//_QWERTY_// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Массаж у нас длится 30-40 минут (больше ребенок не выдержит). Массажист приходит домой. Сначала ребенок лежит на спинке и ему все массируют, ноги, руки, пальцы, живот, шею, голову вытягивают, ноги поднимают, это все ему очень нравится и он лежит довольный и не сопротивляется, но при этом я стою рядом и веселю его игрушками. Потом еео катают клубочком в позе эмриона, потом подтягивают за руки, голову он держит после массажей лучше и групируется при подтягивании. Затем его переворачивают на живот и тут мы начинаем капризничать... пока массируют попу и спину, он постоянно втает на предплечия тыкается носом в пеленку, возмущается, иногда плачет. Потом мы летаем, это нравится, его держат только за руки и качают, потом мы делаем наклоны (держат только за ноги а под грудку помогают встать). Заканчиваем разведением ног и переворотами и здесь мы уже чаще плачем, поскольку уже немного надоело и проголодались. Если более сытые - то срыгиваем, но зато хорошего настроения хватает на весь сеанс). Массажист мне нравится, сравнивать правда не с кем. Сдвиги я вижу: у нас ттт прошли запоры, нормализовался стул сразу после второго массажа (причиной запоров я ранее писала у нас была неправильная работа мышц ануса, они не умели расслабляться тужиться). Теперь мы и 2 раза в день можем маму осчастливить. Один раз сами перевернулись со спинв на живот, дольше стоим на руках но не очень высоко, высоко задираем ноги. И самое важное мы уже прям ждем массажа)) У нас тоже есть красные шелуш пятна, сказали что себорейный дерматит в следствии аллергии на еду, в моем случае запретили апилак, чаи для лактации хип и ньюмана и любые другие, и любые травы тоже запретили (в тч укроп, фенхель крапиву). А индейку ты в магазине покупаешь? Она может быть с гормонами и антибиотками и вырощенная на комбикорме химическом.. Мажем днем по назначению врача кремом прурисед от урьяж, на ночь 10 дней пантестин гель, через 10 дней у нас контролный осмотр. У нас 3-4 пятна на спине, 1 на щеке и еще 2 -3 на руках ногах. В бассейн не ходили? А плаванье вы где со спецом проводить будете? просто в ванной? Спасибо за инфу о массаже.Мы будем делать с 17 июня. Пока как и договорилась, буду делать со своей массажисткой (уже неудобно отказываться, договорилась с ней еще 2 недели назад - у нее плотная запись). Ее очень хвалят на форуме. Якобы она даже дисплазию массажем убирает........кому то вывих бедра устранила..... Она делает массаж с элементами беби-йоги. Пока ничего не могу о ней сказать. Поделает массаж, оценю ее по результату. Мы будем делать просто массаж, без плавания, так как у нас нет ванны. Мы надуваем вечером для купания дочке бассейн на 300 литров. Но надувать его и набирать 2 раза в день для меня накладно по времени..... Апилак не пью уже 2 недели. Думаешь на него может быть накопительная аллергия?! Чай для лактации тоже не пью (перестала пить как начало дочку сыпать).... Где ты покупала крем прурисед от урьяж? Сколько стоит? Я набрала Мустеллы (как советовала педиатр), серия от атопического дерматита. Но мне чет не сильно нравиться...Бепантен сухость кожи лучше убирает, чем крема от Мустеллы. Хотя стоит в 4 раза дороже.... Индейку покупаю в магазах... Я не знаю никого, чтобы домашнюю продавали....... Изменено 6 июня 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lana4891, а долго с этой массажистке в очередь записывались? На фитболе она упражнения не делает? Мне подружка говорила, что лучше динамическую гимнастику не делать, т.к. травматизм большой у деток после не бывает. так из динамической у нас только качание на руках, Максу нравится) я звонилпа за неделю. Фитбола у нас нет //_QWERTY_//, урьяж в виталюксе в олимпийском. Я думаю у меня на апилак или чай. Еще нам дерматолог сказала не купать в травах на них может быть. Еще сказала что хорошо в светло розовой марганцовке. Рецепт дала) на сайте Виталюкс глянь тел в олимпийском и цену узнай. Муж покупал, не знаю Кстати , девочки, посмотрите на лысины у малышей. Если с какой-то стороны больше, то неправильно развиваются мышцы шеи и надо следить, чтоб ребенок одинаково в обе стороны смотрел и легко поворачивал голову. У нас проблему заметила массажист, я до этого вообще не замечала!!! Теперь подходим к нему только с другой стороны, следим , стал лучше смотреть и менее удобную сторону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Н@туленьк@, спасибо! он у меня теперь "модный" парень)) 2 паспорта имеет( русский и египетский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lana4891, да, лысина от лежания головы на одной стороне. Установочная кривошея называется. Вы его почаще на не лысый бок ложите. Если этот момент упустить, то кривой череп будет. Девочка то, если что, прической скроет, а у мальчиков заметно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lana4891, да, лысина от лежания головы на одной стороне. Установочная кривошея называется. Вы его почаще на не лысый бок ложите. Если этот момент упустить, то кривой череп будет. Девочка то, если что, прической скроет, а у мальчиков заметно будет кривошеи нету, и лысины с двух сторон, но с одной чуть больше. слава Богу, массажистка подсказала и мы вовремя обратили внимание)) и тут прикол не во сне, а при бодрствовании, нам было удобней подходить везде к нему с одной стороны, а теперь мучаемся но с другой подходим и игрухи подносим Заметить в ранней стадии не легко, поэтому всех и предупреждаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати , девочки, посмотрите на лысины у малышей. Если с какой-то стороны больше, то неправильно развиваются мышцы шеи и надо следить, чтоб ребенок одинаково в обе стороны смотрел и легко поворачивал голову. У нас проблему заметила массажист, я до этого вообще не замечала!!! Теперь подходим к нему только с другой стороны, следим , стал лучше смотреть и менее удобную сторону А массажистка не сказала как взаимосвязаны мышцы шеи и залысины? что то моя прелесть сегодня такая нервная, вот и я узнала что такое целый день на ручках, а до этого вас читала и сочувствовала. мы утром сходили сдали кровь, потом спали до 12, а потом чтото плачем и плачем, на руки беру, на фитболе прыгаю, все равно плакает. в 3 покрмила и гулять побежала, и что с деткой такое. Моя тоже сегодня целый день орет. И, похоже, теперь больше кушает. В обед плотно поела, через 2 часа опять плотно, минут через 30 опять поела. И все время орет и орет. А мне сегодня пришел слинг-шарф Moby wrap. Кто то здесь советовал. Теперь надо учиться завязывать. Девочки, этому хоть реально научиться? А то по инструкции кажется, что это нереально сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы были у врача, взяли направление на кал, но блин можно только во вторник, будем ждать... были у окулиста, взяли направление в глазную клинику, придется видно зондировать слезный канал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А массажистка не сказала как взаимосвязаны мышцы шеи и залысины? Не залысины, а вытертые лысины, то есть вытирается больше в том месте, на котором лежит, а если всегда лжит на левой стороне, значит мышцы левой стороны шеи растянуты больше и ему и дальше удобней будет только на лево голову класть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, кто в нексте вещи заказывал, там написанно 6-8 дней идет заказ, так ли это кто нибудь знает? хочу там платье крестильное заказать, вот думаю успеет ли дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Славка, неужели ты не боишься?? пока не боюсь, мы же не сейчас туда едем... время есть... Сотрясает стамбул, может задеть анкару, измир... т.е. крупные, не курортные города... что будет к сентябрю покажет время, естественно мы не поедем если будут продолжаться беспорядки и\или нависнет угроза над курортной зоной... тогда ОАЭ))))))))))) но это вилам по воде(((((((( а вообще я хочу в отпуск... турция сейчас куда более подходящая нам... и по карману и по др. параметрам... я буду плакать, если там будут продолжаться беспорядки. //_QWERTY_//, картофель содержит крахмал - а это серьезный аллерген. Обычный анализ крови, из пальца показывает насколько сильная аллергия в данный момент. И за одно (но это лично мое предположение, по логике) наверняка можно понять пищ. аллергия у вас или нет, пусть знающие поправят. Параметр "эозинофилы", чем он выше тем сильнее аллергия. До принятия какого либо антигистамина лучше его сдать. Пятна сходят на день-два - потом обсыпает по новой....... вполне возможно что как раз у вас не пищ.аллергия, а бытовая... на скопление пыли, на порошок... Девочки, у всех уже детки смеются в голос? И много ли разговаривают? много... и смеется и гулит. Радует родителей в этом плане, ттт. Это не очень большой перерыв ночью? по моему это мечтааааа))) Я набрала Мустеллы к слову о мустелле... у нас массажистка использует гипоаллергенное мустеловское масло, на которое дочку сыпало! Массаж делали ей с обычным детск. кремом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Slavka, в Анталии буча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 SlavkaНаш парень был в курортном городе и погиб именно из за беспорядков(((( пусть они уже успокоятся, но я почему то думаю это надолго. У меня чувство складывается, что они работать не хотят просто...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 фу такая вся искусственная, но ведь внимание то обратил. Эх ну вот как сейчас остаться красивой и всей такой ухоженной. А если бы там была хромая бомжиха не обратил бы? Наверное меня расстроило, что от знакомой муж ушёл (вчера узнала) сказал разлюбил и всё...... это да, меня сильно выбили из колеи Агутин и Варум... Прям верила в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Soninfo, ну и внимание в разных ситуациях разное, согласись, кем то восхищаешься, кого то пожалеешь...Я бы не поверила, если бы сказал, что не видел, какая красота рядом стоит..Глаза то не прикроешь. И мужчинам всё таки свойственно на красивых женщин внимание обращать, вольно или невольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Soninfo, Натусия, ну понятное дело, что мы не будем рисковать, если там будет хоть намек на бучу... у нас все-таки двое маленьких детей! Анталия - возможно, это все-таки большой город... ((((((((((((((((( чет не во время они забастовали... в период отпусков... это да, меня сильно выбили из колеи Агутин и Варум... Прям верила в них вот так же верила в них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я еще хотела спросить: ребенок мой спит всю ночь, последнее кормление в 22:30. Спать в 12 ночи укладывается. Потом кушать просит в 6:30 и опять спит до 10:30. Это не очень большой перерыв ночью? у нас тоже такой же график мы в 22.00 едим и в 6.00 встаем на след кормление. Сегодня к нам приходила знакомая педиатр распрашивала как раз как мы ночью кушаем и сказала что это очень хорошо. Минимальный перерыв ночью д б 5 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А если бы там была хромая бомжиха не обратил бы? это да, меня сильно выбили из колеи Агутин и Варум... Прям верила в них ты еще за светскими сплетнями успеваешь следить??? ну умничка.... ничего не слышала про них и думаю очередная придумка журналистов..... они мне нравятся тоже, особенно после концерта как побывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а что случилось с Агутиным и Варум??? Минимальный перерыв ночью д б 5 часов у нас сейчас 5-5,5 часов, но я больше не выдержу, у меня к этому времени грудь разрывается, иногда ночью даже приходится сцеживать до облегчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //๑Toffi๑//, Он прилюдно целовался с какой то девицей и фото потом попало в журналы, а он долго извинялся, и лна в итоге приняла извинения пока они вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас сейчас 5-5,5 часов, но я больше не выдержу, у меня к этому времени грудь разрывается, иногда ночью даже приходится сцеживать до облегчения у меня первое время тоже разрывалась грудь, сейчас меньше но все же тоже как каменные. но и сына нет желания среди ночи будить если он сам не встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, ну какие у вас деточки пухлячки, почему же мы так мало набираем, неужели дело все же в молоке? Оказывается мой муж 6 кг весил и 62 см был в 7!!! месяцев... как Аленка в 2. И это искуственник! Он 170 сейчас и 61 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, кто в нексте вещи заказывал, там написанно 6-8 дней идет заказ, так ли это кто нибудь знает? хочу там платье крестильное заказать, вот думаю успеет ли дойти я заказывала, шло недели 2, но это может до меня, вообще тоже раньше ждала, ну может чуть поменьше двух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оказывается мой муж 6 кг весил и 62 см был в 7!!! месяцев... как Аленка в 2. И это искуственник! Он 170 сейчас и 61 кг. интересно сколько он родился...А вообще,мне кажется что это заблуждения,что если ив,то жиртрест должен быть. Посмотри фото моего искуственника и деток на ГВ,они потолще моего в 2 раза.)))))) и старшие с месяца были на ив,тоже дрыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, кто в нексте вещи заказывал, там написанно 6-8 дней идет заказ, так ли это кто нибудь знает? хочу там платье крестильное заказать, вот думаю успеет ли дойти Тоже у них заказала это платьишко 4-го июня оплатила, 5-го уже отправили. Как придет - отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Чё там Варум с Агутиным........вон Путины уже развелись.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения