Podravka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я до сих пор на ночь пеленаю спящего. В колыбельке тесновато становится, может удариться когда ноги разбрасывает. Что страшного-то, боишься что привыкнет к пеленке? Она днём без пеленки спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //๑Toffi๑//, мы также набираем. Да, вы хрупкие, но если не дистрофики, то парится тут не над чем. А ферменты, думаю, не страшно. Чтобы сменить врача надо подойти к заведующей поликлиникой. Единственное, на дом если вызывать будете, то та приходить будет. Если договоритесь за денежку, может и другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а расскажите мне какие игрушки есть у ваших малышей. Просто я смотрю по детским магазинам и мне кажется как-то рановато нам все это. Вот у нас погремушки (естественно, я ей гремлю) и мобиль на кроватку, а в магазине же много всяких: музыкальные, гремящие, пищащие... Чем вы развлекаете детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а расскажите мне какие игрушки есть у ваших малышей. Просто я смотрю по детским магазинам и мне кажется как-то рановато нам все это. Вот у нас погремушки (естественно, я ей гремлю) и мобиль на кроватку, а в магазине же много всяких: музыкальные, гремящие, пищащие... Чем вы развлекаете детишек? у нас 3 погремушки, 2 прорезывателя, и мягкая игрушка кошечка белая. Ну и мобиль. На все это дочка смотрит, сдушает, недолго держит в руках, если всунуть, тащет в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 три погремушки, три прорезывателя , несколько мягких, игрушка на руку мне, ей браслеты шуршащие, надувной шарик, мобиль , коврик . Реально юзаем прорезыватель , погремушку и шарик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, сейчас у вас нормально спит без пеленки? Ручками не будит себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я наоборот пеленку полюбила))) Из игрушек у нас, три погремушки, мобиль, и муха навесная, в ней пищалка, она шуршит, разных цветов и разных текстур ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //๑Toffi๑//, сейчас нормально, но пару дней было, спал плохо и мало, но мы уже больше месяца не пеленаемся из игрушек у нас тоже самое, что и у всех, только еще мягкая раскладная книжка, на бортики кроватки или коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а что есть какие-то методы? мы просто перестали и все, уже давно А когда перестали - ребенок нормально спал? Не будил себя ручками? Что страшного-то, боишься что привыкнет к пеленке? Она днём без пеленки спит? Днем спит.....Только на руках И больше ни как. Без пеленания! у нас 3 погремушки, 2 прорезывателя, и мягкая игрушка кошечка белая. Ну и мобиль. На все это дочка смотрит, сдушает, недолго держит в руках, если всунуть, тащет в рот. Моя тоже любит мягкие игрушки. Но меня смущает что она их сосет . Не хочу чтобы она ворса от игрух наелась Мы любим играть мамиными вещами, лифчиком, своими вещами... Ну и лучшая игрушка - руки! А вот шарик уже не так радует как раньше Наверное, уже "приелось". Шариков много разных (каждую неделю покупали по одному, вся комната в них; муж каждую неделю надувает заново гелием)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анюшка84, у нас погрумушек штук 10 всяких разных, мягкие шуршащие на ручку наши дешевые...а Вике по душе игрушка-грелка мякиши курочка Вот заказала коврик из серии мякиши, надеюсь ей понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //_QWERTY_//, выше ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //_QWERTY_//, выше ответила То есть, пару дней спала плохо, потом привыкла к рукам?Ляля не будит себя руками или ногами? То есть, не махает ими уже во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //_QWERTY_//, ну мало спал, руками будил, да, но это пару дней, потом привык, по времени спит также, как в пеленке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) У нас в почете игрушки-висючки, я их цепляю на дуги шезлонга : жираф, утка-колокольчик, гусеничка, каруселька (это все тини лав), их все доча обожает и умеет с ними играть. Еще любит игрушку, которую я на руку надеваю - у нас лев от мир детства, умную пчелу разнофактурную (пищит, звенит, шуршит, гремит), шариком вновь заинтересовалась (на время убирали), штуки три погремухи - пока без интереса... Еще любит в руке держть ложку деревянную расписную и пидженовский прорезыватель. В колыбельке у нас дуга с игрушками-висюльками, тоже на ура - полчаса может играть влет. С удовольствием рассматривает книжку-пищалку Животные. А вот мобиль пока некуда цеплять, а кроватку после 4х месяцев планирую ставить, не поздновато будет мобиль вешать, как думаете ? Изменено 14 июня 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки мы так на живот переворачиваемся, я на секунду отвернусь, он уже на животе и хочет спать на животе, я боюсь, у кого спят на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мне какие игрушки есть у ваших малышей мильон погремушек и шарик. Хотела книжку купить, но как педагог по образованию все от 0 забраковала Мы сегодня с ночи не просыпались (только ели). Заснули в 23:30 где-то, 13 с половиной часов спим. Вот, кажись, проснулись. Насчет месячных, у меня были в 2 месяца после родов, дней 5, на ежедневке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *Ульяна_Хорошая*, я вешают мобиль над пеленальным столиком. Тоже на колыбельку некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки мы так на живот переворачиваемся, я на секунду отвернусь, он уже на животе и хочет спать на животе, я боюсь, у кого спят на животике? Вроде на Шарлымчика спит сына на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девы, а у меня дочь не переворачивается. Вообще. Даже на бок. Уже начинать переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А мою дочу что-то игрухи вообще не интересуют я перед ней ими гремлю в ручки ей даю, а она постоянно только ищет мой взгляд луп-луп на меня глазками и ничего ей больше не надо Алиса уже тоже очень ловко на живот переворачиваемся, но вот лежать на животе вообще не любит, перевернётся и сразу начинает пищать и требовать что бы её назад на спинку перевернули и вот так по кругу)) Анюшка84, Мы вот буквально пару недель как начали активно вертеться, терпение всё придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //_QWERTY_//, я бы вам советовала к остеопату сходить. Бывает из-за тонуса сосудики плохо кровь гоняют, из-за этого беспокойство. Моя лучше днем стала спать, хоть и до этого не плохо спала. на прогулке обычно спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Soninfo, а что остеопат делает? Я бы тоже хотела к нему сходить, дочь тоже беспокойно спит...но у нас в городе нет такого врача, у невролога были, к кому еще сходить? Анюшка84, моя тоже не переворачивается, неделю назад стала так активно на бока со спинки переворачиваться, а потом пыталась на животик перевернуться, а сейчас даже на бока не переворачивается, вот ищу хорошего массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Soninfo, а что остеопат делает? Я бы тоже хотела к нему сходить, дочь тоже беспокойно спит...но у нас в городе нет такого врача, у невролога были, к кому еще сходить? на какие-то точки нажимает и работает только руками, что-то в этом духе, Соня наверно более популярно объяснит у нас прием к нему 3000 руб стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 полчаса "погуляли" и снова спим. Девы, а у меня дочь не переворачивается. Вообще. Даже на бок. Уже начинать переживать? моя не переворачивается. и думаю, долго не будет. Ей на животе не нравится. А сын ползал с 4,5 мес, а перевораиваться на живот стал в 7 на массаже. Он даже уже ходит у опоры, но переворачивать просил меня. А дочь пока не подает признаков раннего физ развития. В начале курса массажа рвалась сесть (голову поднимала), в конце - на прямые руке на фитболе поднималась.... Но теперь ей это лень. И за погремухой редко следит. Только с людьми разговаривать любит, и следить. Ну и шарик почти всегда интересен. Я тоже ленюсь массажами-гимнастиками заниматься В частности из-за срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Про пописы. Мы сына памперсы сняли где-то в год и восемь. Осечек не было. Но сейчас меня удивляет моя дочь. Она спит всю ночь, утром переодеваешь-а памперс легкий. То есть она может один раз за ночь пописает. Но она и пьет крайне мало, хотя мы почти полностью на ИВ. у меня тоже часто всю ночь не писает и не какает. Бывает конечно и то и то) но вот сегодня с 23до 10 утра ничего. Правда ел в полусне сегодня. Так обычно часов в 7-8 надует) Я только сегодня вас почитала. Про массаж дебаты у вас вышли ого-го. Скажу сражу у нас та же массажистка что и Анастасийки. Я довольна. были слабые шейные мышцы. Ребенок начал держать голову,когда его со спины поднимаешь.и стабильно переворачиваться на бок. И уже несколько раз на живот. Массаж прописал невролог. мне было важно, чтобы укрепили мышцы спины. Мы с мужем высокие и спины вечно болят. Сына купает тот у кого сегодня спина лучше. И я хочу чтобы у него этих проблем не было. По крайней мере предпринять хоть что‐то. Для этого. И мы были у врача- 65см и 5944, прибавил 500гр. Педиатр сказала,что не жирно, но и не плохо))) manusichka010, да у нас крестильной комнаты то нет нет не обязательно LittleOne, Ленок, главное что вовремя всё, ты молодец, бдительная! Всё будет хорошо! у вас в городе столько церквей и храмов, выбери где есть)) Изменено 14 июня 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения