Posochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, как ваши пупки выглядят? Мой какой то страшный, какая-то темно-коричневая корочка внутри. Еще вопрос. Сколько от соц защиты выплачиваются за первого ребенка? Никак не могу дойти до них с доками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ох, зачем вам в маленькие города? там нет асфальта, там снег чистят только на улице , которая к администрации ведет, там минимум сетевых магазинов , дорогая одежда и еда , там маленькие зарплаты и тяжело менять работу. .. выбралась я из своего стотысячника и не нарадуюсь. живу в деревне в пригороде 400тысячника, мечтаю уехать совсем в глушь в деревню, но останавливает что сыну там не дать образования и развития спорт-музыка или к чему у него будет душа лежать.... А так, давно бы жила в глуши, наверное к пенсии переберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Как это заставила? ужос какой.... Она только дачу купила, посадили картошку, ну она и меня подпрегла, мол всем ее есть...А мне она на фиг не нужна, мне проще пойти и купить ее. Мне не удобно стало, вот и не отказалась... Самое интересное, спину свело сразу, еле разогнулась я после грядки, так она мне даже спасибо не сказала,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Posochka, у меня тоже темный внутри пуп))) когда пройдет не знаю. Alena86, у меня была спиналка, со спиной все в порядке. У меня другие проблемы были из за наркоза очень сильные головные боли, что встать не могла, меня денек прокапали и все прошло) сказали побочка из за наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня дочка каждый день в 19.00 +- 40 мин начинает истерику такую, что успокаивается только от долгих укачиваний, даже сиську не очень хочет. Что это? Я думаю что это она сбрасывает накопившиеся за день эмоции, а у ваших деток нет такого? Невролог списала на живот и погоду. Но блин каждый день и в одно и то же время... Боюсь вечеров уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А вот мобиль пока некуда цеплять, а кроватку после 4х месяцев планирую ставить, не поздновато будет мобиль вешать, как думаете ? у нас тоже колыбель. До сих пор. Мобиль на ней родной, все еще интересуемся. Я его обвешиваю игрушками, которые периодически меняю, чтоб не надоедали. Так что если в 4 мес. кроватку поставите, мобиль еще актуален будет. Девочки мы так на живот переворачиваемся, я на секунду отвернусь, он уже на животе и хочет спать на животе, я боюсь, у кого спят на животике? мы в основном на животе спим. На спине спит плохо, недолго, и засыпает трудно, будит сам себя. А на животе эффект пеленки получается, руками-ногами особо не поразмахиваешь.Зато мы до сих пор не пернворачиваемся! Было пару раз, но во сне, случайно, не осознанно. Думаю, ленится, потому как и садиться пытается, и вставать в ванной в полный рост. С последним прям беда! Выматывает за купание - жуть! Так и ньровит выпрыгнуть из ванной вертикально. мильон погремушек и шарик. Хотела книжку купить, но как педагог по образованию все от 0 забраковала почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Она только дачу купила, посадили картошку, ну она и меня подпрегла, мол всем ее есть...А мне она на фиг не нужна, мне проще пойти и купить ее. Мне не удобно стало, вот и не отказалась... Самое интересное, спину свело сразу, еле разогнулась я после грядки, так она мне даже спасибо не сказала,))) Ужас-ужас... у меня у брата аллергия на пыль, так он всем всегда и сразу говорит что огород это без него, он может что-то другое и ни кто не обижается... Так же надо было сказать что у тебя проблемы со спиной и полоть ты не будешь, можно было предложить еду готовить в это время у меня дочка каждый день в 19.00 +- 40 мин начинает истерику такую, что успокаивается только от долгих укачиваний, даже сиську не очень хочет. Что это? Я думаю что это она сбрасывает накопившиеся за день эмоции, а у ваших деток нет такого? Невролог списала на живот и погоду. Но блин каждый день и в одно и то же время... Боюсь вечеров уже. Я выше как раз написала что вечера для нас мученье, я больше всего боюсь 20 часов, т.к. это самый пик эмоций, дальше сынок устает и его можно хоть к тите положить, до этого ни в какую, ведь он ел и не голоден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, мой спит на животе часто. Если он засыпает на спине,боку,и я хочу чтобы он спал долго,то переворачиваю на живот. Так же ночью,если он захнычет ,но время кормления не подошло,я его на живот сразу кладу и он еще спит часа 2-3.Ну и засыпает он лучше на животе,почти сразу вырубается и соску не надо Alena86, у меня не болит спина после спиналки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Ужас-ужас... у меня у брата аллергия на пыль, так он всем всегда и сразу говорит что огород это без него, он может что-то другое и ни кто не обижается... Так же надо было сказать что у тебя проблемы со спиной и полоть ты не будешь, Она знает что у меня спина больная, и ее это не остановило))) Но я до сих пор ей это припоминаю... Изменено 14 июня 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 millana81, мне во время наркоза сказали что головой нельзя вертеть,поднимать ее,иначе будут головные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Н@туленьк@, ну вообще, все назначения и курс лечения лучше что бы назначил врач! ИМХО))) По сути сирдалуд - это обезбаливающее, а не лечение... т.е. вместе с ним, нужно пить курс других препаратов, а каких все зависит от состояния.... есть ли воспалительный процесс в районе грыжи, насколько сильные боли, есть ли смещение или защемление... все это влияет на курс лечения. Но зачастую ничего и не назначают... максимум блокаду ставят. Могу посоветовать твоей маме лишь попить витамины группы В, они хорошо влияют в целом на нервную систему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ого, в питер не хочет, надо же, это в каком таком чудесном городе вы живете если не секрет, что муж в питер не хочет)))) нас с друзьями уже давно мысли одолевают поменять столицу на культурную))) ну, большие города - на любителя :-) Каки маленькие. Для меня что Питер, что Москва - самый страшный сон! Уж лучше в глухую деревню, чем в мегаполисы :-) Вопрос вкусов. мы из Петрозаводска) вы наверное про такой и не слышали) я когда ваш город увидела - по уши влюбилась в него!!!! До сих пор Петрозаводчанам (так называетесь?) завидую. А больше всего меня поразило, что все такие вежливые, никто никуда не семенит... А как-то мы стояли возле дороги, и как-то близко к переходу я подошла, но на саму дорогу не выходила, переходить не собиралась. Так машины поостанавливались, чтобы пропустить меня! Вы себе такую ситуевину где-нить в Москве представляете? Стоит человек на тротуаре, а машины уже пропускают! Короче, мне так неудобно стало, пришлось переходить ))) А муж кричит, мол, куда ты пошла :-) Ой, сказочный у вас город! Красивый. И природа волшебная... Мы к вам 2500км на машине отмахали. У вас никто и потяния не имеет, где это Ростов )))))))) нет, в норме детки начинают переворачиваться к 4-м месяцам. ага, т.е.паниковать надо мне ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Slavka, а я Мовалис сразу пить начинаю. тот же мелоксикам... его часто применять нельзя(((( Кстати, он единственный помогает мужу на некоторое время. А так уже что только не пил, и уколы кололи... все пофиг(((( Ol4ik_A, неее, ну с картошкой ты отмочила мать! Всем не всем есть, а здоровье дороже! ага, т.е.паниковать надо мне ))))))))) нет и тебе не надо! Во первых у вас ситуация сложнее... во вторых не нужно забывать про интересы ребенка, он может не переворачиваться но быть вполне себе живчиком, интересоваться чем то другим... в третьих, все нормы условны, я лично для себя всегда решаю так, что от нормы можно плясать как минимум +- месяц! А массаж делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ох, зачем вам в маленькие города? там нет асфальта, там снег чистят только на улице , которая к администрации ведет, там минимум сетевых магазинов , дорогая одежда и еда , там маленькие зарплаты и тяжело менять работу. .. выбралась я из своего стотысячника и не нарадуюсь. Ну насчет асфальта - это беда, наверное, всех российских городов, кроме Москвы и Питера. ну ещё на юге вроде дороги получше. А п поводу снега могу поспорить - убирают зато тракторами и лопатами, а не солью посыпают. Обувь долго живет) Сетевые магазины сейчас очень активно открываются в маленьких городах, а вообще в наш век Интернета можно всё, что душа пожелает, заказать. Зарплата, это как будешь крутиться, некоторые и в столицах за 15 тысяч работают. А вообще - каждому свое. Для меня вот Москва очень тяжелый город. Я с удовольствием живу в маленьком, меня все устраивает. И отдыхать люблю ездить в деревню к бабушке, а не на юга. А подруга у меня наоборот жизни без столичной суеты не представляет. Тут к чему душа лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой сейчас на Гугле прочитала, что в Украине марганцовку к наркотикам приравняли и запретили распространение в стране... бедные украинские детки, не будет у них розовых ван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮлияЮ, у нас в Москве тоже не купишь ее без рецепта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Slavka, массаж заканчиваем, завтра последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ol4ik_A, у меня знакомый зав аптекой предлагал из-под прилавка купить марганцовку ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня у мамы грыжа, с Дашуней наскакалась, когда на роды приезжала , и ее скрутило. Врач ее как-то специально разминал, потому что у нее одна нога короче стала , потом назначили массаж , и еще какие то процедуры . Вроде помогает . Я в Самаре 5 лет жила, миллионик, а дыра(( все как после бомбежки. Про свой родной город молчу, мне уж 27 скоро и сколько себя помню, асфальт не меняли. Крышу не чистят, на маму сугроб свалился зимой ... в Москве кайфую, да далеко ездить, поздно домой приходишь , но за. беременность ни разу не брякнулась, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮлияЮ, у нас в Москве тоже не купишь ее без рецепта. Ol4ik_A, у меня знакомый зав аптекой предлагал из-под прилавка купить марганцовку ))))) Да и у нас марганцовку можно купить только в аптеках, а в аптечных пунктах нет ее, еще и говорят что перестали выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольчик, я купила марганцовку) и деда при мне отоварили) но мы в Медведково мирные , по нам видно) Сочувствую со свекровью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ну насчет асфальта - это беда, наверное, всех российских городов, кроме Москвы и Питера. ну ещё на юге вроде дороги получше. я б сказала, что хорошие дороги в той же Москве ограничиваются чертой города. Вы трассу Москва-Питер вилели? Казалось бы, куда уж центрее дороги. Такой раздолбай! У нас по селам и то лучше... Вообле, южные трассы самые нормальные. Им только Карельские дороги уступают. Какие там трассы кладут, просто охренеть! Я таких нигде заграницей не видела.... Эх. Сразу видно, фины небось делают... :-( Ой сейчас на Гугле прочитала, что в Украине марганцовку к наркотикам приравняли и запретили распространение в стране... бедные украинские детки, не будет у них розовых ван ты наверное перепутала. Марганцовка причислена к опасным веществам, из которого можно сделать взрывчатку. Потому и не продают. В росии так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я не могу в маленьком городе жить...на меня тоска находит )) в крупном вроде Москвы тоже тяжеловато (в основном из-за расстояний). В среднем миллионнике - самое то для меня! А выхи люблю на даче (но жить там постоянно ни за что бы не стала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, как ваши пупки выглядят? Мой какой то страшный, какая-то темно-коричневая корочка внутри. о, рассказываю, у меня пуп был прям темный-темный и тоже как-будто корочка, я в инете набрала, пишут потереть спиртом, ну этой салициловой кислотой, и что ты думаешь, оттерлось, я офигела, конечно сейчас он тоже коричневый, но светлый, как полоска на животе ох, зачем вам в маленькие города? там нет асфальта, там снег чистят только на улице , которая к администрации ведет, там минимум сетевых магазинов , дорогая одежда и еда , там маленькие зарплаты и тяжело менять работу. .. ну ты прям совсем глушь описала а асфальта нет в России в принципе. Ну а про работу правда Девочки у кого на животике детки спят, так они сейчас уже задохнуться не могут? я боюсь уткнеться носом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, если и уткнется то повернет голову в сторону,мой бывает уткнется, но сразу поворачивает на бок,так что не волнуйся спи спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения