Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анюшка84, Мы с вами!!!!! Тоже подъём в 7, борьба с мочеприёмником, и поход в поликлинику, тоже кровь сдавать))уже жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натусия, не поверишь, но я себе инструкцию скачала как это делается. А то мои вечно тормозящие мозги могут отказать в самый неподходящий момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Н@туленьк@, классное колечко, у меня пока вот не дошёл до ювелирки..... я сама довела, он бы сам в жизни выбрать не смог, боится не угодить, да и денежка только сейчас появилась кстати там в ювелирном и мастерская, так девушка с дочкой лет семи пришла кольцо забирать и такая дочке говорит это колечко папа мне за твое рождение подарил Натусия, не поверишь, но я себе инструкцию скачала как это делается. А то мои вечно тормозящие мозги могут отказать в самый неподходящий момент. не поверишь, но первый раз я все запорола, вверх ногами приклеила потом тоже посмотрела в инете. вы же про мочеприемник если я правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Н@туленьк@, а я пыталась приклеить с бумагой не отклеив клейкую основу и еще злилась что не получалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Н@туленьк@, да-да, мы про него. Н@туленьк@, марго-ша, девочки, меня радует, что я не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, я в панике! Еще 2 недели назад после визита к хирургу по поводу пупка стала обрабатывать хлорфиллиптом, стало лучше и дня на 3-4 вообще пупок перестал мокнуть. Потом, 8 июня снова начал. Была суббота, решила подождать, снова хлорфиллиптом, снова лучше, вчера вечером сухо, сегодня после ночи сухо, после прогулки снова намок!! А вечером, о ужас, я вижу там кровь!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поехали тут же в больницу и что они нам говорят???? Да мол ждите, пройдет, если свища нет (по узи), то это не опасно, ждите... ЖДИТЕ?????? Я в истерике уже! Выбила направление к детскому хирургу снова, я в панике!!!!!!!!!! Завтра поедем но нам уже сегодня сказали мол вам все равно делать ничего не будут... А чего ждать то?????? Я просто не знаю... Слов нет... И это на фиг Германия???? Куда за бешеные деньги лечиться едут???? Где меня чуть не угробили и на ребенка плевать всем????? И главное ведь никому не заплатишь....Это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, насчёт выбора массажиста. Расскажу о своей. Естественно выбирали по рекомендации. Она работает в доме малютки, с детками имеет дело каждый день. Для меня это важно, человек должен любить деток и переживать за них. Самое главное это первый сеанс. Она должна найти подход к малышу, не доводить его до слез, либо быстро с мамой его успокоить. Массаж длился около получаса каждый раз. Она работала без масла (объяснила потом, что деткам до 3 лет без всего делают, все крема это только для того, чтобы руки свои беречь. С маслом или кремом до мышц хорошо не доберешься). Делать по времени не более получаса, 12-15 минут оптимально для маленьких. Если ребёнок рыдает, то прекращать манипуляции до успокоения. Каждый раз начинала работать от пояса и ниже, на верх обязательно одевали на это время кофточку. Затем переходила на массаж от пояса и выше, сняв кофточку и одев ползунки. После массажа ещё час тусить в этой кофте и ползунках, так как мышцы разгорячены. Так же каждый раз мне показывала упражнения, которые нужно делать с малышом самой. Каждое занятие новое. Потом проверяла мою технику )) Объясняла что это ща упражнения, на что влияют. Ещё пожурила, что не спросила неё документы на право работать с детьми массажем, есть Лиму неё медобразование )). На что получила ответ от меня, чтоб приносили завтра, посмотрим )) Вот такой подход к работе нравится мы как раз делали такой массаж первый раз Степе, НИКАКОГО эффекта не было, выкинутые деньги!!!! Приходил массажист на 20 минут, без масла помял, показал упражнения, ушел! сделали 10 сеансов! улучшений я не увидела, никаких! В это раз позвала массажистку которая делала Василисе массаж, делает 1 час, иногда даже дольше, с маслом, после 4-5 сеансов я уже вижу изменения и улучшения, невролог тоже заметила! степа лежит спокойно, Василиса орала все 15 сеансов весь сеанс массажа! Но после них она делала такие скачки в развитии! Ого-го! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 LittleOne, может вам пока не гулять в слинге? Может доча там потеет и пупок как в парилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анюшка84, Я уже посмотрела парочку видео уроков и картинки в инете)))))))) LittleOne, Лен а может и правда нет повода для паники???? Или забей на всех и намажься уже зелёнкой, ведь Юля важнее чем то что подумает о тебе врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ღ Anastasiyka ღ, а как вытерпеть, если деть час орет? Просто думаю нам тоже назначат массаж, так я боюсь, что у меня сердце разорвется, если дочь кричать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Н@туленьк@, Ох надеюсь я раньше, чем через 7 лет его на пальчик надену)) У нас пока ипотека, так в банк каждый месяц по кольцу и носим((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анюшка84, я к вам в компанию. Писю целиком сувала в это маленькое отверстие ничего не отклеивая. Ещё удивлялась какая дырочка маленькая. Потом дошло, когда в 6 утра начала размышлять а как же девочкам собирают, ведь нечего им туда совать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ღ Anastasiyka ღ, а как вытерпеть, если деть час орет? развлекать ее, погремухами или чем-нить еще! мы делали 3 раза по 15 раз, так вот 2 раза по 15 она орала, все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, я знаете что у Дари заметила, она начинает плакать, как слышит плач другого ребёнка, сразу же. Как ваши детки на это реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натусия, так а что по сути есть зеленка? спирт.... так я и так спиртом обрабатываю - хлорфиллипт же вроде 95%? Но до завтра не буду точно, тк надо хирургу показать чтобы они там увидели все... Блин я все понимаю, но КРОВЬ???? Я скоро поседею уже.... Хочу домой в Россию, там хоть если заплатишь с тобой повозятся... И скорая приедет если что, а тут при блин в другой конец города и жди там 100 лет с 3х месячным ребенком... Интересно, дети Меркель тоже блин так в очереди по 3 часа ждут? И им тоже на все говорят ждите?????? СВОЛОЧИ!!!!(((( (простите!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЧерриБерри, вот кто чем в 6 утра занимается. а я сегодня в 6 утра математику решала сыну. Доча проснулась кушать, а сыну на лето задают задания по математике и русскому. И вчера один пример мы никак не могли решить. Вот я ее кормила и размышляла над этим примером. Решила таки. А еще иногда вас почитать захожу с телефона в 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 LittleOne, Лен кто то здесь писал, что именно зелёный краситель губитель этого дрянного стафилококка)) По крайней мере в россии думаю каждый первый обрабатывает сначала перекисью, потом зелёнкой)) Анюшка84, Ань, мы уроки(мы первоклассники) до первого июня делали)) Я думала каникулы никогда не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натусия, ааа вот оно как, ну хлорфиллипт же тоже от стафилококка хорошо, я им лечила насморк и тонзиллит свой... Наверное попробую, если ничего не предложат мне... Они еще страшивают мол, а что вы хотите, чтобы мы вам таблетки выписали? Нет блин, я хочу чтобы вы на голове постояли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 LittleOne, Лен)) В России тоже головотяпства и наплевательства полно и скорая не панацея. Муж у меня как то рухнул в прихожей (спина) я в ауте вызвала скорую они приехали укол всадили и укатили(типо таких не берут в "космонавты" (стационар)и надо йогой бы заниматься. Муж у меня (дядя под 100кг) остался лежать в прихожей. И только врачи из платного центра его на ноги и поставили. Ты давай успокаивайся, всё будет хорошо!!!!!! Муж у тебя немец?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натусия, нет, русский.... Ну вот в том то и дело, в Питере можно заплатить за платную скорую, за платного хирурга, блин да за деньги к тебе сам Путин приедет и пупок посмотрит, а здесь не положено значит не положено... Хоть делай Юляше частную страховку, так ведь тоже небось не будут больше праиться, только если что комфорту больше.... ООООХХХХХ!!!! Взяли билеты с 1 по 17 августа в Россию)))))) Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну тогда никогда не поздно вернуться!!!!!)))))))А так всегда хорошо, там где нас нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а я вчера на радостях собрала быстренько справки и побежала в пк записывать сына в бассейн,записала на СЕНТЯБРЬ!!!!предлагали еще октябрь и ноябрь )))),такая у нас очередь,врач : а что вы хотите цена чуть больше доллара за сеанс,а в центре 8 уе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) LittleOne, у моей дочи тоже один раз пошла кровь из пупка. Правда доче было чуть меньше месяца, пупочек не до конца зажил. Но ведь и у вас он пока не зажил. я дочу тогда еще на живот выложила. Врач сказала, что возможно повредился поверхностный сосудик. И сказала идти к хирургу, если кровь не остановится, но ттт пронесло. А ты на живот не выкладывала? Изменено 12 июня 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 там выступали группа Демо (может кто помнит) и ВИА Самоцветы, так здорово было. Хе, по теме: попала на новый клип Децла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, вы общеукрепляющий делали когда Василиса орала? Или лечили что-то? Я могла бы выдержать крики, если точно знала, что после этого излечиться болезнь. Но для скачка развития не готова мучать ребёнка. Неизвестно как продолжительный плач может сказаться на неврологии.. LittleOne, сочувствую. Попробуй спросить на медфорумах русских, может подскажут как действовать. Насчёт слинга, попробуй дочку пока не носить, вдруг из-за долгого контакта преет пупочек и реакция идет Изменено 12 июня 2013 пользователем ЧерриБерри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения