Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ого, сколько новостей. Я обычно только вести приложение читаю, и то забросила.

Хабибти, хороший перерыв. Андрей с 23 до 5(6,7) спит. Просыпается когда светло уже на улице. Потом еда и совметный сон на 2-3 часа

Днем последнее время не спит без меня. Зато в коляске сегодня продрых час целый. Давно такого не было.

Ладно хоть когда бодрствует не плачет, развлекаю его целыми днями.. Сегодня выучила ещё стишков ))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чё там Варум с Агутиным........вон Путины уже развелись..........

А я-то думаю, чего это Путиной не было с ним в Храме Христа Спасителя на службе в Пасху.

Девочки, кто со слингами, вы что-нибудь с собой берете на прогулку типа сумки? Как это выглядит, где она у вас висит?

Posochka, вот тут прекрасные уроки www.slingopark.com

• Нравится 1

Posochka,  по поводу сумок - я беру рюкзачок., это, на мой взгляд, самое удобное, когда гуляешь со слингом :-)

Еще, наверное, удобно набедренную сумочку брать, но в нее максимум ключи, сотовый, деньги и влажные салфетки - ни водички, ничего объемного не положить...

• Нравится 1

*Ульяна_Хорошая*, я уже тоже про рюкзак подумала. Надо идти покупать.

Девочки!!!! вот с утра проснулась и так не хочется готовить, просто сил нет....как плита уже надоела.......

• Нравится 1

Красные шероховатые пятна на теле то появляются, то исчезают... Заметила, что появляются чаще днем (!?). Вообще не пойму, на что аллергия у ребенка!!!!!!!

Это не диатез 99%. Не исчезает он. Это или гормональные, или потница. У Вас жарко? Мой/купай несколько раз в день или хотя бы протирай, а вечером с мылом, например. И обычным мылом без добавок. В воду ничего не добавляй.

Девочки!!!! вот с утра проснулась и так не хочется готовить, просто сил нет....как плита уже надоела.......

мультварка в помощь)))) Если бы не она мы бы сидели голодными... я вообще на плите редко готовлю... ну компот Мирке варю, а так либо мультя, либо духовка.

а я если неохота и не готовлю особо ) омлет себе сделаю , а муж как хочет . а то наделаешь котлет, а он только сало поест.

Девочки, у нас какая то фигня на ножках появилась. Как мелкие синячки. Толи как сосудики полопавшиеся. На обех ногах, причем только ниже колена, на бедрах нет. Врач сама не знает что это. Кровь сдали, в норме. Зрелище конечно ее то. Может кто слышал о таком,от чего это? Врач предположила пищевую аллергию. Но аллергия это ж поверхностные высыпания. А это под кожей, как сосуды полопавшиеся. Прямо много таких красно синих точек. Дочка по настроению такая же, температура и все в норме. :(

А с живота на спинку он наверное случайно перевернулся,они обычно сначала начинают переворачиваться со спины на живот,а с живота в последнюю очередь

Неа. Наоборот. Мы тоже сегодня перевернулись!!! С живота проще. Со спины у нас и ногу так пока не повернуть, мне кажется.

• Нравится 1

мы тоже перевернулись с живота сначала , нл ортопед сказала, что это они просто заваливаются пока)

Мб кому пригодится - нам бабуля купила игрушку кошку на руку, очень нравится с ней и болтать , и всякие упражнения делать )

• Нравится 2

Теперь когда говорю иди на ручки она прямо таки и старается вся ко мне вперёд податься.

А мне кажется, что когда говорю "Где папа? Где папа? Где папа?" ищет его глазами, когда находит, останавливает взгляд.

Я бы не поверила, если бы сказал, что не видел, какая красота рядом стоит..Глаза то не прикроешь. И мужчинам всё таки свойственно на красивых женщин внимание обращать, вольно или невольно.

Ну, у меня этот вид, что ты описала не вызывает ассоциации с красотой. Точнее можно так классифицировать, но я бы это привлекательной красотой не назвала. Как и грудь 6 размера в супердекольте. Я тоже внимание обращу. Все необычное в глаза бросается. Но мне это больше нравится на обложке, но не в реальности. Как бы на обложке любуюсь, а в реальности просто удивляюсь.

Анталия - возможно, это все-таки большой город... ((((((((((((((((( чет не во время они забастовали... в период отпусков..

реально просто это реклама Краснодарского края, чтобы объекты в Сочи окупились :malicious:

• Нравится 1

Девочки, взвесила дочу...она за 10дней прибавила только 150гр...паниковать?

интересно сколько он родился...А вообще,мне кажется что это заблуждения,что если ив,то жиртрест должен быть. Посмотри фото моего искуственника и деток на ГВ,они потолще моего в 2 раза.)))))) и старшие с месяца были на ив,тоже дрыщи

я про то, что точно не из-за жидкого молока такой, Родился недель в 38, вес 2200, рост 44 см, окр головы 33 см.

Чё там Варум с Агутиным........вон Путины уже развелись..........

не знаю, про Путиных... слухи ходят давно, но после этого они вместе в передаче про перепись населения снимались (так что тут простор для фантазии). Да и не было у них такой любви, это две разные ситуации. Агутин на видео попал. И это история 2012 года, самого начала беременностей наших.

нл ортопед сказала, что это они просто заваливаются пока)

какое заваливаются? Специально одну ручку подогнула, второй толкается, ножкой помогает, а голову куда хочет упасть наклоняет. И так было с 2-х недель, когда переворачивалась с высокой опоры (с меня).

сонинфо, ну ты все пропустила ! путины по телеку вчера про развод объявили ) сразу видно, что у тебя трое детей )

• Нравится 2

Неа. Наоборот. Мы тоже сегодня перевернулись!!! С живота проще. Со спины у нас и ногу так пока не повернуть, мне кажется.

это нам кажется что проще с живота,а на самом деле там и ручку надо выпрямить и оттолкнуться. Специально сейчас посмотрела инфу о переворотах,так вот умелки малыша: в 4 месяца переворот со спины на живот,в 6 месяцев переворот с живота на спину)))))))))))))

А то что они сейчас переворачиваются,так это тонус. Мой постоянно падает,у него одна рука всегда в напряжении,так вот он ее выпрямляет и как результат переворачивается. Он вообще больше 2-х минут на животе не лежит,если я его не буду поддерживать-сразу переворачивается.

Мб кому пригодится - нам бабуля купила игрушку кошку на руку, очень нравится с ней и болтать , и всякие упражнения делать )

у нас такие игрухи с рождения,но моему не интересно,я одену на руку,а он все равно на меня смотрит,он вообще все время на меня смотрит,даже если игруху в руке держит и гремит ей. Я его спать положу и сама рядом сажусь и телевизор смотрю или в компе,так он проснется и тихо лежит на меня смотрит...,папа с ним разговаривает-склонится над ним,я рядом стою,так ребенок поверх папиной головы на меня глазенки таращит.У меня ребенок уникум какой то,ничего не интересно,только бы на меня посмотреть

• Нравится 3

Slavka, Да стоит эта мультя, вот в ней мясо и приготовила)) но всё равно надоело. А не приготовить мужу я что то не могу, ну могут быть дни конечно, когда никак, а так всегда стараюсь, чтобы ужин его ждал))

Виноградинка, я может помешаная немного на всяких сосудистых образованиях, и любое пятнышко туда склоняю, но глянь в инете, вдруг это ваш случай, они как раз появляются после рождения (капилярная ангиодисплазия)

Soninfo, дело то не в девушке, а в том, что сама в себе варишься, в бытовухе в этой, себя по тихоньку забрасываешь, типо пусть такую любит, я же с ребёнком, а мужья то дома не сидят и вокруг много ухоженных, хорошеньких. Я мужу конечно доверяю, но в такие вот моменты, понимаю, что нельзя себя запускать!!!!!!!

• Нравится 1

Натусия, а я хочу под мальчика подстричься. ..

а не забросить себя дома тяжело, вроде думаешь - чегл на прогулку наряжаться. и дома в суровом неглиже хожу - жарко.

Надо следовать маминым заветам: встала -накрасилась )

• Нравится 1

Всё девочки!!!! Я подписываюсь. Я стала домохозяйкой 100%. Меня засосал бразильский сериал))

• Нравится 1

Были сегодня у ортопеда,у нас все хорошо!

• Нравится 6

мультварка в помощь)))) Если бы не она мы бы сидели голодными... я вообще на плите редко готовлю... ну компот Мирке варю, а так либо мультя, либо духовка.

а я и компот в мульте варю)))

неа)) с живота на спину ОСОЗНАННО они переворачиваются уже после переворота со спины на живот.

У меня уже самой голова кругом с живота на спину со спины на живот.....Мой кабачок только с бочка на живот может и то при условии, что на бочок её мама повернёт.....

Habibti1, мой тоже одну ручку вытягивает или оставляет вперёд когда на животе. Думаешь это тонус? Она наоборот расслабленнее, чем другая. Вытягивает левую руку, а у нас повышенный тонус с правой стороны был месяц назад. Сейчас тонуса не замечаю. А ручка беспокоит. Стоит ли беспокоится? Со стороны выглядит, что он хочет ползти

Читаю я вас тут и расстраиваюсь по-тихоньку, и паника одолевает. Скоро нам 4 месяца, а мы не переворачиваемся, можем только на бочок со спины и все, на животе просто лежим на руках, но переворачиваться даже не намерены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...