Какаронка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Poo ,мы с мужем средненькие - 163 и 179, а все равно болеем спиной. У меня после родов просто капец .Но купаю я) Слышала,что боли в спине могут быть последствием спиналки при КС. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Liechka, иногда еще газики мучают...просто врач сказала, что для нашего возраста нужно какать 1-2 раза в день, а если учитывать что мы плохо набираем вес, это значит пища плохо усваивается и вся выходит, а ферменты будут помогать мой какает 4-6 раз и я врачу говорила, сказала это нормально и прибавил 500 гр. Сказала все у вас хорошо. Я бы не стала ничего давать , мне кажется нет у вас проблем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Н@туленьк@, мне наша педиатр не нравится, хочу ее сменить, но не знаю как Кстати сегодня взвесила, а мы уже 4700гр ну так и зачем пичкать дите лишними препаратами? мы 4700 в три ровно весили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Alena86, у меня ер. так что тут не знаю.Спина болит когда пупса натаскаю или посижу поработаю. У мужа тоже работа за компом, тоже болит. Но во время б. Спина почти не болела. Тяжелого не носила, работала меньше обычного. А малышу спинку укрепить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а что остеопат делает? у нас прием к нему 3000 руб стоит Он зажимы в мышцах находит и нажатием правильным разжимает. У нас стоит 1000-1500 руб. Это врач невропатолог с доп образованием. Не стоит ходит не к врачам, и не стоит к "костоправам". Есть и такие "остеопаты". Они более агрессивные методики применяют. и воздействуют на кости, а не мышцы. А малышу спинку укрепить хочется. Плавание - самое лучшее для укрепления спины. Правда, нам и вам надо сердечко обследовать сначала. До заныриваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Анюшка84, из игрушек. Шарик, 4 погремухи разные по форме и виду,прорезователь, мягкие игрушки маленькие., мобиль, коврик, ветерок, мячик и неваляшка( ее руками толкает) ну и все пеленки, а ещше мягкая музыкальная лиса. Все сам трогает, подбирает и в рот все тянет. Soninfo, да, на плаванье тоже собираемся. Только вот узи бы сделать, так педиатр послушала сказала, что шумов не слышит. Изменено 14 июня 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ветерок что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) То есть, пару дней спала плохо, потом привыкла к рукам? Ляля не будит себя руками или ногами? То есть, не махает ими уже во сне? а я вообще почти не пеленала, одно время когда сыпь сильная была, чтоб она руками не растирала я пеленала на вечер после ванны а потом на ночь в ползунки как обычно, почему то мне казалось неуютно в пеленке, а теперь даже когда вечером лежу кормлю, пытаюсь ее руку придержать чтоб она ей не мешала так доча начинает возмущатся. вобщем ручками она всегда махала но на сон это вроде не влияет. Анчоусик, моя со вчерашнего дня сама стала выбирать сон на животе, раньше я ее не ложила так спать потому что страхи мучали сумасшедшую мамашу, а теперь мы умеем переворачиваться и мама уже не главная))) читала что малышам так нравится спать и ничего в этом страшного нет Изменено 14 июня 2013 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, ветерок, это такая вертушка, от ветра крутиться, в детстве были у всех наверняка.. развлекает на улице, если показывать. Сейчас правда меньше стал ему нравиться. Мой на животе раньше много спал,сейчас не очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Скажу сражу у нас та же массажистка что и Анастасийки. Я довольна. Спасибо за поддержку! Массаж никому еще не вредил, даже взрослым, а тем более малышам! кстати девочки из Питера, могу посоветовать отличный центр плавания, для деток от 3х месяцев, у них несколько точек в городе! мы туда собираемся с сентября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Poo ,мы с мужем средненькие - 163 и 179, а все равно болеем спиной. У меня после родов просто капец .Но купаю я) Слышала,что боли в спине могут быть последствием спиналки при КС. У кого как? у меня тоже спина больная тема, сколиоз, + 4 года назад застудила поясницу и теперь чуть что так я хожу буквой зю. а после спиналки я заметила у меня очень часто болит именно в том месте куда делали укол. ой девочки, а я еще ни разу одна не купала, я если честно даже не представляю как это, особенно если в большой ванной, то я даже не соображу как круг надеть. вобщем всегда жду мужа и купаем вместе. а если ему предложить одному искупать, то у него глаза больше чем у кота из шрека станут))) вот такие мы блин родители хехе девочки, была у гини, мазок в норме. а узи или анализ крови нужно делать? или после родов достаточно ручного осмотра и мазка? кто что делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а если ему предложить одному искупать, у меня муж дочку всегда купал сам, сейчас двоих купает, я в это время отдыхаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 poo, ааааа, я вспомнила, а где их щас купить то, надо поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღ Anastasiyka ღ, посоветуй конечно) мне уже тоже одно место посоветовали, там еще и первый раз бесплатно. Правда потом все же не дешево. poo, ааааа, я вспомнила, а где их щас купить то, надо поглядеть у нас покупали в магазине дети за 20р. Еще в парках с детскими аттракционами продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 poo, вот поищи в контакте группу Birthlight Санкт-Петербург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Н@туленьк@, мы вынимаем вместе) а купаем когда согласен плавать долго по очереди, по пять десять минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки у вас когда детки сисю кушают, волосюки свои теребят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, моя свои руки теребит или обнимается с сисей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Тоже что ли в питер переехать, а то блин у нас в городе нифига нет((( Есть один бассейн и то дорогущий и грязный Мне в спину делали эпидуралку, спина не болит, но в этом месте, куда делали укол, постоянно чешется, хотя там даже следа о укола не осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //๑Toffi๑//, дааа я бы тоже переехала, была влзможность в свое время, так испугалась чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, моя любит ухо себе теребить, ручки пальчики перебирает, и любит схватиться за одежду в последнее время любит сисю трогать А когда даю плантекс из бутылочки, любит держаться за бутылочку или за мой палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //๑Toffi๑//, ага, мой тоже стал бутылочку хапать, как большой прям, как-будто и правда щас держать сам начнет И волосюки свои наяривает, когда только даю грудь, так он так себя хватает, со всей силы, а в процессе сосания просто их теребит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, моей маме по наследству досталась квартира, но мой муж ни в какую не хочетехать в питер... Правда если продать квартиру в питере, то у нас можно купить очень хорошую Может уговорю своего муженька до след.года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elka123, у меня первые М тоже в виде бордовых сгустков были, типа все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Н@туленьк@, мы вынимаем вместе) а купаем когда согласен плавать долго по очереди, по пять десять минут аа, ну если так то мы тоже тогда так купаем, правда в основном муж, мы вместе ее в ванну погружаем а потом муж с ней сидит мин 15—20 и когда выходить я прихожу, кунаю ее сопельки вытаскиваю, мою если надо и вытаскиваем Анчоусик, моей маме по наследству досталась квартира, но мой муж ни в какую не хочетехать в питер... Правда если продать квартиру в питере, то у нас можно купить очень хорошую Может уговорю своего муженька до след.года ого, в питер не хочет, надо же, это в каком таком чудесном городе вы живете если не секрет, что муж в питер не хочет)))) нас с друзьями уже давно мысли одолевают поменять столицу на культурную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения