Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки Привет! Кто сдавал деткам кровь? сколько у вас тромбоциты были? у нас что-то много показало 495, что-то я переживаю... у нас 130 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Na-Тася, ну так и правда, разменяйтеаь и живите, а то она вам всю кровь выпьет. Девочки, мы тоже еще не чпокались и даже не пробовали и у гинеколога я не была и не хочу даже идти. По узи все ок, а чтоб лезли мне туда - нееее, у меня еще не прошел после родов шок. Если разменяемся все равно он будет в основном у нее она умеет позвонить напеть ему что ей плохо она умирает..Ищу другой выход)))Буду действавать ее же метадами..С какой стати мы должны расставаться с мужем то??А именно этого она добивается..Мы с сыной теперь гуляем пол дня вообще игнор ей врубила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анюшка84, я периодически воду сахарю. Лимнада, мы на электрофорез по тем же причинам ходили. Эффект есть. Ничего не нарушается. Длится 5 минут, устать не успеете. ну машину я не вожу, по магазам с ним не езжу, чтобы чаю попить, можно и в шезлонг посадить и чай в комнате попить. Гуляем мы на улице, на балконе очень редко. Так что не понимаю зачем когла мелкий днем в комнате спит, чего его шезлонгом мучать? Я на кухню иду дела делать, по телефону поговорить. Бывает, закряхтит во сне. Без няни летела бы уже к нему, а так вижу - дрыхнет. И наоборот. Проснется и молчит, тоже смотрю и ориентируюсь, идти или еще есть пара минут, но чтобы до истерики не доводить.Я дома абсолютно олна тоже. Муж оооочень поздно приходит, мелкого успевпю спать уложить. Чтобы нчню по достоинству оценить, её нужно поюзать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я б не пошла. У меня сегодня что-то потягивало, но не сильно... Хочешь, лучше на узи сбегай, может овуляция? Или у вас узи и гинеколог - одно лицо? Моя свекровь долго бабушкой вообще быть не хотела, и всегда боялась, что на нее внуков скинут. А теперь оч хочет, чтобы ей дали. Но у меня ощущение, что это дело принципа. Но мне кажется, что разумный баланс мы соблюдаем. Ну... я не думаю, что основная причина в ней. Тебе бы у родителей пожить. может как и Марипосе легче станет. В такой ситуации доля пофигизма не помешает. Она, может быть, психопатка без преувеличений. По крайней мене по описанию поведения похоже. И что она говорит и делает вообще не из-за того нравишься ты ей или нет, разговариваешь или нет и тп. А сын психопатки "созависимый" - это тоже почти диагноз. Все дети хотят порадовать родителей, только психопата особо не порадуешь. А мне вообще кажется что она просто сына ревнует к нам..Он же один у нее вот больше никого.. Да и еще от безделия страдает похоже еще.. весь день бездельем то заниматься конечно сума сойдешь так.Я бы и не среагировала на нее как всегда еслиб не ее слова о ребенкеК родителям не хочу ,тем более всегда все хорошо с мужем а стоит маме моей прийти к внуку так вообще крышу у свекрови срывает прям ненависть у нее к моей маме какая то..Ладно неприятность и эту мы переживем)) Всем привет!Мы сегодня были у невропатолога,прописали массаж и электрофорез по 10 сеансов.Мы не всегда голову держим,когда за ручки подтягиваешь и кулачки у нас сжаты часто,врачиха сказала что и лежа на животе ребенок уже должен на ладошки опираться,а не на кулаки.В заключении написала:небольшая мышечная гипотония.Против массажа я ничего не имею,есть хорошая знакомая массажистка,будет на дом приходить.Но электрофорез так ли необходим,усиливает он действие массажа?И если действительно полезная штука,расскажите,как ребенок реагирует,сон не нарушается?Я честно говоря,вообще плохо представляю что это такое... Нам тоже электрофорез помог на третий сеанс сына уже во всю голлву держал и на ручки опирался))Сейчас двумя руками игрушки висяшие хватает))У меня сыне нравится все процидуры и массаж и электрофорез и окзекерит))Лежит агукает всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Фсё, я убита горем и задушена завистью. Муж завтра утром едет в комммндировку аж до суботы. И куда, спросите вы? В Ялту! Жить будет в каком-то мажорском санатории! Блин, хоть иди с балкона прыгай... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Шарлымчик , а у меня муж в начале июля в командировку на неделю, а я не растерялась ! на это время своего папу выписала ) он как раз собирался к нам в. отпуск, и я его простимулировала поторопиться )) .так что вот , это мои хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Шарлымчик, Alena86, у меня муж сегодня уехал в командировку, я сегодня вешаюсь, приедет только в воскресенье...вот уложила спать, хоть поесть и чай попить нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Фсё, я убита горем и задушена завистью. Муж завтра утром едет в комммндировку аж до суботы. И куда, спросите вы? В Ялту! Жить будет в каком-то мажорском санатории! Блин, хоть иди с балкона прыгай... а мой уехал отдыхать, а я наоборот прям кайфую одна... подругу с ночевкой приглаша, завтра другая приедет. единственнй косяк - очень сложно снимать и одевать круг дл купания одной. особенно снимать( а без него не хочу купать- сын так балдеет в ванной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня массаж в 11 может встать, тк та массажистка, которую знакомые дали, живет в соседнем районе и ей придется ездить на автобусе. Ален, так все тебе контакт нашей не скидывать? Фсё, я убита горем и задушена завистью. Муж завтра утром едет в комммндировку аж до суботы. И куда, спросите вы? В Ялту! Жить будет в каком-то мажорском санатории! Блин, хоть иди с балкона прыгай... так, с балкона точно не надо! пусть едет, он же работать а не отдыхать, сынулик подрастет чуток и они тебя отправят отдыхать, пусть муженек деньги копит. смотрю тут у многих мужья по командировкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Натуленька , скинь, пожалуйста , у нас еще полной нет договоренности - у нее только к концу месяца время будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mariposa, моего вообще круг не втыкает, нам больше по душе, когда папа держит и можно руками и ногами бултыхать со всей дури но одна я конечно тоже боюсь, тяжелый сына стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А видеоняня дорогущая и возможно полезна в больших квартирах, а в нашей однушке это пустая трата денег кто-то советовал камеру от ноута и телефон/планшет на андроиде с приложением вместо видео няни использовать. Кстати, кто-нить испробовал? мы обычную камеру купили с вай-фаем. На планшет - приложение. Ol4ik_A, я слышала, что пересчитывают по году использования. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mariposa, моего вообще круг не втыкает, нам больше по душе, когда папа держит и можно руками и ногами бултыхать со всей дури но одна я конечно тоже боюсь, тяжелый сына стал сколько Маркуша весит? я еще пока не ходила взвешивать, в два месяца 6100 мой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кстати, кто-нить испробовал? мы вначале использовали, но там что-то тормозило и муж просто настроил радио-няню, но сейчас уже не используем совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 я так лоханулась недавно, подошла к торговке зеленью и сказала: "дайте укрушку и петруп" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 2) если я сертификат использую в 2013 году, будет ли он перерассчитан по 2013 году? в каком году используюешь, та сумма и берется, т.е если в 2013 то и 400 тыс. А насчет как использовать, позвони в ПФ, т.к. у них каждый раз по разному, допустим если в кредит берешь квартиру, просто при оформлении банк сам запрашивает у ПФ перечисление, а если вроде как наличными покупаешь, то сам идешь в ПФ пишешь заявление и в теч.2 мес. их перечисляют и то с учетом того что ребенку второму исполнилось 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 сколько Маркуша весит? я еще пока не ходила взвешивать, в два месяца 6100 мой был мы не такие богатыри, недавно был 6500 я так лоханулась недавно, подошла к торговке зеленью и сказала: "дайте укрушку и петруп" :girl_haha: у меня муж один раз сказал "филиное куре" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mariposa, моего вообще круг не втыкает, нам больше по душе, когда папа держит и можно руками и ногами бултыхать со всей дури но одна я конечно тоже боюсь, тяжелый сына стал у нас так же. Но я тоде не могу выдержать, да еще 7800, да еще такого активного плавания. Начинаем в круге, а под конец немного держу руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ольчик)Не не надо ждать 3 лет можно использовать сразу. только учти, что надо к нотариусу сходить и он напишет что то типо расписки, что вы ребёнку обязуетесь выделить долю в жилье)) А если не горит можешь и 2016 подождать сумма капитала увеличится и ты получишь именно по тому году в котором заявишься на право реализации. А я девочки ходила сегодня на юбилей к начальнице, хоть человеком себя почувствовала.....И так мне приятно было слышать, что меня на работе ждут, у нас вообще хорошие очень в коллективе отношения, хоть он и женский 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Девочки, тут на ночь глядя у меня возник вопрос: а кто нибудь задумывается уже сейчас о новой беременности??? я вот себя уже не раз ловлю на мысли об этом, или у меня еще гормоны не устаканились??? Или "запретный плод сладок" ведь настоятельно не рекомендовали мне третьего. Но вот прям засматриваюсь на беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 *Мотя*, я. Каждый день :-) Хотя а) боюсь. Б) просто не выдержу, итак с катушек лечу. А вот почему думаю, не знаю. Может правда гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анчоусик, девочки а чего вы в душ нормально сходить не можете? Ребенок ведь в течении дня спит. У меня спит по 15-30 минут,вполне хватает без паники сгонять помыться. Ну и если проснется,попищит 2 минуты,чего с ним случится то? я первое время тоже с собой в ванную таскала,а сейчас даже когда не спит,положу в качели или на коврик,мне хватает поплескаться(если голову мыть не надо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Habibti1, какой у тебя замечательный и спокойный ребенок! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 *Мотя*, Боже упаси)))))))))))))))))))))) хотя недавно муж заикнулся,мол,ты вещички то не отдавай,через 2-3 года может дочу забабахаем. я чуть не упала,вот уж не думала что он согласится на такое после всего пережитого. Я то точно не согласна) Habibti1, какой у тебя замечательный и спокойный ребенок! :-) он я бы не сказала что спокойный,когда не спит то не дает вообще чем нибудь заниматься. Вот сейчас лежит рядом и подвывает,внимание требует,игрушки не нужны. А когда спит,что сидеть над ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Habibti1, просто мы спать стали относительно недавно. Раньше сон хрустальный был, непредсказуемый, мог и 3мя минутами ограничиться, а мог и на час отрубиться. И подкачивать постоянно надо было. А просыпался, так никаких писков, а сразу громогласнвя сирена :-) Ой, кошмар короче был :-) А когда не спим, то тоже и до сих пор требуем 100% внимание, мол, играйте меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения