Натусия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Alena86,Алён как себе ты это представляешь..Сказать мужчина, перестаньте гнобить свою жену..Жена перестаньте рыдать я сам скоро поседею от ваших воплей.. не знаю ...В том то и дело понятия не имею что за люди и как отреагируют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ну да, примерно так ) у нас в свое время похожая ситуация была с соседями снизу мама както даже скорую ей вызывала ,там истерику не остановить было. больше не.вижу вариантов а бояться их не надо, вряд ли они совсем уж дикие. тем более у самих дети, понимают , что может быть ответный удар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девочки, вчера тщательно почитав интернет, всё таки решилась и послала мужа за абрикосами, съела 3 штуки... мы и так какаем хорошо и много, но первый стул с вечера в 5_6 утра, а сегодня всю ночь накакавал, 4 подгуза за ночь, и как-то животик болел, грешу всё таки на абрикосы, нового больше ничего не ела .... да и самой немного живот не по себе....кто кушал, у вас хорошо пошло??? вот и думаешь что выбрать вкусняшку себе или спокойную ночь...хотя ответ очевиден конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 сибиряки они и всегда орут и мне еще говорят что все типа такие сибиряки ну вот не соглашусь мы сибиряки разные бываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у меня свекровь родом из сибири - вот уж громогласная женщина, ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Натусия, про операцию... да, не трогаю грыжу, пока с ней можешь жить. Но когда уже сильные боли, в ноги вступает или если грыжа с защемлением или слишком большая - их убирают. Выпасть из жизнь? Ну да... 2-3 мес. покой, не сидеть, только лежать или стоять, для мужчины содержащего семью это не простительная роскошь((((((( По поводу соседей, у нас такие же были... щас переехали... ничего не сделать по сути. Мы просто терпели... я тогда еще Б Миркой была, вот я рыдала, так жалко было деток. Я просто не представляю, что можно сказать этим людям... что мы все слышим? но в порыве гнева им на все пофиг... а вот затаить обиду могут(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Liechka, вот у нас так же было, когда я 3 банана съела, вроде говорят что они крепят, а нас наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ну вот не соглашусь мы сибиряки разные бываем! моя мама из сибири и папа тоже, совершенно другие люди, мама вообще сильно от своих родных сестер отличается, хоть и уехала от туда когда ей было 18, но она всегда была не такая как они. я думаю что все бывают разными. Liechka, вот у нас так же было, когда я 3 банана съела, вроде говорят что они крепят, а нас наоборот... девочки, я неделю огурцы лопаю, боялась что доча будет какать дальше чем видит, а как то наоборот получилось что теперь гораздо реже это делает, а вот абрикосы наверно рановато кушать пока, от них часто и у взрослых проблемы бывают, нам же вроже курагу нельзя, а это одно и то же. хотя может кто и лопает без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Девочки, мы покрестились!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Анчоусик, поздравляю с крещением!!! А мы вот все никак, ждем крестного в отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, мы покрестились!!! Поздравляем!!! Как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 мы с огурцов тоже ни фига не какали, а я столько времени их есть боялась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Анчоусик, поздравляю. Мы ждем июля, наша крестная в отпуске будет приедет из другого города, да и хотим индивидуальные и в определенной церкви, поэтому ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, спасибо, все прошло хорошо, даже весело, Батюшка с юмором, ну я по нему церковь и выбирала, у нас только крестный был, мой папа, крестная далеко, просто записали. Оказалось есть отдельное помещение в церкви, все красиво, были мы и еще одна девочка. Но столов конечно нет, просто скамейки обычные. Маркушка сначала все разглядывал, агукал, а когда к купели поднесли, и стали брызгать, испугался, стал орать, ну и потом немного подхныкивал, устал под конец, в машине сразу вырубился и щас дрыхнет. Волнительное мероприятие, но я так рада, как гора с плеч! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 На 1-ой страничке в темке "ИВ+Прикорм" добавила информацию о введении прикорма нашим малышам (думаю уже многие задумываются об этом, а кто то уже и имеет собственный опыт) У кого есть интересные статьи, полезные "мысли", собственный опыт и т.д. и т.