешушится как перхоть и волосики жирные,что это?как исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 LittleOne,как хорошо, что у тебя из матки все вышло! Девочки, у меня доча такая смешная, вчера стала тянуть ручки к игрушкам, но еще толком не понимает, как ее схватить и от этого психует, начинаю ей помогать, от этого тоже психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Горгиппия,вот такой у меня) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Я нашла способ долгого сна- на животе! реально спит по 3 часа,а раньше на спине или на боку по 20 минут. У нас вчера была катастрофа!!!!!! из-за перебоя электроэнергии сгорел телевизор,зарядка от компа и телефона,в общем все что было включено в разетку-накрылось... Телевизор дымил так,что я впала в ступор и стояла смотрела на него.По всей Хургаде за вчерашний вечер сгорело 70 телевизоров,один супермаркет,один 8-ми этажный дом выгорел почти полностью,3 магазина рядом с нашим офисом начали гореть-успели потушить,у многих полетели кондиционеры(они прямо взрывались)....Короче в конце месяца люди пойдут на улицу с плакатами" Убирайся Морси"(президент),муж говорит что будет похлеще чем 2 года назад...... Из хорошего:сегодня ездили на корабле,подышали морским воздухом))))) Море красивооооееее красивооеее! Я ровно год не была на море)))) соскучилась) Ребенок утомился очень,уже спит 4 часа после прогулки) Я и сама устала с ним за 3 часа,не представляю как в самолете 5 часов полетим в Питер.... марго-ша, смазывай кремом на час,потом купание,потом вычесывай. Эта корочка почти у всех,у кого то больше у кого то меньше. По поводу жирности волос-ничего сказать не могу,но у моего тоже бывает иногда,думаю когда волосики загрязняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Habibti1, а каким кремом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 марго-ша, да любым детским жирным,чтобы размягчить. Или детским маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Habibti1, поняла ,огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 так главное из простудных явлений только ломота во всем теле....за ночь все как рукой сняло от детского панадола?? врач из пол-ки предположила лактостаз, но грудь спокойная как никогда! Покраснения на груди были? Малышка ночью кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, никаких покраснений! ест как обычно - перед сном в 12 ночи и следующий раз в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не прижился у меня слинг с кольцами. Из-за веса сына тяжело плечу. Носила очень мало, в основном позой колыбелька. Хочу в 4 месяца в май-слинг посадить или эргорюкзак ЧерриБерри, никаких покраснений! ест как обычно - перед сном в 12 ночи и следующий раз в 6 утра Тогда вряд ли лактостаз. Он так просто не рассосется за ночь без кормления. Вот читаю, у многих из вас детишки спят ночь, мой тоже. А как скажу кому - все удивляются, мол уникальный ребёнок. Может это мы, мамы, смогли организовать режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вот читаю, у многих из вас детишки спят ночь, мой тоже. А как скажу кому - все удивляются, мол уникальный ребёнок. Может это мы, мамы, смогли организовать режим? Во, мне медсеструха наша тоже сказала - редкость типа, мало какой маме так повезло, что ребенок 2 мес. спит по 6 часов ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 пришел анализ какашек, они ,блин, идеальные. предположительно, не какаем , так как все таки это я жру что-то пукательное. ну и как плохая мать не могу организовать режим, так ночью и Кушаем три раза. ыыыыы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, ну не знаю как я это организовала ,просто в одну ночь сын не проснулся на 2 кормления,зато я тогда проснулась раз 5 точно, не могла понять как это он спит и не просит кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, а почему с 4 месяцев в май слинг? Ведь в него можно с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alena86, а что плохого не пойму что ночью три раза кушаете.....я так и не считаю даже, сколько поели столько и хорошо........Днём сейчас через 2 часа кушаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Блин, девчонки, у кого с волосами проблема, а у меня с ресницами (не и с волосами тоже, но с ними я смирилась, они у меня просто такие тонкие и не объемные) А вот ресницы... это жуть, стали выпадать по 2-3 шт. ежедневно(((( Скоро так ни одной не останется, и что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения