Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, а к слингу до какого возраста приучить ребенка нужно? У нас наверно еще немного времени осталось, а то потом и вовсе будет плакать в нем.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena86, я пришла почти через 3 мес. после родов, меня сразу приняли, без очереди. Тока показалась на глаза к гине. В очереди никто и не вякнул, это у нас норма.

У нас тоже по кочкам не любит кататься, просыпается

Меня где-то сильно продуло, ухо болит, никогда не было отита, а тут на тебе. Сходила к лору, выписал капли и греть ухо, хорошо что без антибиотиков

Славка, а мне сказали, что через 2 месяца могла бы и записаться , и вообще народу много, сегодня никогда, и только после того, как я чуть не зарыдала (у меня там шишка выскочила какая то и я мандражировала ужасно ) разрешили прийти на следующий день , до приема, но конечно никаких мазков)

Alena86, х-м... у нас во первых записи нет, тока живая очередь и на прием после родов ждут как раз через 1-2 мес.

Alena86, я пришла почти через 3 мес. после родов, меня сразу приняли, без очереди. Тока показалась на глаза к гине. В очереди никто и не вякнул, это у нас норма.

я сегодня пришла, знаю что участковой нет, на учениях с 23 мая, взяла талон в живую очередь и стояла, была с дочкой, про без очереди и речи не было, да я и не настаивала т.к. мужа ждала с работы, не идти же с ребенком в кабинет, ну так вот 2 часа в очереди и 5 мин в кабинете, врач мне заявила а что пришла? я, на осмотр после родов, могла бы и своего дождатся :( ну мазок взяла уж, еще я попросила кровь проверить т.к. была анемия, так она сказала что это в обычной поликлинике надо, но все же дала направление, а вот моя гиня бы точно не дала. блин, они у нас вообще такие, слов нет.

так что Slavka, вам еще везет.

А моя Мыша в слинге первый раз просидела 7 минут - потом психушки, во второй раз 9 минут - и в крик...стараюсь сажать туда только в хорошем настроении, но после этих выходных дебильных у нас хорошее настроение не часто ((( ну то есть если ей в кроватке лежать уже надоело - то на руках она тоже начинает психушки - подавайте титю

Elizavet@,тебе тоже дозировку элькара прописали 10капель? У тебя доча с самого начала перестала спать от них?

Нам прописали по 10 капель, сегодня решила дать по 6капель, дак дочка не выдерживает 30минут, засыпает

Вот не знаю, надо наверное дозировку меньше делать? А то нам прописали для аппетита, а тут все наоборот, от элькара доча стала спокойная, сама засыпает и не капризничает

мяффкъ , у меня муж , конечно, меньше работает , чем у тебя , в 8-9 вечера дома , но уходит рано, и тоже целый день одни .

иногда просто поговорить с кем то хочется , иду с коляской и сама с собой разговариваю.

бабушки все в других городах , друзей , чтоб их сейчас видеть хотелось, у меня нет.

надо будет подумать, как жизнь разнообразить. .. свекровь в июне Мб приедет, а потом папу вызову )

Славка , с днем варенья вас!

Уууууу,а ты подумай что кому то еще хуже чем тебе(мне например))) и сразу станет легче. Ты хоть среди русских живешь,родную речь постоянно слышишь. У меня только 4 канала русских,и работают они с перебоями. Мои подруги( а их 3) улетели на лето в россию. Живем мы в котеджном поселке,возле трассы. погулять по поселку невозможно,т.к там не дороги а просто песок с камнями. Да и днем очень жарко,а вечером страшно,много строек. Чтобы погулять в людном месте,надо просить мужа приехать за мной,а он на работе с 9 утра до 12 ночи(выходных нет),для таких просьб,типа вывези нас в тур зону- у него нет времени. Такси брать страшно,даже мужчин увозят в пустыню и отбирают золото,деньги,пристают к мамам с детьми,типа пошли потр...ся. Опять же даже если выбраться в город,то днем жарко,а вечером жутко,пристают торговцы на улице,их не смущает даже наличие сопровождающего египтянина( я недавно ходила в магазин,взяла с собой юношу египтянина,чтобы помог,так ко мне приципился торговец сигаретами,прямо впихивал мне блок. Мальчик что был со мной ему отвечает,а тому по барабану! и ведь не ответишь ему ничего,т.к страшно,я ж не одна иду,а с ребенком,рисковать не могу

Т.ч я разговариваю только с ребенком)),ну если не считать по скайпу маму свою. Муж приходит никакой,за целый день так наговорится,что для меня нет сил разговаривать,только глазами моргает))))))))))))) Так что у тебя всё пучком))))))))))))

сегодня нас отправили на дневной стационар..будут массажы делать физиолечение и еще что то..плюс варотник одивать опять будут((( чую намучаемся сына вообще

хабибти, это да) у тебя все

гораздо интереснее )

а почему з а ребенка боишься ? вроде ж в египте культ детей ?

Alena86, да просто сейчас египтяне стали очень агрессивные,недавно на знакомую с годовалым ребенком набросился таксист,просто потому что она ему замечание сделала. А пару месяцев назад один придурок избивал англичанку с двумя детками,а она ничего не могла сделать,пыталась детей цепляющихся за нее прикрыть. Т.ч была бы одна,то хоть побежать можно,а с коляской то как? Да и не дай Бог толкнет коляску,перевернет.

слушай, жуть какая . Точно лучше дома сидеть.

Habibti1,какие ты страсти рассказываешь...а к своим женщинам египтянкам они тоже так относятся?

Elizavet@,тебе тоже дозировку элькара прописали 10капель? У тебя доча с самого начала перестала спать от них?

Нам прописали по 10 капель, сегодня решила дать по 6капель, дак дочка не выдерживает 30минут, засыпает

Вот не знаю, надо наверное дозировку меньше делать? А то нам прописали для аппетита, а тут все наоборот, от элькара доча стала спокойная, сама засыпает и не капризничает

Хыыыы, у меня все наоборот было! Прописали 10 капель, я дала 5, на второй день приема сон пропал, причем она тоже не капризничала, просто не спала и все. Сейчас даю по 3 капли, сон в норме. Завтра наверное 4 дам, посмотрю....А тебе может наоборот - больше давать? Он ведь не успокоительное, а для бодрости... :think1:

Доброго времени суток,были сегодня у глазника все ок,сына такой интересный становится,играет с погремухой тянет в рот,не всегда сразу получается,злится,ползать пытается не получается,крягтит,старается,на бочок старается лечь,каждый день новые изменения.долго без сна в коляске тоже не можем надо на руках носить,чтобы все видеть,носила его сегодня в эгрорюкзаке,был прилив,потом грудь болела,мучала сына чтобы спасал,все обошлось.а еще у нас новый интерес появился,подружились с мягкой игрушкой большим львом сын от него с восторге.

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 3

марго-ша, а вы по какому поводу к глазнику ходили?

Mariposa, да без повода просто на осмотр,педиатр послала,лучше бы к ортопеду дали талон.1 ортопед на всю поликлинику и тот месяц на больничном был.

Habibti1, мож я давно пропустила, а твои старшие в Питере или с Египте?

Девочки, я мысли о том, что должна быть идеальной мамочкой, оставила с первым ребёнком. Ну невозможно это, по крайней мере у среднестатистической женщины, которая со средними финансовыми возможностями и без кучи нянек растит детей. Киру мы родили в общаге в 18 м было у нас всё, денег совсем не было. Я постоянно себя грызла, что я какая то неправильная мать, что то всё у меня не так (А мысли эти особенно посещали как раз после совместных прогулок с др. мамочками). Потом я всё таки одумалась, стада одна гулять, перестала сравнивать своего мальчишку с остальными и стала более счастлива. Сейчас меня больше напрягает, что наша кв стоит себе в другом городе в районе, который я специально выбирала с прицелом на второго ребёнка, там все условия абсолютно, парк, аквапарк, ледовый дворец,новый садик, школа отличная всё в шаговой доступности. Но пришлось переехать в др. город, а здесь съёмная кв. на 7 этаже, с минилифтом в который мы еле впихиваемся, с кучей лестниц без пандуса и отсутствия места для прогулок. Муж тоже целый день на работе, подруг нет, да и заводить их как то не хочется, что то нет сил на это душевных, вот здесь хотя бы мы можем поболтать и поплакаться и радостью поделиться. Сегодня принёс муж мне приглашение на юбилей от моей начальницы, я обрадовалась, сказала что обязательно пойду, так он вроде как в шутку, но сказал, что не отпустит, но я аж прибить его была готова. Очень хочу "в люди" выбраться, это же ещё больше сил придаст потом. Теперь вот точно надо стричься идти, собой хоть немного да заняться.

Наташа хабибти, ну ты и страхов понарассказывала, я думала, что ты в раю живёшь, что гулять на море ходишь итд....Я вот тоже тут иду с коляской и двое пьяных упырей стали мне в след чего то плести, я умчалась дальше чем видела, ну вот что за мир, если женщина с ребёнком для многих не святое.....

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, да они сейчас и к египтянкам так относятся,если девушка одна идет

Posochka, в Питере,я их как отвезла на лето в прошлом мае,так обратно не получилось забрать-забеременнела,шейку зашили и в постель уложили. Вот сейчас сделаю документы на младшего и полечу за детками

• Нравится 2

Elizavet@,посмотрю как завтра себя вести будет. Но мне нравится, что она стала сама засыпать без капризов.

А аппетит у твой дочи увеличился, стала больше прибавлять в весе?

Habibti1, а я думала, что с тобой старший. Офигела, когда ты в темке про фотки деток написала, что за ним девчонки вьются. Думаю, ну надо же, египтянки и бои устраивают :D

марго-ша,вот тоже замечаю, что каждый день что-то новое, даже замечаю как она меняется внешне, хотя вижу ее каждый день

Posochka, он здесь в русскую школу ходил,т.ч тут тоже не мало вьющихся девочек было))))))

Натусия, здесь был рай 2 года назад,не страшно было ночью в 3 часа в магазин выйти,а сейчас днем страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...