п. делимся, обсуждаем в темке. http://www.babyplan....no/page__st__40 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Анчоусик, поздравляю! Мы сегодня ходили спрашивать. Собираемся креститься 28.06. Это через год после поездки к Николаю Чудотворцу на Родину. Зачатие по УЗИ 29-30.06.... Так как мы чуть переносились, получилось, что беременная я была ровно 9 месяцев (41 неделю). В общем, оч хочу приурочить Крещение к этому событию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Soninfo, спасибо! Я кстати узнала 28.06 что беременна, как-то не подумала, что можно так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ну вот не соглашусь мы сибиряки разные бываем! Конечно мы сибирики хорошие а орущих везде хватает))) Сегодня благодоря свекрови мы чуть не разьехались с мужем(((Полный аут((Она мне заявила что я свинья ничего дома не делаю и что когда я беременная холила сына дебилом и идиотом называла(((Я в шоке как поперла на нее аж сама не ожидала от себя..от однако что такое материнский инкстинкт когда на детё бучат...рыыы как можно доверять ребенка пьющей бабушке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мотя, спасибо за статью, особенно там хорошо прописано когда вводить прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, хелп! что делать с вылезающими волосами???? я конечно ожидала, что они выпадать начнут, но чтобы тааак.... есть средства какие-нибудь или только ждать, пока сами перестанут? И еще, у меня все лицо какими-то прыщиками обсыпало и кожа жирная стала....даже в переходном возрасте такого не было...во время беременности идеальная кожа была, да и до беременности тоже..я так понимаю, это из-за гормональной перестройки? кто что знает по этому поводу? Na-Тася, у нас тоже бабушка со стороны мужа пьющая....за три месяца только позвонила пару раз мужу пьяная, узнать научил ли он дочь уже материться или нет еще я уже не говорю о том, что приехать могла, с внучкой первой и единственной познакомиться....Хотя, может и правильно, что не едет...лучше без бабушки, чем с такой... Зато моя мама будет идеальной бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, хелп! что делать с вылезающими волосами???? я конечно ожидала, что они выпадать начнут, но чтобы тааак.... есть средства какие-нибудь или только ждать, пока сами перестанут? И еще, у меня все лицо какими-то прыщиками обсыпало и кожа жирная стала....даже в переходном возрасте такого не было...во время беременности идеальная кожа была, да и до беременности тоже..я так понимаю, это из-за гормональной перестройки? кто что знает по этому поводу? Na-Тася, у нас тоже бабушка со стороны мужа пьющая....за три месяца только позвонила пару раз мужу пьяная, узнать научил ли он дочь уже материться или нет еще я уже не говорю о том, что приехать могла, с внучкой первой и единственной познакомиться....Хотя, может и правильно, что не едет...лучше без бабушки, чем с такой... Зато моя мама будет идеальной бабушкой Она блин с нами живет((Не работает нигде..только мужу на мозг капает какая я хреновая и ее не уважаю..Еще моя мама приходит к внуку каждый день повозится не может уже без него)))Вот свекровь ее сегодня с вопдями из дома вышвыривала с воплями что она не дает ей с внуком сидеть..А у меня сердце не на месте когда он с такой бабушкой ...Так что у нас сегодня аж комедия была))свекровь аж давай звонить племяннику чтоб он с ментами приехал))мол ее убивают тут)))Нафиг бы она сдалась руки еще марать)))Самое смешное мне квартира их не уперлась вообще , даже сына прописан у меня в квартире где бабуля моя живет с сестрой))Я уже сто раз предлагала мужу поехать снимать квартиру я ж не могу сестру с бабулей выкинуть на улицу)))А он мне все твердит на кой снимать если своя есть у него..эх как то устала я очень..Меня даж сына так не утомляет как свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Анчоусик, у тебя Маркуша ручками овладел? мой пока ничего не хватает, оучки чаще в кулачках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Na-Тася, в ужасе от твоих рассказов. Ань, с волосами ничего не сделаешь, пока сами не перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Mariposa, мы хватаем уже игрухи с коврика, сразу двумя ручками и себя хватает за одежку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девочки, с газоотводкой мы подружились накрепко..никак сам, тужиться изо всех сил, попка аж чуть ли не на изнанку и никак, когда только с нажима пальца на попку какает и пукает у меня радость большая, какашки так же жидкие..забрала анализ копрограммы сегодня у старшей медсестры, она говорит не совсем норма, но и ничего страшного-жирные кислоты повышены, микробы, еще там чегото..но это по ее мнению от моей еды. блин, особо ничего такого не ем и не ела. Mariposa, мы хватаем уже игрухи с коврика, сразу двумя ручками и себя хватает за одежку я грешу на тонус... никак на массаж не попадем, сложно трындец..24 только записываться пойду. а папаня наш снова на море кайфует... но тут другая ситуевина - его мама поехала с невесткой и внуком в Лазаревское на 14 дней, забронировали номер на троих, все включено, все офигенно и тут у моей капризной свекрови начинает болеть нога и она сваливает домой. а номер то оплачен, а кроме сашки больше некому вот так сорваться и поехать-у всех работа и денег нет (на дорогу). Сашка мой взял билет на самолет и вчера утром в 6 часов улетел, будет там на халяву отдыхать до 23 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения