Soninfo 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девчата пришла от гиниколога у меня опущение задней стенки матки,это что такое?чем грозит?кто сталкивался?как лечить? всяким грозит, от запоров, до дальнейшего опущения: недержания мочи, загиба матки, выпадения матки. Упражнения кегеля в помощь, операции почти все приводят к противопоказанию последующих ЕР. опущение оч часто встречается. я вон до остеопата дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а вообще эль картинин видела в каких-то витаминах... или смесях... или кашах... в Нутрилоне был у нас, помню LoonaTik,у вас от элькара такой аппетит был? да, когда перестали пить - стал спокойней есть. Это было когда он еще совсем маленький был, месяца не было еще. Они же тогда просыпались и сразу ор- требовали кушать, а с элькаром вообще не выдерживал 3-х часовые перерывы. Мы пили по капель 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Soninfo, спасибо,скачаю упражнения буду делать А то еще дочу хочется,а кс точно не хочу и операций боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Комаровский говорит йод до 3 или 5 лет запрещен для детей, или развести его надо в много раз, поскольку может быть сильный ожег. Зеленка легко смывается с кожи спиртом с ваткой. ну здесь нет чистого йода,здесь именно бетадин в жидком виде. От него ожега не может быть,я им прямо поливала писюн после обрезания(естественно по рекомендации врача) младшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 йод мне пузо обжег после КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Белка, а с чего прикорм начинают? с овощей. а если недобор веса - с каш)) так это у нас везде пишут что с соков надо начинать. где везде? Я говорю, в смеси и в моей груди тоже витамины есть. Она: ну там натуральные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я в книжке своей полазила, в план прикорма фруктовые соки входят. с другой стороны , все такое вредное , как мы то выжили? да еще на ватных матрасиках ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) я в книжке своей полазила, в план прикорма фруктовые соки входят. с другой стороны , все такое вредное , как мы то выжили? да еще на ватных матрасиках ) ага мы уроды, больше ВОЗ таких не хочет. Любовь-болезнь, гомосексуализм - норма. Изменено 11 июня 2013 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 так всегда появляются новые веяния)) через 10 лет всё может снова кардинально измениться. я вообще этот дурацкий прикорм вспоминаю с тихим ужасом....... постоянная готовка, перетирание, "кормление" - а итог какой? неотстирывающиеся пятна на одежде, потрёпанные мамины нервы и какашки, больше не пахнущие печеньками..... поэтому я всё чаще подумываю о педагогическом прикорме. да и тот - не раньше 6 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 belka-strelka, что за педагогический прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюшка84 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Девочки, мне стишок прислали. Хочу с вами поделиться Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Анюшка84, До слёз тронуло))))) Девочки приходила ко мне сегодня невролог)) Я ожидала худшего мнения о Дарюше. Сказала и тонус хороший и голову на животике хорошо держим, только не понравилась ей наша опора на ножки Даша встаёт на ступню и немного пальчики подгибает. Поскольку ещё мы очень на погоду реагируем нам выписана опять схема лечения диакарб+аспаркам на 2 недели. И так, чтобы в день прививки обязятельно дать диакарб, для поддержки нервной системы. Ну и массаж куда же без него)) Вот про массаж она мне сказала, то о чём я бы и не подумала никогда. Сказала выбирать массажиста надо здорового (сама хоть и врач, но к своему ребёнку допустила массажистку с герпесом и ребёнок его подхватил)и не только телом но и душой)) Говорит энергетика бывает плохая у человека и он её малышу с руками передаёт. Конечно в человека не влезешь, но как то так. АКДС разрешила))после сегодняшнего разговора с подругой (у неё двое детишек) что то тоже решила нашу АКДС поставить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 как выбрать то массажиста. объяснила ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки (особенно мамы девочек), вам же назначали анализы сдавать? К трем месяцам? Скажите обязательно мочу собирать утреннюю? Я просто мало представляю себе как это сделать, потому что после утреннего кормления мы какаем сразу же. Вот просто доча проснется, я пойду ее мыть, она, естественно, тут же пописает в ванной. И потом кормить и в это время анализ собирать? Так мало же, наверное, получится... Пардоньте за подробности, но нам завтра-послезавтра надо это сделать, а я мало представляю себе как это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки (особенно мамы девочек), вам же назначали анализы сдавать? К трем месяцам? Скажите обязательно мочу собирать утреннюю? Я просто мало представляю себе как это сделать, потому что после утреннего кормления мы какаем сразу же. Вот просто доча проснется, я пойду ее мыть, она, естественно, тут же пописает в ванной. И потом кормить и в это время анализ собирать? Так мало же, наверное, получится... Пардоньте за подробности, но нам завтра-послезавтра надо это сделать, а я мало представляю себе как это... перед анализом надо подмыть хорошо, чтоб хороший был, потом приклеить мочесборник , подождать когда пописяет. Писают то они каждые 15-20 минут . Немного о себе . Сидели -сидели с этим мочесборником - ничего . В итоге я его сняла , пошла дашу подмыть, в раковину пописять совсем другое дело) муж подставил банку и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анюшка84, Завтра мне это предстоит, чувствую Даша сделает в духе "как назло" Алён, выбирать по рекомендациям знакомых, как ещё тут можно, можно конечно санкнижку прочитать, но думаю мало кто это делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анюшка84, ты будешь делать массаж дочке? Может у тебя есть хорошая массажистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натусия , главное, всегда баночку под рукой иметь) мы с 6 утра тренировались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А я этот мочесборник приклеила, доча заодно и покакала и пописила))) пришлось аккуратно переливать в баночку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Alena86, Точно надо запастись тарой)))) Девочки бананы крепят?? Вчера съела и Дарик не покакал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, да, я думаю нам невролог пропишет массаж. У нас еще в месяц слабоватый тонус у ручек был, а я это и сейчас вижу. Но я через 2 недели к маме на месяц уезжаю в Ярославль, думаю, что там платно сделаю. Тем более там педиатр очень хороший-мамина знакомая, посоветует кого-нибудь. А здесь никого не знаю, у меня здесь вообще не очень много знакомых. Натусия, да, груша и банан крепят. А я купила три мочесборника, чтоб тренироваться. Завтра утром и начну. Изменено 12 июня 2013 пользователем Анюшка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 с овощей. а если недобор веса - с каш)) А как думаешь, самой варить/перетирать, или не париться, и покупать готовое в баночках?Вообще, как относитесь к баночному питанию? Кошмар, на свою голову начиталась вчера форумов об АКДС........Боже, сколько страстей... Теперь боюсь эту прививку.... У нас еще и сыпь постоянная........ Как я уже писала, не пойму на что.....?! Я уже сомневаюсь, что это аллергия, как говорит педиатр... На сколько я понимаю, аллергия первым делом высыпает на щеках (диатез), а у нас пятнышками красными (иногда шелушатся) по телу (руки, грудь, ножки).... Сыть как быстро появляется, так и быстро проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) //_QWERTY_//, вводить новый продукт удобно баночками, тк там счёт идёт на чайные ложки. а уже когда до 50-100 г дойдёт, готовить самой)) конкретно я буду начинать готовить с самого начала, тк у нас тут проблема с односоставными пюрешками если у вас аллергия, то вам должны дать медотвод от прививок! Изменено 12 июня 2013 пользователем belka-strelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //_QWERTY_//, А у дерматолога вы были?? Горгиппия)) Мы сходили сегодня к доктору с нашей гемангиоммой, сказала 80%, что сама сойдёт!! Я в принципе не против баночного питания, но вот сын был явно против, мы и трёх баночек за всё его детство не съели, посмотрим, что скажет Дашута)) А так пароварка+блендер и милое дело!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Натусия, ну и замечательно. У нас с той поры ни грамма не выросла, надеемся что тоже сама сойдет. Девочки отписываюсь про прививку. Ставили нашу акдс и полиомиелит в 2 ножки. От акдс осталось красное пятнышко в месте укола и все. Температура к вечеру поднималась до 37.2 , а ночью уже 36.5 была, сейчас тоже все хорошо. Вела себя как обычно, ну немного капризнее, но я думаю, что это из-за зубов больше, чем от прививки. А еще после прививки дрыхла 4 часа. Ну вот и все вроде))) Изменено 12 июня 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения