Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, я писала в темке, пью био йогурт эффективный от биомакса, кефир мне не помог, малыш хорошо реагирует на йогурт..в любом случае пока не попробуешь не поймешь как вам хорошо

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, попробуй микролакс. А вообще все слабитьельные лучше сейчас те, что через рот, потому что они делают стул мягким. А все что в попу стимулирует сокращение стенок кишечника, т.е. это для ленивого кишечника.

Кисломолочку можно? В частности кефир?

А то от одних слышу - можно, от других - нет?!

в частности кефир нельзя, а другую кисломолочку сначала осторожно попробую, т.к. ребзя может сильно пучить.

Девочки, я не пойму, а почему вы мужей ночами не трогаете?

Просто нет необходимости. Грудью он не накормит, а ради смены подгузника (который попутно смогу поменять и я, забирая из колыбели) смысла нет. Если не дай Бог будет капризничать и не смогу успокоить, то конечно подниму, пусть успокаивает. А вообще нашего папу сложно разбудить ))

Кисломолочку можно? В частности кефир?

начала пить несколько дней назад, тот что пятидневный по сроку годности. Вроде всё в порядке. Надо пробовать

Шарлымчик, я своего не трогаю ибо он работает до 11-12 ночи, может и за полночь прийти и встает на работу в 6-30, берегу его!!! Он утром сам ребенка забирает и дает мне поспать, а на выходных я вообще на него спихиваю! Правда он успокоить все равно не может))) было хорошо, когда неделю отпуска брал:(((

Девочки, Кто из Москвы, подскажите, мы зарегестрировали сына в Загсе, нам выдали справку о рождении, всего одну..., а надо 2, одну на работу, другую в собез...

Подскажите, вам сколько выдали?

Девочки, а у меня каждые полтора часа есть просит... И еще на ручках полежать любит и только на моих... Спина отваливается уже... Стараюсь по возможности в кроватку положить, а он в рев сразу... Как вы укладываете в кровать поделитесь...

у нас тоже самое

а у нас усилился насморк,так жалко сынулю,старается дышать носиком,а не получается и так злится,и промываю и сопельки отсасываю и закапываю,блин лучше бы у меня был этот насморк,приходила врач сказала все правильно делаем,а еще свечи надо для иммунитета,как их вставить ума не приложу,он крягтит и кричит,сердце кровью обливается,а когда кушает это вообще ужассс,грудь берет сосет,воздуха не хватает,выплевывает и кричит от того что кушать хочет.быстрей бы поправился

девочки привет

я пожаловать и выразить эмоции :-( отдали мне сегодня в 9 утра ребенка, Бл** я в шоке за 2 суток у ребенка вся попа в опрелости притом сказали что за эти дни я должна им 12 пампперров! Потом жуткая по всему телу эритема :(

дальше я со своим отсутствием опыта реально попросила показать как пеленать тут такие правила так на меня полотделения бегало ПОСМОТРЕТЬ кто я такая что 2 ребенок а я не умею этого делать ;-)

ну и в довершении мы приучены к соске и смеси :( вобщем вот так вот. Грудь просто с трудом берет а в довершении ребенка нельзя положить на кровать свою только сидя или стоя. Вот я целый день после КС сижу и стою :-(

выписывают тут на 4 е сутки. Вот пожаловалась стало легче

*Мотя*, главное, что легче стало! Кто там и как смотрит - забей! А вот то, что ляля с опрелостями - неприятно. конечно. Но главное, что она теперь с мамой! А почему лежа кормить нельзя?

Марго-ша, поправляйтесь поскорее! Онро всегда сердцу тяжело, когда крохи мучаются.

*Мотя*, главное сохраняй спокойствие! У нас от их пеленок дерматит все 3 дня был!!! Думала вообще не пройдет)))) поправляйся поскорее и домой!))

Девочки, вот сходила кое-как, полегчало, больно конечно. Мяффкъ, швы у меня сняли наружные, а внутри рассасывающих до фига, когда они кстати рассосутся, мне сказали будут чем-то белым выходить, пока нет ничего. Девочки сколько ещё выделения будут длится? пока матка не сократится до конца?

Анчоусик, выделения - это индивидуально. От трех до шести недель

А швы в прошлый раз у меня рассасывались где-то недели две.

• Нравится 1

Девочки верьте в себя!!! У всех обязательно все получится, надо просто меньше думать хватает там или нет!

Во во! Я вообще не заморачиваюсь по поводу ГВ,буду кормить столько сколько молока будет,истерично биться за него не буду. Докармливаю смесью уже раза 3 в сутки. И нифига-молоко не уходит))))))))))) А если бы все время про него думала-100 процентов уже бы ребенок полностью был бы на смеси))

Как представлю, что болеть будем постоянно аж плакать хочется

с чего ты взяла что ребенок постоянно болеть будет??????????????????????? Девочки,блин,вот хоть пристрелите меня,но я не считаю что дети на ГВ меньше болеют!!! У меня оба старших сына с месяца были на ИВ,так вот старший до 7-ми лет болел раз 5 серьезно,с температурой! может даже меньше.. Больше мы мучались с тем что он то болт в нос засунет,то ключицу сломает,то бровь разшибет. А младший болеет вместе с садиковскими детьми,т.е эпидемия в саду,естественно все заболели,и я не думаю что вся группа в саду были на ИВ

практически та же история. Но я стараюсь мужа не дергать лишний раз..он только встает, делает смесь и обратно ложится.. и иногда столбиком может подержать.если малыш совсем раскапризничался и плохо спал. А так. я пол ночи с ребенком ношусь. то подгуз поменяй, потом накорми грудью, потом смесью докорми..он при этом обязательно наглотается воздуха и пол часа его надо держать то на плече, то на руках. Если положить раньше, то он обязательно срыгнет и начнет долго икать и с икотой срыгивать больше.. и потом его еще дольше придется держать. А во время кормления сынулька еще любит покакать..так что после кормления опять подгуз менять ооочень осторожно..иногда удается поменять без срыгивания )) в итоге просыпаемся мы оба и еще какое-то врем пытаемся уснуть . Веселуха!

ох,ёёё,ты прямо про нас написала)))))))))))))

Девочки, Кто из Москвы, подскажите, мы зарегестрировали сына в Загсе, нам выдали справку о рождении, всего одну..., а надо 2, одну на работу, другую в собез... Подскажите, вам сколько выдали?

нам выдали одну справку, форма №24. А что за справка в собес из загса, первый раз слышу...

*Мотя*, главное, что легче стало! Кто там и как смотрит - забей! А вот то, что ляля с опрелостями - неприятно. конечно. Но главное, что она теперь с мамой! А почему лежа кормить нельзя

тут дети падают с кроватей :( кровати высокие совершенно не приспособлены и у них были смертельные случаи падения а пол бетонный вот и запретили кормить лежа и класть на кровать

Ol4ik_A, Тоже одну справку выдали - вот я не поняла - ее на работу отнесли (для получения единовременного пособия) а тут на одном сайте нашла что можно в москве еще какое то пособие получить (единовременная компенсация в РУСЗН) (

Ссылки скрыты.

). вот я не поняла - нам полагается она или нет.. справку то одну тоже дали, может так как работаем оба (я в декретном отпуске) - нам не полагается

*Мотя*, блин, что за роддом такой?

У нас вообще получилось так, что когда уже приехали домой, раздели сынулю и увидели, что у него все пузо ободрано(((((((((

Анчоусик, швы будут выходить такими белыми ниточками... как в резинке... недели 2, максимум 3 должны все выйти уже.

А выделения индивидуально, говорят что не больше 40 дней, если больше то нужно к Г проверяться

*Мотя*, ужас какой!

Ol4ik_A, Тоже одну справку выдали - вот я не поняла - ее на работу отнесли (для получения единовременного пособия) а тут на одном сайте нашла что можно в москве еще какое то пособие получить (единовременная компенсация в РУСЗН) (

Ссылки скрыты.

). вот я не поняла - нам полагается она или нет.. справку то одну тоже дали, может так как работаем оба (я в декретном отпуске) - нам не полагается

полагается!)))) на ребенка дают 2 единовр. пособия, одно оформляется в собесе, т.е. русзн, другое на работе по справке из загса. Мы в русзн уже оформили, осталась работа... но у нас там справок нужна куча((((

Soninfo, мы уже тоже решили эксперементировать, попробуем начинать со смеси. Уже надоел этот беспорядок в кормлении..

Slavka, А где же взять вторую справку - прийти в загс со свидетельством и попросить чтоб еще одну выдали?

Habibti1, да это наверное где-то на уровне подсознания засело..вообще конечно я умом понимаю что искуственников много и далеко не все болеют чаще детей на ГВ

*Мотя*, кошмар какой!!! Держитесь!! Я в роддоме лежала в платной отдельной палате и со мной все были приветливы и все равно ужасно тяжело там было, как ты не представляю...

в довершении ребенка нельзя положить на кровать свою только сидя или стоя

почему нельзя?? Разве с КС можно сидеть?

А, прочитала. Как же девочки со швами мучаются.. Только стоя остаётся кормить

нам выдали одну справку, форма №24. А что за справка в собес из загса, первый раз слышу...

ой, я лох :confusion: две нам справки выдали, все верно... для работы и для собеса...

Slavka, А где же взять вторую справку - прийти в загс со свидетельством и попросить чтоб еще одну выдали?

думаю да!

Шарлымчик, да если бы она молчала поев немного, так ведь пока изо рта не польется лишнее мы не успокаиваемся)))

Да ввообще я считаю что все дети разные и мамы тоже. Соответственно утверждать что ГВ всегда можно наладить нельзя на мой взгляд.

Мамочки а как ваши детки реагируют на игрушки? Наша смотрит и глаза расширяет от звуков, но надолго её не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...