Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

меня что -то начинает депресняк накрывать , ощущение, что не справляюсь.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, не может быть чтобы в Турции творога не было,даже у нас здесь есть в супермаркетах фирмы Гринланд,и на рынке можно купить,правда соленый. А я сама дома делаю из йогурта. Обычнй йогурт без добавок покупаю ведерко 2 литра,выливаю в кастрюлю,ставлю на огонь,выжимаю половинку лайма и как только закипит,снимаю с огня и вливаю в марлю,иногда даже в дуршлаг могу вылить)) получается примерно пол кило творога. Дети говорят что этот творог вкуснее чем покупной. Так же из этого творога делаю гразированные сырки))))))

У меня ресницы после родов повыпадали,до сих пор не отрасли

• Нравится 1

девочки, а кресло для кормления все уже купили? хочу что нибудь подходящее для трех месяцев, но что не знаю, есть конечно пегперего за 14 штук, но жаба придушила меня что то

я хочу своему малявке вот такое кресло купить

это Happy Baby William, я о нём очень много отзывов читала, в основном положительные)))он делается ещё и шезлонгом и по по цене вполне доступен, я нашла за 5500

107917.jpg

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Хрюня,У нас такое девочки, только цвет сиреневый)))))))суууупкр кресло!!!!! оно раскладывается в практически лежачее и сейчас мы днём иногда в нём тусим!! Сиденье вверх в низ ездит как лифт, двойной стол вобщем супер удобное!!

• Нравится 1

Натусия, я только не совсем поняла у него колёсики есть??

Натусия, аналогичный вопрос - про колесики!

Habibti1, ээээээ, нет! Тот "творог" что продают в турции - это не творог в нашем, российском понимании. Соленого там навалом и на развес и упакованного, тут даже спорить не буду. Но реально, это не творог... это недобрынза-недотворог.

А свой всегда вкуснее, но когда летишь на пару недель, даже парится не будешь, делать его.

Я кстати, Мирке когда вводила прикорм, поехал в турцию как раз в момент введения творога... делала там сама - и фиг вам, она такой не ест и до сих пор самодельный не ест... какие я только рецепты не пробовала. Зато покупной за обе щеки, это единственный продукт, который она ест всегда на ура!

девочки, а кресло для кормления все уже купили?

у нас Jetem Piero Fabula в зеленом цвете, но Мирка изорвала всю обивку. Так что докупим настил, так скать обновим.

• Нравится 1

девочки, у меня вопрос про крестины. это обязательно отмечать как праздник, кафе ресторан много народа?

и еще, вы писали что для девочек крестная важно а крестного может не быть, а если у кресной уже 4 кресника, это нормально или поискать другую лучше? она вроде не против, но мне кажется 5 кресников это не серьезно

Н@туленьк@, мы после крестин просто посидели дома с бабушками и дедушкой, ну ещё и крестные были)а на следующий день собрали близких друзей на даче на шашлыки))

• Нравится 1

девочки, у меня вопрос про крестины. это обязательно отмечать как праздник, кафе ресторан много народа?

и еще, вы писали что для девочек крестная важно а крестного может не быть, а если у кресной уже 4 кресника, это нормально или поискать другую лучше? она вроде не против, но мне кажется 5 кресников это не серьезно

Не важно сколько крестников, важно какая душа у человека... она несет ответственность за каждого своего крестника перед богом!

Что касается как отмечать и отмечать ли вообще - это ваше дело! Мы оба раза собирались посидеть скромно дома, это были первые посиделки после выписки. Просто первый месяц не до гостей, а крестили мы обоих деток на 40день, ну и как бы отмечали все вместе и рождение и первый месяц и крестины и вообще встречу)))) В этом празднике считаю не уместным пафос и желание выглядеть лучше или правильно перед родственниками. В первую очередь это ваш личный, семейный праздник, вот и проводите его как душе угодно, ИМХО.

• Нравится 6

девчата,у кого детишки спят в спальных мешках решила купить,но меня сбил с толку пункт про степень утепленности какой брать на лето?и какой размер сейчас еле влазим в 62

Изменено пользователем марго-ша

А мы еще носим картеровские бодики и человечки для новорожденных. Вот только достала вещички которые на 0-3 месяца. До этого пользовались для новорожденных и 0-1 месяц.

как это? какой у вас вес/рост? мы уже на 6 мес перешли, а одну пижамку вообще 9-месячную носим)

Не прижился у меня слинг с кольцами. Из-за веса сына тяжело плечу.

а какой у вас вес? может, ты неправильно ткань расправляешь?
  • Нравится 1

belka-strelka, на спине все ровно, ткань натягиваю равномерно по ребенку. Тяжело стало с веса 6.5 кг. Сейчас он примерно 7.5 или больше. Понимаю, что слинг рассчитан на деток и побольше, что-то делаю не так. Деть стремиться буквой зю сидеть, а не ровно. Ощущение, что ему кольца мешают. Сажаю ровно, так стук даётся об меня при повороте головы. При весе с 6.5 кг есть ощущение, что ему больно давит ткань под коленочками

Хрюня, Есть, но я бы их назвала зачатками колёсиков)) особо на них не прокатишься, по ковру так точно

у меня вот такой стульчик я очень довольна,и колесики тоже есть ездят хорошо даже по ковру есть тормоза на всех колесах

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Алёна)) ты давай гони свою депрессию!! С чем ты там не справляешься?? У тебя с твоей Дашей всё так как у вас двоих и должно быть!!!

Девочки сегодня на переходе стоим с мужем и подходит девушка вся такая модель модель, грудь силиконовая, губки реснички, костюмчиком это всё еле прикрыто, но всё красиво чуть может вызывающе. Вобщем даже я засмотрелась..И на себя смотрю))джинсы, футболка, мокасины, голова не стрижена, не крашена, мда,......почувствуйте разницу, муж потом говорит, фу такая вся искусственная, но ведь внимание то обратил. Эх ну вот как сейчас остаться красивой и всей такой ухоженной. Я умываюсь то иногда ближе к обеду. Химию хотела сделать парикмахерша моя отговорила, пока ГВ, я расстроилась и вообще ничё делать не стала. Туфленции свои бесчисленные смотрю..ну нереально на таких кэблах гулять. Как то само собой скатываешься в то что удобно. Понятно, что всё это временно, но сегодня мне было оочень некомфортно. Я помню так в первом декрете засиделась, что реально одичала. Хорошо хоть мы с мужем в одной компании работаем, всегда есть о чём поговорить...Наверное меня расстроило, что от знакомой муж ушёл (вчера узнала) сказал разлюбил и всё......

• Нравится 2

ЧерриБерри, не поняла - ты горизонтально что ли носишь??

Натусия, как я тебя понимаю,сама полтора месяца не крашеная,ужас,а каблуки,это только по праздникам я почти весь день с сынулей гуляю так ноги и так ноют,а на каблуках вообще свалюсь,поэтому ношу балетки и босоножки,благо этого добра хватает,неделю назад у родителей было 30 лет совместной жизни,так приоделась причесалась накрасилась,лепота....как иногда мало надо.

• Нравится 3

ЧерриБерри, не поняла - ты горизонтально что ли носишь??

Вертикально. Горизонтально с месяца до двух носила

ЧерриБерри, перед собой же нельзя? или ты уже на бедро сажаешь?

я хочу своему малявке вот такое кресло купить

это Happy Baby William, я о нём очень много отзывов читала, в основном положительные)))он делается ещё и шезлонгом и по по цене вполне доступен, я нашла за 5500

107917.jpg

Я тоже такое хотела купить только про шезьонг там не слова не было..у нас в магазине за 6000 стоит такое)))На днях поедим смотреть

LittleOne, у меня тоже не спит без укачивания, у меня уже не сил ни нервов не хватает, хожу качаю, а она у меня хомячок 6,5 кг, а мне особо то нельзя с моим опущением, объясняю ей что надо самой учиться, что если мама заболеет то ей будет плохо, пока не понимает, хотя они уже интонацию хорошо понимают. сегодня вот попробовала в кроватку положить, стою рядом, глажу, пою колыбельную, нифига, истерика была минут 15, беру на руки, успокаивается, кладу-орет, в итоге взяла на руки, укачала за 5 минут и проспала она у меня час на руках. если ты найдешь выход, обязательно наиши.

девочки , а сидя они у вас не укачиваются? сидишь и на колене катаешь. я так иногда делаю.

хотя так амплитуда маленькая.

а мы вот с титькой привыкли засыпать, тоже теперь думаю ,не надо ли отучить .

Изменено пользователем Alena86

Девочки, вот тут подробно про подушечку с травами для сна www.maminblog.com/2011/09/podushechka-s-travami-sekret-krepkogo.html

Alena86, у меня муж так укачивает, она у него засыпает, у меня так не получается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...