Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, Анюшка84,

Ссылки скрыты.

это мое послебеременное(кесарево) богатство. чтоб его :girl_cray:

а у нас ужасно много мошек в городе и комаров. вчера вышли погулять так только на пол часика нас хватило. еще и доча не хочет в коляске лежать. любит на руках столбиком и смотреть по сторонам.

девочки а вас малыши руки в рот тянут? у меня просто сладу нет почти кулак засовывает и ну сосать его, будто слаще нет ничего.

у меня примерно такое же богатство :sorry:

и у нас тоже кулаки любимые "вкусняшки")))ещё и подчавкивает так звучно))))

Изменено пользователем Хрюня

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Мы от врача. Весим 9130 кг, рост 64 см

Мамадорогая!!!!!!!!!!!!!! Как ты его носишь??? Мой в 3 месяца 6600 был,и то тяжело. Рост у нас такой же)

• Нравится 1

.тогда как же быть с детками которые родились с зубами?

ошалеть, а че и такое бывает? :Crazy:

СМУРФФЕТТА, у меня сын тоже то пальцы, то кулак, а бывает даже все 10 пальцев засовывает. То просто их сосет, то десна чешет. Пытаюсь его отучать, но бесполезно, руки лучшая игрушка.

MissHoney, а зачем отучать? они таким образом начинают познавать мир, скоро и ноги в ход пойдут :D

poo, мы будем примерно с 27.07 по 11.08. Спроси, пожалуйста! А сколько стоит удовольствие?) И какой там курс? 2 недели?

Если не переедем, то будем на пл. Мужества, если переедем то на Василеостровской. Но в любом случае же на машине, думаю можно как-то договориться. Хотя как представлю, что Питер это не Бонн, где можно пешком до центра дойти))))

эх, я бы тоже с удовольствием встретилась с вами, девочки!

Я точно не дотерплю до 6 месяцев)) в голове постоянно, что она голодная, что молока мало, всё таки эти прерывания лактации ударили по моей голове..Но тема прикорма мною не изучена пока.....

Девочки, а куда правильно АКДС делать? В бедро? Многие смотрю нашу акдску колят......я что то на платную настроилась..может зря.

Девочки, здравствуйте! это мы те самые трехмесячные с зубами))) на самом деле дёть удивил и нас и педю такими ранними зубками. Где-то слышала что у деток на ИВ раньше зубки появляются, а мы на полном ГВ, ну точнее на сцеженном грудном молоке+два-три раза в день едим сисю. В три месяца на приеме спросила у нашей педи по поводу прикорма в связи с прорезавшимися зубками-она однозначно сказала рано! (а к её мнению, надо сказать я прислушиваюсь-у нее приличный стаж и считается хорошим педиатром в нашем городе ) аргументировала нашими хорошими прибавками в весе/росте.

• Нравится 2

ошалеть, а че и такое бывает? :Crazy:

бывает)))))))))))))

• Нравится 1

Ol4ik_A, офигеть)))

LittleOne, спрошу и в личку напишу.

• Нравится 1

Где-то слышала что у деток на ИВ раньше зубки появляются, а мы на полном ГВ, ну точнее на сцеженном грудном .

да ерунда все это,у меня страршие были на ИВ ,а зубы полезли после 8-ми мес. Я кстати тоже была на ИВ,и тоже зубы поздно пошли

Анчоусик, приезжай)) у тебя как марк к путешествиям относится?

• Нравится 1

Пушистик84//, то есть она ориентируется на прибавки? Ух вы зубастики ))) Малыш плакал когда резаться начали?

Я своему недавно яблоко дала лизнуть. Уж больно жадно на него заглядывался )) очень любит смотреть когда кушают

Изменено пользователем ЧерриБерри

Натусия,  у тебя малышка растет и не капризничает?то зачем раньше? Почему ты думаешь, что она голодная?выкинь из головы дурное, все позади))

• Нравится 1

Ol4ik_A, это что-то невероятное, крепыш! Педя как-то комментирует набор веса?

Всеееее, Андрюшке Арсюшку уже не догнать ))

• Нравится 3

да ерунда все это,у меня страршие были на ИВ ,а зубы полезли после 8-ми мес. Я кстати тоже была на ИВ,и тоже зубы поздно пошли

да я уже и сама поняла что ерунда))) это я к тому, что не ждала я его зубки так рано

Пушистик84//, то есть она ориентируется на прибавки? Ух вы зубастики ))) Малыш плакал когда резаться начали?

да, ориентируется на прибавки! утверждает что нам нет необходимости, по крайней мере до 4х месяцев, прикорм вводить. Когда зубки резаться начали малыш не плакал, просто постоянно чесал нижнюю десну руками, температуры и капризов не было тоже.

Ольчик)))))))))вот это карапуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырище просто!!!!!!!! Вам точно кашек не надо пока......

poo, Вот набор скоро проверим, мне кажется растём мы плохо((( А на ночь смесь даю всё равно)))

• Нравится 1

Ol4ik_A, это что-то невероятное, крепыш! Педя как-то комментирует набор веса?

Всеееее, Андрюшке Арсюшку уже не догнать ))

Не комментирует) все в порядке))) Только уточнила, точно ли мы на ГВ?)))

А для меня он ма-а-а-аленький)))

По развитию мы такие как все. Средний сын такой вес в 4 месяца был.

На приеме был 5 месячный мальчик, так он меньше нас почти в два раза)))

Прикорм введу, перестанет набирать. У меня муж крепыш был, могу фотку в темку скинуть...

Я не переживаю. Лишь бы не болел!!!

• Нравится 4

ЧерриБерри, если у Пушистика педя ориентируется на прибавку,то тогда Ольчику вообще прикорм лет до 2-х вводить не надо))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 6

Ко мне вот мама моя пристала чтоб сок начала давать. Витамины мол там. Я говорю, в смеси и в моей груди тоже витамины есть. Она: ну там натуральные!

во-во, мне моя мама тоже самое сказала! какие на фиг витамины???? мамы наши выросли в то время, но тогда может и соки были натуральные. А сейчас я не вижу смысла так рано давать ребенку сок

У нас началась гроза. Ребёнок весь день по малу ел, было душно. Зато сейчас вцепился в грудь и лопает почти час

Ольчик, я видела в теме твоих мужиков. Муж действительно мощный ( я таких люблю, свой такой же шкафчик, только среднего роста). В общем, есть в кого малышам расти

блин , соседи козлы! до обеда промотались с Дашуней на улице , только легла спать, сверлить начали , она испугалась, заплакала, ну я и эвакуировалась.

На улице мы полтора часа гуляли на руках ревели, так и не уснули .

Вроде время когда соседи должеы по договоренности заткнуться. дочь проспала 40 минут опять сверлят..видите ли подоконник делают!

и муж еще такой - ну иди еще с ней погуляй. Типа мне же есть не надо, в туалет тем более, а поносить орущего младенца - отличная зарядка! рррррр.

В итоге Даша спит на руках и во сне поплакивает (

Ольчик, 9 кг! ну вы молодцы! какое молочко у тебя суперское. нам сегодня три, а мы 4760))))

Натусия, вот и меня тоже что то клинит по поводу молока, стало мне казался что его мало, но так не хочу смесь покупать, а вот о прикорме уже надо думать, узнавать, изучать, а то время так быстро летит, вроде только родила, а уже три месяца пролетело

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...