Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

мы тоже ночью едим, а между 6и 7 вообще встаем)

Натуленька, я брала в аптеке в детском центре, у еас типа крытого рынка рядом, а так они в интернет магазинах есть.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Горгиппия, мы тоже едим во сне практически и спим прям на тите))) а то мало ли)))))))))))). Но все равно я посыпаюсь, что удобнее лечь или титю другую уже дать, хотя и сплю когда он сосет)

девочки, как к соске приучить? ну очень надо, у нас вместо кулачков уже пальцы в ход пошли, советуют самую дешевую соску, имеется ввиду латксная? у меня разные но все силиконовые

Поздравляю с дипломом!!!!

Нам подарили соску bi-bi ортопедическую, она доче сразу подошла.

• Нравится 1

Н@туленьк@, у нас с пальцами просто беда! Без пальца не засыпает, ор, пока не найдет его. Но соску больше так и не взял. Никакую. Пришлось смириться.

девочки, ууууррррааа!! я сегодня защитилась!

поздравляю!

Н@туленьк@, у нас с пальцами просто беда! Без пальца не засыпает, ор, пока не найдет его. Но соску больше так и не взял. Никакую. Пришлось смириться.

вот и мы так(((( не знаю как отучать...

• Нравится 1

мы тоже с пальцами , пожаловалась педе, она сказала ничего не поделать (( но прорезыватель реально помогает , руки теперь не постоянно во рту, а когда его нет )

• Нравится 1

ну как просит, во сне начинает вертется, кулачек в рот, кряхтит, вобщем вот так мы живем, может я что не правильно делаю, как же мне сократить кормления?

моя так вертится (может, писает?), я ей грудь - она возьмет и спит, не ест. Ты ее не будишь? Может, соску дать попробовать?

Могу посоветовать, тем, кто голову более-менее держит, и не только, подкладывать под грудку валик из одеялка. Моя в такой позе уже ручки отрывает и берет погремухи

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Натуленька!! С защитой!!!!! :flower:

Мы девочки тоже с пальцами во рту)))) и прорезыватели только дурацкие в магазинах (уже два куплены и также как на соски Даше на них пофиг)

Купила сегодня ребёнку неваляшку)))играем активно!!!!!!

• Нравится 1

у нас отрицательная проба мочи по сулковичу. Никак не могу понять, что же это все-таки значит? К педе через неделю.

Н@туленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower:

Гуляем мы сегодня с сыной, он спит, я сижу журнал читаю, стали уходить домой, я кидаю журнал в корзину, а там кошака дворовая спит :D я блин напугалась, так она еще и плешивая, тьфу ты зараза, когда успела :Crazy:чуть домой её не принесла :D

Изменено пользователем Анчоусик
  • Нравится 9

сегодня 3 сеанс массажа, дочка вела себя хорошо, но как обычно под конец, лежа на животе, расплакалась

ой как не любим на животе лежать... :girl_mad:

Мой тоже не любил за неделю массажа привык))

Ой девочки я все устала ссорится с мужем....

• Нравится 1

девочки, вот читаю вас и поражаюсь, как всю ночь спят детки, моя ложится в 21. потом в 23.30 я ложусь и кормлю ее, она как бы спит но ест. в 2 мы меняем подгуз и едим, потом каждые 1.5 часа она просит, ну как просит, во сне начинает вертется, кулачек в рот, кряхтит, вобщем вот так мы живем, может я что не правильно делаю, как же мне сократить кормления?

Могу рассказать, как у меня )))) во-первых, ночью спим отдельно, во-вторых, руки в пеленке - ничего никуда не сует соответсвенно. Кряхтеть может, вертеть головешкой может, может даже глазки открыть, но полностью не проснется. Когда просыпается утром на первое кормление, беру в свою кровать и там уже вместе досыпаем 3-4 часа. Поделюсь наблюдениями - если я сплю рядом, титю дочка ищет всегда! Видимо, молоком пахнет и рефлекс срабатывает. Если при этом не дать, проснется. Так что мне удается в данном случае совместить приятное с полезным - ночью все высыпаются - и я, и малышка, и папа наш, при этом сохраняем лактацию, а днем ее поддерживаем совместным сном. Ну и дочка заодно приучается, что ночью надо спать в своей кроватке )))

Могу посоветовать, тем, кто голову более-менее держит, и не только, подкладывать под грудку валик из одеялка. Моя в такой позе уже ручки отрывает и берет погремухи

Ссылки скрыты.

Вооот, Эвелинка когда лежит на папе, ей так гораздо удобнее, получается что она грудью упирается в его ребра нижние и встает на ручки хорошо! А лежа только психует...

• Нравится 3

Н@туленьк@, у нас с пальцами просто беда! Без пальца не засыпает, ор, пока не найдет его. Но соску больше так и не взял. Никакую. Пришлось смириться.

вот я и боюсь что от пальцев потом фиг отучишь, вдруг так и будет потом их наяривать в стерссовой ситуации

Девочки, чем мазать десна малышке? Во рту у моей крохи все что под руку попадет...пеленки, ремешки от автокресла...даже на соску подсела малая и не засыпает без нее. Десна мягкие, но мусолит она их конкретно и языком трет.

Девочки, у малышей которых уже появились первые зубки! У ваших деток болезненно зубки лезли?

моя так вертится (может, писает?), я ей грудь - она возьмет и спит, не ест. Ты ее не будишь? Может, соску дать попробовать?

Ссылки скрыты.

так она и руки в рот сует, я даю сису и она ест, нет не бужу, она даже глазки не открывает, поест и дальше дрых, сисия вываливается мин. через 15-20.

твоя дочурка просто умница :flower: а моя вообще только несоклько дней назад начала игрухами интересоваться и брать их, и врот тянуть :D

Н@туленьк@, умницы все детки. Игрушку сама брать она только-только научилась. А на животе лежать вообще не ее конек. Даже так- мин 5 лежит и в крик.

Девочки, хвастану я наконец-то подарочком, который нам прислала Soninfo!!! У нас с мужем руки наконец-то дошли до его применения ))) изначально рамочка была голубая и гипс белый, но так как у нас получилась дочка, то мы с мужем эту рамочку немножко откреативили под наш интерьер (да простит нас Соня :flower: ) Вот что в итоге получилось :malicious:

я вроде белую заказывала :think1: прошу прощения за цвет.

молодцы! прямо произведение искусства!

отчитаюсь за сегодняшний массаж. меня дома не было. начался на час позже, дочь перед этим почти не спала, и о чудо на массаже она почти не орала, только в начале заплакала муж подкормил и она перестала, и все прошло хорошо, дочь даже улыбалась. девочки, так в чем же дело, то ли привыкла, то ли без меня ей так хорошо, то ли она всегда кушать хотела? :( посмотрю что завтра будет

я вроде белую заказывала :think1: прошу прощения за цвет.

Да ничего страшного, зато у нас был толчок к творчеству ))) совместному причем, семейному - ну все приложились ))))

Elizavet@, молодцы! А у меня никак руки не доходят, скоро совсем уже вырастим :-)

Натуленька, детки обычно привыкают к массажу. Мы первые разы тоде орали, а последние прямо нравиться начало

• Нравится 1

девочки а куда пропала Надя Мяффк?

Когда просыпается утром на первое кормление, беру в свою кровать и там уже вместе досыпаем 3-4 часа

а когда берешь в кровать снимаешь из пеленок?

Soninfo, Я прямо млею от твоего пупса!!!!!!

Красавица и умничка!!!!!

Ох, мама с папой держитесь от поклонников дочери! Придумывайте способы женихов отгонять :)

Девочки, как ваши мужья справляются с ребенком?

Что то мой совсем теряется.... :( Оставляю их вечером на час, когда иду в тренажерку - девочка моя у него почти все время "ругается".... Папик в шоке от поведения дочери :(

Она у нас да, капризуха (ей необходимо 100% внимание, сама она лежать/играть не будет), но у меня она так не кричит и не плачет, как у него.......

Почему он не может найти с ней общий язык (хоть и старается, но вообще не может понимать ее)? Из-за этого мне проблематично их на час оставлять вместе. Молчу уже о более длительном времени......... :cry:

//_QWERTY_//, Мой муж тоже не особо справляется, если возится, то я обязательно должна быть рядом. Просто они в себе не уверены и видимо дети это чувствуют. Когда сын спокойный муж спокойно сидит, а как только начинает капризничать и он не понимает что ему надо то сразу меня зовет и не дай бог он срыгивать начинает, для него это вообще катастрофа)))))))))

• Нравится 1

Девочки, чем мазать десна малышке? Во рту у моей крохи все что под руку попадет...пеленки, ремешки от автокресла...даже на соску подсела малая и не засыпает без нее. Десна мягкие, но мусолит она их конкретно и языком трет.

Девочки, у малышей которых уже появились первые зубки! У ваших деток болезненно зубки лезли?

Первые два зуба вылезли-мы вообще не заметили как...не было ни температуры, ни капризов, сейчас видимо лезут верхние-дёть их начесывает, рук изо рта не вынимает! Мы прикупили зубную щетку 3м+ которая на палец одевается и вместо зубной пасты у нас Бейби доктор первые зубки. Мелкий млеет от процедуры чистки зубов)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...