Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Да., я тоже хотела платные роды ради помощи, в результате карантин и хрен мне)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Славка)) я сына в обсервации рожала (больная) но при этом ребёнок со мной был каждую секунду...Я была постоянно в маске...Дашу рожала заболела в роддоме и меня после родов в палату для больных(но в простом отделении) и тоже дочка со мной была...

Пока я лежала в больнице после чистки как то иду по коридору и опс куча людей в масках и форме))я офигела, что может случиться в гинекологии?? Оказывается привезли зечку (25 лет) на чистку охрана 6!!!!!! человек. Я в ауте была.

Аннушка)) мы вчера АКДС сделали.. ночью поднялвсь темпа до 37, 5 вставляла свечку. Вчера и сегодня не купаем и не гуляем. Вы тоже нашу простую прививку поставили?

Девочки, видели новую тему про нашу согруппницу?

спасибо. Я не переживаю) у меня высокий стройный парень,65см)

Тебя что-то давно не видно, как у вас дела с дочуркой?

Н@туленьк@, у тебя именно плачет или ругается?

У нас все хорошо,растём и радуем маму с папой.Фотки не выкладываю,т.к. еще не крещеные мы.Даша быстро растет,много чего умеет:переворачиваться с живота на спину,голову держим высоко лёжа на животе с 2-х месяцев,неделю уже хватаем игрушки и тянем в рот.Животик болел ровно до 2 мес.Теперь капризничает только если спать хочет.Это если очень кратко. :girl_bye:

А я регулярно захожу и всё читаю,только пытаюсь ответить,но последняя страница не скоро и понимаю, что мой ответ будет уже не в тему :Crazy: ,поэтому не видно меня.Но в табличках отмечаюсь :D

• Нравится 1

manusichka010, вы прямо как мы, только мы помладше : )

девочки, привет. Подскажите, ваши малыши потеют, в частности голова, когда кушают грудь? Мой прям потом обливается, весь сырой. Беспокоюсь что сильно я.

Сегодня в магазине сын орал как потерпевший, одна дама сделала замечание, типа возьми уже его на руки, а то вон как заливается. А я и так в панике все кидаю со скоростью света в корзину и она еще с советами.....я прям злая такая. Вы как на такое реагируете?

И еще, с какого возраста мальчики ваши начали хорошо держать голову лежа на животике? Мой ну ни в какую не поднимает((((

Изменено пользователем Катерина24
  • Нравится 1

Катерина24, мой в 1,5 мес уже хорошо держал. Может вам массаж надо поделать?

• Нравится 1

Катерина24, мне таких замечаний не делают, а если бы сделали, я бы лесом послала

Моя голову тоже не ахти как держит, надеюсь после массажа лучше будет

• Нравится 1

девочки, привет. Подскажите, ваши малыши потеют, в частности голова, когда кушают грудь? Мой прям потом обливается, весь сырой. Беспокоюсь что сильно я.

Сегодня в магазине сын орал как потерпевший, одна дама сделала замечание, типа возьми уже его на руки, а то вон как заливается. А я и так в панике все кидаю со скоростью света в корзину и она еще с советами.....я прям злая такая. Вы как на такое реагируете?

И еще, с какого возраста мальчики ваши начали хорошо держать голову лежа на животике? Мой ну ни в какую не поднимает((((

У нас в 2,5 начал хорошо держать и то иной раз устает держать..И кстати тоже после массажев начал прям отлично держать

Я б тоже послала по грибы с такими замечаниями))Не их это дело вообще..Мне на днях охранник в магазине выдал такое чуть правда не послала))Зашли с сыной в магаз естественно после пк в корзине лежит пакет с пеленками и памперсами и запасной костюмчик ну там игрушки и бутылочки с термосом.. салфетки так лежали не в пакете..вот на кассе он меня поймал и говорит что у меня в коляски сыр и его я обязана оплатить я отвечаю чтоб глаза разул :)В итоге он сам полез смотреть что в пакетах с криком что все вещи нужно сдавать он даже сыну напугал и мой сладкий как в ор пустился..я только успела его идиотом назвать в результате охранник сказал что больше нас не пустит..Я на следующий день опять пошла и весь его диалог и действие на камеру записала вообщем дюлей ему дали))Такой народ нынче злой прям..Или я прост притягиваю таких??))

• Нравится 1

Катерина24, я с таким не сталкивалась, но если б кто учить менч стал, тоже послала бы. Но я и не омтавляю мелкого орать, сразу на рвки беру, как только он кукситься начинает. Как-то почти весь маркет пришлось на руках пройти: в одной он, другой коляс толкаю, потом за магазингой коляской бегу. Только под конец догалалась в корзину коляски продуеты кидать.

manusichka010, вы прямо как мы, только мы помладше : )

Да мы что-то худенькие по сравнению с остальными, хотя на мой взгляд мы нормальные.

Мы с рождения как кушаем, так вся голова мокрая, видимо они так сильно стараются.

мой тоже потеет часто (голова) когда ест иногда, когда в круге купается, а еще когда орет при коликах.

Натусия, да, нашу. У меня доча с 12 дня и до 8 вечера как наркоман: откроет глаза, минут 15 посмотрит мутным взглядом и дальше спать. И хныкала сильно, бедняжка. Но темпы не было. Сейчас вот в ночь легла, посмотрим. Так-то она обычно часов до 6 спит. Но мне что-то прямо страшно ее оставлять одну в кроватке, думаю с собой что ли положить сегодня, муж все равно на дежурстве до утра.

сегодня у врача были, весим 7кг, рост 61, врач овца попалась (у нас новый дом, еще своего врача к нам не прикрепили, все время разные попадаются) очень была не довольна что я к ней попала, хотя на приеме никого. сказала, что слишком много набрали, еще сказала что хилак форте бестолку давать, типа в инструкции написано, что нельзя с молочкой его использовать (а мне до этого многие врачи советовали и я три дня давала сыну его) прописала бифидумбактерин и крион, в аптеке выяснилось, что крион - капсулы а как их принимать эта врач не написала, я взяла только бифидум.

Девочки, я тут одна теперь осталась у кого малыш с животом все еще мучается?

из головы прям не выходит целый день, страшно, особенно когда еще такие малыши на тебе и пособие грешное.....постоянно смотрю, жду может новости какие будут.

Шарлымчик, ты знаешь,я вас почитала и сама уже не верю что так отошла от КС)))))) Вот реально,от чего это зависит? Я помню после аппендицита неделю встать не могла,а после лапоры уже вечером скакала. Может потому что вокруг меня не было врачей( меня же уже выписали через 17часов),это придавало мне силы и понимание того,что никто кроме меня?

Сейчас положила памперс в ноги сыну и отошла,подхожу,памперс в руках)) обезьянка

А еще мне так страшно лететь послезавтра...я не представляю как буду 5 часов с ребенком на руках,и не положить его(некуда) и не посадить!!! И на руках он не засыпает... и в туалет видимо я схожу уже только в питере))ппц

Mariposa, креон прописывали девчонкам. Анчоусику, вроде, помогли... как раз тоже с редким стулом.

Анчоусик, вам приписывали крион?? как давать, помогло ли?

это о чем речь?

Нет. О чем?

В итоге, одела дочу в боди с длинными рукавами, человечка без рукавов и чепчик. Надо было еще носочки надеть, дома только нащупала, что ножки холодные.

мы тоже поздно стали держать. где-то неделя оставалась до 3-х месяцев и он смог на несколько секунд задержать и потом буквально за несколько дней уже научился.
  • Нравится 1

Н@туленьк@, Posochka, в нашей группе веточка "Не проходите мимо". У нее муж в тяжелом состоянии после аварии и двое детей на руках... :(

• Нравится 1

А еще мне так страшно лететь послезавтра...я не представляю как буду 5 часов с ребенком на руках,и не положить его(некуда) и не посадить!!! И на руках он не засыпает... и в туалет видимо я схожу уже только в питере))ппц

Расскажи потом как сына взлет и посадку перенесет. У меня подруга своей доче сиську давала. А кто из бутылке кушает, как здесь быть?

все девочки, прочитала, это просто ужасно :girl_cray: недай Бог такого ни кому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...