Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Про пописы. Мы сына памперсы сняли где-то в год и восемь. Осечек не было. Но сейчас меня удивляет моя дочь. Она спит всю ночь, утром переодеваешь-а памперс легкий. То есть она может один раз за ночь пописает. Но она и пьет крайне мало, хотя мы почти полностью на ИВ.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда трусики подгузники уже можно одевать? Муж купил, по кг ориентировался

Девочки, нас смотрел зав.отделением детской хирургии, сейчас ждем будут делать зондирование! Ну наконец-то зашевелились!!!!!!!!!

• Нравится 2

Н@туленьк@, классное колечко, у меня пока вот не дошёл до ювелирки..... :(

У меня тоже не дошел..да и денег нету у него..да и вообще яуже ничего не жду)))

В общем 2.07 операция! Под общим наркозом((((((( но слава богу нашелся хоть один впрач, кто разбирается!!!!!

LittleOne, еще пол месяца ждать?

LittleOne, хорошо, что успеваете до отъезда. все уже заживет.

Анчоусик, а как ты креон даешь?

//๑Toffi๑//, я давала Креон. по 10 горошин.

3 раза в день перед или во время еды

• Нравится 1

Девочки, банеоцина нету здесь!

Я вот и сама на слинг думаю, надо будет попробовать без него обходиться... Но как??? Даже до хирурга не довезу, машины то нет.. и весь день наверное придется на мяче скакать...

мы лечим фунгус. так нам прописали: перикись, борный спирт, и ляписный карандаш. А для сухости, чтобы не мокло присыпку Ксероформ. Нам ее делали в аптеке.

Перекись нужна ТОЛЬКО для того чтобы именно видеть бактерии, т.е. как только перекись перестанет шипеть 7 дней подряд, значит - вылечились.

Posochka, а ты по какому поводу давала креон?

Анчоусик, а как ты креон даешь?

я эту капсулу открываю и отсыпаю эти горошинки 1/3 (на глаз) в ложку с плантексом и даю, потом сисю сразу

Posochka, а ты по какому поводу давала креон?

Мы в больнице лежали с аллергией, ей там давали смесь антиаллергенную, сильнейшие запоры были. Вот креон и прописали.

//๑Toffi๑//, а вам зачем?

только проблема как раз в том, что все мы знаем, как сейчас обстоит ситуация со сдачей экзаменов в медах....

я понимаю, что Доктор Хаус - сказка (ложь, да в ней намек...), но там Хаус как-то говорил о своем не путевом сокурснике... Суть моего примера в том, что сдают в медах все по-разному. Да и реальная заслуженная 5, для меня не показатель качества врача. Теория не практика, ВУЗ не проверяет системное мышление. В общем, возможно в Германии контроль качества образования лучше. И наверняка так (хотя это только в теории). Но реально стоящие врачи - один из ста. Их всегда и везде мало. И в Питере их хоть найти можно и стоят они не миллионы.

а врачи старой закалки, да, хорошие, но опять же - большинство из них работает на базе образования

Насколько старой? Те что мне понравились от 30 до 55 (думаю). И все они повышают квалификацию постоянно, о новых исследованиях знают (так сами говорят).

про массаж - 3 раза за год?? по каким таким показаниям здоровому ребёнку нужна профессиональная помощь? тогда и всем новорождённым шимпанзе тоже нужно прописывать массаж! наши с ними ДНК совпадают, по-моему, на 90%, значит им тоже надо!!)))))

:))) конечно, это все не обязательно. Но есть вещи, которые создают дискомфорт в будущем. Например, неверное снабжение кровью органов из-за не правильно тонуса. Или из-за тонуса шеи головные боли. С этим можно жить и шимпанзе, но без-то лучше. несимметричный тонус может привести к несимметричному развитию и мышц и скелета.

• Нравится 4

В общем девочки, все-таки просмотрели нас врачи! А ведь 4 врача смотрели, все только и сказаи ждать! А у нас проход в кишечник не до конца зажил... Там образовалась ямка, где и копится жидкость. На зондировании это увидели. Хороший доктор очень, даже когда Юле зонд вставлял - она и не пискнула, даже не заметила! Разговаривал с ней, улыбался) Теперь операция будет, Господи, как же страшно!!!!

А вот что было бы если бы мы послушались 4х врачей и не пошли бы по своей инициативе в детскую клинику?????

Девочки кто уже крестился, вы приходишь туда в обычной одежке, а где там раздеваться его и потом одевать? у нас ничего такого в церквях не предсмотрено, кто как делал?

Мы когда крестили там стояли обыкновенные столы, подстелили пеленочку и раздели. Когда крестить собираетесь?
  • Нравится 1

manusichka010, собираемся в воскресенье, блин надеюсь у нас тоже такие столы будут

LittleOne, Какой кошмар, так малышку жалко, совсем малипуськи, а уже операция((((( Пусть все пройдет хорошо и быстро все заживет

manusichka010, собираемся в воскресенье, блин надеюсь у нас тоже такие столы будут

У нас в крестильной комнате даже гардероб есть. Они же не первый раз крещение проводят, я думаю там все предусмотрено. У вас крестным тоже обязательно перед крещением беседы пройти?

LittleOne, Лен, ты большая молодец ! желаю, чтобы операция прошла хорошо !

manusichka010, да у нас крестильной комнаты то нет :Crazy: нет не обязательно

LittleOne, Ленок, главное что вовремя всё, ты молодец, бдительная! Всё будет хорошо!

Анчоусик, у меня доча какает 3-4 раза в день, педиатр сказала подавать креон 10-12 дней, вот думаю стоит или нет

Вот думаю, потом к нему не будет привыкания?!

LittleOne, жалко малышку!но самое главное, что нашли хорошего врача и вас вылечат,!все будет зорошо

LittleOne, ужас, когда же ваши муки закончатся!!!! А врач как нибудь прокомментировал, что те другие врачи отмахивались?

Девочки кто уже крестился, вы приходишь туда в обычной одежке, а где там раздеваться его и потом одевать? у нас ничего такого в церквях не предсмотрено, кто как делал?

у нас было индивидуальное крещение, и прямо рядом с купелью (или как там этот таз называется) был стол, на котором и раздевались, и переодевались...
  • Нравится 1

мы сами приходили в одежде для храма, платки одевали уже рядом с территорией. Малыша я одела как ему привычно, в храме на пеленальнике раздела, обернула в крестильную пеленку. После окунания в купель одела крестильную рубашку и памперс, после крещения он сразу уснул и я так и оставила в крестильной рубашечке, переодела уже дома после сна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...