Анюшка84 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро, девочки. Я становлюсь обратно полноценной женщиной. Сегодня пришли подзабытые уже мной М. Эх, как же без них хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а я спокойно оставляю, только вот уложить спать ее без титьки трудно, орет долго пока не уснет . вечером она всегда с мужем , не бузит. но нас тут двое, надо быть уверенной, что если что он справится, даже если Даша немного поорет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //_QWERTY_//, у меня муж тоже такой же, но как только я с ним начинаю ругаться по этому поводу, сразу же выгоняет меня с комнаты и начинает играться с дочей...т.е. моему нужен какой то толчок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Остапулька, первый зуб вылез незаметно, а второй до сих пор покоя не дает. Доча все в рот тянет, заснуть не может, только заснет, зубы начинают чесаться, она просыпается и кулаками чешет. Почешет опять засыпает. Короче пока в крепкий сон войдет, уже вставать надо((( Прорезыватели жует жадно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Пушистик84//, про зубную щетку спасибо что подсказала. На такую будущая крестная подарила и зубную пасту веледа. Спрошу у педи чем десна смазывать при прорезовании и буду этой щеточкой елозить ей, т.к.грызунок она елозит пока держу ей его. Сама пока не понимает как это его держать и грызть или же в самое горло засовыват. Пушистик84//, Горгиппия, а сейчас у ваших малышей десна мягкие без припухлостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у меня дочка когда спит, делает ротиком как будто сосет, рот при этом закрыт...это нормально? Раньше очень редко так делала, а сейчас почти все время во время сна... Пойдем в 3 месяца к неврологу, сказать об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Остапулька, вроде мягкие. Но она сейчас не дается хорошо пощупать, сразу начинает мой палец жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //_QWERTY_//, муж довольно неплохо справляется с Севой. Спокьйно могла бы их оставить. Но иногда тоже тааааакой ор бывает! Прихожу, а у нас кже пупок развязыаается, забираю и успокаиваю. Но это, дкмаю, не от непонимания сына. Просто сын ко мне больше привык, и когда ему плохо, со мной быстрее умпокаиватся. Ну а если до истерики довести, но только я нужна. Все же я с ним груглые сутки, а муж в лучшем случае по часу в день да оч редкие выходные. Но вот когда у мужа выпадает 2-3 выходных подряд, то он с сыном все время: и пернодевает, пампы меняет, играет, спать укладывает, купает, кормит, лечит (сам и трубочки вставляет, и массаж делант). Я только к груди прикладываю. Обычно на второй день у них уже полное взаимопонимание :-) А потом муж опять на работе безвылазно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, как ваши мужья справляются с ребенком? Что то мой совсем теряется.... чем больше будет практики, тем меньше проблем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //๑Toffi๑//, у нас точно так же делает. Но я думаю раз мы сосу не берем, а от тити уже дурно, т.к молоко же течет тихонько, вот он и удовлетворяет сосательный рефлекс так. Тем более этот рефлекс именно к 3 мес очень активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 моя тоже во сне посасывает) но я и не думала, что это не нормально . А еще днем чего то жует, наверно , учится слюни глотать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Ура! наконец-то мой с утра сам покакал, без оров и моей помощи!(только велосипед ножками) до этого час кряхтел наверное. но все равно через час начал орать и сейчас орет периодически((( мы вчера были на узи сердца, все ок, хуже не стало, сказали до полтора года забудьте в полтора опять на узи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки а куда пропала Надя Мяффк? и меня этот вопрос интресует, где она сейчас отдыхает? Elizavet@, молодцы! А у меня никак руки не доходят, скоро совсем уже вырастим :-) Натуленька, детки обычно привыкают к массажу. Мы первые разы тоде орали, а последние прямо нравиться начало Шарлымчик, у меня тоже руки никак не дойдут тесто замесить и ножки ручки отпечатать и чем спрашивается я так занята Почему он не может найти с ней общий язык (хоть и старается, но вообще не может понимать ее)? Из-за этого мне проблематично их на час оставлять вместе. Молчу уже о более длительном времени......... а моя наоборот с папой очень хорошо себя ведет, когда их первый раз оставила на 4 часа, она даже смеялась громок в голос, больше такого пока не повторялось и из бутылочки она у него ест. вроде все у них нормально, один раз мы его на улице встретили с работы, она капризничала я ее на руки взяла, и муж подошел, она как начала смеятся ему и так вся расцвела, вобщем я наверно ревную т.к. мне кажется папу она больше любит он ведь хороший, в нос не сует всякие гадости, в рот не лазиет язык почистить и другие неприятности не делает самое пока длительное время у них без меня с 9.00 до 17.00 Девочки, у меня дочка когда спит, делает ротиком как будто сосет, рот при этом закрыт...это нормально? Раньше очень редко так делала, а сейчас почти все время во время сна... Пойдем в 3 месяца к неврологу, сказать об этом? моя так часто делает но я даже не думала об этом переживать, считаю что норма Ура! наконец-то мой с утра сам покакал, без оров и моей помощи!(только велосипед ножками) до этого час кряхтел наверное. но все равно через час начал орать и сейчас орет периодически((( мы вчера были на узи сердца, все ок, хуже не стало, сказали до полтора года забудьте в полтора опять на узи. поздравляю с хорошим узи и может полсностью востановится стул, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Alena86, вот моя тоже иногда что-то жует...тоже думаю слюни, иногда такую моську сделает, и во сне тоже может что-то пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Моя доча сегодня выдала - играла играла на коврике и уснула))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 <p> <br />переживать<br /><br /></p>Блин, я уже не знаю...везде ищу проблему, никак не могу нормально ко всему относиться...интернет надо меньше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Блин, мы ну никак не хотим есть с ложки! Еще пару-тройку ложек осиливаем, а 40-60мл прям никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 <p><br /></p> Блин, я уже не знаю...везде ищу проблему, никак не могу нормально ко всему относиться...интернет надо меньше читать правильно, вот мне некогда читать, и живу ничего не знаю я все хотела хотя бы на видео взглянуть про то как научить переворотам дочку, неуспела и она сама это сделала. так что меньше заморачивайся и наслаждайся материнством. как же наши бедные мамочки жили без всей этой информации? без инета? как они нас смогли вырастить без комаровского и других советов? даже не представляю. а ведь в большинстве случаев получились замечательные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки всем привет давно не писала . Мы вчера были у врача, наш вес 5650 гр, рост 61 см я так понимаю мы тоже относимся к мелким))) По общему развитию у нас всё хорошо. как же наши бедные мамочки жили без всей этой информации? Да очень хорошо жили, спокойно у них ведь было самое главное это материнская интуиция как в принципе и у нас, вот только мы к сожалению благодаря тому же интернету, комаровскому и всяким другим советчикам всё чаще о ней забываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 гН@туленьк@, я думаю, что дело в возрасте. Они могут сейчас начинать бояться чужих людей. девочки а куда пропала Надя Мяффк? в контакте последнее сообщение, что к мужу в Сургут едет 6.06. -заходила потом 8.06. Наверно со связью проблемы.//_QWERTY_//, спасибо! насчет мужа, он только 15 мин может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сонинфо , а чего так мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девочки, кому не сложно, поддержите нас своим голосов в конкурсе летнем!!! Пройти по ссылке СПАСИБО!!!! http://***.ru/news/10893/ Изменено 21 июня 2013 пользователем Катерина24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, как ваши мужья справляются с ребенком? отлично справляется если есть желание... если не хочет, но делает, то и один и второй будут истерить\шкодить... Так что все от настроя зависит, от внутренней уверенности. Mariposa, с отличным узи! Пусть все будет гуд! Катерина24, ой, это в контакте... меня там нет(((( Завтра с Сеней едем на узи тбс+нсг... волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Slavka, это НЕ контакт. это НЕ соц сети и регистрации не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Катерина24, хм, первый раз меня кинуло на контакт, а щас вообще ссыль не открывается. Кинь ссыль по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения