Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы заснули, еще 16-00 не было. Сейчас 21:30, просыпался на престь, но поел во сне и продолдил свой сон. Т.е.спит уже 5 с половиной часов. Опять в спячку провалился! Вот чего мне теирь ждать? Ведь вряд ли до у ра проспит. Проснется блиде к ночи и гулять до расссета ьудет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Alena86, у нас тоже новые соседи сверху все время мебель собирают а все хыходные перфоратор жужжит, бесит капец((( вчера они сверлили в 8 вечера , а кто то особо умный начал им стучать по батарее, чтоб перестали. Цирк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 набрали 630 гр дак это норма!!! нам бы столько набрать в этом месяце, будет хорошо! так что все у вас хорошо, не переживай! После гепатита доча два дня плакала да!!! у нас не было на нее такой реакции! может просто совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 АКДС попросила сделать в бедро, а не в попу. ее туда (в бедро) и ставят. Мы заснули, еще 16-00 не было. Сейчас 21:30, просыпался на престь, но поел во сне и продолдил свой сон. Т.е.спит уже 5 с половиной часов. Опять в спячку провалился! Вот чего мне теирь ждать? Ведь вряд ли до у ра проспит. Проснется блиде к ночи и гулять до расссета ьудет? у меня так же вечером засыпает,может проспать 5 часов,потом просыпается,час-полтора погуляет и ложиться спать на всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Habibti1, мы до сих пор спим. Уже 7 часов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Шарлымчик, расслабься и отдыхай или спи, пока дитенок спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) почитала тут вас. смотрю многие не довольны своей внешностью или так сказать "не до себя пока". вот и я такая же. не скажу что до беременности была супер стройняшка, но всячески боролось за фигуру. сейчас стараюсь пресс качать хотя бы через день, но результат пока только огорчает. вроде и пресс немного есть, а вот кожа прилично подвисает. если кто и не знает, что родила то точно скажет -БЕРЕМЕННАЯ!. это ужасно меня напрягает. еще и муж вроде говорит, что "ты ведь кормишь. мне главное, что бы у тебя молоко было, а фигуру со временем вернешь", то " толстушка", " ну и живот". и от этого у меня самооценка ниже плинтуса. вот недавно поехали в ОСТИН ему рубах на работу прикупить, так я примерила пару шмоток и еще больше расстроилась. уродство какое-то(это я про себя) ни в чем я себе не нравлюсь. купила трикотажное платье-колокольчик и хожу теперь только в нем. наряжаться и правда не куда, но настроение внешний вид только портит. Как я тебя понимаю!!!!!!! Поехали месяц назад с мужем по магазинам (приехала моя мама и согласилась посидеть с лялькой). Назад я вернулась зареванной (мама еще думала, что я с мужем поругалась). Настроение было ниже плинтуса... А все из-за того, что в нескольких магазинах....я померила вещи!!!!!!! Мля, я все время за фигурой следила, со спортом по жизни.... А тут, одеваю платье, живот торчит складками, бока собираются, я что не одену - смотреть на себя не могу!!! Кстати, набрала за Б вес - 24 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще в раздевалке в магазине расплакалась..... Приехав домой меня муж и мама пытались разубедить, что фигура сейчас не главное....Что я полная дура, что об этом думаю... Но мне не комфортно, не приятно... Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО, СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!! Девочки поддерживаю вас на все 100000000000000000000000%!!!!! а меня ещё бесит вид спины!как у тётьки старой, обвислая такая((((попа уже вернулась к прежним объемам, а живот исчо торчит(((и делать с ним врач ничего пока не разрешила((( Изменено 10 июня 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Шарлымчик, расслабься и отдыхай или спи, пока дитенок спит))) казалось бы, так и надо! Но не могу, хожу проверяю, дышит ли, и жду, ведь вот-вот проснется ))))))Ненормально это как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Шарлымчик Вот это парень)))))) Моя ни разу днём больше 2 часов не спала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натусия, так мой тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Шарлымчик, ты в следующий раз после часа его сна сразу ложись поспать. Ничего страшного с сыночком не случиться. Переживательная ты очень, побереги нервы. Моя мама все ночи не спала, прислушивалась к дыханию моей сестры, всё чудилось. Отдыхай, мать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 казалось бы, так и надо! Но не могу, хожу проверяю, дышит ли, и жду, ведь вот-вот проснется )))))) Ненормально это как то. у меня тоже всегда паника када мелкий долго спит....тоже хожу проверяю дышит ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натусия, так мой тоже! На таблетках сейчас? Мой сегодня тоже охотнее спал днём. И чаще, и больше, и сам простился уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ЧерриБерри, так как не переживать, если он в ночной сон пошел в 4 часа дня!..... Вот и чудится всякое... ЧерриБерри, мы с рождения на таблетках без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ая сегодня нам прорезывателей накупила)) пока рулит пидженовский мяконький. силиконовый и держать удобно! о у нас тоже такой. Уже две недели упражняется. Очень нравится))Несколько дней вас не читала. Надеюсь завтра узнать все последние события) А еще мы массаж делаем и активно на досок со спины ложиться начал. И ругается что на живот пока не выходит перевернуться)) Шарлымчик, что д такое у вас со сном. Ты так с этим мучаешься. Жалко мне вас и жаль что не знаю что подсказать( Изменено 10 июня 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 шарлымчик , мы без таблеток , но был период , в ночь в 8 уходили, так на погоду реагировала . а вчера гулять я вышла в 3, минут чз 10 Даша уснула , а домой пришли в 7-30, и то я ее будила, уже сама хотела есть и в туалет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кстати ,насчет одевания. Муж наоборот ругается , что я дашу кутаю. И что его куртку взять заставляю. А через час гуляния проникается моей мудростью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 хожу проверяю, дышит ли вот я тоже такая же, когда доча дольше 3 часов спит, но у нас днем это редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шарлымчик, ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ее туда (в бедро) и ставят. Да в том-то и дело, что я это знаю, а вот наши медсестры ставят ее в попу, поэтому я и попросила. Она конечно согласилась, но сказала, что так ее не ставят, правда я спорить не стала, главное, что все сделано по-моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Поставили мы сегодня АКДС нашу русскую бесплатную. Надеюсь все будет хорошо, пока лежит улыбается и болтает. Девочки, кто во сколько прикорм планирует начинать? нам врач сегодня сказала уже соки давать, а я чего то не хочу, думаю рано очень. Какая польза то от этого сока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, отписываюсь по нашей реакции на АКДС. После прививки мы плотно покушали, поболтали с игрушками и отъехали спать в 7 вечера,ТТ была 36,7. Будить на последнее кормление я его не стала, проснулись мы в 3 часа ночи, ТТ 36,5, поел с аппетитом, минут сорок не спал, улыбался и разговаривал, потом заснул и проснулся уже в 7 утра покушать. Короче ТТ у нас так и не поднялась, считаю что прививка у нас прошла успешно, ребенок бодренький и не капризничает. Поставили мы сегодня АКДС нашу русскую бесплатную. Надеюсь все будет хорошо, пока лежит улыбается и болтает. Девочки, кто во сколько прикорм планирует начинать? нам врач сегодня сказала уже соки давать, а я чего то не хочу, думаю рано очень. Какая польза то от этого сока? Не переживай, мы тоже нашу прививку делали, все отлично. По поводу прикорма, мы начали в 3 с небольшим сок по чуть-чуть давать, теперь уже пюрешки фруктовые едим уже 4 дня. Кривится, чмокает и глотает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шарлымчик, ну как дела? спали до 6 утра с просыпаниями на пркушать. Итого проспали 14 часов. В 6 папа переодел егь, он сам немного полежал и мы с ним еще подремали до 8 утра. Встал бодрый, довольный :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, кто во сколько прикорм планирует начинать? Надеюсь не раньше 6 мес(если сын не замучит свои интересом к еде). Если отпуск будет попадать на этот срок, то еще сдвинем. Какая польза то от этого сока? нулевая по сути... некоторые прокакиваются с него, это наверное единственный псевдо-плюс. Вреда куда больше, ИМХО. спали до 6 утра с просыпаниями на пркушать. Итого проспали 14 часов. В 6 папа переодел егь, он сам немного полежал и мы с ним еще подремали до 8 утра. Встал бодрый, довольный :-) ну и отлично! А то я уже переживать за вас начала, пока читала. Кстати ,насчет одевания. Муж наоборот ругается , что я дашу кутаю. И что его куртку взять заставляю. А через час гуляния проникается моей мудростью ))) ого! И это в москве??? Щас же жаркоооооо.... в майке мокнешь, какая куртка? вобщем я рада что попала в 7 детскую да, хорошая пол-ка... нас туда периодами из нашей направляют, у нас не все сп-ты есть... Мы у кардиолога в 7-й наблюдаемся... а еще у меня муж в ней еще ребенком наблюдался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас синеет носогубный треугольник когда мы купаемся или сильно активничаем. Это сердце проверить надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения