Анчоусик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки у кого коты-кошки, ваши детки их видят? Проявляют интерес? Мой вообще как на мебель смотрит, даже сквозь кота как-будто, рано наверно еще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Анчоусик ,Мб просто неинтересно ? а то мы нашу кошку всегда мучили как наглядное пособие , и первое слово у племянницы было - кошка) второе - тетя) хехе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Анчоусик, моя дочка очень интересуется котом, когда он крутиться, она смотрит и улыбается, ручки тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 После нескольких недель стараний , мы начали снова брать соску ! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Девочки подскажите, а как должен выглядеть хороший заживший пупок у ребенка? Что-то у нас какой-то коричневый, я думала он цвета кожи должен быть. Может у нас еще не зажил до конца и нужно что-то делать? Изменено 22 июня 2013 пользователем Горгиппия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки у кого коты-кошки, ваши детки их видят? Проявляют интерес? Мой вообще как на мебель смотрит, даже сквозь кота как-будто, рано наверно еще?! тоже как на мебель смотрит. У нас две кошки: старая делает вид, что Севы не существует, а молодую пристраиваем, начала мстить нам за Севу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Горгиппия, может сфоткаешь? Вообще должен быть обычного цвета кожи.... Ну как у тебя например.... Горгиппия, может сфоткаешь? Вообще должен быть обычного цвета кожи.... Ну как у тебя например.... А моя сегодня ползать пыталась, встала на коленки, носом уткнулась в кровать и пыхтит)))))) но пока разве что сантиметров 20 смогла осилить))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сходили мы на УЗи сердца. В шоке - дефект межжелудочковой перегородки , есть и ООО небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lana4891, от подмывания только на попе могут такие пятна быть, если причина вода. У меня такая реакция на воду. lana4891, может просто попробовать кипятить воду, если пятна пройдут, то и дальше так делать, если нет, значит дело не в воде не уверена, что кипячение поможет, тк от него только микробы умирают, а хим элементы могут и не измениться. Девочки у кого коты-кошки, ваши детки их видят? Проявляют интерес? Мой вообще как на мебель смотрит, даже сквозь кота как-будто, рано наверно еще?! редко смотрит. У меня бывает сквозь брата смотрит )) я его все дразню, что он так исхудал, что его не видно. Горгиппия, у нас тоже коричневые полосы на пупке. Запегментировался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У нас пупок тоже с коричневым отливом) Моя любит смотреть на кота, иногда с ним разговаривает, а вот на кошку ноль внимания От головы мне вчера помог сон, лекарства побоялась принимать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Горгиппия, у нас тоже коричневый и даже слегка синева есть. Спрашивала у педи нормальный ли пупок, на что она ответила нормальный т.к. там была открытая ранка то такой и должен быть. По суть пупочная ранка - это тот же шрамик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //_QWERTY_//, и что с этим делать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //_QWERTY_//, и что узист сказал, сильно это страшно или нет? ты главное в панику и в отчаяние не впадай, все с деткой хорошо будет. что делать сказали или к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //_QWERTY_//, и что с этим делать сказали? //_QWERTY_//, и что узист сказал, сильно это страшно или нет? ты главное в панику и в отчаяние не впадай, все с деткой хорошо будет. что делать сказали или к врачу? Узист сказала ничего не делать. Вроде как место, где у нас дефект не оперируют. Сказала не паниковать и просто наблюдать (раз в пол года УЗИ).Я понимаю, что паниковать не стоит, уже есть то, что есть. Но очень переживаю за малышку..... Будем выпрашивать у педиатра направление в Институт сердца, чтобы смотрели там хорошие специалисты. Участковым кардиологам не сильно доверяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У сына пупок в цвет кожи //_QWERTY_//, сходи проверь в другом месте, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 //_QWERTY_//, удачи, обязательно перепроверьте. девочки, а мы сегодня покрестились! так мне все понравилось, деток было 8 и 2 взрослые женщины. детки постарше плакикали все время, а маленькие нет, была совсем кнопка 40 дней, такая лапуська . моя пригрелась у крестной и почти всю службу спала, а когда в купель окунули так разоралась, но потом опять успокоилась и молча сидела. жаль с погодой не повезло, платьице не одели, были в комбезе, ну да ладно, не беда 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LittleOne, мой тоже сегодня встал на коленки и полз)) Про перевороты забыл, теперь новая идея ползать)) //_QWERTY_//, правильно не паникуй, и сходи к хорошему специалисту. Надеюсь все хорошо у вас будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 А мы сегодня весь день переворачиваемся с живота на спину. Ну слава Богу! Я аж в попец его за это поцеловала, в засос )))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Шарлымчик, А мы сегодня весь день хнычем и хнычем, устала уже с ней. Укачать невозможно, кулаки грызет, как заснет, быстро просыпается, кулаки слюнявит. Что-то нам Бейби доктор не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Горгиппия, помой руки хорошо и пальчиком по деснам поводи. Моей вроде полегче так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Soninfo, да вожу конечно, но это только на какое-то короткое время помогает)) Ей вообще палец в рот не клади - откусит))) так жадно жевать начинает своими маленькими зубками)) Причем вообще не пойму где у нее еще лезет. Эти два вроде уже прорезались, а больше не нахожу пока. Изменено 22 июня 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Горгиппия, ккпи колгель. А у нас, блин, весь режим опять наизнанку. Спим днем 4 раза, но всего по 30-40минут. Появились ночные кормления, о которых мы и думать забыли. Думала, может дегь ьакой, может погода... Да чет эта погода в таком ритме у нас уже неделю. Нереально выматывает! Ни одного долгого сна! Ночью и в 6 утра смесь вставать приходится делать, хотя весь помледний месяц мы засыпали в 8-9 вечера и до 8 утра маму не беспокоила. Откуда такая фигня... Вроде и очередной курс таблрв почти допили, хорошо долдно быть, а оно наоборот. Горгиппия, теперь должны сверху. Найди в инете табличку порядка прорезывания зубок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Шарлымчик, Калгель? Он с 5-ти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lana4891, Поздравляю с крещением))) Н@туленьк@, И вас с крестинами)))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Шарлымчик, Калгель? Он с 5-ти месяцев. я бы таким и в 5мес. не намазала)))) Н@туленьк@, поздравляю с крещением! //_QWERTY_//, не переживай, все будет гуд! Переделаете узи может и не подтвердится ничего, а ООО - это не страшно, до 3-х лет так точно! Мы съездили на узи НСГ +ТБС. ТБС в норме, даже начали формироваться ядра окостенения, это хорошо.... а вот нг не порадовала(((((( есть динамика к ухудшению, незначительная но есть(((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения