Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, у нас тоже через два стало

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, зеленку не используют нигде кроме россии,потому что там красители,которые разведены в спирте. А так как зеленка это тот же спирт-то что лучше? спирт с красителем или просто спирт? молекулярный механизм действия зеленки и других красителей неизвестен до сих пор. Чтобы это выяснить, надо провести сложные и дорогие исследования. А кто это будет делать для такого старого препарата?

не,мой кушает через 3 часа обычно,но если поел мало,то я даю еще через 2 часа,а то он потом начинает кушать хаотично

Уже все едят яичницу или омлеты? Никак не решусь яйца есть, уже соскучилась по омлетуууу

я ем вареные яйца два раза в неделю, ну и в запеканке)))

а ещё объедаюсь клубникой))ттт мелкого вроде не обсыпало

У нас кстати похожий распорядок......

Наташ, ты нам почаще такие тонкости рассказывай, очень интересно!! Давно хочу спросить, как вы познакомились и как ты решилась переехать и замуж выйти?? может ты и рассказывала, но я не с самого начала с вами на форуме..

во во, и мне гораздо больше интересны такие истории чем про путиныхварумовагутиных...

ЧерриБерри, я ем, вроде всё нормально

Habibti1, интересно для чего тогда красители добавлялют, наверное был в этом какой то смысл

Девочки, зеленки нет тут! Хлорфиллипт из россии привозила специально для своего носа. Говорят, он хорошо против стафилококков - у Юли как раз они в пупке живут!

я хотела мазать зеленкой, но педя и медсестра сказали срочоно купть хлорофилипт, вот им и мазала, как девочки писали сначала перекись потом хлорофилипт, вроде быстро у нас зажил.

Уже все едят яичницу или омлеты? Никак не решусь яйца есть, уже соскучилась по омлетуууу

я начала на пасху есть, почти каждый день ем, и перепелинные покупаю и куринные ем, все ок.

а у нас сегодня гости были, я что то так устала, а еще оливье поела со свежими огурами, ну торт само сабой :Crazy: а он с черносливом, и сок из пакета попила, вот и думаю как доча это переживет, и ведь если что даже не пойму на что грешить :think1: хотела еще ананасику и помидорку слопать, но подумала что вроде как перебор для одного дня :malicious:

• Нравится 1

Натусия, не знаю))) может чтобы красивее было)))))))))))

• Нравится 1

или заметнее :D :D :D

Н@туленьк@, я уже зелень, огурцы и помидорки ем, даже мороженое сегодня съела...

• Нравится 2

Натусия, не знаю))) может чтобы красивее было)))))))))))

погуглила,написано чтобы под микроскопом было удобно рассматривать как она действует на микробы

Habibti1, ну точно, чтобы заметнее!!!

девочки, моя дочка когда лежит - не важно где - всегда смотрит влево, я даже игркшки перекладываю на другую сторону - бесполезно, все равно голова влево смотрит. А когда стоячком держу, то нормально во все стороны крутит. Я зря переживаю или нет? Ночью я часто просвпаюсь и перекладваю ее (спит со мной).

gusyona888, может отропедическую подушечку?

зеленка при ветрянке незаменима).с современными средствами непонятно где уже прижег, а где нет. а не прижжешь - могут оспины остаться .

на этой неделе тоже кутила- клубника, мушмула, киндер шоколад , белый шоколад , огурцы.

Яйца давно ем

• Нравится 1

ЧерриБерри, тоже не решаюсь никак. Страшно, хотя чего боюсь надо бы решиться, сегодня вот попробовала съесть маленький кусочек шоколада жду реакции, вернее ее отсутствия)))

Я тоже яйца ем... ТТТ, все нормально...

Читаю я вас тут и расстраиваюсь по-тихоньку, и паника одолевает. Скоро нам 4 месяца, а мы не переворачиваемся, можем только на бочок со спины и все, на животе просто лежим на руках, но переворачиваться даже не намерены.

та же история. на бочок на днях научились поворачиваться..только на левый. на правый не получается.

как это? :mamamia: что именно готовишь? и откуда время и силы? мне к инету некогда подойти, доча внимания требует, я одно блюдо да и то не каждый день готовлю :Crazy: + гора белья неглаженного...оооохххх, ну и непутевая я хозяйка :(

и я такая же =(

зеленка при ветрянке незаменима).с современными средствами непонятно где уже прижег, а где нет. а не прижжешь - могут оспины остаться .

Комаровский вроде говорил, что при ветрянке зеленка нужна исключительно чтоб знать когда появилась последняя пупырышка. т.к. там вроде время излечения отсчитывается как сколько-то дней от последней пупырки

• Нравится 2

Комаровский вроде говорил, что при ветрянке зеленка нужна исключительно чтоб знать когда появилась последняя пупырышка. т.к. там вроде время излечения отсчитывается как сколько-то дней от последней пупырки

это, наверно, тоже, но насчет оспин ручаюсь - на лице мне пару штук пропустили в свое время((

Девочки, зеленки нет тут!

У меня есть зелёнка...прислать?

LittleOne, блин...откуда они там взялись-то?

manusichka010, с крестинами!!! :flower:

*Magic*, спасибо! У меня тоже есть немного, но я не хочу ей мазать, тк врач увидит скадет что этот у вас тут такое)))) И в хлорфиллипт я больше верю, это же тоже спирт на 95%

я среднего здесь мазала бетадином(он же йод))))))))) и видно было где намазала,и смывалось быстро. А старший после ветрянки уже в садик пошел после выписки,а лицо еще зеленое было(тело еще можно худо бедно отмыть,а лицо мочалкой не потрешь)

йод у меня через пару часов не видно =) мы из йододефицитного района )

и вообще, что за лекарство, которого не видно ) в детстве от зеленки тащилась )

девочки, моя дочка когда лежит всегда смотрит влево, я даже игркшки перекладываю на другую сторону - бесполезно, все равно голова влево смотрит. А когда стоячком держу, то нормально во все стороны крутит. Я зря переживаю или нет? Ночью я часто просвпаюсь и перекладваю ее (спит со мной).

Клади ей валик слева, чтобы не могла повернуть в привычную сторону. Пока не поздно переучивайте одинаково смотреть в обе стороны. Добивайся внимания с другой стороны.

девочки, вот будете смеяться, но из головы не выходит из за чего можно развестись с мужем президентом после 30 лет брака?? вроде не алкаш и деспот, всё есть.....,женщины обычно что только не терпят , а тут???ну мне видимо заняться больше не чем в 4 утра, пока качаю, чем о президенте подумать)))))

из-за климакса :) мы ж тоже после родов мужей не подпускаем многие, лишь бы кормил и внимание уделял... а Путин итак кормит, внимание итак не уделяет. а вообще иногда обидно читать, что у мужа романы. А он всегда был холоден. Тк характер такой. просто она не из-за денег замуж выходила. И иногда просто хочется чувствовать и ты ничего не должна, а не только тебе. я б тоже ушла, но раньше :m0591:

Вот на тему:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Soninfo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...