//_QWERTY_// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, читаю вас и слюнями схожу... У меня доченька вообще ничего не воспринимает съеденного мной . Обсыпает постоянно, а если я съем что-то не по диете - вся в крапинку Недавно ужасно обсыпало от съеденного мной кусочка халвы. Сильно сыпет от яиц (уже их не ем), от сладкого, от любых овощей и фруктов... Диатез даже появляется от ......каш без молока Муж топчет клубнику и черешню....а я глотаю слюни. Если сорвусь и поем - 2 дня все тело в шершавых красноватых пятнах Мы в августе едим на море. Как думаете, можно уже малышку купать в море (не холодно?) или брать надувной бассейн, прогревать водичку на солнышке и купать в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я за бассейн по любому . в море долго не просидишь, да и небезопасно, тебе самой с бассейном удобнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) //_QWERTY_//, я хоть и сторонница ГВ, но этого не понимаю... Зачем мучать ребенка??? У меня старший полностью искуственник , в молоке нашли стафилококк, сын животом сильно мучился, прям орал от боли.. Перевели на смесь, и стала жить спокойней... Средний кормился до 1,9.... А в итоге, болели одинаково... Развитие одинаковое... Изменено 9 июня 2013 пользователем Ol4ik_A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //_QWERTY_//, я хоть и сторонница ГВ, но этого не понимаю... Зачем мучать ребенка??? ГВ - быстро, бесплатно и удобно ... Естественно, если будет сыпать ребенка и дальше, буду принимать меры (скоро к врачу).Все надеюсь, что это временное явление.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А мою по ходу от шоколада маленько обсыпало, не сильно, пара точечек на пузе... При этом от шоколадного торта не сыпет, а от шоколадки - да)) вчера еще наелась черешни, персиков, абрикосов, вообще мамашка страх потеряла) ГВ - быстро, бесплатно и удобно ... Естественно, если будет сыпать ребенка и дальше, буду принимать меры (скоро к врачу). Все надеюсь, что это временное явление.. Я так тебя понимаю!!! Я сама от гв такое удовольствие получаю!!!! Кормить наверное буду лет до 3))))))) если ты этого хочешь и чувствуешь в себе силы - борись!!!!! Все-таки мамино молочко самое полезное не смотря ни на что! Девочки, а еще такой прикол! Ела тут при Доча банан, она так на него смотрела!!! Я ей кулачок помазала немного банкета - она жадно его облизала! Потом как то еще раз повторилось - снова намазала. А вчера на персик уставилась, муж тоже ей дал улизнуть - так она от него как от огня отпрянула)))) персик не понравился нам. Зато на бананы смотрим с такой любовью)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мушмула, впервые слышу, но уже тоже очень хочу, что то в магазине ничего такого не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 в медведково во всех фруктовых ларьках, и на юго-западе, значит, и у вас есть) оранжевая, по виду похожа на абрикос , но кожура гладкая, нечто среднее между яблоком и физалисом , очень сочная, кисло-сладкая ) я на нее подсела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, читаю вас и слюнями схожу... У меня доченька вообще ничего не воспринимает съеденного мной . Обсыпает постоянно, а если я съем что-то не по диете - вся в крапинку Недавно ужасно обсыпало от съеденного мной кусочка халвы. Сильно сыпет от яиц (уже их не ем), от сладкого, от любых овощей и фруктов... Диатез даже появляется от ......каш без молока Муж топчет клубнику и черешню....а я глотаю слюни. Если сорвусь и поем - 2 дня все тело в шершавых красноватых пятнах Мы в августе едим на море. Как думаете, можно уже малышку купать в море (не холодно?) или брать надувной бассейн, прогревать водичку на солнышке и купать в нем? блин кверти, читаю тебя всегда и понимаю, ты у нас борец. может надо к нормальному врачу сходить? пусть все выснит,ету тебе составит. ну ведь ненормально три месяца голодом себя морить и доченьке так мучится, ведь это так неприятно когда на теле такие бяки. я много таких рассказов слышала что на ГВ сыпет детей, но так тебя понимаю, так жаль от него отказыватся. я за бассейн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, читаю вас и слюнями схожу... У меня доченька вообще ничего не воспринимает съеденного мной . Обсыпает постоянно, а если я съем что-то не по диете - вся в крапинку Я так тебя понимаю!!! Я сама от гв такое удовольствие получаю!!!! Кормить наверное буду лет до 3))))))) если ты этого хочешь и чувствуешь в себе силы - борись!!!!! Все-таки мамино молочко самое полезное не смотря ни на что! Я. конечно, тоже за ГВ. Но у меня в жизни был пример - младшая сестра, мама тоже её кормила грудью, но в 5 месяцев её как начало обсыпать. И она уже даже не могла понять от чего именно - уже сама перестала питаться нормально, а ребенок орал как резаный от каждого пописа, т.к. на попе диатез, это были ужасные бессонные ночи и тяжелые дни. В итоге в 6 месяцев, намучившись, перешли на кефир (на молочной кухне тогда бесплатно выдавали), всё нормализовалось. В такой ситуации я считаю - лучше смесь, чем мучения ребенка в первую очередь, ну и себя тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Недавно ужасно обсыпало от съеденного мной кусочка халвы. Тяжко вам с дочей....я халву поглощаю тоннами... LittleOne, Леночка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, зайчик!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 блин кверти, читаю тебя всегда и понимаю, ты у нас борец. может надо к нормальному врачу сходить? пусть все выснит,ету тебе составит. ну ведь ненормально три месяца голодом себя морить и доченьке так мучится, ведь это так неприятно когда на теле такие бяки. я много таких рассказов слышала что на ГВ сыпет детей, но так тебя понимаю, так жаль от него отказыватся. я за бассейн. Спасибо! У меня малышку с рождения сыпет периодически... При чем периодами, то нормально, то сыпет около 2-х-3-х недель регулярно .И самое главное в этом, не могу понять на что?????!!!!!!!! Был период, перестало сыпать. Так я ела можно сказать все подряд. И сладкое топтала! Было все гуд... А тут опять пятна пошли...... Мы сегодня приодели доцю на лето. Накупили целый пакет прикольных легких вещей: костюмчиков, шапочек, панамок, бодиков... Сколько меня не уговаривала продавщица купить платица, ну никак я с ними не подружилась. Беременная купила штук 5 (при том дорогие, фирменные, красивые), и ни одно ни разу не одела. Мне как то неудобно - они постоянно задираются. Если в слинге - так вообще только в бодике удобно (мне во всяком случае).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //_QWERTY_//, я тебя понимаю. У меня у дочи тоже бывает на щечках и попе высыпают прыщики, хотя ем все одно и тоже Правда недавно исполнила свою мечту-съела большой кусок торта наполеон, доча нормально отреагировала Но я думаю, может у нас на щечках все еще гормональные прыщики, т.к. они то появятся, то проходят, а на попе единичные и редко Но я все равно боюсь что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, вопрос такой на засыпку. Меня ж клинит на тему ГВ, что не додаю доче того чего должна. Вот если вы вспомните все примеры из вашей жизни или знакомых, кто был на ГВ, СВ или ИВ. Как детки потом по жизни себя вели? Ленивые или наоборот? Получается, что на ГВ детки сами себе пытаются молочко добыть, трудятся, так сказать, а кто на докорме или ИВ, там все легко и просто достается, не надо пыхтеть над добычей пропитания. Интересно, если ли соц. исследование на эту тему. (p.s. не подумайте, еще с ума не схожу, просто интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Посочка, вот вчера к нам приезжали друзья, три поколения так сказать мама дочка внучка, внучке 21. ну вот и поговорили на тему ГВ, у мамы дочь родилась 4500, и ее приносили прикладывать к груди, (это еще 40 лет назад было в моде) а молока у нее пока небыло, и вот этот голодный бутус так соски разорвал, что молоко потом с кровью шло, и девочка срыгивала кровью, а мама кормить от дикой боли так и не смогла потому что позже соски загноились. а дочь когда родила свою дочку, в РД их зарозили стафилококм (если не путаю) и вот малышка так орала, бесперерыва, и когда сделали анализ, кормить ей сразу же запретили, а были 90-е, попробуй купи смесь и тд. вобщем тоже ИВ. ну к чему я все это, девки просто сорви голова, такие пробитные, везде уже были, (заграницу имею ввиду), дочка ипотеку взяла и это при том что дочку ей одной ростить пришлось, т.к. муж рано умер, ну долго можно про это говорить, думаю на характер точно ИВ ГВ не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я хотела мазать зеленкой, но педя и медсестра сказали срочоно купть хлорофилипт, вот им и мазала, как девочки писали сначала перекись потом хлорофилипт, вроде быстро у нас зажил. я начала на пасху есть, почти каждый день ем, и перепелинные покупаю и куринные ем, все ок. а у нас сегодня гости были, я что то так устала, а еще оливье поела со свежими огурами, ну торт само сабой а он с черносливом, и сок из пакета попила, вот и думаю как доча это переживет, и ведь если что даже не пойму на что грешить хотела еще ананасику и помидорку слопать, но подумала что вроде как перебор для одного дня мы прям как будто вместе кушали, 2 дня назад ела кексы с черносливом, были гости вчера ела оливье с. огурцами, вафельный торт шоколадный, сок из пакета яблочный....пока всё ровно у малыша...я больше не за аллергию опасаюсь, замечено пока не на что не было, а за животик..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Posochka, у меня муж с 2х месяцев был на ив, пробивной товарищ, добивается своей цели Двоюродная сестра была почти сразу же на ив, та вообще очень активная, сейчас занимает очень важный пост в мэрии нашего города Мне кажется, это не зависит от этого Ты же используешь систуму докорма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы прям как будто вместе кушали, 2 дня назад ела кексы с черносливом, были гости вчера ела оливье с. огурцами, вафельный торт шоколадный, сок из пакета яблочный....пока всё ровно у малыша...я больше не за аллергию опасаюсь, замечено пока не на что не было, а за животик..... я тоже за животик опасаюсь, но и алергии боюсь, т.к. у нас были сильные высыпания с трех недель, я так и не поняла гормональное это было или алергия, наверно все же первое раз прошло а я все лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //๑Toffi๑//, систему докорма уже не использую. Доча с ней закатывает истерики и вообще не берет грудь с этими трубками (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Posochka, мать, не боИсь!!!))) Я кесарная и полностью искуственник... Две вышки, карьеристка по жизни. Сейчас с детьми правда поостыла, ну тут или то или то... Директором крупного известного спортивного магазина долгое время проработала, потом ушла на госслужбу, что бы с детьми побольше быть. Считаю , что не зависит от ГВ или ИВ предрасположенность к стремлению. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ая сегодня нам прорезывателей накупила)) пока рулит пидженовский мяконький. силиконовый и держать удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, на ГВ нельзя даже бокальчик шампанского или винца? кто-нибудь баловался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 анчоусик , если только сцедиться потом ,кормить я бы не рискнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Анчоусик, шампанское думаю не надо, а насчет вина я не против... Я пиво пила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Posochka, плохо, что ей не нравится. У тебя своего молочка мало, как узнала? Девочки, когда они научаться слюни глотать? А то у нас постоянно все вокруг сырое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Alena86, что за пидженовский? Не могу найти такое. Мне понравился на вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения