MissHoney 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 витамин д сейчас не даю. нам невролог сказала не давать. сейчас активное солнце плюс мы постоянно на улице на даче. Вообще она сказала лучше лечить начавшийся ранит, чем переизбыток витамина д витамин д сейчас не даю. нам невролог сказала не давать. сейчас активное солнце плюс мы постоянно на улице на даче. Вообще она сказала лучше лечить начавшийся ранит, чем переизбыток витамина д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а у нас такая жарища , потничка начинается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А мне педиатр сазала что вит Д не дается с мая месяца,когда появляется солнце,у всех видимо свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 марго-ша, мне несколько врачей говорили, что в Москве солнца не много, поэтому многим вит Д прописывают до июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас тоже потничка(((( девочки как это мраморная кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Натусия, кола в мелких-мелких сосудиках как в клеточк. У дочи очень видно на ножках и тельце когда она плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Posochka, кожа то при этом простого розового цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Наверное, я и роо о разном говорили. Я вкладкой назвала внутренний теплый тканевый каркас внутри люльки. не, об одном. Такой с бортиками мягкими) уже месяц как убрала его. А то руки даже согнутые в локтях не укладывались. А я часто без капюшона вожу, по теньку конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет девочки, сын и огород отнимают все время... Про коляску, мой сын лежа в трансформере закидывает ножки на бортик и довольный едет, запас по росту ну максимум еще сантиметров 5 и все... Хочу спросить: массаж является поводом перенести прививку? нам еще неделю делать... да и жара сейчас... стоит перенести? а то у нас был медотвод по поводу лечения пупка, а сейчас утром возим на массаж и сын обратной дорогой то плачет, то спит, мне его жалко еще к педиатру тащить... Можно конечно по жаре съездить днем, но тоже как то не айс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 марго-ша, да наверное везде по разному. Нам до июля сказали давать. Но я его под солнце стараюсь не вывозить. Да и психует сразу от солнца. А еще мне сказали что надо иногда сдавать мочу по кому то там. Забыла фамилию. Это на наличие кальция в моче. Девочки, кто‐нибудь. Разбирается в анализах крови. Мне педиатр сказала, что анализы хорошие. А я сегодня карту забрала, а там некоторые показатели выделены жирным, некоторые выше или ниже нормы и таких не малопомогите разобраться? Точно ли все хорошо? а то она сказала, что пересдавать не надо и если нам невролог медотвод отменит, то надо к ней на осмотр и прививку, без новых анализов. Сама думаю, что надо сдать, но с этими то все ли в порядке? если кто‐нибудь. Понимает пожалуйста отзовитесь, что то я волнуюсь. ЮлияЮ, вчера девочки обсуждали, что лучше в жару не делать и так тяжело, а с массажем можно совмещать. Так мне педиатр сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а толку совмещать, с температурой на массаж не повезешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Posochka, кожа то при этом простого розового цвета? Да, но иногда в синеву отдает. А еще мне сказали что надо иногда сдавать мочу по кому то там. Забыла фамилию. Это на наличие кальция в моче. Девочки, кто‐нибудь. Разбирается в анализах крови. Мне педиатр сказала, что анализы хорошие. А я сегодня карту забрала, а там некоторые показатели выделены жирным, некоторые выше или ниже нормы и таких не малопомогите разобраться? Точно ли все хорошо? а то она сказала, что пересдавать не надо и если нам невролог медотвод отменит, то надо к ней на осмотр и прививку, без новых анализов. Сама думаю, что надо сдать, но с этими то все ли в порядке? если кто‐нибудь. Понимает пожалуйста отзовитесь, что то я волнуюсь. Нечепоренко? У дочи тоже где то немного выше-ниже нормы. Педя сказала, что все ок. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 массаж является поводом перенести прививку? однозначно ДА! Лучше после массажа через недельку делать прививку. Posochka, кожа то при этом простого розового цвета? у мраморной кожи цвет как розовый с сосудистой сеточкой, так и синеватый может быть или беловатый, может быть "разноцветный". Мраморность кожи не спутать. Иногда когда ребенок подмерзает у него может быть мраморность. некоторые выше или ниже нормы и таких не малопомогите разобраться? Точно ли все хорошо? ну без результатов точно не поможешь)))))) Разве тока успокоить, раз педиатра сказал что в норме, значит в норме. А вообще детские нормы немного другие, а в бланках пишут обобщенные нормы. У младенца до 3-мес. например норма гемоглабина одна, после постепенно снижается к взрослым нормам и так во многих показателях. Пиши результаты. Про вит. Д - не забывайте что доза зависит от веса ребенка и его особенностей. Мы продолжаем все лето давать вит. Д по 1 кап. С рождения давали по 2кап. (но это нам так нужно). Но мы не выставляемся под солнце и никак его ловит не пытаемся. Здоровому же ребенку в летний период вит. Д не нужен, при условии что солнце активное. Ох, девчонки, жара пришла в город... спим как в болоте, лягушки мокрые)))) Сенька до двух ночи на балконе и с 5 утра опять туда положила... ну не возможно в комнате... ерзает(((( По такой жаре даже вечером гулять тяжко, Мирка вчера уносилась так, что все лицо красными пятнами от жары... Вот он минус закаливания, жару дети тяжелее переносят... зато зиму легче))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас тоже жарко было ночью...дочка спала в одном памперсе И у нас тоже потничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Да, жара пришла. Мы уже час на улице гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Сегодня с 7.30 гуляли до 9.00, температура была +26 +29. А то три дня дома сидим, невозможно выйти, я уже одичала )) Тоже думаю насчёт прививки, жарко ему. К педе на следующей неделе идти Нам электрофорез ещё назначили. Его нужно подряд по дням делать или, например, раз в 3 дня приходить можно? На ночь пеленаю в тонкую пеленку, переносит хорошо, спит до утра. Вчера учудил. Утром сплю, чувствую заспался он, быть такого не может. Подхожу, лежит аккуратно распеленованный и на блоке вибро режим включён )) И довооольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 раз в 3 дня приходить можно? ну в принципе можно, только толку от такого электрофареза ноль! Его нужно делать ежедневно (с перерывом на выхи, естественно) И кстати, прививку делать при электрофорезе тоже не надо. После электрофореза через недельку-другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, у кого дети без пампов. Ну объясните мне, как вы это отранизовываете? На улице жара, Севе в пампе жарко, потеет. Я, конечно, его периодами снимаю, стелю на кровать клеенку с пеленкой и одеваю тонкие трусики, или вообще без них. Но это нужно над ним сидеть. А как весь день без пампов? Это ведь и кровать, и люлька его, и шезлонг, и сама... Все ведь клеенкой не обтянешь, да и домашних вещей у меня столько нет, чтобы несколько раз в день переодеваться... И каки одни чего стоят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистик84// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, у кого дети без пампов. Ну объясните мне, как вы это отранизовываете? На улице жара, Севе в пампе жарко, потеет. Я, конечно, его периодами снимаю, стелю на кровать клеенку с пеленкой и одеваю тонкие трусики, или вообще без них. Но это нужно над ним сидеть. А как весь день без пампов? Это ведь и кровать, и люлька его, и шезлонг, и сама... Все ведь клеенкой не обтянешь, да и домашних вещей у меня столько нет, чтобы несколько раз в день переодеваться... И каки одни чего стоят. у нас для этих целей марлевые подгузы-если успеть во время, то "протечки" можно избежать)) , выглядит это примерно так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Пипец, меня с коляской бабки согнали со скамейки , типа это их, хотя на площадке 8 скамеек , ближайшая пустая в полуметре =-O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Хочу спросить: массаж является поводом перенести прививку? Да. Если прививка даст температуру, при темпе массаж противопоказан. Мы сделали наоборот вначале прививку, а через 3 дня начали массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Пушистик84//, не поняла, т.е.просто прикрываешь подгузом? Но ведь все равно кровать мокрая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Пушистик84//,У нас такая же погремушка)))) по поподу памерсов - я помню летом с сыном ездили в труселях одних ( в коляске был запас пеленок+ трусов). обсиканил - меняю пеленку и труселя. не напряжно в общем-то было... дома периодами в трусиках -не очень удобно было, т.к. рано начали ползать и вертеться - а клеенкой всю квартиру не застелишь! сейчас с дочкой уже подумываю закупиться труселями и гулять как с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 LIZZZZA, так вот и я о чем. Мы хоть и не ползаем еще, но постоянно с рук на руки и на разные повнрхности, диван, кровать, колыбель, шезлонг... Все ведь клеенкой не обтянешь. Да и на диване когда нм клеенке лежит, так ерзант, что клеенка в олной стороне, а пеленка уезжает в другую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Шарлымчик, У нас также, поэтому голопопство оставили для улицы, пока в люльке катаемся - там то ограниченное пространство ))))) клеенку натянула, сверху пеленку. клеенка не кучкуется, короче - очень помню удобно было. и экономно Девочки - вы про прививки пишете. вот у нас тоже акдс должно быть 10-го июля (вторая прививка). врач сказала летом вообще не рекомендуют делать, в жару тобишь, сказала можно под конец августа делать (т.е. перенести). как вы думаете когда лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения