Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Славка, мы в самую жару не гуляем , а после обеда во дворе, там тенек и ветродуй. В пятницу я через 4 часа чуть не околела, да и вчера тоже. Но зато Дашуня спит хорошо. А в жару мы обе только мучаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шарлымчик,у нас тоже синеет, проверяли сердце узи и экг, все в норме, отправили к неврологу, по узи все хорошо, сказали что мы бледные, кожа тонкая поэтому все видно, со временем должно пройти Т сходи проверь сердечко на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //๑Toffi๑//, спасибо, схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас синеет носогубный треугольник когда мы купаемся или сильно активничаем. Это сердце проверить надо, да? ну проверить можно... вообще повод побегать по врачам и по проверять ребенка всегда найдется. У Миры с сердцем не все гладко... носогубный треугольник не синел никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шарлымчик , я тоже думала , что синеет, но мы у кардиолога удачно поорали и выяснилось , что это сосуды так близко, для сравнения - на переносице тоже синеет. но я беспокоилась, тк у нас не заросло ООО и МАРС . так что проверьте , но без паники. А узи сердца не делали вам разве ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alena86, ой, у нас переносица тоже синяя, но там прям видно сосудики. Узи не делали, у нас в пк бардак. У нашей частной педи спросила, нужно ли сделать самим, она сказала не заморачиваться этим, если что-то будет вылазить, то по ходу дела будем лечить. Так что узи не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мы тоже сегодня сделали акдс. Пришли и спать легли, вот сижу рядом с ней боюсь что- то отходить даже)) делали нашу прививку в 2 ноги, отдельно акдс и отдельно полиомиелит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 спали до 6 утра с просыпаниями на пркушать. Итого проспали 14 часов. В 6 папа переодел егь, он сам немного полежал и мы с ним еще подремали до 8 утра. Встал бодрый, довольный :-) Моя доча вчера тоже долго спала, 13 часов. Тоже волновалась. И сегодня 12 часов спала, легли в десятом, и встали в 11-м утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 дак это норма!!! нам бы столько набрать в этом месяце, будет хорошо! так что все у вас хорошо, не переживай! спасибо, я совершенно не перживаю, просто как данность наш недобор вот и все нам врач сегодня сказала уже соки давать, а я чего то не хочу, думаю рано очень. Какая польза то от этого сока? я планирую не раньше 6 мес. ну а там как получится, ИМХО для соков еще рано, успеется Девочки, у нас синеет носогубный треугольник когда мы купаемся или сильно активничаем. Это сердце проверить надо, да? Шарлымчик, конечно сходи к кардиологу, вы стока таблов пьете, лишним не будет. хорошо что с сынулей все ок, выспался парень от души, надеюсь ты сама то хоть смогла спокойно поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 шарлымчик ,лучше тогда с узи начать, если паталогий нет, то можно будет сразу выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас синеет носогубный треугольник когда мы купаемся или сильно активничаем. Это сердце проверить надо, да? у нас тоже бывает, наша врач сказала, что эту синеву и неврология может давать. Но к кардилогу мы тоже сходим, сердце послушали, шумов нет Девочки насколько медотвод опасен, это что теперь никуда не ходить и ни с кем не общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у нас соки разрешены только после года (и те - разведённые в воде), так что я бы подумала 100 раз, прежде чем доверять такому врачу.. Анчоусик, я боюсь Марика водить туда, где есть скопление детей. вдруг, подхватит что-нибудь, а у Яна пока только 1 серия прививок сделана.. думаю, со взрослыми проще, они очень редко болеют детской заразой. поэтому общаться можно)) да и вообще - живут же как-то антипрививочники.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Белка, а с чего прикорм начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас синеет носогубный треугольник когда мы купаемся или сильно активничаем. Это сердце проверить надо, да? я неврологу этот вопрос задавала - она сказала, что от физ.нагрузки (как раз купание сюда и активность) бывает очень часто. а педиатр у вас сердечко не слушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Alena86, похоже только наши Даши любят тепло.......Мы тоже вечером гуляем..и я не оголяю её особо, и на все случаи жизни у меня уже запас одежды с собой всегда взят. Поскольку доча потной ни разу не пришла с прогулки, значит мама всё делает правильно......Иногда смотрю, мамаша идёт одета в кофте, а деть полуголый, закаляется.....Плюс один моё золотое правило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ага) моя если ее не утеплишь , не спит) у меня в сумке специально тепленькая водичка, Даша одета в легкую флиску, чтоб сама в тепле, а на улице прохладно) с собой одеяло , пеленка, кофта , чепчик) да и не вижу ничего страшного в том, что ребенку тепло. главное , чтобы ему нравилось ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Наш педиатр тоже сказала вводить яблочный сок. Я для себя решила начинать прикорм как появится первый зуб Кто делал русскую акдс, помните название? У нас бобо кок в пк, хочу узнать статистику как детки переносили Изменено 11 июня 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вчера они сверлили в 8 вечера , а кто то особо умный начал им стучать по батарее, чтоб перестали. Цирк. у самой порой такое желание по батарее подолбить еле сдерживаюсь, только ребенок уснет и они как спецом прям над головой ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. убила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ЧерриБерри, у моего старшего первый зуб вылез почти в 9 мес. Если у вас первый зуб также будет около 8-9 мес, в 9 мес введешь прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Шарлымчик, у нас синеет еще в роддоме заметила а сейчас только вечером бывает, я думаю это неврология сердце уже 2 раза узи делали у нас какоето там окошко все закрыться не может но говорят ничего страшного.. Изменено 11 июня 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 нулевая по сути... некоторые прокакиваются с него, это наверное единственный псевдо-плюс. Вреда куда больше, ИМХО. вот я тоже так считаю. Вчера еще передачу посмотрели по ТВ как эти соки делают, так вообще пропало желание их пить и ребенку давать. А покакать мы и без сока можем. Что только врачу говорить? она прям настаивает, еще примерное меню выдала для детей до года, еще советских времен наверно Кто делал русскую акдс, помните название? У нас бобо кок в пк, хочу узнать статистику как детки переносили а она разная бывает? я думала русская вся одинаковая. Мы сегодня поставили, название не знаю какое, но произведена в г.Уфа. пока, тьфу-тьфу-тьфу, температуры нет, ножкой шевелит нормально, ведет себя как обычно. Но нурофен детский я дала на всякий случай. Заранее никак не готовились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Анна Гудовских, я старшему в 2 мес давала уже сок, но сейчас думаю гораздо позже дочку угощу, кто с чего прикорм начинает, сама вот думаю с чего лучше, наверное с овощей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) У нас бобо кок в пк, хочу узнать статистику как детки переносили Мы Мире делали бубокок, на первую была ТТ до 38,5 1 день, на второй не выше 37,5, на третий без ТТ. Ребенок просто чуть больше спал, чем обычно. На вторую прививку в первый день ТТ до 37,5, дальше без ТТ, ребенок был активный, спал как обычно, на третью вообще без реакции. В первый раз не готовились никак, вторые два раза давала зиртек за 2 дня до прививки и пару дней после. Плюс нурофеном сбивал ТТ в первые два раза, третий раз без жаропонижающих. Сыну будем ставить ее же, при условии что не будет бесплатного пентаксима. Что только врачу говорить? ну тут нужно маме решить, идет она в противостояние с врачом или нет... если нет, то просто говоришь, что даешь, пьете, реакции нет, все гуд. Или же высказываешь свою точку зрения по поводу раннего прикорма. Лично мы в свое время четко поставили грань с врачом - ранний прикорм не для нас! Это наша позиция и сколько бы нам не предлагали, мы просто пресекали все разговоры. Это наш ребенок и нам нести ответственность за него. Я сейчас планирую начинать прикорм с овощей... это мое ИМХО. Даже с Мирой, у которой был небольшой недобор веса мы начали с овощей. Ну еще могу согласится на прикорм с кисломолочки. А вот каши оставляю на попозже... Сенька у меня итак кабанчик, куда ж больше то))))) В общем мой план такой: овощи - каши - творог\кефир - мясо, фрукты где-то в параллеле с овощами и кашами введутся. Изменено 11 июня 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ЧерриБерри, у моего старшего первый зуб вылез почти в 9 мес. Если у вас первый зуб также будет около 8-9 мес, в 9 мес введешь прикорм? До 6 месяцев буду ждать точно. Питаюсь полноценно, без витаминов не останется. Ты вводила до зубов старшему? Как прикорм пошёл у него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я неврологу этот вопрос задавала - она сказала, что от физ.нагрузки (как раз купание сюда и активность) бывает очень часто. а педиатр у вас сердечко не слушает? педиатр слушает обязательно, но не все наверное можно услышать Наш педиатр тоже сказала вводить яблочный сок. Я для себя решила начинать прикорм как появится первый зуб ро зубы мысль хорошая. Тогда Пушистик должна в 3 месяца вводить прикорм :-) Отчитываюсь о нашем прикорме. Ели гречневую кмшу с молоком. Ну, как ели... Плевали ))) Одну чайную ложку :-) Натусия, наша педя не рекоммендует баночки для первого прикорма, да и сам баночный прикорм советует вводить, добавляя его в кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения