Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, ахаха)))))))))) я тоже мужу говорю:нравится ему мама,вырастет такую же найдет. А муж в ответ: Боже упаси!!! не нужна ему такая жена))))))))))))))))))))))))))))

А по поводу как выглядеть,мне нравятся в этом плане восточные женщины. Они красоту показывают мужу,а не посторонним(как мы,типа на улицу и одеться надо красиво и накраситься),а те женщины наоборот :на улицу неброско,а дома и накрасятся и короткое открытое платье оденут. А сестра мужа вообще туфли на каблуке набольшом дома носит.Я на днях перебирала вещи свои,достала разные платьица(сестра мужа из Дубаи привозила мне,для дома),в таких только на дискотеку ходить,так муж и спрашивает,мол,почему я их не одеваю дома,типа он приходит домой а его встречает футболист( я) в шортах по колено))))) А я за день так ухайдакаюсь,собака да и муж тоже в дом постоянно грязь(песок) нанесут,вот я мою весь день полы(люблю босиком ходить),да + еду каждый день готовлю из 4-х блюд.Вечером сил нет даже в душ сходить,не то чтобы еще и накраситься. Тем более муж приходит в 12 ночи,а в 2 максимум спать идем. Вот прикол мне краситься и смываться через час. Хотя,понимаю,что надо бы начать за собой следить......

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это не диатез 99%. Не исчезает он. Это или гормональные, или потница. У Вас жарко? Мой/купай несколько раз в день или хотя бы протирай, а вечером с мылом, например. И обычным мылом без добавок. В воду ничего не добавляй.

Понтиницу исключаю по 2-м причинам: я ребенка совершенно не перегреваю. У нас в комнате выше +24 не бывает. Дочка одета только в бодик..... На улице тоже только в бодике и чепчике. Пятна шершавые, не похожи как при потнице....

Может и гормональное...

Во всяком случае, если и аллергия, я не понимаю, НА ЧТО?????????

У нас примерно такие пятна:

Ссылки скрыты.

Фото из нета...

Наш педиатр говорит что это атопический дерматит. Советует скорректировать диету (ну и прописала мазь - не помогает).

Выявить алерген я не могу!!!!!! Дочку сыпет постоянно - на что я уже не понимаю... Уже все по исключала - и молочку, и каши (фрукты и овощи само собой)...из мяса только индейку ем (в малых количествах)... Заменила уже стиральный порошок.....

Ума не приложу на что может быть аллергия..............???????!!!!!!!!!!!

:cry::dash_kolob_girl:

//_QWERTY_//, переходи на смесь,и сама будешь нормально питаться и ребенка перестанет сыпать

• Нравится 1

//_QWERTY_//, да, у нас тоже после 2х недель смеси доча очистилась полностью. Так что в этом есть смысл, а чтобы молочко не пропало, сцеживаться. А потом всё очень постепенно вводить, вести пищевой дневник. Только смесь надо гипоалергенную, посоветуйся с педей..

Ol4ik_A, а какой был кашель мы вот тоже иногда подкашливаем как будто поперхнулся не много , и на какой порошок поменяла?

Да обычный сухой кашель был, ночью не кашлял, в основном днем. Раза 3-4 в день... Я уж и подушки перьевые выбросила, и ковры повыкидывала..., а вот после смены порошка кашель прошел... Поменяла на

Ссылки скрыты.

сначала, потом на Персил перешла.

у нас подкашливать начала как слюни пошли , глотать то пока не могут.

//_QWERTY_//, пищевая вряд ли, если каждый день проходит. Может быть гормональная - особенность организма... ну и результаты замены порошка подожди. попробуйте голые днем побыть. Думаю, в 24 можно, не холодно. У меня шершавая потница была. Именно на теле, в одежде при +25. На щеке только на той, на которой лежит.

а что больше нет? ну тогда срочно получай к горшку)) мы пока 4—8 кг гости, они нам вроде еще долго будут в попу.

Алена, вроде тебе должна была скинуть конт массажиста, если у вас терпит, то только после 12го мне дадут телефон

ой девочки, ну немогу, когда пишешь с телефона, чего только не напишешь :Crazy: писла приучай, носим, в пору а что вышло :confusion:

А я больше не собираюсь глаз ему радовать собой)))Уезжаю к родителям))Видать нужно было сразу так сделать)))Чейчас бы спокойно жела без нервов и желания убить его маму))Головой понимаю что все хватит надоело одной бороться за семью а сердце все еще верит в лучшее...И почему так???

наверно потому что женщинам всегда хочется верить в лучшее, мы же основа семьи, хранительницы очага, бъемся изо всех сил, на износ, а им пофигу, у них итак все в шоколаде. но если нечего спасать, то лучше разрубить узел сразу, ИМХО

• Нравится 3

Н@туленьк@, насмешила)))

А я за день так ухайдакаюсь,собака да и муж тоже в дом постоянно грязь(песок) нанесут,вот я мою весь день полы(люблю босиком ходить),да + еду каждый день готовлю из 4-х блюд.

как это? :mamamia: что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю :Crazy: + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка :(

• Нравится 2

я тоже не глажу, зато утром с ней сплю))

Я глажу тока нательное)) а так вообще это дело терпеть не могу((

как это? :mamamia: что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю :Crazy: + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка :(

я бросила это неблагодарное дело - глаженье, особенно пеленки, я их вместо полотенец пользую по 5-10 за день, как пойдет у сына, то пописаем, по отрыгнет, то попку помоем почаще-пореже.... а гладить не перегладить, нет времени на это... Еду готовлю в мульте в основном, т.к. сын ручной... получается в утренний его сон закинуть продукты, это и будет мне и обед и ужин и МЧ - ужин....

Наряжалась за 3 месяца два раза и это были конечно праздники: ножки и крещение... и то как наряжалась, причесалась и слегка глаза подкрасила, и одела не спортивный костюм.... Правда мой МЧ не придирается к одежде... но для самой себя было приятнее платьеце надеть, но как в нем кормить???

А у меня родители приходят по графику суточной работы мужа (муж на сутках - родители после работы приезжают на вечер), вот я тогда и прибираю все, глажу и т.п.

//_QWERTY_//, переходи на смесь,и сама будешь нормально питаться и ребенка перестанет сыпать

//_QWERTY_//, да, у нас тоже после 2х недель смеси доча очистилась полностью. Так что в этом есть смысл, а чтобы молочко не пропало, сцеживаться. А потом всё очень постепенно вводить, вести пищевой дневник. Только смесь надо гипоалергенную, посоветуйся с педей..

Поймите меня правильно... Я 2 месяца слезно боролась за ГВ (вы наверное помните мои пессемистические сообщения и попытки (пытки) наладить ГВ), и только я добилась полного ГВ - бросать из-за сыпи? Обидно как то? :cry:

Сцеживаться вообще не могу! Как то хотела цедиться и поехать в гости к куме.... Тягала 2 часа сиськи и рукой и молокоотсосом, ели нацедила 70 мг в сдвух. Сцежевание - не для меня, видимо.. :dash_kolob_girl:

//_QWERTY_//, пищевая вряд ли, если каждый день проходит. Может быть гормональная - особенность организма... ну и результаты замены порошка подожди. попробуйте голые днем побыть. Думаю, в 24 можно, не холодно. У меня шершавая потница была. Именно на теле, в одежде при +25. На щеке только на той, на которой лежит.

У меня "голопопит" малышка часами днем. Я ее вообще не перегреваю (меня наоборот ругают за чрезмерную прохладу)...

С завтрашнего дня начну пользоваться вещами, выстиранными в другом порошке....

Девочки, я тоже не прихорашиваюсь, не крашусь...Реально не до этого...

Подруга по телефону мне всегда советы дает, чтобы я не смотря на ребенка была "конфеткой" для мужа.... НО МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ДО ЭТОГО!!!!!!!! Хоть и понимаю, что нужно...

Как я и писала, у меня ребенок очень ручной, поэтому мне иногда приходиться с лялькой в туалет ходить... :m0591: не то чтобы в зеркале крутиться........

Хожу вторую неделю в тренажерный зал. :22_smart:

Муж явно не рад такому раскладу - сидит час вечером с дочкой.... Каждый раз деть устраивает папе час "жопы в мыле"....Муж в шоке .... :malicious: Постоянно пытается меня разубедить, что тренажерка мне не нужна...

Ага, так я и поверила....... :malicious: :malicious: :malicious:

А еще в зале заниматься исключительно мужчины....и одна я :m0591: . Так что я постоянно в центре внимания..... :smilie_girl_089:

• Нравится 2

//_QWERTY_//, я дважды прерывала ГВ, но смогла сохранить...может молокоотсос у тебя плохой?? Тогда уповать на медицину, анализы сдавать выяснять...

вот так))) сил и желания нет,если честно) а вот времени полно) Вот смотри,мы просыпаемся в 10:30,кушаем, играем часа полтора,яему даю игрушки и пошла умываться и пить чай. потом я его укладываю спать на час гдето. Опять свободное время,могу помыть полы(в день по комнате убираю) это минут 10-15,и погладить. Глажу и стираю каждый день,иначе потом не разгребу. Потом опять с дитем,у нас американская кухня,я готовлю а он лежит на диване и мы смотрим друг на друга,разговариваем. Потом я его на улицу вывожу,укачиваю,собака овчарка рядом ложится и я дальше иду дела делать,но обычно уже все переделаю к этому времени. Вечерний сон у ребенка часа 3-4,я его когда он заснет в коляске,увожу в дом и перекладываю на живот,так он спит долго. В это время я в интернет,помыть полы если надо)))) испечь что нибудь,почитать,позаниматься с собакой.Вот и все дела)) Расписала и поняла что времени у меня вагон для того чтобы заняться собой,видимо лень просто))))) А ребенок на руках у меня по минимуму,часа 2 за весь день. Обычно коврик пока не начал плакать(кстати вэто время я часто глажу)),потом качеля,а все остальное время на диване с игрухами. Гулять мне не надо ходить,выставил колясон за дверь и все,т.ч это ооочень экономит время) А еще я когда ложусь спать я намечаю план,что мне надо сделать дома глобальное( отодвинуть мебель чтобы помыть везде,перебрать вещи и т.д) и с утра я уже время распределяю,типа,вот сейчас ребенок ляжет спать,я начну быстро делать это и это.

• Нравится 2

Habibti1, а 4 блюда в день зачем?? Муж много ест??

а готовлю супы,подливы,мясо(,куру,утку),макароны надо чтобы были на столе,например и рис,или картошка. Они едят ни как мы,в одну тарелку суп в другую пюре с мясом. Нет,отдельно рис,отдельно картошка или макароны(в общем что то 2 из 3-х),потом мясо или птица(птица целиком),и всякие их супы,помимо супа в нашем понимании))))) но я уже привыкла за 5 лет,сначала бесилась и тяжело было,потом приловчилась))))) А еще я начала готовить и потом замораживать,например овожи натушу(помидоры и баклажаны) побольше и в морозилку,а потом через неделю вытащу,типа только приготовила

• Нравится 1

У нас кстати похожий распорядок......

Наташ, ты нам почаще такие тонкости рассказывай, очень интересно!! Давно хочу спросить, как вы познакомились и как ты решилась переехать и замуж выйти?? может ты и рассказывала, но я не с самого начала с вами на форуме..

Habibti1, а 4 блюда в день зачем?? Муж много ест??

он вообще мало ест,но вот так вот надо,принято у них полный стол накрывать,хорошо что один раз в день,утром он или омлет или яичницу,а вечером банку тунца может просто с лепешкой поесть)) и с брынзой))

Habibti1, куда ж тогда то что не съели?? Выбрасывать?? Я б убилась столько трудов выкинуть(((

У нас кстати похожий распорядок......

Наташ, ты нам почаще такие тонкости рассказывай, очень интересно!! Давно хочу спросить, как вы познакомились и как ты решилась переехать и замуж выйти?? может ты и рассказывала, но я не с самого начала с вами на форуме..

да,здесь правда интересные обычаи и понятия) Я приехала в хургаду после развода ,сняла квартиру и прожив 2 месяца собралась улетать,а подруга начала уговаривать остаться и нашла мне работу у моего мужа)))))))) Вот так вот я и осталась) мне наверное,просто повезло с мужчиной,потому что пожив здесь я насмотрелась на тааакооооее,что волосы дыбом встают...и бьют и дома закрывают и платки заставляют носить и работать нельзя и еще деньги чтобы родители из россии высылали...А мой только одно требование предъявил- не носить открытую одежду на улице( бриджи и футболки можно,что короче-нельзя) а,ну и не целоваться при встрече с друзьями мужского пола)))))) а если мужчина турист поцелует руку,тогда помыть срочно)))))))))))))))) В магазины за продуктами ходит исключительно муж,я если выбираюсь,то ради удовольствия,походить поглазеть а не набивать тележку продуктами(ну если только вместе пойдем с ним,и то в основном он затаривается,а я с коляской прогуливаюсь)

Habibti1, куда ж тогда то что не съели?? Выбрасывать?? Я б убилась столько трудов выкинуть(((

я сначала выбрасывала,потом начала убирать подальше и давать через день,типа новоприготовленное)))))) ну чего нибудь добавлю)) А вот вчера и сегодня не готовила вообще,духовка полетела,и я сказала что без неевсе плохо и невкусно,так муж заказывал еду в ресторане и приговаривал,я вот о еде забочусь а жена в интернете сидит)))))))))

Кстати мы так хотя бы раз в месяц делаем

• Нравится 4

Habibti1, он допускает что у тебя могут быть друзья мужского пола!! Я в шоке!! Не каждый русский допустит. А традиции правда интересно узнавать, особенно из первых уст....

Habibti1, он допускает что у тебя могут быть друзья мужского пола!! Я в шоке!! Не каждый русский допустит. А традиции правда интересно узнавать, особенно из первых уст....

не не,друзей муж пола быть не может)))))но ведь у подруг есть мужья,да и у нас есть общие друзья из россии,семейные пары)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...