Шарлымчик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, ну чего ради он задохнется? Они уже хорошо головой вертят. Сева спит на животе и постоянно меняет положение головы, как удобней. Бывает и утыкается носом, но воздуха хватает. А если не хватает, то поворачтвант голову набок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да не знаю девочки, мама меня запугала, говорит, следи за ним, а что я буду всю ночь сидеть и следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, да со свечкой или фонариком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 марго-ша, эх мамы мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Анчоусик, вот когда ребенок будет переворачиваться и ползать тогда и будешь следить и то днем,так что отдыхай Изменено 14 июня 2013 пользователем марго-ша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, спасибо за совет про спирт. Все оттерлось! Ура! А то муж уже смеется надо мной, что я пуп шоколадом намазала ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анчоусик, я сегодня первый раз на улицу вышла с голым животом в короткой кофточке,все стеснялась этой дурацкой полоски,так кучу комплиментов получила за плоский живот,хотя он мне таким не кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Ol4ik_A, у меня знакомый зав аптекой предлагал из-под прилавка купить марганцовку ))))) Везёт!!! Ольчик, я купила марганцовку) и деда при мне отоварили) но мы в Медведково мирные , по нам видно) Сочувствую со свекровью(( А где в Медведково можно купить ее? Я из Лианозово, недалеко... Заеду. У нас вообще нигде не продают((( А нам сегодня 3 месяца))) Изменено 15 июня 2013 пользователем Ol4ik_A 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Аптека на Студеном проезде, в его начале, возле магазина Все для дома. это еще пешкодралом от метро. Хотя не исключаю, что в аптеке в Большой Медведице тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ol4ik_A, с даткой! ЮлияЮ, у нас в Москве тоже не купишь ее без рецепта. правда? мы покупали, что с Миркой, что с Сенькой... Если кому надо, могу дать пузыречек. Шарлымчик, ну вот после массажа детки зачастую чувствуют больше сил для разных достижений. (но тут важно, насколько был сделан кач-но массаж... думаю ты к выбору массажиста отнеслась ответственно) я боюсь уткнеться носом уткнется носом и повернет голову, либо закричит. Инстинкты! А у нас Сенёчек заболел((( От Миросейки заразился... она с начала недели кашляла, мы ее усиленно лечили, кашель слабый был, но продуктивный и сопельки... и теперь все это у Сенёчка((( А еще были две бессонные ночи, ребенка как подменили... вчера купили гель для десенок (Беби доктор "первые зубки" - он без ледокоина!!! он и Мирке помогал и мне когда зуб мудрости лез и вот Сенечке), ночью опять стал поднимать меня каждый час, не выдержала намазала... и сына уснул почти до утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, мытсейчас в деревне с малышкой и заметила у нее мешочки под внешними уголками глазиков. Что кто думает, может кто сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Остапулька, если мешочки после сна и проходят в течении 2-3 часов, то это может быть вариантом нормы. Но в любом случае, при первой же возможности стоит сказать об этом врачу и сдать хотя бы анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Славка, мешочки к вечеру даже более заметны становятся. На протяжении дня тоже есть. В Киеве не замечала такого, в деревне появились они. Я клубники много ем, как думаешь может от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Остапулька, у моего тоже мешочки. При чём мне кажется сильно... Мне кажется от жары. У среднего тоже были, потом прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Анчоусик, спасибо за совет про спирт. Все оттерлось! Ура! А то муж уже смеется надо мной, что я пуп шоколадом намазала ))))))))))) надо мной вообще все поржали а че это за фигня была тогда, не поняла, я еще попыталась полоску оттереть, но нет Анчоусик, я сегодня первый раз на улицу вышла с голым животом в короткой кофточке,все стеснялась этой дурацкой полоски,так кучу комплиментов получила за плоский живот,хотя он мне таким не кажется не, я не рискну Девочки, кому деткам 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАМ ТОЖЕ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Анчоусик, поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 //๑Toffi๑//, мы про Петрозаводск слышали... Карелия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 И моему 3) ровесникам поздравления) будем есть эклеры сегодня и клубнику)) У меня тоже полоска видна. И жиром на животе остался. Утром ничего, а к вечеру живот круглеет( хотя вес за последние две недели ушел неплохо. Осталось из 22 всего 5, что радует) потому как ни хрена не делаю') 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Аня заснула под Danza Kuduro!))) Я пританцовывала с ней на руках (столбиком), а потом смотрю, у нее глаза закрыты - спит!))) вот прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 poo, Анчоусик, Поздравляю вас с 3 месяцами))) А я пожалуюсь........мы начали делать массаж от кривошеи. А еще у нас головка неровная, т.к. его любимая сторона правая, справа сзади у него головка приплюснута, как буд-то передняя часть черепа ушла вправо, а задняя влево. Девочки, может кто знает что с этим делать?????? Наш невропатолог сказала, что это из-за кривошеи, ее надо вылечить и до года головка округлится, А ЕСЛИ НЕТ ЧТО ТОГДА??????????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Остапулька, ну чисто теоретически я могу допустить, что это от клубники... но я же не врач))))) попробуй отменить ее на 3-4 дня и посмотри... Есть возможность сдать хотя бы мочу? Анчоусик, poo, с датками малышей! будем есть эклеры сегодня и клубнику ммммм, вкуснятина.... раздразнила эклерами, чую скоро придется забабахать их.... как раз творожные печеньки доели))) блин, где же взять вскусной, настоящей клубники в москве? manusichka010, кач-ный массаж творит чудеса, вы не так поздно заметили... так что делайте массаж и все поправится, главное избавится от кривошеи (возможно не только массаж нужен, но и воротник... но тут врачу виднее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 manusichka010, делай сама массаж головы (найди в нете) и купи ортопедическую подушку, которая и кривошею выправить поможет, и не позволит сильно уводить голову набок при сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Славка, у нас очень неплохую ростовскую клубнику продают ) я уже приложилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Славка, если ничего не изменится - в понедельник попробуем показаться местному доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 manusichka010, моя мама говорит, что у меня была кривая голова. И они очень часто стали меня перекладывать с бока на бок. Не давая залеживаться на одном. Голова сейчас ровная))) точно)) Slavka, извиняюсь за эклеры)) я на самом деле их на первый месяц. Уже попробовала,ему понравились) а клубники личной наелась и еще хочу. Но буду до завтра терпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения