Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки у кого коты-кошки, ваши детки их видят? Проявляют интерес? Мой вообще как на мебель смотрит, даже сквозь кота как-будто, рано наверно еще?!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик ,Мб просто неинтересно ? а то мы нашу кошку всегда мучили как наглядное пособие , и первое слово у племянницы было - кошка) второе - тетя) хехе)

• Нравится 1

Анчоусик, моя дочка очень интересуется котом, когда он крутиться, она смотрит и улыбается, ручки тянет

• Нравится 1

После нескольких недель стараний , мы начали снова брать соску ! ура!

Девочки подскажите, а как должен выглядеть хороший заживший пупок у ребенка? Что-то у нас какой-то коричневый, я думала он цвета кожи должен быть. Может у нас еще не зажил до конца и нужно что-то делать?

Изменено пользователем Горгиппия
  • Нравится 1

Девочки у кого коты-кошки, ваши детки их видят? Проявляют интерес? Мой вообще как на мебель смотрит, даже сквозь кота как-будто, рано наверно еще?!

тоже как на мебель смотрит. У нас две кошки: старая делает вид, что Севы не существует, а молодую пристраиваем, начала мстить нам за Севу.
  • Нравится 1

Горгиппия,  может сфоткаешь? Вообще должен быть обычного цвета кожи.... Ну как у тебя например....

Горгиппия,  может сфоткаешь? Вообще должен быть обычного цвета кожи.... Ну как у тебя например....

А моя сегодня ползать пыталась, встала на коленки, носом уткнулась в кровать и пыхтит)))))) но пока разве что сантиметров 20 смогла осилить)))))

• Нравится 5

Сходили мы на УЗи сердца. В шоке - дефект межжелудочковой перегородки :cry: , есть и ООО небольшое.

:cry:

lana4891, от подмывания только на попе могут такие пятна быть, если причина вода. У меня такая реакция на воду.

lana4891, может просто попробовать кипятить воду, если пятна пройдут, то и дальше так делать, если нет, значит дело не в воде

не уверена, что кипячение поможет, тк от него только микробы умирают, а хим элементы могут и не измениться.

редко смотрит. У меня бывает сквозь брата смотрит :))) я его все дразню, что он так исхудал, что его не видно.

Горгиппия, у нас тоже коричневые полосы на пупке. Запегментировался.

• Нравится 2

У нас пупок тоже с коричневым отливом)

Моя любит смотреть на кота, иногда с ним разговаривает, а вот на кошку ноль внимания

От головы мне вчера помог сон, лекарства побоялась принимать

• Нравится 3

Горгиппия, у нас тоже коричневый и даже слегка синева есть. Спрашивала у педи нормальный ли пупок, на что она ответила нормальный т.к. там была открытая ранка то такой и должен быть. По суть пупочная ранка - это тот же шрамик.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, и что с этим делать сказали?

//_QWERTY_//, и что узист сказал, сильно это страшно или нет? ты главное в панику и в отчаяние не впадай, все с деткой хорошо будет. что делать сказали или к врачу?

//_QWERTY_//, и что с этим делать сказали?

//_QWERTY_//, и что узист сказал, сильно это страшно или нет? ты главное в панику и в отчаяние не впадай, все с деткой хорошо будет. что делать сказали или к врачу?

Узист сказала ничего не делать. Вроде как место, где у нас дефект не оперируют. Сказала не паниковать и просто наблюдать (раз в пол года УЗИ).

Я понимаю, что паниковать не стоит, уже есть то, что есть. Но очень переживаю за малышку.....

Будем выпрашивать у педиатра направление в Институт сердца, чтобы смотрели там хорошие специалисты. Участковым кардиологам не сильно доверяю....

У сына пупок в цвет кожи

//_QWERTY_//, сходи проверь в другом месте, конечно

• Нравится 1

LittleOne, мой тоже сегодня встал на коленки и полз))

Про перевороты забыл, теперь новая идея ползать))

//_QWERTY_//, правильно не паникуй, и сходи к хорошему специалисту. Надеюсь все хорошо у вас будет

• Нравится 2

Шарлымчик, А мы сегодня весь день хнычем и хнычем, устала уже с ней. Укачать невозможно, кулаки грызет, как заснет, быстро просыпается, кулаки слюнявит. Что-то нам Бейби доктор не помогает(((

Горгиппия, помой руки хорошо и пальчиком по деснам поводи. Моей вроде полегче так.

Soninfo, да вожу конечно, но это только на какое-то короткое время помогает)) Ей вообще палец в рот не клади - откусит))) так жадно жевать начинает своими маленькими зубками)) Причем вообще не пойму где у нее еще лезет. Эти два вроде уже прорезались, а больше не нахожу пока.

Изменено пользователем Горгиппия

Горгиппия, ккпи колгель.

А у нас, блин, весь режим опять наизнанку. Спим днем 4 раза, но всего по 30-40минут. Появились ночные кормления, о которых мы и думать забыли. Думала, может дегь ьакой, может погода... Да чет эта погода в таком ритме у нас уже неделю. Нереально выматывает! Ни одного долгого сна! Ночью и в 6 утра смесь вставать приходится делать, хотя весь помледний месяц мы засыпали в 8-9 вечера и до 8 утра маму не беспокоила. Откуда такая фигня... Вроде и очередной курс таблрв почти допили, хорошо долдно быть, а оно наоборот.

Горгиппия, теперь должны сверху. Найди в инете табличку порядка прорезывания зубок.

Шарлымчик, Калгель? Он с 5-ти месяцев.

lana4891, Поздравляю с крещением)))

Н@туленьк@, И вас с крестинами)))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Шарлымчик, Калгель? Он с 5-ти месяцев.

я бы таким и в 5мес. не намазала))))

Н@туленьк@, поздравляю с крещением!

//_QWERTY_//, не переживай, все будет гуд! Переделаете узи может и не подтвердится ничего, а ООО - это не страшно, до 3-х лет так точно!

Мы съездили на узи НСГ +ТБС. ТБС в норме, даже начали формироваться ядра окостенения, это хорошо.... а вот нг не порадовала(((((( есть динамика к ухудшению, незначительная но есть((((((((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...