Какаронка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 меня что -то начинает депресняк накрывать , ощущение, что не справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Slavka, не может быть чтобы в Турции творога не было,даже у нас здесь есть в супермаркетах фирмы Гринланд,и на рынке можно купить,правда соленый. А я сама дома делаю из йогурта. Обычнй йогурт без добавок покупаю ведерко 2 литра,выливаю в кастрюлю,ставлю на огонь,выжимаю половинку лайма и как только закипит,снимаю с огня и вливаю в марлю,иногда даже в дуршлаг могу вылить)) получается примерно пол кило творога. Дети говорят что этот творог вкуснее чем покупной. Так же из этого творога делаю гразированные сырки)))))) У меня ресницы после родов повыпадали,до сих пор не отрасли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) девочки, а кресло для кормления все уже купили? хочу что нибудь подходящее для трех месяцев, но что не знаю, есть конечно пегперего за 14 штук, но жаба придушила меня что то я хочу своему малявке вот такое кресло купитьэто Happy Baby William, я о нём очень много отзывов читала, в основном положительные)))он делается ещё и шезлонгом и по по цене вполне доступен, я нашла за 5500 Изменено 3 июня 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Хрюня,У нас такое девочки, только цвет сиреневый)))))))суууупкр кресло!!!!! оно раскладывается в практически лежачее и сейчас мы днём иногда в нём тусим!! Сиденье вверх в низ ездит как лифт, двойной стол вобщем супер удобное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натусия, я только не совсем поняла у него колёсики есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натусия, аналогичный вопрос - про колесики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Habibti1, ээээээ, нет! Тот "творог" что продают в турции - это не творог в нашем, российском понимании. Соленого там навалом и на развес и упакованного, тут даже спорить не буду. Но реально, это не творог... это недобрынза-недотворог. А свой всегда вкуснее, но когда летишь на пару недель, даже парится не будешь, делать его. Я кстати, Мирке когда вводила прикорм, поехал в турцию как раз в момент введения творога... делала там сама - и фиг вам, она такой не ест и до сих пор самодельный не ест... какие я только рецепты не пробовала. Зато покупной за обе щеки, это единственный продукт, который она ест всегда на ура! девочки, а кресло для кормления все уже купили? у нас Jetem Piero Fabula в зеленом цвете, но Мирка изорвала всю обивку. Так что докупим настил, так скать обновим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки, у меня вопрос про крестины. это обязательно отмечать как праздник, кафе ресторан много народа? и еще, вы писали что для девочек крестная важно а крестного может не быть, а если у кресной уже 4 кресника, это нормально или поискать другую лучше? она вроде не против, но мне кажется 5 кресников это не серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Н@туленьк@, мы после крестин просто посидели дома с бабушками и дедушкой, ну ещё и крестные были)а на следующий день собрали близких друзей на даче на шашлыки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки, у меня вопрос про крестины. это обязательно отмечать как праздник, кафе ресторан много народа? и еще, вы писали что для девочек крестная важно а крестного может не быть, а если у кресной уже 4 кресника, это нормально или поискать другую лучше? она вроде не против, но мне кажется 5 кресников это не серьезно Не важно сколько крестников, важно какая душа у человека... она несет ответственность за каждого своего крестника перед богом! Что касается как отмечать и отмечать ли вообще - это ваше дело! Мы оба раза собирались посидеть скромно дома, это были первые посиделки после выписки. Просто первый месяц не до гостей, а крестили мы обоих деток на 40день, ну и как бы отмечали все вместе и рождение и первый месяц и крестины и вообще встречу)))) В этом празднике считаю не уместным пафос и желание выглядеть лучше или правильно перед родственниками. В первую очередь это ваш личный, семейный праздник, вот и проводите его как душе угодно, ИМХО. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) девчата,у кого детишки спят в спальных мешках решила купить,но меня сбил с толку пункт про степень утепленности какой брать на лето?и какой размер сейчас еле влазим в 62 Изменено 3 июня 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А мы еще носим картеровские бодики и человечки для новорожденных. Вот только достала вещички которые на 0-3 месяца. До этого пользовались для новорожденных и 0-1 месяц. как это? какой у вас вес/рост? мы уже на 6 мес перешли, а одну пижамку вообще 9-месячную носим) Не прижился у меня слинг с кольцами. Из-за веса сына тяжело плечу. а какой у вас вес? может, ты неправильно ткань расправляешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 belka-strelka, на спине все ровно, ткань натягиваю равномерно по ребенку. Тяжело стало с веса 6.5 кг. Сейчас он примерно 7.5 или больше. Понимаю, что слинг рассчитан на деток и побольше, что-то делаю не так. Деть стремиться буквой зю сидеть, а не ровно. Ощущение, что ему кольца мешают. Сажаю ровно, так стук даётся об меня при повороте головы. При весе с 6.5 кг есть ощущение, что ему больно давит ткань под коленочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Хрюня, Есть, но я бы их назвала зачатками колёсиков)) особо на них не прокатишься, по ковру так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у меня вот такой стульчик я очень довольна,и колесики тоже есть ездят хорошо даже по ковру есть тормоза на всех колесах Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алёна)) ты давай гони свою депрессию!! С чем ты там не справляешься?? У тебя с твоей Дашей всё так как у вас двоих и должно быть!!! Девочки сегодня на переходе стоим с мужем и подходит девушка вся такая модель модель, грудь силиконовая, губки реснички, костюмчиком это всё еле прикрыто, но всё красиво чуть может вызывающе. Вобщем даже я засмотрелась..И на себя смотрю))джинсы, футболка, мокасины, голова не стрижена, не крашена, мда,......почувствуйте разницу, муж потом говорит, фу такая вся искусственная, но ведь внимание то обратил. Эх ну вот как сейчас остаться красивой и всей такой ухоженной. Я умываюсь то иногда ближе к обеду. Химию хотела сделать парикмахерша моя отговорила, пока ГВ, я расстроилась и вообще ничё делать не стала. Туфленции свои бесчисленные смотрю..ну нереально на таких кэблах гулять. Как то само собой скатываешься в то что удобно. Понятно, что всё это временно, но сегодня мне было оочень некомфортно. Я помню так в первом декрете засиделась, что реально одичала. Хорошо хоть мы с мужем в одной компании работаем, всегда есть о чём поговорить...Наверное меня расстроило, что от знакомой муж ушёл (вчера узнала) сказал разлюбил и всё...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, не поняла - ты горизонтально что ли носишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натусия, как я тебя понимаю,сама полтора месяца не крашеная,ужас,а каблуки,это только по праздникам я почти весь день с сынулей гуляю так ноги и так ноют,а на каблуках вообще свалюсь,поэтому ношу балетки и босоножки,благо этого добра хватает,неделю назад у родителей было 30 лет совместной жизни,так приоделась причесалась накрасилась,лепота....как иногда мало надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, не поняла - ты горизонтально что ли носишь?? Вертикально. Горизонтально с месяца до двух носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЧерриБерри, перед собой же нельзя? или ты уже на бедро сажаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я хочу своему малявке вот такое кресло купить это Happy Baby William, я о нём очень много отзывов читала, в основном положительные)))он делается ещё и шезлонгом и по по цене вполне доступен, я нашла за 5500 Я тоже такое хотела купить только про шезьонг там не слова не было..у нас в магазине за 6000 стоит такое)))На днях поедим смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 LittleOne, у меня тоже не спит без укачивания, у меня уже не сил ни нервов не хватает, хожу качаю, а она у меня хомячок 6,5 кг, а мне особо то нельзя с моим опущением, объясняю ей что надо самой учиться, что если мама заболеет то ей будет плохо, пока не понимает, хотя они уже интонацию хорошо понимают. сегодня вот попробовала в кроватку положить, стою рядом, глажу, пою колыбельную, нифига, истерика была минут 15, беру на руки, успокаивается, кладу-орет, в итоге взяла на руки, укачала за 5 минут и проспала она у меня час на руках. если ты найдешь выход, обязательно наиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) девочки , а сидя они у вас не укачиваются? сидишь и на колене катаешь. я так иногда делаю. хотя так амплитуда маленькая. а мы вот с титькой привыкли засыпать, тоже теперь думаю ,не надо ли отучить . Изменено 4 июня 2013 пользователем Alena86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, вот тут подробно про подушечку с травами для сна www.maminblog.com/2011/09/podushechka-s-travami-sekret-krepkogo.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alena86, у меня муж так укачивает, она у него засыпает, у меня так не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения