Популярное сообщение Лимнада 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Привет,мамочки!Примите к себе-мы из апрелят,но родились 17 марта,так что по возрасту к вам ближе.Я вас читаю,иногда так хочется фотку лайкнуть,спросить или прокомментировать что-то,так что будем знакомы!Я Аня,сыночка зовут Адель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лимнада, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Posochka, мой пупок тоже запигментирован жутко Шарлымчик, насчет книжек. Мне хочется, чтобы на всю страницу был один объект, минимум цветов и детализации, уж явно не фотография, фон однотонный, цвета яркие. Картинки как в раскраске для самых маленьких. типа такого. Не нашла у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сонь, а может вам мягкую книжку для самых маленьких? У нас Тини Лав 'Мря первая книжка ', там как раз на одной стороне такие картинки как ты описала, а на другой для детей постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки кто пупок спиртом протирал, а спирт какой этиловый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Муж купил вчера термометр для воды , а на нем подозрительные рекомендации по купанию младенцев в воде 30 градусов и обоснование. Думаю, это жжжж неспроста, когда это у нас производитель так поумнел. Полезла в книжку - точно, у Комаровского содрали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Горгиппия, а зачем тебе спиртом?) Уж лучше хлорфиллиптом например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 LittleOne, я имею ввиду свой пупок, а не дочин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 LittleOne, Аааа, тогда это не ко мне))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Soninfo, хм, а мне казалось, что все кн жки для самых крох именно такие. Во всяком случае с фотками уж точно не видела. Но я так и не купила, финансы пока не позволяют. Типа таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ага, т.е.паниковать надо мне ))))))))) мне тоже осталось меньше недели, чтоб начать паниковать. Надеюсь нагнать..на бочок поворачивается немного уже. девочки, а считаю, что такие картинки надо было показывать первые 1-2 месяца, а теперь надо показывать настоящие картинки, фотографии. но такие, чтоб там не было лишних предметов, конечно. В инете полно таких картинок и карточек. Можно легко распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 LoonaTik, Можно. Когда есть дома принтер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У нас целая стопка картинок для новорожденных с инета)) Даше нравились, сейчас уже надоели. Фотки кстати любит больше разглядываь. По набору игрушек: погремухи разные, коврик, мобиль, мягкие говорящие игрухи, развивающий разнофактурный домик, и кукла Катя в Дарин рост (мягкая), она Дарина подружка. Книжку в ванну купили, Дарик даже смог полистать её. Переворачиваемся на бочок, но больше никуда. Очень много разных звуков говорим и похохотать горазды Девочки у моего мужа тоже грыжа в спине тоже мучается((смотрю у многих эта беда. Операцию страшно делать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 manusichka010, посмотри в интернете про лечение положением. Суть в переучивании ребенка повороту головы в другую сторону. Я ещё на ночь кладу малыша на не привычную сторону, на бочок. Так кости черепа симметричнее стали Андрея пелена на ночь, поэтому положение головы не меняет 5-8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки кто пупок спиртом протирал, а спирт какой этиловый? салициловая кислота, говорят можно и тоником обычным Soninfo, хм, а мне казалось, что все кн жки для самых крох именно такие. Во всяком случае с фотками уж точно не видела. Но я так и не купила, финансы пока не позволяют. Типа таких у нас такая, только картинки уже не черно-белые, купила с разноцветными Posochka, мой пупок тоже запигментирован жутко так попробуй тоже потри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет,мамочки!Примите к себе-мы из апрелят,но родились 17 марта,так что по возрасту к вам ближе.Я вас читаю,иногда так хочется фотку лайкнуть,спросить или прокомментировать что-то,так что будем знакомы!Я Аня,сыночка зовут Адель Добро пожаловать ). Мммм, Адель. Моего тренера так зовут, красавец мужчина, и имя красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alena86, у нас нет даже не плохой клубники((( Вся искусственная... а вообще, я детство провела в краснодарс. крае, вот там клубника! Вкус ее помню как сейчас, такой и даже подобной в москве и в сезон нету((((((((( poo, ну так а чего там в этих эклерах)))) Я просто не люблю покупные, она не вкусные... а свои надо делать, я вообще про них забыла)))) Натусия, честно говоря лучше перебороть страх и сделать операцию, потом гораздо легче... чем вообще не иметь шанса на операцию... Если грыжа операбельна, то нужно делать операцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вы себе такую ситуевину где-нить в Москве представляете? Стоит человек на тротуаре, а машины уже пропускают! ага, меня в Москве постоянно пропускали, пока жила полтора года. Потом в Питер вернулась - через месяц на пешеходном на зеленый сбили, бдительность потеряла. Slavka (Вчера, 20:35 ) писал(а): нет, в норме детки начинают переворачиваться к 4-м месяцам. ага, т.е.паниковать надо мне ))))))))) )) Еще раз, мало ли не все читали. Мой сын не переворачивался до 7 месяцев, до массажа. Уже ползал, ходил у опоры и в ходунках. Не паникуем. А п поводу снега могу поспорить - убирают зато тракторами и лопатами, а не солью посыпают. Обувь долго живет Эх.... нам бы так! Ой сейчас на Гугле прочитала, что в Украине марганцовку к наркотикам приравняли и запретили распространение в стране... бедные украинские детки, не будет у них розовых ван у нас уже лет точно как сделали тоже самое. Им только Карельские дороги уступают. Какие там трассы кладут, просто охренеть! Я таких нигде заграницей не видела.... Эх. Сразу видно, фины небось делают... :-( Эх, все в Петрозаводск надо махнуть! На дороги хоть посмотреть. В Питере дороги делают каждый год (у нам в районе, не главные, а дворовые, главные стали делать нормально)... каждый год в них дыры с полколеса. Уроды. Дороги, которые советские, которым за 30 и те лучше. А в области парочка трасс и КАД приличные. Остальное лажа... Тут ехали из Рощино в Сосново по навигатору... *маты* асфальта НЕТ вообще! Я когда по дырявому асфальту ехали, думала, что за фигня... но это!!! Еще на шоссе на перекрестке в огромную яму влетели, блин машины со всех сторон, а нас разворачивает. Аптека на Студеном проезде, в его начале, возле магазина Все для дома. это еще пешкодралом от метро ну все... конец вашей аптеке зачем же в интернете адрес? Девочки, мытсейчас в деревне с малышкой и заметила у нее мешочки под внешними уголками глазиков. Что кто думает, может кто сталкивался с подобным? Это может быть закупорка слезного канала, я думаю. У дочки затекает веко, если на левой щеке лежит. Тини Лав 'Мря первая книжка ' Спасибо! сейчас посмотрела - хорошая. Важно, чтобы на картинке было обобщенное изображение, самое простое. Или тут будут не все задачи решаться. А именно для развития речи и логического мышления (классификация) рано некоторые картинки. Только для зрения хорошо, опять же ИМХО. И я не о черно-белости. А уши слона не должны быть похожи на собачьи, а мышиные на медвежьи, а лошадиные на беличьи... И не собака редкой породы или кошка, а самые простые, наиболее обобщенные и намекающие на среднестатистическое восприятие. Ссылки скрыты. - эта нравится, если не придираться... поищу. Но у нас в магазе "дети" были реально не правильные )) там то на одной стр 4 изображения, то не узнать почти предмет, то фотка... сегодня начали следить за ногами )) И мамкаем уже несколько дней Вместо агуканья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 вот у нас такая, как у тебя на ссылке, а с другой стороны там цветная картинка, облако из мягкой шерсти, шуршащий куст... Только пришлось уже к Даше цветной стороной вешать, потому что на черно-белой стороне получается у лица эта лошадь, а она ее боится! А любит улитку и бабочку. С цветной стороны на нее смотрят солнышко и птички, солнышко как погремуха у мобиля, так что узнает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 привет девочки. сижу злая приходили гости на доню смотреть, всего 2 человека, мои кстати родственники. муж с ними накушался и бесит меня. ведь говорила хватит пить, распили с мужем сестры вискарь 0,7, мало блин коньяк открыли. а он у нее такой гарлопан и все ж матом, сибиряки они и всегда орут и мне еще говорят что все типа такие сибиряки мы вообще с ними лет 5 не виделись т.к. очень серьезно поссорились, и вот сестра все подкалывала когда в гости то позавешь, что мужа да дочь все прячешь? ну я и решилась. настроение такое теперь гадкое, муж ходит пьяный, я конечно сдерживаюсь сегодня, но завтра ему все выскажу, это что же получается мы каждую субботу будем кого то приглашать чтоб все на дочу посмотрели,(так делаем потому что всех много, по очереди по 4 человека приглашаем, ) он со всеми будет пить, а я на всех готовь, целый день сиди, потом еще и посуду мой и на пъяное лицо смотри? ну чувствую завтра он огребет по полной, или пить с гостями не будет или смотрины окончены! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 блин, моя полвосьмого залегла спать и до сих пор что ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки кто пупок спиртом протирал, а спирт какой этиловый? Да, медицинским. Alena86, моя вчера в 20 ч залегла и на всю ночь. Так что осталась она без ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ох. проснулась , поела и вроде опять хочет спать ... Надеюсь, вскочит завтра не в 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Славка)) ой не знаю на счёт операции, так ли всё однозначно, врачи склоняются к тому пока можешь с ней жить живи, поскольку после операции эти грыжи вновь возникают, да и риск это очень большой, выпадение из жизни минимум на три месяца. Врача хорошего найти опять же, клинику. Вобщем, знаем, что когда никогда это предстоит..пока вот купили год назад суперортопедический матрас (специальный под это дело) теперь хоть ночью у него спине отдых, а то раньше так и вставал с утра уже весь больной. Девочки))) у нас соседи внизу, причина моего частого раздражения.. Сначала был полный ремонт квартиры, но это понятно, как говорится только перетерпеть. Вроде бы живи не хочу, но нет, они оочень сильно ругаются. У них двое мальчишек и сейчас вроде как их нет и они устраивают "веселуху" Вчера не спала из за них до 4 утра.. А слышимость у нас просто ППЦ какая то каждое слово слышно, а они ж ещё и на повышенныых тонах. Она плачет постоянно, мне её жалко, из за этого я нервничаю, будто это меня гнобят,вобщем негатив так и прёт. А говорить что то фиг знает, потом нажалуются в какую нибудь опеку, что у на ребёнок кричит, вот как быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Натусия , попробовать договориться ( Или. они не контактные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения