Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, мы платно сделали, но например на живот он стал переворачиваться еще до массажа и погремуху держал, а твой держит? даешь?

а насчет какашек, поговори с врачем, хоть ничего страшного нет, но все же не супер анализ, возможно назначит что-то

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотя, здорово, только сегодня думала как бы хорошо было создать темку про прикорм, а то ведь запутаться можно в дебрях инета, а ваше мнение (мамочек с опытом) очень интересно.

как у вас дела? как детки? так редко ты появляешся, огородные дела затянули? ;)

Ой, у нас так десны чешутся, что просто жесть! Так жалко его? Интересно, это долго будет?

Mariposa, мы платно сделали, но например на живот он стал переворачиваться еще до массажа и погремуху держал, а твой держит? даешь?

а насчет какашек, поговори с врачем, хоть ничего страшного нет, но все же не супер анализ, возможно назначит что-то

он держит все когда вкладываю в ручку, но мне кажется это неосознанно.на живот не переворачивается еще((( я купила хилак форте, даю ему второй день, жалко его так, он невкусный, залью ему в рот, а он плачет потом. пробовала по-чуть чуть и водой разбавлять еще хуже.так хоть 15 капель сразу зальешь один раз поорал и перестал, а дробно после каждых 3 капель орет и выплевывать соображает

Mariposa, а я бы не поняла, если бы мой муж поезал отдыхать, оставив нас тут париться. Пусть там хоть сто раз прещидентские аппартаменты оплачены.

• Нравится 8

Mariposa, разглядывает погремуху? мой тоже не сам берет :D

Анчоусик, с крестинами! Пусть ангел-хранитель бережет твоего сына!

Soninfo, ой, а я обажаю эту дату! 28.06. - это мой д.р., мне вообще число 28 импонирует и восьмерка))))

Я с Мирой узнала о Б за 2 недели до д.р., и должна была рожать за две недели до д.р. мужа. А с Сеней узнала почти на д.р. и пдр на д.р. мужа подпадал))))))

за три месяца только позвонила пару раз мужу

хм... у меня свекр увидел свою внучку только в 1,5 года, когда мы сообщали о новой Б и уже знали что у нас СЫН! Только тогда он снизошел к нам... при том, что он не пьющий, у нас нормальные отношения, просто не угодили полом ребенка((( Он мечтал о внуке, продолжателе рода... только щас общаться иногда с внучкой стал.

• Нравится 1

Mariposa, разглядывает погремуху? мой тоже не сам берет :D

бывает, но чаще она у него как продолжение руки и он ее не замечает, ручки свои вроде разглядывает иногда

Mariposa, может погремуха какая сложная у тебя? я имею ввиду по цветам, моего не все интересуют, вот у тини лав погремуху мы любим

Slavka, Спасибо большое!

Mariposa, а я бы не поняла, если бы мой муж поезал отдыхать, оставив нас тут париться. Пусть там хоть сто раз прещидентские аппартаменты оплачены.

как не странно, я поняла. мне обидно было когда беременную меня оставил и планово поехал, а в этот раз мне как-то, честно признаться, пофиг.. вообще чтото я охладела как будто к мужу, как сын появился. я про него и не вспоминаю даже. а еще мне до сих пор ужасно больно заниматься сексом. и не хочется даже совсем. видно врач перестаралась когда зашивала меня, больно на входе где шов был. к врачу никак не дойду..

Mariposa, может погремуха какая сложная у тебя? я имею ввиду по цветам, моего не все интересуют, вот у тини лав погремуху мы любим

Slavka, Спасибо большое!

ды нет, я ему что только не давала. может просто он на меня отвлеччен в этот момент или на мобиль?

Mariposa, я вообще до сих пор мужу не далась :confusion: тут есть еще такие???? пойду вот к гине спрашивать про предохранение и мазки сдавать и придется дасться, взвою чувствую :malicious:

Mariposa, а ну тут по-моему Наташа (Хабиби) писала, что у неё сынок все время на неё глядит и ничего ему больше не надо, кроме мамки любимой :)

• Нравится 1

Mariposa,  вот у меня тоже врач перестаралась со швом, вообще не знаю как быть. Я еще когда на кресле лежала и она меня зашивала, то причитала, что муж будет доволен. Ага...

Изменено пользователем Горгиппия

Mariposa, я вообще до сих пор мужу не далась :confusion: тут есть еще такие???? пойду вот к гине спрашивать про предохранение и мазки сдавать и придется дасться, взвою чувствую :malicious:

Mariposa, а ну тут по-моему Наташа (Хабиби) писала, что у неё сынок все время на неё глядит и ничего ему больше не надо, кроме мамки любимой :)

я бы тоже не далась, но уж больно настойчив (лежу терплю, пищу. а он наверное просто не предстваляет насколько мне больно, думает притворяюсь). мне больнее чем при лишении девственности раз в 100

Mariposa, вот у меня тоже врач перестаралась со швом, вообще не знаю как быть. Я еще когда на кресле лежала и она меня зашивала, то причитала, что муж будет доволен. Ага...

а правда, как быть-то? у нас уже очень много раз было, но каждый раз лучше не становится

Анчоусик, а как муж-то терпит?????????????

• Нравится 1

Анчоусик, а как мужу аргументируешь? И как он на это реагирунт? :-)

Mariposa, Если совсем сильно зашили, делают надсечение(((

Mariposa, о Господи? Что де они тебе там навышивали-то?

И давно у вас мужем такая лобуда? Я помню, ты рассказывала после родов, что были у вас крчки. Но думала, что все у вас перетерлось.

хм... у меня свекр увидел свою внучку только в 1,5 года, когда мы сообщали о новой Б и уже знали что у нас СЫН! Только тогда он снизошел к нам... при том, что он не пьющий, у нас нормальные отношения, просто не угодили полом ребенка((( Он мечтал о внуке, продолжателе рода... только щас общаться иногда с внучкой стал.

вот не понимаю я таких людей, какая разница кто родиться, мальчик или девочка и кто будет продолжателем рода...

на приеме у Г я чуть не плакала, с МЧ начали недавно и это было менее болезненно чем мазки :malicious:

• Нравится 2

Mariposa, прям жалко тебя.. А не пробовала чем нибудь швы мазать? Может смазки не хватает? Мы начали, но я крем Мустеловский в помощники взяла))))

Анчоусик, я тоже еще не далась мужу;)

Желания пока нет, да и при дочке вообще не смогу...не знаю как дальше будем

Я все оттягиваю этот момент, но чувствую, что мне не долго осталось, муж настойчивый

• Нравится 2

Mariposa, привет! А вам же делали общий наркоз? Напиши мне плиз, как Мишенька перенес его!

Девочки а скажите, мой сына игрушку предпочитает брать правой ручкой, левой ленится это тонус или нет?

Ох, девочки, а я наоборот все не могла дождаться, сначала выделения долго не кончались, потом операция, так еле дождались - мужа чуть не изнасиловала)))))) Хотя и страшно было очень!!! У меня шовчик вообще не болел, так только чувствовала немного, а вот где-то внутри глубоко было больно, но я эту проблему решила гелем специальным) Но правда все равно чаще чем раз в 2 недели у нас не получается, доченька - лучший способ контрацепции наш)))))

• Нравится 1

Сегодня приезжала свекровь к внучке, привезла кучу одежды и подарков, я уже не знаю куда все это складывать, да все мы не выносим, но одежка такая красивая, прямо хочется все сразу же одеть доче...придется каждый день переодеваться в новое, чтобы хоть по разу все поносить:)

Mariposa, о Господи? Что де они тебе там навышивали-то?

И давно у вас мужем такая лобуда? Я помню, ты рассказывала после родов, что были у вас крчки. Но думала, что все у вас перетерлось.

там видимо реально навышивали, как будто кожа(простите) в самом начале входа натягивается сильно-сильно, так и кажется что порвется.

перетерлось, так как я стала неделями жить у мамы в деревне и как-то пофиг мне на него стало.

Mariposa, прям жалко тебя.. А не пробовала чем нибудь швы мазать? Может смазки не хватает? Мы начали, но я крем Мустеловский в помощники взяла))))

пробовали, конечно полегче заходит но растяжение-то все равно идет. а потом еще болит там, когда малыша например поднимаю или стою долго, тянет как после родов только

Mariposa, попробуй со смазкой. А вообще у меня интерес вернулся после первых месячных (или после остеопата, это совпало).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...