Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, ну чего ради он задохнется? Они уже хорошо головой вертят. Сева спит на животе и постоянно меняет положение головы, как удобней. Бывает и утыкается носом, но воздуха хватает. А если не хватает, то поворачтвант голову набок.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да не знаю девочки, мама меня запугала, говорит, следи за ним, а что я буду всю ночь сидеть и следить

Анчоусик, да со свечкой или фонариком )))

• Нравится 1

марго-ша, :D эх мамы мамы

• Нравится 1

Анчоусик, вот когда ребенок будет переворачиваться и ползать тогда и будешь следить и то днем,так что отдыхай

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 2

Анчоусик, спасибо за совет про спирт. Все оттерлось! Ура! А то муж уже смеется надо мной, что я пуп шоколадом намазала )))))))))))

Анчоусик, я сегодня первый раз на улицу вышла с голым животом в короткой кофточке,все стеснялась этой дурацкой полоски,так кучу комплиментов получила за плоский живот,хотя он мне таким не кажется

Ol4ik_A, у меня знакомый зав аптекой предлагал из-под прилавка купить марганцовку )))))

Везёт!!!

Ольчик, я купила марганцовку) и деда при мне отоварили) но мы в Медведково мирные , по нам видно)

Сочувствую со свекровью((

А где в Медведково можно купить ее? Я из Лианозово, недалеко... Заеду. У нас вообще нигде не продают(((

А нам сегодня 3 месяца)))

Изменено пользователем Ol4ik_A
  • Нравится 7

Аптека на Студеном проезде, в его начале, возле магазина Все для дома. это еще пешкодралом от метро.

Хотя не исключаю, что в аптеке в Большой Медведице тоже есть.

• Нравится 1

Ol4ik_A, с даткой!

ЮлияЮ, у нас в Москве тоже не купишь ее без рецепта.

правда? мы покупали, что с Миркой, что с Сенькой...

Если кому надо, могу дать пузыречек.

Шарлымчик, ну вот после массажа детки зачастую чувствуют больше сил для разных достижений. (но тут важно, насколько был сделан кач-но массаж... думаю ты к выбору массажиста отнеслась ответственно)

я боюсь уткнеться носом

уткнется носом и повернет голову, либо закричит. Инстинкты!

А у нас Сенёчек заболел((( От Миросейки заразился... она с начала недели кашляла, мы ее усиленно лечили, кашель слабый был, но продуктивный и сопельки... и теперь все это у Сенёчка(((

А еще были две бессонные ночи, ребенка как подменили... вчера купили гель для десенок (Беби доктор "первые зубки" - он без ледокоина!!! он и Мирке помогал и мне когда зуб мудрости лез и вот Сенечке), ночью опять стал поднимать меня каждый час, не выдержала намазала... и сына уснул почти до утра!

• Нравится 2

Девочки, мытсейчас в деревне с малышкой и заметила у нее мешочки под внешними уголками глазиков. Что кто думает, может кто сталкивался с подобным?

Остапулька, если мешочки после сна и проходят в течении 2-3 часов, то это может быть вариантом нормы.

Но в любом случае, при первой же возможности стоит сказать об этом врачу и сдать хотя бы анализ мочи.

Славка, мешочки к вечеру даже более заметны становятся. На протяжении дня тоже есть. В Киеве не замечала такого, в деревне появились они. Я клубники много ем, как думаешь может от нее?

Остапулька, у моего тоже мешочки. При чём мне кажется сильно... Мне кажется от жары. У среднего тоже были, потом прошли.

Анчоусик, спасибо за совет про спирт. Все оттерлось! Ура! А то муж уже смеется надо мной, что я пуп шоколадом намазала )))))))))))

надо мной вообще все поржали :D а че это за фигня была тогда, не поняла, я еще попыталась полоску оттереть, но нет :D

Анчоусик, я сегодня первый раз на улицу вышла с голым животом в короткой кофточке,все стеснялась этой дурацкой полоски,так кучу комплиментов получила за плоский живот,хотя он мне таким не кажется

не, я не рискну :confusion:

Девочки, кому деткам 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАМ ТОЖЕ! :)

• Нравится 6

Анчоусик, поздравляем!!!

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, мы про Петрозаводск слышали... Карелия!

• Нравится 1

И моему 3) ровесникам поздравления) будем есть эклеры сегодня и клубнику))

У меня тоже полоска видна. И жиром на животе остался. Утром ничего, а к вечеру живот круглеет( хотя вес за последние две недели ушел неплохо. Осталось из 22 всего 5, что радует) потому как ни хрена не делаю')

• Нравится 5

Аня заснула под Danza Kuduro!))) Я пританцовывала с ней на руках (столбиком), а потом смотрю, у нее глаза закрыты - спит!))) вот прикол!

poo, Анчоусик, Поздравляю вас с 3 месяцами)))

А я пожалуюсь........мы начали делать массаж от кривошеи. А еще у нас головка неровная, т.к. его любимая сторона правая, справа сзади у него головка приплюснута, как буд-то передняя часть черепа ушла вправо, а задняя влево. Девочки, может кто знает что с этим делать?????? Наш невропатолог сказала, что это из-за кривошеи, ее надо вылечить и до года головка округлится, А ЕСЛИ НЕТ ЧТО ТОГДА???????????

• Нравится 3

Остапулька, ну чисто теоретически я могу допустить, что это от клубники... но я же не врач))))) попробуй отменить ее на 3-4 дня и посмотри...

Есть возможность сдать хотя бы мочу?

Анчоусик, poo, с датками малышей!

будем есть эклеры сегодня и клубнику

ммммм, вкуснятина.... раздразнила эклерами, чую скоро придется забабахать их.... как раз творожные печеньки доели)))

блин, где же взять вскусной, настоящей клубники в москве?

manusichka010, кач-ный массаж творит чудеса, вы не так поздно заметили... так что делайте массаж и все поправится, главное избавится от кривошеи (возможно не только массаж нужен, но и воротник... но тут врачу виднее)

• Нравится 2

manusichka010, делай сама массаж головы (найди в нете) и купи ортопедическую подушку, которая и кривошею выправить поможет, и не позволит сильно уводить голову набок при сне.

• Нравится 1

Славка, у нас очень неплохую ростовскую клубнику продают ) я уже приложилась )

Славка, если ничего не изменится - в понедельник попробуем показаться местному доктору.

manusichka010,  моя мама говорит, что у меня была кривая голова. И они очень часто стали меня перекладывать с бока на бок. Не давая залеживаться на одном. Голова сейчас ровная))) точно))

Slavka, извиняюсь за эклеры)) я на самом деле их на первый месяц. Уже попробовала,ему понравились) а клубники личной наелась и еще хочу. Но буду до завтра терпеть))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...