Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки, вот малыша своего сняла, третий раз в круге купался когда

Mariposa, попробуй со смазкой. А вообще у меня интерес вернулся после первых месячных (или после остеопата, это совпало).

от и я думаю, что желания нет в связи с отсутсвием цикла

• Нравится 4

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тоже до сих пор больно ПА, как большой перерыв, так вою, иногда и вообще не даюсь. .. причем , если почаще дрюкаться, то боль снижается , да что-то часто мне не хочется. .. замкнутый круг. Вообще ощущения , что за беременность мужнино хозяйство раза в 2 выросло.

• Нравится 4

Mariposa, как классно!!! Блин, такие они сладкие!!!

мне тоже до сих пор больно ПА, как большой перерыв, так вою, иногда и вообще не даюсь. .. причем , если почаще дрюкаться, то боль снижается , да что-то часто мне не хочется. .. замкнутый круг. Вообще ощущения , что за беременность мужнино хозяйство раза в 2 выросло.

А у меня такое ощущение, что после третьих родов у меня стало намного уже..., но это видимо из-за опущение стенок.

Mariposa, вот мне в этот раз тоже там что-то навышивали лишнего... подшили трещинку по старому шву, там где порвалась чуток и "типа" подправили старые огрехи... вот тоже ощущение что кожицы как бы не хватает, сильно натягивается(((( иногда бывает ой-ой-ой...

Mariposa, Классно купаетесь! Молодца сынок, плавец настоящий! Смотрю больше на животике любит купаться, у нас Сенька редко так плавает...

вот не понимаю я таких людей, какая разница кто родиться, мальчик или девочка и кто будет продолжателем рода...

он этого никогда не говорил)))) Просто избегал контактов с внучкой, много раз приглашали, сами приезжали, но он всегда избегал нас. Тока с рождением сына, я поняла подлинную причину... То с какой гордостью он говорил о внуке все расставило на свои места.

Я первое время смазку просила с анстетиком, а то не дамся)) осспади)

а я по ходу единственная была только на беглом осмотре у гини, без мазка и узи?

Я первое время смазку просила с анстетиком, а то не дамся)) осспади)

мне бы вообще желательно под общим наркозом чпокаться)))

пробовали, конечно полегче заходит но растяжение-то все равно идет. а потом еще болит там, когда малыша например поднимаю или стою долго, тянет как после родов только

Может еще из-за опущения органов такое быть, если эффект натяжения не от наружних тканей, а от подвижности выстилающего в?@#$%& слоя... это к гинекологу.

Alena86, я вообще после родов у Гини не была...

ну тогда ладно, а то мне так в лом куда то идти

Анчоусик, а как мужу аргументируешь? И как он на это реагирунт? :-)

Он у меня понимающий, ну есть альтернативные методы :confusion: а вообще скоро любовницу заведет :Crazy: Меня тоже на славу зашили, гиня сказала, как-будто и не рожала :malicious:

Mariposa, супер плаваете!

Мы сегодня круг купили... В общем маленькая у нас ванна не только в длину, но и в глубину, Аленка по дну ходит или висит спиной вниз, ноги на дне.

Анчоусик, так ты и в родах "как будто не рожала", ничего растягиваться не хотело :). Тонус мышц, наверно такой

• Нравится 1

девочки, у кого уже первые М прошли, у вас живот не тянуло после них? что-то у меня выделения ЯБ и тянущие боли.. М начались 31 мая, длились долго, дней 10 точно, но очень слабо. у вас так же? или надо к врачу? что-то мне никак не вырваться сейчас(

Mariposa, всё нормально с твоим ребёнком. У вас ещё полно времени научиться переворачиваться и захватывать предметы. Повесь над ним что-нибудь, чтоб рукой мог захватить. Я мобиль вешала над пеленалкой. С пока ками ужас конечно. Тут кто-то писал про мышцы ануса, что они не работали нормально. Может у Миши в этом проблема, надо только подлечить

Mariposa, я вообще до сих пор мужу не далась :confusion: тут есть еще такие???? пойду вот к гине спрашивать про предохранение и мазки сдавать и придется дасться, взвою чувствую :malicious:

Эх, мы тоже пока не чпокались. Муж просит, а мне не хочется, да и у гини не была после капельниц. Сначала хочу к ней сходить, чтоб дала добро на чпоканье.

• Нравится 2

Девочки, хелп! что делать с вылезающими волосами???? я конечно ожидала, что они выпадать начнут, но чтобы тааак.... есть средства какие-нибудь или только ждать, пока сами перестанут? И еще, у меня все лицо какими-то прыщиками обсыпало и кожа жирная стала....даже в переходном возрасте такого не было...во время беременности идеальная кожа была, да и до беременности тоже..я так понимаю, это из-за гормональной перестройки? кто что знает по этому поводу?

У меня так было после сынули один в один, помогло - только новая беременность ;) и сейчас опять спустя 2 месяца полезли.... увы даже заранее начала пить витамины, но не помогает, видимо надо ждать пока все не вылезут :D главное чтобы все не вылезли.

как у вас дела? как детки? так редко ты появляешся, огородные дела затянули?

дела нормально, детки тоже тьфу тьфу, доча оправдала мои надежды, такая же спокойная как сынок был до года. Редко появляюсь, уезжаем на дачу, а там увы нет инета и плохая моб.связь, вышку поставили рядом, а еще никак не подключили, вот и отдыхаю от интернета, зато природа, особенно детям хорошо, практически с утра и до темноты на улице. Хотя конечно мне реально утомительно и тяжело, особенно когда приходится с ними одной оставаться..., зато им радость.

• Нравится 2

Alena86, я тоже без мазка, гиня не стала брать, только осмотр провела.Всё сокрушалась почему бледненькая и исхудала)). А узи предварительно делала в частной клинике

я тоже не была еще после роддома, только на узи через 1 мес. сходила шов посмотрела, вот запланировала на след.неделе все таки сходить к Г. а то уже реально 2 цикла получается после родов, надо посмотреть что и как.

девочки, у кого уже первые М прошли, у вас живот не тянуло после них? что-то у меня выделения ЯБ и тянущие боли.. М начались 31 мая, длились долго, дней 10 точно, но очень слабо. у вас так же? или надо к врачу? что-то мне никак не вырваться сейчас(

у меня уже вторые М прошли, тьфу тьфу как обычно по длине до Б., правда наоборот очень сильные на 2 день, а далее просто мазня до 6-7-8 дня. Но боли нет и не было.

Эх, мы тоже пока не чпокались.

как у вас мужья терпят? ;) А у нас наоборот получается чуть ли не второй медовый месяц, реально с мужем так соскучились друг по другу за время Б. :D

• Нравится 1

Девочки а скажите, мой сына игрушку предпочитает брать правой ручкой, левой ленится это тонус или нет?

у нас тоже раньше только правой брал. И кулак только правый сосал. Думала, просто правша, и все. А после массажей стал обеими руками орудовать и оба кулака сосать.

Na-Тася, в ужасе от твоих рассказов..

я сама просто до сих пор не отошла...Бесится она что я ребенка ей не доверяю..прям в открытую ходит психует все кидает а сына спит аж вздрагивает и так духами пшыкается а потом к Темию идет ,даж у меня нос закладывает всегда.Вот у меня от всех ее пуступках возникает вопрос а вообще внук то нужет ей или надо чтоб все вокруг нее бегали и умоляли и приклонялись??Как такой оставить детё??я даже порой за собаку боюсьа тут такой долгожданный малыш которого ждали два года ..столько слез пролито и нервов ради того чтоб сын родился а тут блин такие слова,что я ребенка в животики еще дебилом называла?!Ужас!!Теперь я понимаю почему мы вечно с мужем ссоримся...Она ему капает вечно на мозг а потом он в таком напряжении с таким нигативом ко мне подходит и любое мое слово недовольства просто по поводу даже соседки скажем к примеру сразу взрыв...Зато теперь зная причину я буду умнее себя вести так то))И посмотрим кто умнее окажится а ругаться с его маман мне вообще не сдалось))Вообще ее всегда игнорила в основном...

Уф выговорилась стало легче)))

Хех у меня тоже такое же чувство возникло что. пока мы с сыной были в роддоме он активно тут хозяйство наращивал)))) Я вот думаю должно пройти неприятные ощущения наверное слизистая еще не востановилась

Na-Тася, не пойму, а какой у нее интерес? Муж маму слушает?

Na-Тася, не пойму, а какой у нее интерес? Муж маму слушает?

Нет не спрашивает..Она ходит нудит ему весь вечер сама что мол я ее не уважаю и моя мама тоже.Давайте разменяемся говорои и живите себе..Мне тоже не понпавилось бы когда так мозг выносят:(Как я поняла я ей с самого начала не понравилась и она хочет чтоб мы расстались уже давно.

Na-Тася,  ну так и правда, разменяйтеаь и живите, а то она вам всю кровь выпьет.

Девочки, мы тоже еще не чпокались и даже не пробовали и у гинеколога я не была и не хочу даже идти. По узи все ок, а чтоб лезли мне туда - нееее, у меня еще не прошел после родов шок.

Na-Тася, так разменяйтесь, тем более сама предлагает.

Девочки, вот честно, не прйму, КАК ваши мужья так долго терпят? Мы с 22 недель ни ни, так у мужа крышу сносило жутко. А после родов каждый божий день интетесовался "самочувствием" в плане "может уже можно? Может что придумаем?" Я б так дого не смогла бы не давать :-)

Девчонки, действительно как ваши мужья терпят? Мы Б. почти не занимались, у мужа тоже крышу сносило, я ток с РД выписалось он уже через неделю меня в буквальном смысле чуть ли не насиловал))) Хорошо что он по 4 дня дома и 4 дня на роботе а то я бы не выдержала. Наконец начались мои долгожданные М сегодня уже 3-й день идут, 2-й день у меня ушла пачка прокладок за 7 часов лило очень сильно сегодня уже меньше. И еще сына со вчерашнего дня уже пытается ползать. Не рано ли?

Не рано ли?

если чувствует свои силы на это, то не рано))))

У меня Мира в 3 мес. начала "ползать", в 4,5 поползла окончательно. До этого ползала назад, по кругу, делала ласточку, вставала на четвереньки, расскачивалась... и только через 1,5 мес. поползла.

Так что пусть себе тренируется ребенок, мышцы спины, рук\ног разрабатывает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...