Шарлымчик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LittleOne, ну, вам время пришло. А нам? Пока вам жаловалась, сын перевернулся с живота на спину :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //_QWERTY_//, да уж, это ужас ужасный. У нас в прошлом году такой случай был. Зимой. А я как раз в стадии активного планирования находилась. К нам полиция приходила, опрашивала. Мрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у меня дочка когда спит, делает ротиком как будто сосет, рот при этом закрыт...это нормально? Раньше очень редко так делала, а сейчас почти все время во время сна... Пойдем в 3 месяца к неврологу, сказать об этом? Мы тоже так делаем, когда он заснет при кормежке, бутылки нет, а он все сосет))))) Может им продолжение трапезы снится))))) Блин, мы ну никак не хотим есть с ложки! Еще пару-тройку ложек осиливаем, а 40-60мл прям никак! Нам тоже что-то ложка не по душе, я вот подумываю может соску для каши прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шарлымчик, у нас в один день все перевернулось. Было примерно так же как и у вас. Глицин назначали. Но я не стала давать. Т.к. Жара спала и. Он спал хорошо И так месяц прошел. Видимо все же надо давать. А у нас еще как назло опять разогревает. Переворачиваться начал, но тоже редко. Уже 3 дня не получается //_QWERTY_//, я не могу себе представить такую работу. Сейчас наверное еще болезненные воспринимаешь такие случаи. Как ты с этим справлялась, не представлчю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Натуленька, поздравляю тебя с защитой!! Ты молодец, в такое тяжелое время (ребенок на руках) все успела и успешно защитилась! И с 5-килограммовым рубежом поздравляю тоже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А вообще у кого-нибудь есть схожие размеры у мальчиков с моим. 65 и 5950. У нас в 4 мес. 6600 и 64 см. ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мы были у невролога, небольшие кисточки, сказали не волноваться, в 6 мес повторить НСГ, тк родничок еще не маленький. Прописали глицин 1/2 таб 2-3 раза в день. В аптеке фармацевт сказала, что это большая доза, обычно по 1/4 назначают. Кому прописывали глицин, в какой дозировке? нам вроде по четвертинке. Попозже еще постараюсь посмотреть. Бедные детишки так их жалко. Я раньше черствее была. А сейчас сразу слезы от таких историй. У меня недалеко от дома детский дом. Иногда туда хожу гулять. Многие так делают с маленькими детьми. Как то играла в бадминтон с мальчиком. Им так общения не хватает. А каково только что родившимся крохам. Это страшно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девочки, я вас перечитать не успеваю((( Пиджеоновский грызун нам пошел! Мы уже переворачиваемся со спины на живот, и с живота на бок во сне. Уже смеялись первых 3 раза. А еще мы покрестились!! //_QWERTY_//, как ваши пятна прошли? что делали? Что с акдс? Анчоусик, напомни от чего у вас запоры прошли, а то к нам они вернулись( Анчоусик, от чего у вас запоры прошли? Какаете каждый день? А то у нас через неделю после массажей снова начались(( Девочки, я почти ничего не ем, а у ребенка пятна на теле овальные, немного блестят и шелушатся. Краснеют после контакта с водой, во сне почти безцветные и видно их только под углом. Размещаются на спине штук 7 одно (некоторые совсем рядом, на ручке и ножке в складках, 1 на лбу прошло уже и 1 на щеке). Как определить на что аллергия, не могу же я все перестать есть на неопределенное время?? Чем грозит эта аллергия? После купания попробую сфоткать. Были у дерматолога сказала от аллергии себорейный дерматит, но не могу я с этой диетой разобраться((( А акдс с этими пятнами делать можно? А то пойти к педику по прививке проконсультироваться 30 евро, а он скажет что нельзя и деньги на ветер... Изменено 21 июня 2013 пользователем lana4891 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Натусия, голову, особенно после массажей, мы держим отлично! И за ручки подтягиваемся хорошо. А хохотать не умеем. Иногда смеемся в голос, но это просто эээээээ, а не детский хохот. В общем, смотрю я, мы оч сильно от вас всех отстаем, хоть мы и старше прилично. Почему сильно?? Что-то умеете, что-то нет. И всё таки учитывай, что он пораньше родился Slavka, Qwerty, удачи вам на узи! Андрей последние ночи сбил режим. Плачет, ворочается каждые два часа, а то и час. Вскакиваю, качаю колыбель. Сегодня ночью не смогла так успокоить, пришлось в пол второго ночи кормить в полу сне, но всё равно в 5 утра проснулся с криками. Вроде газиками мучается, я не пойму от какой моей пищи (( я и сама газую с чего-то ))))) Одела сегодня дитю трусики либеро ап енд гоу 7-11 кг. Как раз. Через два часа на ребенке след от этих резиночек заметный. Так должно быть или жмут трусики? По весу он 8 кг и грамм 100. Не толстый, среднего телосложения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а мы сегодня "огребли" подарок в виде упаковки памперсов нью бэйби)))шли из бассейна и были остановлены тетёчкой из организации по изучению общественного мнения, ответили на несколько вопросов по поводу подгузов, ну там какими пользуемся, нравяцца ли и т.п. и были одарены пачкой из 94 штук просто так!!!я такая довольная))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lana4891, попробуй не мыть пару дней. Может хлорка или еще что-нить. И порошок для стирки, крема и прочую ересь отмени. Шарлымчик, зато ползанье медведем. Жадная ты, мать. Все мало. Не помогай с погремухой в рот, попробуй более удобную, у меня пеленку в рот хорошо засовывает. А если все это только в истерику превращается - то и забей. Я сына на живот переворачивала до 7 мес, а он уже и ползал, и ходил у опоры. Что признак был, что плохо развивается? Вот лень человеку. Кружку дала в руки мес в 4, раньше и не думала. Игрушки явно с позу на животе брать стал. Клади как я в видео показала, так проще руками управлять, имхо. Там по чуть-чуть только двинуть реально пока, почти не отрывая руку от поверхности. Лежа на спине руки во все стороны вертятся + притяжение против тебя работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lana4891, акдс я бы не делала пока. По поводу аллергии... лучше сейчас не купать, вода всегда усиливает аллергию. Аллергия грозит тем, что человек будет аллергиком. Это не такая безобидная штука, как кажется. Насколько сильная аллергия может показать обычн. анализ крови (эозинофилы) Так должно быть или жмут трусики? я бы сказала, что вам не подошли трусики. Жмут точно. Slavka, Qwerty, удачи вам на узи! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Натуленька, поздравляю тебя с защитой!! Ты молодец, в такое тяжелое время (ребенок на руках) все успела и успешно защитилась! И с 5-килограммовым рубежом поздравляю тоже =) спасибо Лейла! мне самой не верится что все смогла, так уставала, и все казалось мне что ребенка вниманием обделяю, грызла себя постоянно и ты представляешь и госы и защита на 5! мне конечно было очень все равно на что, главное не провал, а тут такое ох блин, чтоб самолюбие потешить девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления :flower: ,жаль лайков так мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Одела сегодня дитю трусики либеро ап енд гоу 7-11 кг. Как раз. Через два часа на ребенке след от этих резиночек заметный. Так должно быть или жмут трусики? По весу он 8 кг и грамм 100. Не толстый, среднего телосложения Тоже думаю, что трусики маловаты. У дочи так памперсы на ляжках отпечатывались когда уже пора была на следующий размер переходить. Я взяла трусики goon 3 шт на пробу, чтоб не сильно расстроиться если не подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, что нам можно от головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 тофиа, парацетамол. причем , я уже так давно ничего не пью, что мнн помогает Дашкина доза детского нурофена ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, я вас перечитать не успеваю((( Пиджеоновский грызун нам пошел! Мы уже переворачиваемся со спины на живот, и с живота на бок во сне. Уже смеялись первых 3 раза. А еще мы покрестились!! //_QWERTY_//, как ваши пятна прошли? что делали? Что с акдс? Анчоусик, напомни от чего у вас запоры прошли, а то к нам они вернулись( Анчоусик, от чего у вас запоры прошли? Какаете каждый день? А то у нас через неделю после массажей снова начались(( Девочки, я почти ничего не ем, а у ребенка пятна на теле овальные, немного блестят и шелушатся. Краснеют после контакта с водой, во сне почти безцветные и видно их только под углом. Размещаются на спине штук 7 одно (некоторые совсем рядом, на ручке и ножке в складках, 1 на лбу прошло уже и 1 на щеке). Как определить на что аллергия, не могу же я все перестать есть на неопределенное время?? Чем грозит эта аллергия? После купания попробую сфоткать. Были у дерматолога сказала от аллергии себорейный дерматит, но не могу я с этой диетой разобраться((( А акдс с этими пятнами делать можно? А то пойти к педику по прививке проконсультироваться 30 евро, а он скажет что нельзя и деньги на ветер... С крестинами! Пусть ангел-хранитель бережно малыша охраняет!!!!! Пятна не прошли. Стало их просто меньше и почти не видные, ттт. Но кожа сухая до безумия и шелушиться!!!!!!!! По совету массажистки начала мазать малышку 3 раза в день оливковым маслом (не кипяченым). Мажу ооочень обильно, но все впитывается в секунды как в сухую землю. Реально от масла кожа стала намного лучше, чем от дорогих мазей и кремов. Я сама в шоке, от этих пятен. Они вообще не зависят от диеты - хоть ешь все подряд, хоть сиди на гречке - кода сухая и пятнами...... Педиатр стоит на своем - это атопический дерматит. АКДС не делали. Пока нам медотвод до 4 мес (в связи с кожей и нужно выяснить причину шумов в сердечке). Я вот думаю, может сделать как моя знакомая, позвонить в аптеку, чтобы доставили до прививочного кабинета вакцину, и потом пойти вколоть ее в процедурном кабинете?! Вакцину транспортируют в холодильнике, когда доставляют, подписывают какому ребенку и закладывают хранить в процедурке в холодильнике. Срок годности - около года, что ли.... Таким образом цена 350-380 грн. Если ставить ее в частной клинике около 800-1000. Что думаешь по этому поводу? Планирую колоть Инфарикс Гекса. Где покупали Пиджеоновский грызун? Чет не могу его найти? Насколько сильная аллергия может показать обычн. анализ крови (эозинофилы) Это общий анализ крови, который берут из пальчика?Какие еще анализы целесообразно сдавать, чтобы определить, аллергия ли это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //_QWERTY_//, для начала этого хватит... В таком возрасте все эти анализы на аллергены не целесообразны! (Мирre в 7 мес. на творог сыпало ужасно, а в 9 уже ни намека на аллергию - теперь это ее любимое лакомство) Вообще их не назначают до 3 лет, это выброс денег, при том, что стоят они не дешево. На сколько сильно повышены эозинофилы и будет понятно, как протекает аллергия... по ним можно проследить динамику, выводится аллерген из организма или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Soninfo, в смысле, кружку в 4мес дала??? Он в 4 кружку держал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шарлымчик, да, я его присаживала на 45 градусов. Кружка-поилка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 С крестинами! Пусть ангел-хранитель бережно малыша охраняет!!!!! Пятна не прошли. Стало их просто меньше и почти не видные, ттт. Но кожа сухая до безумия и шелушиться!!!!!!!! По совету массажистки начала мазать малышку 3 раза в день оливковым маслом (не кипяченым). Мажу ооочень обильно, но все впитывается в секунды как в сухую землю. Реально от масла кожа стала намного лучше, чем от дорогих мазей и кремов. Я сама в шоке, от этих пятен. Они вообще не зависят от диеты - хоть ешь все подряд, хоть сиди на гречке - кода сухая и пятнами...... Педиатр стоит на своем - это атопический дерматит. АКДС не делали. Пока нам медотвод до 4 мес (в связи с кожей и нужно выяснить причину шумов в сердечке). Я вот думаю, может сделать как моя знакомая, позвонить в аптеку, чтобы доставили до прививочного кабинета вакцину, и потом пойти вколоть ее в процедурном кабинете?! Вакцину транспортируют в холодильнике, когда доставляют, подписывают какому ребенку и закладывают хранить в процедурке в холодильнике. Срок годности - около года, что ли.... Таким образом цена 350-380 грн. Если ставить ее в частной клинике около 800-1000. Что думаешь по этому поводу? Планирую колоть Инфарикс Гекса. Где покупали Пиджеоновский грызун? Чет не могу его найти? Это общий анализ крови, который берут из пальчика? Какие еще анализы целесообразно сдавать, чтобы определить, аллергия ли это вообще? мы хотим делать в Борисе, в 800 грн входит и консультация педиатра, а также мне важен комфорт процедуры, без очереди, духоты И так далее. Тоже хотим инф гекса, но послушаем еще педиатра. Пока не спешим, разбираемся с пятнами, грызун в инет магазине yourhappy ком юа 115 грн. Еще видела в инет аптеке его за 62 грн, но не до звонилась .забей в гугле ищи по картинкам и выбирай укр страницы.Вот наши пятна, у вас такие? Девочки может кто-то знает что это за пятна??? Вот фото //_QWERTY_//, Спасибо за поздравление!) Кстати еще советую сходить в Олимпийском в магазин Нью лайф (на 2 єтаже возле Чико), там много класных японских штук, мы там почти все скупили)) Там тоже есть грызун 4+, но не пиджеон, а Комби. Он тоже класный, но сам Макс его не держит, хотя когда я держу то жует его хорошо. А еще нам нравятся игрушки вот такие, покупали в скай моле на 3 этаже в планете игрушек Мячик Oball очень мягкий, звенит и легко берется в руку, а грызло-бусы First years тоже удобное сам его держит. Правда не дешевые штуки, вроде по 80-100 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lana4891, я за то, что это ваша киевская вода. Если после некупания пройдет, ставьте фильтр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lana4891, я за то, что это ваша киевская вода. Если после некупания пройдет, ставьте фильтр А может после купания просто споласкивать кипяченой, или бутылированой? или лучше вообще не купать? а подмывать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lana4891, может просто попробовать кипятить воду, если пятна пройдут, то и дальше так делать, если нет, значит дело не в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, что нам можно от головы? Я пью парацетамол или нурофен. Причем, что удивительно,заметила, что детский нурофен в сиропе мне помогает лучше чем взрослый в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения