Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, обычной краской?)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня было от переутомления так что тт было то 37,3 то через час 35,5. Чувствовала себя просто ужасно!!!!

У меня ночью была 38.1, утром 36.0. Вчера все по ощущениям было как жуткая простуда начинающаяся...я бы даже сказала грипп или ангина

Elizavet@, обычной краской?)

Краска Лореаль

Elizavet@, странно... у меня не было ничего... может, ты ее победила уже?))

LittleOne, Я тоже после покраски не сцеживалась, 74 размер обалдеть, нам вот только 62 впритык стал, потихоньку переходим на 68.

моя почти весь день не спит, часов в 11 снимаю подгуз, кладу на кровать и так до трех, какаем писаем, игрухами ее развлекают, зарядку поглаживания разные делаем. когда просит кушать, может дремать минут 30—40 как только я пытаюсь уйти, просыпается, правда сегодня умничка подрыхла полчаса, я успела холодильник вымыть. иногда сажаю ее в автокресло на кухне, и ем. но что то ей там не очень нравится. коврик развивающий хотела купить но сомневаюсь. что тоона у меня все еще погремухами плохо интересуется, вкладываю ей в руку она чуток подержите и бросает. гуляем в коляске, иногда спит два часа иногда глазеет и на руки просится, держу немного и пять в коляску. слинга у меня нет, я думала для моей больной спины это не подойдет, может зря не купила, ну вобщем наруках я ее много не ношу, в 4 идем гулять, потом с шести до восьми опять голопопим, пузик мнем, с папой общаемся, если он успевает прийти, и купаемся, в 21 у нас отбой, иногда спит, но бывает что просыпается и до тех пор пока я уже с ней не лягу гуляет.

девочки, а кресло для кормления все уже купили? хочу что нибудь подходящее для трех месяцев, но что не знаю, есть конечно пегперего за 14 штук, но жаба придушила меня что то

Изменено пользователем Н@туленьк@

Elizavet@, странно... у меня не было ничего... может, ты ее победила уже?))

так главное из простудных явлений только ломота во всем теле....за ночь все как рукой сняло от детского панадола?? врач из пол-ки предположила лактостаз, но грудь спокойная как никогда!

LittleOne, мне сегодня привезли май слинг(говорили в среду) я из сыном погуляла уже в нем, у нас сегодня дождь. Супер, сына разглядывал все, у меня слинг из льна, в нем вообще не жарко.

LittleOne, я на прошлой неделе делала милирование. Ничего не сцеживала, сразу кормила.

А мы еще носим картеровские бодики и человечки для новорожденных. Вот только достала вещички которые на 0-3 месяца. До этого пользовались для новорожденных и 0-1 месяц.

millana81, а можно ссылочку, какой у тебя?

А мы как-то быстро выросли, много вещей вообще ни разу не одели(( сейчас 68 носим.

Изменено пользователем Горгиппия

Девчата, может уже писали,но не найду,у сынули на темечке корочка и шешушится как перхоть и волосики жирные,что это?как исправить?

LittleOne,как хорошо, что у тебя из матки все вышло!

Девочки, у меня доча такая смешная, вчера стала тянуть ручки к игрушкам, но еще толком не понимает, как ее схватить и от этого психует, начинаю ей помогать, от этого тоже психует

Горгиппия,вот такой у меня)

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Я нашла способ долгого сна- на животе! реально спит по 3 часа,а раньше на спине или на боку по 20 минут.

У нас вчера была катастрофа!!!!!! из-за перебоя электроэнергии сгорел телевизор,зарядка от компа и телефона,в общем все что было включено в разетку-накрылось... Телевизор дымил так,что я впала в ступор и стояла смотрела на него.По всей Хургаде за вчерашний вечер сгорело 70 телевизоров,один супермаркет,один 8-ми этажный дом выгорел почти полностью,3 магазина рядом с нашим офисом начали гореть-успели потушить,у многих полетели кондиционеры(они прямо взрывались)....Короче в конце месяца люди пойдут на улицу с плакатами" Убирайся Морси"(президент),муж говорит что будет похлеще чем 2 года назад......

Из хорошего:сегодня ездили на корабле,подышали морским воздухом))))) Море красивооооееее красивооеее! Я ровно год не была на море)))) соскучилась) Ребенок утомился очень,уже спит 4 часа после прогулки) Я и сама устала с ним за 3 часа,не представляю как в самолете 5 часов полетим в Питер....

марго-ша, смазывай кремом на час,потом купание,потом вычесывай. Эта корочка почти у всех,у кого то больше у кого то меньше. По поводу жирности волос-ничего сказать не могу,но у моего тоже бывает иногда,думаю когда волосики загрязняться

Habibti1, а каким кремом?

марго-ша, да любым детским жирным,чтобы размягчить. Или детским маслом

Habibti1, поняла ,огромное спасибо

так главное из простудных явлений только ломота во всем теле....за ночь все как рукой сняло от детского панадола?? врач из пол-ки предположила лактостаз, но грудь спокойная как никогда!

Покраснения на груди были? Малышка ночью кушала?

ЧерриБерри, никаких покраснений! ест как обычно - перед сном в 12 ночи и следующий раз в 6 утра

Не прижился у меня слинг с кольцами. Из-за веса сына тяжело плечу. Носила очень мало, в основном позой колыбелька. Хочу в 4 месяца в май-слинг посадить или эргорюкзак

ЧерриБерри, никаких покраснений! ест как обычно - перед сном в 12 ночи и следующий раз в 6 утра

Тогда вряд ли лактостаз. Он так просто не рассосется за ночь без кормления.

Вот читаю, у многих из вас детишки спят ночь, мой тоже. А как скажу кому - все удивляются, мол уникальный ребёнок. Может это мы, мамы, смогли организовать режим?

Вот читаю, у многих из вас детишки спят ночь, мой тоже. А как скажу кому - все удивляются, мол уникальный ребёнок. Может это мы, мамы, смогли организовать режим?

Во, мне медсеструха наша тоже сказала - редкость типа, мало какой маме так повезло, что ребенок 2 мес. спит по 6 часов ночью

пришел анализ какашек, они ,блин, идеальные.

предположительно, не какаем , так как все таки это я жру что-то пукательное.

ну и как плохая мать не могу организовать режим, так ночью и Кушаем три раза.

ыыыыы !

ЧерриБерри, ну не знаю как я это организовала ,просто в одну ночь сын не проснулся на 2 кормления,зато я тогда проснулась раз 5 точно, не могла понять как это он спит и не просит кушать))))

ЧерриБерри, а почему с 4 месяцев в май слинг? Ведь в него можно с 3 месяцев.

Alena86, а что плохого не пойму что ночью три раза кушаете.....я так и не считаю даже, сколько поели столько и хорошо........Днём сейчас через 2 часа кушаем))))

Блин, девчонки, у кого с волосами проблема, а у меня с ресницами (не и с волосами тоже, но с ними я смирилась, они у меня просто такие тонкие и не объемные) А вот ресницы... это жуть, стали выпадать по 2-3 шт. ежедневно(((( Скоро так ни одной не останется, и что с ними делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...