СМУРФФЕТТА 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а у меня старший сын помогает, да и дочка спокойная стала тттт-тттт. все успеваю и приготовить,и прибрать-пропылесосить и постирать и все перегладить и даже чуть-чуть в иннете почитать. при условии,что мои ужасные грязнули. все это почти каждый день приходится делать. я не хвалюсь, просто ужасна рада, что малышка спокойная и сын с ней помогает.сочувствую девочкам у которых ручные детки, ведь столько надо успеть.... почитала тут вас. смотрю многие не довольны своей внешностью или так сказать "не до себя пока". вот и я такая же. не скажу что до беременности была супер стройняшка, но всячески боролось за фигуру. сейчас стараюсь пресс качать хотя бы через день, но результат пока только огорчает. вроде и пресс немного есть, а вот кожа прилично подвисает. если кто и не знает, что родила то точно скажет -БЕРЕМЕННАЯ!. это ужасно меня напрягает. еще и муж вроде говорит, что "ты ведь кормишь. мне главное, что бы у тебя молоко было, а фигуру со временем вернешь", то " толстушка", " ну и живот". и от этого у меня самооценка ниже плинтуса. вот недавно поехали в ОСТИН ему рубах на работу прикупить, так я примерила пару шмоток и еще больше расстроилась. уродство какое-то(это я про себя) ни в чем я себе не нравлюсь. купила трикотажное платье-колокольчик и хожу теперь только в нем. наряжаться и правда не куда, но настроение внешний вид только портит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! Сегодня подняла сына из колыбели и ад руку свело. Взвесила, 7900 в полном памперсе. Ооооо, мои руки Лена, с опозданием, поздравляю! Желаю крепкого здоровья и счастливого материнства ) Вопрос есть. Было несколько раз, малыш во сне орал на ультразвуке. Спал и резко ор, с закрытыми глазами. Это колики? Успокоился достаточно быстро. А ещё у него вчд, может голова так болит? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) почитала тут вас. смотрю многие не довольны своей внешностью или так сказать "не до себя пока". вот и я такая же. не скажу что до беременности была супер стройняшка, но всячески боролось за фигуру. сейчас стараюсь пресс качать хотя бы через день, но результат пока только огорчает. вроде и пресс немного есть, а вот кожа прилично подвисает. если кто и не знает, что родила то точно скажет -БЕРЕМЕННАЯ!. это ужасно меня напрягает. еще и муж вроде говорит, что "ты ведь кормишь. мне главное, что бы у тебя молоко было, а фигуру со временем вернешь", то " толстушка", " ну и живот". и от этого у меня самооценка ниже плинтуса. вот недавно поехали в ОСТИН ему рубах на работу прикупить, так я примерила пару шмоток и еще больше расстроилась. уродство какое-то(это я про себя) ни в чем я себе не нравлюсь. купила трикотажное платье-колокольчик и хожу теперь только в нем. наряжаться и правда не куда, но настроение внешний вид только портит. Как я тебя понимаю!!!!!!!Поехали месяц назад с мужем по магазинам (приехала моя мама и согласилась посидеть с лялькой). Назад я вернулась зареванной (мама еще думала, что я с мужем поругалась). Настроение было ниже плинтуса... А все из-за того, что в нескольких магазинах....я померила вещи!!!!!!! Мля, я все время за фигурой следила, со спортом по жизни.... А тут, одеваю платье, живот торчит складками, бока собираются, я что не одену - смотреть на себя не могу!!! Кстати, набрала за Б вес - 24 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще в раздевалке в магазине расплакалась..... Приехав домой меня муж и мама пытались разубедить, что фигура сейчас не главное....Что я полная дура, что об этом думаю... Но мне не комфортно, не приятно... Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО, СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!! Сейчас хожу в тренажерный зал... По вечерам (муж сидит с малой, и ему явно это не по душе)!!! Пока о результате говорить рано, но я настроена по боевому!!!!! Мы в августе на море едим. И я буду стараться, чтобы я не комплексовала на пляже по поводу своей внешности и фигуры!!!!!!!!! И еще, я ооочень самокритичная, так что спуску сама себе не дам Изменено 10 июня 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //_QWERTY_//, вот-вот. смотрю порой на других, ведь не комплексуют же люди у которых фигура похуже моей будет. недавно видела девушке с ребенком(года 2-3) так она в комбезе трикотажном с шортами коротенькими, сиси по ведру, а талия больше этих сись в 2 раза. и ничего ведь одела она этот комбез и ходит без стеснения . а у меня животик выпирает и я уже готова в раковину залезть.как улитка. вот что значит САМОМНЕНИЕ. может и правда надо просто любить себя какая есть??? все проблемы из-за лишних тараканов в голове. а с другой стороны все таки не стоит запускать себя. а с третьей стороны ведь мы родили только 3 месяца назад, а растягивались 9 месяцев. ох-хо-хо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 LittleOne, с прошедшим днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! Сегодня подняла сына из колыбели и ад руку свело. Взвесила, 7900 в полном памперсе. Ооооо, мои руки Лена, с опозданием, поздравляю! Желаю крепкого здоровья и счастливого материнства ) Вопрос есть. Было несколько раз, малыш во сне орал на ультразвуке. Спал и резко ор, с закрытыми глазами. Это колики? Успокоился достаточно быстро. А ещё у него вчд, может голова так болит? ( бедные твои руки. может что то неприятно малышу во время ультразвука, а может что снится. моя иногда во сне смеется в голос а иногда мардашка так куксится и она плакать начинает слегка. если бы голова болела он бы наверно долго плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У нас тоже с гуляниями проблема стараюсь выходить когда он сыт и очень спать хочет тогда минут 40 максимум, вот и ходим по выходным с папой он с сыном на руках а я с коляской)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Анюшка84, мы наблюдаемся в 1поликлинике на октябрьском пр-те, прививки пока делала те что в рд и от гепатита, на счет акдс думаю, медсестра в сле.вторник обещала зайти рассказать как готовиться к прививке. У нас есть платный центр на свердлова, там делают акдс инфанрикс А вы где наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а мы сейчас только в коляске и спим, соседушка ремонт затеял, рррррр! после обеда ее вытаскиваю, до 4 часов спит, а дома никак (( Little one ,с прошедшим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 СМУРФФЕТТА, охх как всё близко(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мы гуляем каждый день в коляске по 2—2.5 часа, раз на раз конечно не приходится, но почти все это время спим, т.к. дома спим мало, только когда мама рядом, вернее сися)) иногда еще и утром по часику гуляем когда в больницу сходим. так меня совесть еще мучает что ребенок мало гуляет, вроде надо дольше. главное в нашем случае ходить, если стоит коляска то просыпается, но не всегда, бывает сижу и вас читаю. смотрю у многих детки вообще в коляске не спят, это что же получается мы как младенцы себя ведем? вечером спать ложимся в 9 в 11.30 сквозь сон ее докармливаю и спим до 2, потом меняем подгуз, едим и спим, подкармливаю ее каждые 1.5—2 ч. раньше спала до 8—8.30 теперь в 6—7 часов начинает кряхтеть, пукать какать, видимо потому что мы перестали какать по ночам, раньше в 4 утра это делали. были у нефролога сегодня, с почками говорит пока нет повода для беспокойства, контрольное узи через 2 мес. в бассейн нам пока нельзя. сказала продолжать давать вит д, по капле, говорит что у московских деток часто рахит бывает)) или мне пить витамины для кормящих. все у меня спросила, ребенка всего проверила, педя ни разу нас так не принимала, а тут аж 40 мин. спросила про стул, я сказала что жидкий иногда, она предположила лактазную недост. и сказала пока от молочки отказался, оставить только сыр и творог. предложила к гастроэнтерологу сходить, и сама пошла нас записала. вобщем я рада что попала в 7 детскую, врачи говорят здесь очень хорошие, а до филатовской нам далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 спросила про стул, я сказала что жидкий иногда, она предположила лактазную недост. а какой должен быть стул у грудного ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 дочка вчера стала переворачивается со спины на живот, а руку вытащить не может, придавтл пузом и лежит злится пыхтит и пищать начинает. так ей переворачивается захотелось что даже когда ложусь к ней, покормить, она она так ляжет голову к сисе а нижнюю часть на живот, так смешно было. кстати, нефролог сказала у нас недобор полкило, т.ч 4700 для трех месяцев мало. а какой должен быть стул у грудного ребенка? ну у.нас.он бывает прям водичка иногда как понос, обычно он как кашица желтая. я думаю изза того что ем не то а врач лактазную недост предположила, и изза недобора веса тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой девочки, пришли мы только что от педи. Гемоглобин наш в норме 130. Сделали АКДС (нашу Москва), гепатит и полиомиелит. АКДС попросила сделать в бедро, а не в попу. До прививки дала 5 капель фенистила,а сразу как пришли домой дала 2,5 мл нурофена. Покушали и сейчас разговариваем с игрушками. Дай Бог, чтоб все прошло хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Н@туленьк@, и что сказала делать? только от молочки отказаться? и что с весом делать? сколько вы за этот месяц набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 в инете вычитала мнение, что до полу года он может быть таким низким.мол организм адаптируется .. сижу, думаю.. вот так вот.. а нам даже с сыпью аллергической не отменяют привики Я тоже читала что нормально даже такой гемоглобин..вот думаю может не пичкать лишнем ляля Рассказываю.. Сегодня первый раз пошли в дневной стационар..Назначили электрофорез на воротниковую зону,окзитерит на ручки,массажик и таблетки дают сейчас без бумашки и не вспомню какие))Витаминки и пантоган что ли..Все процидуры сына выстоял не проранив не одного крика))агукал все время с картинками))а потом с массажистом в зеркало))А я устала от такого похода(((Две недели ходить))Ну надеюсь эффект будет У нас тоже с гуляниями проблема стараюсь выходить когда он сыт и очень спать хочет тогда минут 40 максимум, вот и ходим по выходным с папой он с сыном на руках а я с коляской)))) А мы классно гуляем с коляской))Не спит когда смотрит лежит кругом ))мне улыбается))а если спит то по часа 2)) мы гуляем каждый день в коляске по 2—2.5 часа, раз на раз конечно не приходится, но почти все это время спим, т.к. дома спим мало, только когда мама рядом, вернее сися)) иногда еще и утром по часику гуляем когда в больницу сходим. так меня совесть еще мучает что ребенок мало гуляет, вроде надо дольше. главное в нашем случае ходить, если стоит коляска то просыпается, но не всегда, бывает сижу и вас читаю. смотрю у многих детки вообще в коляске не спят, это что же получается мы как младенцы себя ведем? вечером спать ложимся в 9 в 11.30 сквозь сон ее докармливаю и спим до 2, потом меняем подгуз, едим и спим, подкармливаю ее каждые 1.5—2 ч. раньше спала до 8—8.30 теперь в 6—7 часов начинает кряхтеть, пукать какать, видимо потому что мы перестали какать по ночам, раньше в 4 утра это делали. были у нефролога сегодня, с почками говорит пока нет повода для беспокойства, контрольное узи через 2 мес. в бассейн нам пока нельзя. сказала продолжать давать вит д, по капле, говорит что у московских деток часто рахит бывает)) или мне пить витамины для кормящих. все у меня спросила, ребенка всего проверила, педя ни разу нас так не принимала, а тут аж 40 мин. спросила про стул, я сказала что жидкий иногда, она предположила лактазную недост. и сказала пока от молочки отказался, оставить только сыр и творог. предложила к гастроэнтерологу сходить, и сама пошла нас записала. вобщем я рада что попала в 7 детскую, врачи говорят здесь очень хорошие, а до филатовской нам далеко Мы тоже любим в коляске спать на улице))по 5-6 часов сейчас гуляем как тепло стало))с перерывом на еду.Никогда на улице не истерит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Купила сегодня сынуле погремушку на ручку,так он ей не гремит,а сосет,получилась не погремушка,а пососушка)))) И линеечка тормозит, Нам сегодня 4 месяца!!! Изменено 10 июня 2013 пользователем марго-ша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 марго-ша, поздравляю!!! Я своему сегодня тоже хотела на руку игрушку купить, но прочитала, что она не гремит и не решилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, у кого проблемы с режимом/сном деток, всё забываю кинуть вам ссылку! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/ раньше это была моя группа :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 раньше это была моя группа :-( Белка-стрелка, а ты придерживаешься этого режима по купанию? Сама так рано купаешь или есть помощники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Alena86, у нас тоже новые соседи сверху все время мебель собирают а все хыходные перфоратор жужжит, бесит капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Posochka, я купаю за полчаса до сна (в 8 часов) обоих детей сразу))) если повезёт - муж дома, помогает)) а во сколько нужно купать по той статье? я уже не помню, давно читала. вообще я придерживаюсь основных правил, перечисленных там, а режим уже плавающий, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Н@туленьк@, и что сказала делать? только от молочки отказаться? и что с весом делать? сколько вы за этот месяц набрали? ой, сейчас посчитала только, за месяц набрали 630 гр ничего делать не сказала, просто как данность что на полкило меньше нормы. посмотрим что педя скажет, но смесь я пока вводить не собираюсь. правда меня что то часто стало клинить на тему "кажется у меня молока мала" а от молочки только на время отказатся, из-за подозрения на лактазную недостаточность, но я и так перестала вроде молоко употреблять, уж очень оно хреновое, срок годности 5 дней, а оно даже через 14 не киснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //๑Toffi๑//, мы в филиале второй на Мерецкова. Вот нам на следующей неделе АКДС ставить, я боюсь. Не прививки, а реакции. После гепатита доча два дня плакала. Даже не знаю платно делать или нет... //_QWERTY_//, СМУРФФЕТТА, а я думала я одна такая, а остальные уже в форму пришли. Купила себе джинсы и пару футболок, ну шорты еще. Все на размер больше, чем раньше носила. На мне еще 6 кг лишних. Хотя на работе сказали, что фигура-как до родов была, но я-то знаю про эти кг и про то, что мой живот просто хорошо спрятан под одеждой Ну и с прогулками мы присоединяемся к большинству. Даже если очень хотим спать, спим 40 минут и просыпаемся. Причем не лежим, нас надо на руках носить. И лицом от мамы. Правда потом можем улечься еще минут на 30. Но вот у меня один вопрос: как дочь понимает, что я в магазин зашла? Даже если она очень крепко спит, стоит мне зайти в магаз-через минуту наши глаза открываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 belka-strelka, что то в районе 18 часов купания, кормежка и сразу ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения