Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Н@туленьк@, ахаха)))))))))) я тоже мужу говорю:нравится ему мама,вырастет такую же найдет. А муж в ответ: Боже упаси!!! не нужна ему такая жена)))))))))))))))))))))))))))) А по поводу как выглядеть,мне нравятся в этом плане восточные женщины. Они красоту показывают мужу,а не посторонним(как мы,типа на улицу и одеться надо красиво и накраситься),а те женщины наоборот :на улицу неброско,а дома и накрасятся и короткое открытое платье оденут. А сестра мужа вообще туфли на каблуке набольшом дома носит.Я на днях перебирала вещи свои,достала разные платьица(сестра мужа из Дубаи привозила мне,для дома),в таких только на дискотеку ходить,так муж и спрашивает,мол,почему я их не одеваю дома,типа он приходит домой а его встречает футболист( я) в шортах по колено))))) А я за день так ухайдакаюсь,собака да и муж тоже в дом постоянно грязь(песок) нанесут,вот я мою весь день полы(люблю босиком ходить),да + еду каждый день готовлю из 4-х блюд.Вечером сил нет даже в душ сходить,не то чтобы еще и накраситься. Тем более муж приходит в 12 ночи,а в 2 максимум спать идем. Вот прикол мне краситься и смываться через час. Хотя,понимаю,что надо бы начать за собой следить...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Это не диатез 99%. Не исчезает он. Это или гормональные, или потница. У Вас жарко? Мой/купай несколько раз в день или хотя бы протирай, а вечером с мылом, например. И обычным мылом без добавок. В воду ничего не добавляй. Понтиницу исключаю по 2-м причинам: я ребенка совершенно не перегреваю. У нас в комнате выше +24 не бывает. Дочка одета только в бодик..... На улице тоже только в бодике и чепчике. Пятна шершавые, не похожи как при потнице....Может и гормональное... Во всяком случае, если и аллергия, я не понимаю, НА ЧТО????????? У нас примерно такие пятна: Ссылки скрыты. Фото из нета... Наш педиатр говорит что это атопический дерматит. Советует скорректировать диету (ну и прописала мазь - не помогает). Выявить алерген я не могу!!!!!! Дочку сыпет постоянно - на что я уже не понимаю... Уже все по исключала - и молочку, и каши (фрукты и овощи само собой)...из мяса только индейку ем (в малых количествах)... Заменила уже стиральный порошок..... Ума не приложу на что может быть аллергия..............???????!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //_QWERTY_//, переходи на смесь,и сама будешь нормально питаться и ребенка перестанет сыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //_QWERTY_//, да, у нас тоже после 2х недель смеси доча очистилась полностью. Так что в этом есть смысл, а чтобы молочко не пропало, сцеживаться. А потом всё очень постепенно вводить, вести пищевой дневник. Только смесь надо гипоалергенную, посоветуйся с педей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ol4ik_A, а какой был кашель мы вот тоже иногда подкашливаем как будто поперхнулся не много , и на какой порошок поменяла? Да обычный сухой кашель был, ночью не кашлял, в основном днем. Раза 3-4 в день... Я уж и подушки перьевые выбросила, и ковры повыкидывала..., а вот после смены порошка кашель прошел... Поменяла на Ссылки скрыты. сначала, потом на Персил перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у нас подкашливать начала как слюни пошли , глотать то пока не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //_QWERTY_//, пищевая вряд ли, если каждый день проходит. Может быть гормональная - особенность организма... ну и результаты замены порошка подожди. попробуйте голые днем побыть. Думаю, в 24 можно, не холодно. У меня шершавая потница была. Именно на теле, в одежде при +25. На щеке только на той, на которой лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а что больше нет? ну тогда срочно получай к горшку)) мы пока 4—8 кг гости, они нам вроде еще долго будут в попу. Алена, вроде тебе должна была скинуть конт массажиста, если у вас терпит, то только после 12го мне дадут телефон ой девочки, ну немогу, когда пишешь с телефона, чего только не напишешь писла приучай, носим, в пору а что вышло А я больше не собираюсь глаз ему радовать собой)))Уезжаю к родителям))Видать нужно было сразу так сделать)))Чейчас бы спокойно жела без нервов и желания убить его маму))Головой понимаю что все хватит надоело одной бороться за семью а сердце все еще верит в лучшее...И почему так??? наверно потому что женщинам всегда хочется верить в лучшее, мы же основа семьи, хранительницы очага, бъемся изо всех сил, на износ, а им пофигу, у них итак все в шоколаде. но если нечего спасать, то лучше разрубить узел сразу, ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Н@туленьк@, насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А я за день так ухайдакаюсь,собака да и муж тоже в дом постоянно грязь(песок) нанесут,вот я мою весь день полы(люблю босиком ходить),да + еду каждый день готовлю из 4-х блюд. как это? что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я тоже не глажу, зато утром с ней сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я глажу тока нательное)) а так вообще это дело терпеть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 как это? что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка я бросила это неблагодарное дело - глаженье, особенно пеленки, я их вместо полотенец пользую по 5-10 за день, как пойдет у сына, то пописаем, по отрыгнет, то попку помоем почаще-пореже.... а гладить не перегладить, нет времени на это... Еду готовлю в мульте в основном, т.к. сын ручной... получается в утренний его сон закинуть продукты, это и будет мне и обед и ужин и МЧ - ужин.... Наряжалась за 3 месяца два раза и это были конечно праздники: ножки и крещение... и то как наряжалась, причесалась и слегка глаза подкрасила, и одела не спортивный костюм.... Правда мой МЧ не придирается к одежде... но для самой себя было приятнее платьеце надеть, но как в нем кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у меня родители приходят по графику суточной работы мужа (муж на сутках - родители после работы приезжают на вечер), вот я тогда и прибираю все, глажу и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //_QWERTY_//, переходи на смесь,и сама будешь нормально питаться и ребенка перестанет сыпать //_QWERTY_//, да, у нас тоже после 2х недель смеси доча очистилась полностью. Так что в этом есть смысл, а чтобы молочко не пропало, сцеживаться. А потом всё очень постепенно вводить, вести пищевой дневник. Только смесь надо гипоалергенную, посоветуйся с педей.. Поймите меня правильно... Я 2 месяца слезно боролась за ГВ (вы наверное помните мои пессемистические сообщения и попытки (пытки) наладить ГВ), и только я добилась полного ГВ - бросать из-за сыпи? Обидно как то? Сцеживаться вообще не могу! Как то хотела цедиться и поехать в гости к куме.... Тягала 2 часа сиськи и рукой и молокоотсосом, ели нацедила 70 мг в сдвух. Сцежевание - не для меня, видимо.. //_QWERTY_//, пищевая вряд ли, если каждый день проходит. Может быть гормональная - особенность организма... ну и результаты замены порошка подожди. попробуйте голые днем побыть. Думаю, в 24 можно, не холодно. У меня шершавая потница была. Именно на теле, в одежде при +25. На щеке только на той, на которой лежит. У меня "голопопит" малышка часами днем. Я ее вообще не перегреваю (меня наоборот ругают за чрезмерную прохладу)...С завтрашнего дня начну пользоваться вещами, выстиранными в другом порошке.... Девочки, я тоже не прихорашиваюсь, не крашусь...Реально не до этого... Подруга по телефону мне всегда советы дает, чтобы я не смотря на ребенка была "конфеткой" для мужа.... НО МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ДО ЭТОГО!!!!!!!! Хоть и понимаю, что нужно... Как я и писала, у меня ребенок очень ручной, поэтому мне иногда приходиться с лялькой в туалет ходить... не то чтобы в зеркале крутиться........ Хожу вторую неделю в тренажерный зал. Муж явно не рад такому раскладу - сидит час вечером с дочкой.... Каждый раз деть устраивает папе час "жопы в мыле"....Муж в шоке .... Постоянно пытается меня разубедить, что тренажерка мне не нужна... Ага, так я и поверила....... :malicious: А еще в зале заниматься исключительно мужчины....и одна я . Так что я постоянно в центре внимания..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //_QWERTY_//, я дважды прерывала ГВ, но смогла сохранить...может молокоотсос у тебя плохой?? Тогда уповать на медицину, анализы сдавать выяснять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 как это? что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка вот так))) сил и желания нет,если честно) а вот времени полно) Вот смотри,мы просыпаемся в 10:30,кушаем, играем часа полтора,яему даю игрушки и пошла умываться и пить чай. потом я его укладываю спать на час гдето. Опять свободное время,могу помыть полы(в день по комнате убираю) это минут 10-15,и погладить. Глажу и стираю каждый день,иначе потом не разгребу. Потом опять с дитем,у нас американская кухня,я готовлю а он лежит на диване и мы смотрим друг на друга,разговариваем. Потом я его на улицу вывожу,укачиваю,собака овчарка рядом ложится и я дальше иду дела делать,но обычно уже все переделаю к этому времени. Вечерний сон у ребенка часа 3-4,я его когда он заснет в коляске,увожу в дом и перекладываю на живот,так он спит долго. В это время я в интернет,помыть полы если надо)))) испечь что нибудь,почитать,позаниматься с собакой.