Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ЧерриБерри, перед собой же нельзя? или ты уже на бедро сажаешь?

Аммм, как же нельзя? Может мы не понимаем друг друга? Я ношу в той же позе, что и ты в шарфе. Только у тебя фиксация ножек тканью крестом дополнительная, а у меня просто край ткани под коленочками, попа ниже свисает

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena86, Аленка, гони депрессию прочь! Это врач тебя добила плохой матерью! У меня тоже руки периодически опускаются потому что одна и помощи нет...вчера уже усталость победила меня и я вырубилась, сын рядом кряхтел лежал, периодически подвывал, сквозь сон слышала, но не могла даже шевельнутся, свекровь пришла на минут 30 забрала его, племянник приехал начал меня будить потому что ему надо было показать мне шляпу, которую ему подарила бабушка...кошмар короче))) надо держатся!

Mariposa, А я вот буквально в субботу была в салоне на покраске волос, меня некто не отговаривал :sorry: , хотя тоже знали что я на ГВ, краска взялась отлично :sorry:

Девочки вот смотрю здесь многие жалуются что детки мало какают, а у нас всё наоборот Алиса какает всё ещё очень часто, буквально после каждого кормления раз 5-6 за день точно, мы наверно такие одни или?

По поводу М у меня тоже какая-то ерунда происходит недавно один день помазало, на следующий день ничего, потом через день опять мазня которая тоже сразу прекратилась и теперь вот опять уже почти неделю чисто :think1:

мой тоже раз 5 на день,так что не одни)

и у меня помазало 2 дня и все, непонятно как‐то

ЧерриБерри, я про ту же позицию! она нефизиологична. ведь одна из сторон тела (та, что ближе к кольцам) смещена вверх. отсюда искривлённое положение спинки, так носить нельзя.

• Нравится 1

Девочки скажите у вас детки на бока переворачиваются, если да то как это выглядит. мой переворачивается и при этом выгибается и голову назад запрокидывает и еще при этом хнычет, я так понимаю, что ему лежать надоело и он хочет на руки.

И у меня мазало как раз в дни предполагаемых М (день родов), это я только потом сопоставила, что дата сорвпадает... такое может быть на гв каждый месяц, просто мазня 2-3 дня, я со своей акушеркой ращговаривала, онеа подтвердила.

как это? какой у вас вес/рост? мы уже на 6 мес перешли, а одну пижамку вообще 9-месячную носим)

ровно неделю назад были 4900 гр. и 57 см. Сегодня взвешивала - 5200. За первый месяц набрали 510 гр, а за второй 1300 гр.

девчата,у кого детишки спят в спальных мешках решила купить,но меня сбил с толку пункт про степень утепленности какой брать на лето?и какой размер сейчас еле влазим в 62

маргоша, моя спит в спальнике, но там размер не указан, нам он велик, нам подарили, он ХБ, двухслойный, на лето самое оно, а вот зимой прохладно будет. когда дома прохладно, ножки у дочи немного холодные, но она в носках. зато красота, не раскрывается, а то она когда кушать хочет сразу так ногами машет как будто в столовую бежит, а я сплю, просыпаюсь а она вся открыта и поперек лежит. я сейчас фото выставлю в наши детки, глянь если нужно

• Нравится 1

ровно неделю назад были 4900 гр. и 57 см. Сегодня взвешивала - 5200. За первый месяц набрали 510 гр, а за второй 1300 гр.

мы тоже пока еще носим р-р 56-62, 68 слегка велик. недавно влезли в костюм который на выписку купили, сейчас он нам в пору а тогда со смеху упали когда дома одеяло развернули :Crazy: рост у нас тоже 57, а вес 4660

АААААААААААААА, УРААААААААААААААААА, ДЕВЧОНКИ!!!

Прям вот не каждый сможет понять мою радость, но реально я прям танцую!

У меня мазок чистый!!! Йу-хууууу!!!

Больше года боролись с лейкоцитами, всю Б санация, после Б лейкоциты... и вот оно счастье!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А еще нам сегодня 3 месяца! УРА!

поздравляю!!! и с мазком и с юбилейчиком! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Н@туленьк@, а нам человечек НВ из Картерса вот-вот только мал стал. :D Мелкотня))))

Slavka, с юбилейчиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

мяффкъ , у меня муж , конечно, меньше работает , чем у тебя , в 8-9 вечера дома , но уходит рано, и тоже целый день одни .

иногда просто поговорить с кем то хочется , иду с коляской и сама с собой разговариваю.

бабушки все в других городах , друзей , чтоб их сейчас видеть хотелось, у меня нет.

надо будет подумать, как жизнь разнообразить. .. свекровь в июне Мб приедет, а потом папу вызову )

Славка , с днем варенья вас!

Изменено пользователем Alena86
  • Нравится 1

Slavka, по мазку я тебя понимаю :strashno: урааааа :applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause::JC_goody:

мяффкъ , у меня муж , конечно, меньше работает , чем у тебя , в 8-9 вечера дома , но уходит рано, и тоже целый день одни .

иногда просто поговорить с кем то хочется , иду с коляской и сама с собой разговариваю.

бабушки все в других городах , друзей , чтоб их сейчас видеть хотелось, у меня нет.

надо будет подумать, как жизнь разнообразить. .. свекровь в июне Мб приедет, а потом папу вызову )

Славка , с днем варенья вас!

про поговорить понимаю...я сейчас у свекрови, им тут тоже особо не до меня...старается помогать хотя бы еду готовить..Миша почему то кричит от нее

• Нравится 1

привык уже , что с тобой всегда . моя бывает , к папе заново привыкает, он за неделю может пропустить , что воду мы лежа уже не пьем, что коляску не надо трясти ...

Н@туленьк@, а нам человечек НВ из Картерса вот-вот только мал стал. :D Мелкотня))))

ну да, мелочь пузатая :malicious: я как представлю что моя в 2 раза меньше Олиного, мне кстати сегодня приснля сын ольчика, будто ему 4 месяца а он уже пошел :Crazy: и что к чему снится, непонятно

• Нравится 1

Alena86, наш вообще удивляется что он вырос)))))))))))))))))))))))))))

Slavka, Поздравляю с двойной радостью тебя)))))))

• Нравится 1

АААААААААААААА, УРААААААААААААААААА, ДЕВЧОНКИ!!!

Прям вот не каждый сможет понять мою радость, но реально я прям танцую!

У меня мазок чистый!!! Йу-хууууу!!!

Больше года боролись с лейкоцитами, всю Б санация, после Б лейкоциты... и вот оно счастье!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А еще нам сегодня 3 месяца! УРА!

поздравляю тебя, сама тоже с ними борюсь так что понимаю твою радость. И с юбилейчиком вас!!!
  • Нравится 1

Девочки, я вот решила заказать вот такой рюкзак, как думаете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ЧерриБерри, я про ту же позицию! она нефизиологична. ведь одна из сторон тела (та, что ближе к кольцам) смещена вверх. отсюда искривлённое положение спинки, так носить нельзя.

Спасибо! Я тебя поняла. Просто в инструкции ребёнок прямо сидит и ему явно кольца не мешают, ткань ровно. Тогда оставлю этот слинг до лучших времён когда можно на бедре будет носить

ЧерриБерри, а почему с 4 месяцев в май слинг? Ведь в него можно с 3 месяцев.

Точно? я вроде читала, что вертикально в рюкзака с 4 месяцев можно. До этого только шарф или с кольцами. Май слинг он же больше на рюкзак похож

Пришли из пк. От прививки пока отказалась. 7500(+700) и 64(+4)

Горгиппиясимпатичный! Я эту фирму люблю. Если понравится ребёнку со мной ходить так, то и как твой куплю

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 1

ЧерриБерри, с 3 мес можно спереди, с 4 мес на бедре и на спине с 6 мес. У меня даже в инструкции к слингу так пишется.

Мы сегодня с утра проснулись, покушали и в слинге вышли в парк погуляли, сына доволен все рассматривал, улыбался а потом уснул)

Изменено пользователем millana81

Alena86, это усталость. Тем более кормишь по ночам,не высыпаешься. Как у мужа будет выходной попроси его посидеть, сцедись, просто погуляй одна. Сама хочу с какими-нибудь мамочками познакомиться, а то на прогулке скучно..

Изменено пользователем ЧерриБерри

я тоже бы с кем нибудь объединилась гулять ) многие вместе гуляют , и деткам интереснее.

ну да, мелочь пузатая :malicious: я как представлю что моя в 2 раза меньше Олиного, мне кстати сегодня приснля сын ольчика, будто ему 4 месяца а он уже пошел :Crazy: и что к чему снится, непонятно

))) нам толстопузам голову держать тяжело, а уж ходить то)))

А мы Картерс на 9 месяцев носим)

Девочки, я вот решила заказать вот такой рюкзак, как думаете?

Ссылки скрыты.

Я такой же купила, только с перекрещенными сзади лямками... Универсал...

Alena86, я тоже одна хожу... Как не посмотрю все стаями ходят))) по 3-4 коляски... А я прибиться не могу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...