Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, ну слава богу, что нашелся вменячий врач! Операция - это неприятно, конечно. Но главное, что нашли причину!

А что эти две недели делать, как обрабатывать, сказал?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, ох уж эти врачи. нам отсутствие свища в первую очередь проверили. Слава Богу что у вас хоть сейчас нашли. Будем держать за вас кулачки, чтобы все прошло удачно :kulachki:

LittleOne, молодец, что все таки не послушала тех врачей, а продолжила искать причину. Главное что ее нашли, теперь желаю перенести хорошо операцию. и чтобы ваши беды наконец закончились!

ЮлияЮ, это не свищ, просто там частично только проход не зарос, образовалась как бы полость... но свища то нет слава Богу!!!

Девочки, это не беды, все нормально, ну бывает, главное, что нашли причину это уже очень хорошо!

• Нравится 4

LittleOne, да я знаю о чем ты говоришь, но у нас врачи это все равно свищем называли, я так и назвала... Не важно как назвать, лишь бы все вылечили и больше не болеть

LittleOne, Леночка, сил и здоровья вам с малой!!!

LittleOne, держим кулачки @@@@@@@@@!!! Мне нравится твой настрой!!!

Девочки кто уже крестился, вы приходишь туда в обычной одежке, а где там раздеваться его и потом одевать? у нас ничего такого в церквях не предсмотрено, кто как делал?

у нас в церкви скамейки и столы обычные стоят, на них ребенка и переодеваешь.

В первый этап крещения ребенок просто раздет и в пеленке или полотенце. Мы брали оба раза боооольшое полотенце, в него заворачивали. После того, как ребенка окунули в купель, крестная или крестный (в зависимости от пола ребенка) принимает его в крестильную пеленочку или полетенце, и батюшка надевает крестик и крестильную рубашку.

Вообще, не переживай ни о чем... все что нужно и когда нужно сделать, вам расскажут! Батюшка или его помощник будет подсказывать, что и когда сделать, одеть, раздеть, куда повернутся и т.п.

LittleOne, кошмар какой... вот это врачи((( сколько ж вам пришлось вытерпеть... бедняжки(((

Ну ничего, держитесь девчонки, все у вас наладится!

• Нравится 1

LittleOne, Вот что значить материнский инстинкт, рада что вы нашли компетентного врача, теперь всё непременно будет хорошо!

Давно вас не читала, сейчас засяду. Назрел вопрос, у кого как месячные начинались?у меня дня два как типа небольшой сукровицы, теперь вот пару капель обычного бинго цвета. Могут они быть или это что то другое и надо к врачу?

Давно вас не читала, сейчас засяду. Назрел вопрос, у кого как месячные начинались?у меня дня два как типа небольшой сукровицы, теперь вот пару капель обычного бинго цвета. Могут они быть или это что то другое и надо к врачу?

у меня 1 июня вечером пошла алая кровь, я почему-то думала, что из-за ПА. Вобщем кровь была, но обошлась ежедневкой, 2 июня немного помазало и все на этом. 4 июня я пошла на узи, сказали, что по сравнению с узи 4 мая, в правом яичнике сморщенное желтое тело, следовательно эта кровь была месячными, такими коротенькими.

У меня сразу пришли нормально и как обычно до беременности шли))Но грудью кормила лишь месяц потом все пропало

у меня так же было, два раза... Я тоже не поняла что это было... Решила что М.

Анчоусик, у меня доча какает 3-4 раза в день, педиатр сказала подавать креон 10-12 дней, вот думаю стоит или нет

Вот думаю, потом к нему не будет привыкания?!

LittleOne, жалко малышку!но самое главное, что нашли хорошего врача и вас вылечат,!все будет зорошо

а что врач сказал это плохо что 3_4 раза в день, если малыш в общем доволен жизнью??? мы так какаем, с утра по расписанию 2 раза точно, если не все 3.... ну 3_4 раза точно, а я счастлива что не знаю что такое газоотводка и другие методы и никак не думала что это надо чем то лечить'?' для чего препарат?? или что-то еще беспокоит ?
  • Нравится 1

elka123,у меня вообще ничего нету, и грудью не кормлю( на следующей неделе буду топать опять к врачу.

LittleOne, держу за вас кулачки @@@@@@!

Встала с утра, голова разрывается, муж померял давление 90/50

Изменено пользователем millana81

милана, это хоть кофием лечится , а у меня вчера полдня 130 еа 80, все эти перфораторы соседские.

у меня первый день мазало, потом два днязаливало, еще пришлось таблетку пить, а потом нормально.

Liechka, иногда еще газики мучают...просто врач сказала, что для нашего возраста нужно какать 1-2 раза в день, а если учитывать что мы плохо набираем вес, это значит пища плохо усваивается и вся выходит, а ферменты будут помогать

Liechka, иногда еще газики мучают...просто врач сказала, что для нашего возраста нужно какать 1-2 раза в день, а если учитывать что мы плохо набираем вес, это значит пища плохо усваивается и вся выходит, а ферменты будут помогать

понятно, ну с весом у нас нормально...какаем спокойно дальше)))))

И моя доця какает 2-5 раз в день. Я рада. Пусть какает сколько хочет. Это лучше чем раз в неделю....и думать, либо катастрофа, либо молоко хорошо усваивается.......

Ох мне доця сегодня ночку устроила.... Давно она так не кричала по ночам.... А все по тому, что я положила ее без пеленки (спать в пеленке она уже не хочет, протестует так, что не могу ее запеленать; а без пеленания просыпается каждый час........с криками.... :shok9: ).......

Пошла блог писать, советоваться, как отучить ребенка от пеленания.... :girl_in_dreams:

Alena86, ты права, как я люблю свою кофеварку)))) выпила чашечку кофе и мне хорошо))))

• Нравится 1

ну что то у вас вообще врачи очень странные, как это 1-2 раза? вы еще такие крохи, мне говорили что на ГВ 4-6 раз норма. а газики всех мучают. она хоть знает что молоко быстро перерабатывается и ему соответственно нужен выход. я бы вашего врача вобще слушать не стала, ну конечно каждый сам решает что нужно ребенку

• Нравится 3

Н@туленьк@, мне наша педиатр не нравится, хочу ее сменить, но не знаю как

Кстати сегодня взвесила, а мы уже 4700гр

//๑Toffi๑//, а мы тоже какаем три раза в день и меня это не беспокоило никогда. Мы на ИВ. Один раз обязательно после утреннего кормления, потом днем и вечером. А иногда и четыре бывает. Пойду в среду на прием, спрошу у своего врача.

Пошла блог писать, советоваться, как отучить ребенка от пеленания....

а что есть какие-то методы? мы просто перестали и все, уже давно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...