Вот и все дела)) Расписала и поняла что времени у меня вагон для того чтобы заняться собой,видимо лень просто))))) А ребенок на руках у меня по минимуму,часа 2 за весь день. Обычно коврик пока не начал плакать(кстати вэто время я часто глажу)),потом качеля,а все остальное время на диване с игрухами. Гулять мне не надо ходить,выставил колясон за дверь и все,т.ч это ооочень экономит время) А еще я когда ложусь спать я намечаю план,что мне надо сделать дома глобальное( отодвинуть мебель чтобы помыть везде,перебрать вещи и т.д) и с утра я уже время распределяю,типа,вот сейчас ребенок ляжет спать,я начну быстро делать это и это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Habibti1, а 4 блюда в день зачем?? Муж много ест?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а готовлю супы,подливы,мясо(,куру,утку),макароны надо чтобы были на столе,например и рис,или картошка. Они едят ни как мы,в одну тарелку суп в другую пюре с мясом. Нет,отдельно рис,отдельно картошка или макароны(в общем что то 2 из 3-х),потом мясо или птица(птица целиком),и всякие их супы,помимо супа в нашем понимании))))) но я уже привыкла за 5 лет,сначала бесилась и тяжело было,потом приловчилась))))) А еще я начала готовить и потом замораживать,например овожи натушу(помидоры и баклажаны) побольше и в морозилку,а потом через неделю вытащу,типа только приготовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас кстати похожий распорядок...... Наташ, ты нам почаще такие тонкости рассказывай, очень интересно!! Давно хочу спросить, как вы познакомились и как ты решилась переехать и замуж выйти?? может ты и рассказывала, но я не с самого начала с вами на форуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Habibti1, а 4 блюда в день зачем?? Муж много ест?? он вообще мало ест,но вот так вот надо,принято у них полный стол накрывать,хорошо что один раз в день,утром он или омлет или яичницу,а вечером банку тунца может просто с лепешкой поесть)) и с брынзой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Habibti1, куда ж тогда то что не съели?? Выбрасывать?? Я б убилась столько трудов выкинуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас кстати похожий распорядок...... Наташ, ты нам почаще такие тонкости рассказывай, очень интересно!! Давно хочу спросить, как вы познакомились и как ты решилась переехать и замуж выйти?? может ты и рассказывала, но я не с самого начала с вами на форуме.. да,здесь правда интересные обычаи и понятия) Я приехала в хургаду после развода ,сняла квартиру и прожив 2 месяца собралась улетать,а подруга начала уговаривать остаться и нашла мне работу у моего мужа)))))))) Вот так вот я и осталась) мне наверное,просто повезло с мужчиной,потому что пожив здесь я насмотрелась на тааакооооее,что волосы дыбом встают...и бьют и дома закрывают и платки заставляют носить и работать нельзя и еще деньги чтобы родители из россии высылали...А мой только одно требование предъявил- не носить открытую одежду на улице( бриджи и футболки можно,что короче-нельзя) а,ну и не целоваться при встрече с друзьями мужского пола)))))) а если мужчина турист поцелует руку,тогда помыть срочно)))))))))))))))) В магазины за продуктами ходит исключительно муж,я если выбираюсь,то ради удовольствия,походить поглазеть а не набивать тележку продуктами(ну если только вместе пойдем с ним,и то в основном он затаривается,а я с коляской прогуливаюсь) Habibti1, куда ж тогда то что не съели?? Выбрасывать?? Я б убилась столько трудов выкинуть((( я сначала выбрасывала,потом начала убирать подальше и давать через день,типа новоприготовленное)))))) ну чего нибудь добавлю)) А вот вчера и сегодня не готовила вообще,духовка полетела,и я сказала что без неевсе плохо и невкусно,так муж заказывал еду в ресторане и приговаривал,я вот о еде забочусь а жена в интернете сидит))))))))) Кстати мы так хотя бы раз в месяц делаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Habibti1, он допускает что у тебя могут быть друзья мужского пола!! Я в шоке!! Не каждый русский допустит. А традиции правда интересно узнавать, особенно из первых уст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Habibti1, он допускает что у тебя могут быть друзья мужского пола!! Я в шоке!! Не каждый русский допустит. А традиции правда интересно узнавать, особенно из первых уст.... не не,друзей муж пола быть не может)))))но ведь у подруг есть мужья,да и у нас есть общие друзья из россии,семейные пары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения