MissHoney 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, кто один целый день с ребенком, как вы в душ ходите, голову помыть, все-таки не быстро это, я иду в душ и выскакиваю из него то и дело, смотрю за сыной Я в душ хожу после того как сына уложу на ночь спать, то есть после 10 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки, у кого уже первые М прошли, у вас живот не тянуло после них? что-то у меня выделения ЯБ и тянущие боли.. М начались 31 мая, длились долго, дней 10 точно, но очень слабо. у вас так же? или надо к врачу? что-то мне никак не вырваться сейчас( я б не пошла. У меня сегодня что-то потягивало, но не сильно... Хочешь, лучше на узи сбегай, может овуляция? Или у вас узи и гинеколог - одно лицо? а вообще внук то нужет ей или надо чтоб все вокруг нее бегали и умоляли и приклонялись?? Моя свекровь долго бабушкой вообще быть не хотела, и всегда боялась, что на нее внуков скинут. А теперь оч хочет, чтобы ей дали. Но у меня ощущение, что это дело принципа. Но мне кажется, что разумный баланс мы соблюдаем. Теперь я понимаю почему мы вечно с мужем ссоримся...Она ему капает вечно на мозг а потом он в таком напряжении с таким нигативом ко мне подходит Ну... я не думаю, что основная причина в ней. Тебе бы у родителей пожить. может как и Марипосе легче станет. В такой ситуации доля пофигизма не помешает. Она, может быть, психопатка без преувеличений. По крайней мене по описанию поведения похоже. И что она говорит и делает вообще не из-за того нравишься ты ей или нет, разговариваешь или нет и тп. А сын психопатки "созависимый" - это тоже почти диагноз. Все дети хотят порадовать родителей, только психопата особо не порадуешь. вобщем вспоминаю ваши дебаты про массаж, если он будет длится реально 15 мин. то я буду склонна думать что деньги на ветер. посмотрим что завтра будет у нас 15 мин длился + мин фитбол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анчоусик, хожу в душ обычно вечером, когда муж уже дома, а так бывает днем с радио-няней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Soninfo, ага, один врач. мне чёт вообще не выбраться сейчас(( муж со старшим совсем не может посидеть, а на выходных не работают они(( ещё подожду. Анчоусик, бери его с собой в шезлонге в душ. видеоняни нет? очень полезная штука! я в душ хожу вечером, когда детей спать уложу. и всего один раз - это уже счастье! о двух и не мечтаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки какого диаметра ваши фитболы? Я всё ещё не купила.. у меня 75 см. брала под рост, мой 175, меня мяч устраивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Alena86, у нас нет даже не плохой клубники((( Вся искусственная... а вообще, я детство провела в краснодарс. крае, вот там клубника! Вкус ее помню как сейчас, такой и даже подобной в москве и в сезон нету((((((((( poo, ну так а чего там в этих эклерах)))) Я просто не люблю покупные, она не вкусные... а свои надо делать, я вообще про них забыла)))) Натусия, честно говоря лучше перебороть страх и сделать операцию, потом гораздо легче... чем вообще не иметь шанса на операцию... Если грыжа операбельна, то нужно делать операцию! не у вкусные эклеры. С кремом из масла, как и раньше. Север и метрополь Вот понаписали) пошла перечитывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Soninfo, ага, один врач. мне чёт вообще не выбраться сейчас(( муж со старшим совсем не может посидеть, а на выходных не работают они(( ещё подожду. Анчоусик, бери его с собой в шезлонге в душ. видеоняни нет? очень полезная штука! я в душ хожу вечером, когда детей спать уложу. и всего один раз - это уже счастье! о двух и не мечтаю)) в шезлонге беру, но в ванну его не получается затащить, так как там просто нет места, ставлю в коридоре и с открытой дверью сама, просто бывает он спит, тогда его так не поставишь. А видеоняня дорогущая и возможно полезна в больших квартирах, а в нашей однушке это пустая трата денег, покупать только ради того, чтобы в душ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, кто один целый день с ребенком, как вы в душ ходите, голову помыть, все-таки не быстро это, я иду в душ и выскакиваю из него то и дело, смотрю за сыной вечером, как спать положу. И видеоняню с собой на всякий случай беру в шезлонге беру, но в ванну его не получается затащить, так как там просто нет места, ставлю в коридоре и с открытой дверью сама, просто бывает он спит, тогда его так не поставишь. А видеоняня дорогущая и возможно полезна в больших квартирах, а в нашей однушке это пустая трата денег, покупать только ради того, чтобы в душ сходить да ладно, бесполезная! У нас однушка урохотная, видеоеяня вообще нещаменимая! В комнате кладу, дверь закрываю, иду на кухню чаевничать с няней. На балкон его вытаскиваю,тоже няню включаю. А сегодня ездили с ним по магазам. В третий у меня уже не было сил его вытаскивать, да и заснул он хорошо. Выскакивала из машины на 5 мину и в машине няню оставила, родительский блок с собой.По квартире юзаем няню каждый день. Правда нам ее подарили. Но если бы не подарили, все равно купили бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у нас 15 мин длился + мин фитбол. значит многим так и делают по 15 минут я смотрю. но неужели будет эффект от этого? ну ладно, главное чтоб деткам это было на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Н@туленьк@, первый массаж у нас был не более 20 минут, так положено. Потом уже полный, около получаса или чуть больше. Первый раз орал, к последним сеансам привык и даже начало нравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У нас сегодня тоже должен был быть массаж, но мы к этому времени только заснули, поэтому пришлось отменить его, а то иначе был бы крик, а толку от массажа 0 Вот не знаю как завтра будет У нас сеанс массажа 30минут и стоит 300р, это нормально? Вроде хвалили, говорят деткам нравится Анчоусик, я в течении дня то в туалет хожу бегом, уж не говоря о душе. В душ только вечером, когда доча спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //๑Toffi๑//, 300 - это даром считай :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки Привет! Кто сдавал деткам кровь? сколько у вас тромбоциты были? у нас что-то много показало 495, что-то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //๑Toffi๑//, у нас 800-1000 руб. Девочки, проконсультируйте кто понимает... Хотим с мужем купить квартиру в Калужской области ( рядом с дачей). У меня есть материнский капитал, полученный в 2010 году. Вопрос: 1) каким образом мне надо использовать сертификат? Сначала идти в ближайший ПФ, и они переведут на счет продавца? Потом оформмление документов? Или как??? 2) если я сертификат использую в 2013 году, будет ли он перерассчитан по 2013 году? 2010 год -340000 руб, 2013 год- 406000 руб ( приблтзительно). Или пойдет в рассчет только 340000? Кто как говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки, вчера тщательно почитав интернет, всё таки решилась и послала мужа за абрикосами, съела 3 штуки... мы и так какаем хорошо и много, но первый стул с вечера в 5_6 утра, а сегодня всю ночь накакавал, 4 подгуза за ночь, и как-то животик болел, грешу всё таки на абрикосы, нового больше ничего не ела .... да и самой немного живот не по себе....кто кушал, у вас хорошо пошло??? вот и думаешь что выбрать вкусняшку себе или спокойную ночь...хотя ответ очевиден конечно))))) я ела и курагу, и абрикосы, и персики, и нектарины. Все хорошо. Но наверное все индивидуально. Но мой и так 3-4 раза в день какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //๑Toffi๑//, ты где на массаж записалась? Вам назначили? Я в ВК в друзья себе добавила специалистов по массажу. Девочки, вы допаиваете детей? Мы на ИВ, я пытаюсь давать своей воду. Но с ложки она плюется, а из бутылки почти не пьет. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет!Мы сегодня были у невропатолога,прописали массаж и электрофорез по 10 сеансов.Мы не всегда голову держим,когда за ручки подтягиваешь и кулачки у нас сжаты часто,врачиха сказала что и лежа на животе ребенок уже должен на ладошки опираться,а не на кулаки.В заключении написала:небольшая мышечная гипотония.Против массажа я ничего не имею,есть хорошая знакомая массажистка,будет на дом приходить.Но электрофорез так ли необходим,усиливает он действие массажа?И если действительно полезная штука,расскажите,как ребенок реагирует,сон не нарушается?Я честно говоря,вообще плохо представляю что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ольчик, мне кажется мат.капитал по 2013году, моя знакомая тоже таким образом жилье планирует преобрести в Липецке, она расчитывает на 400 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анюшка84, я тебе позже скину ссылку вконтакте на массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 да ладно, бесполезная! У нас однушка урохотная, видеоеяня вообще нещаменимая! В комнате кладу, дверь закрываю, иду на кухню чаевничать с няней. На балкон его вытаскиваю,тоже няню включаю. А сегодня ездили с ним по магазам. В третий у меня уже не было сил его вытаскивать, да и заснул он хорошо. Выскакивала из машины на 5 мину и в машине няню оставила, родительский блок с собой. По квартире юзаем няню каждый день. Правда нам ее подарили. Но если бы не подарили, все равно купили бы. ну машину я не вожу, по магазам с ним не езжу, чтобы чаю попить, можно и в шезлонг посадить и чай в комнате попить. Гуляем мы на улице, на балконе очень редко. Так что не понимаю зачем она //๑Toffi๑//, у нас массаж 400р, у каждого города свои расценки, 10 раз -4000 тысячи, не считаю, что даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) электрофорез так ли необходим,усиливает он действие массажа?И если действительно полезная штука,расскажите,как ребенок реагирует,сон не нарушается? действительно полезная штука)) и усиливает действие массажа. Приходишь кладешь ребенка на кушетку, подключают датчики с лекарством и лежите несколько минут. Натусия, у нас взрослый фитбол... забыла его уже диаметр. и почему ребенок так орал? ну во первых стоит подгадать время, когда ребенок не хочет спать... если по режиму в 12 вы чаще спите - переноси на попозже, что бы ребенок был доволен. старайся покормить до массажа за час, что бы и не голодная была и не срыгнула. Что касается самого массажа... чаще всего первые 2-3 раза немного укорочены, ребенок должен привыкнуть к чужому человеку - это во первых, а во вторых нужно понимать, что массаж для них это не кайф, это тяжелая работа! Особенно когда есть тонус, это вполне себе не приятно! Поэтому делают массаж по нарастающей, увеличивая время массажа и "пробираясь" постепенно глубже к мышцам. Даже 15 минут кач-ного массажа хватит маленькому ребенку, что бы избавится и от тонуса и для новых достижений! Другой вопрос, что в целом и с фитболом и с гимнастикой это должно быть подольше, минут 40 в среднем. 2) если я сертификат использую в 2013 году, будет ли он перерассчитан по 2013 году? 2010 год -340000 руб, 2013 год- 406000 руб ( приблтзительно). Или пойдет в рассчет только 340000? Кто как говорит... будет пересчитан. 1) каким образом мне надо использовать сертификат? Сначала идти в ближайший ПФ, и они переведут на счет продавца? Потом оформмление документов? Или как??? если ипотека - то сначала сделка, ипотека, потом уже с пакетом документов идешь в ПФ и они переводят деньги А вот если без ипотеки, то вроде вот так: сначала ищешь объект, в ПФ уточняешь перечень доков, собираешь все необходимые доки от застройщика, идешь в ПФ, они проверяют и либо дают добро либо бракуют. После чего оформляется сделка и в течении 3-4 мес. перечисляются ср-ва. Девчоки, мы щас делаем массаж по ценам 11года (массажистка еще к Мире приходила, цену нам не поднимала с этого времени), отдаем 7т.р. за 10 сеансов. При том, что это цена по знакомству. А так это еще дороже может быть. Изменено 17 июня 2013 пользователем Slavka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, кто один целый день с ребенком, как вы в душ ходите, голову помыть, все-таки не быстро это, я иду в душ и выскакиваю из него то и дело, смотрю за сыной Утром только умываюсь-подмываюсь пока доча спит, а вечером папка с ней сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 С кремом из масла, как и раньше. ой, я сразу перехотела элеры))))) Я масляные кремы не уважаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я сегодня наелась всякой ерунды пол сникерса, пастилу, зефир, банан...короче не знаю что будет завтра с животом у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня массаж в 11 может встать, тк та массажистка, которую знакомые дали, живет в соседнем районе и ей придется ездить на автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения