Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LIZZZZA, сами все в раздумьях ))1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки как у вас обстоят дела с одеванием памперсов? Сына вообще не даётся, попу поднимает, ногами отталкивается и съезжает с него, улыбается, или просто ноги до ушей задирает, ну такой жук, невозможно памперс надеть или криво-косо. А в кроватке что выделывает :mamamia: сам себе мобиль включает, на четвереньки пытается встать :D

• Нравится 4

LIZZZZA, мы на улице не гуляем. Утром там до 30, днем под 40. Ночью га балконе спим, он у нас незастеклен. Но дома тоже жарко, попка под подгузником прямо горячая и влажная, жалко его. Раздеваю на недолго, но потом опять запаковывать приходится.

Анчоусик, мы памп одевать тоже не любим, но я сильнее :-)

• Нравится 1

Мы вчера только в 9 вечера решились прогуляться)) спим голышом (в пампе). а я забываю давать вит Д, надо наверное всё таки. А моча по Сулковичу)) У нас ещё волос, хоть косу вяжи, бедная Дашута)) И переворачиваться нам никак не охота))

• Нравится 1

Натусия, ого, так поздно гуляете! Мы в полвосьмого уже укладываться начинаем в ночной сон.

Шарлымчик, а вы совсем раненько спать ложитесь. Мы только в 20:30 ванну принимаем, легкий перекус и спать.

Пушистик84//, не поняла, т.е.просто прикрываешь подгузом? Но ведь все равно кровать мокрая будет.

там марля в несколько слоев, впитывает один попис полностью/практически полностью, какахи на пеленку не протекают вообще

а мы вообще в 23 30 ложимся, иногда и в 00 30, но это когда он спал вечером на улице, его потом не укочкать

• Нравится 1

иногда сдавать мочу по кому то там. Забыла фамилию. Это на наличие кальция в моче.

Нечепоренко?

Сулкович. Мы сдавали, когда подозрения появились на передоз кальция. Сушняк страшный начался у ребенка. Но я сначала отпаивала ребзя неделю, а анализ поздно сдали и он был в норме..то ли отпоила, то ли и не было передоза никакого.

мы обычно в 10. и встали сегодня в 5(

мы обычно в 10. и встали сегодня в 5(

и че тебе плохо? или она потом не спит после 5? мы вот легли в 00 30, встали в 5 и для меня это счастье, правда с 5 до 7 мы бодроствовали, потом спали, в 9 поели и спали до 11

Шарлымчик, мы в многоразовых подгузах, из угольного фибра, очень нравятся.

Девочки, а если доча лежа на спине начинает балансировать (ноги вытягивает и поднимает и руки тоже, только на спине лежит) - это что значит?))

Шарлымчик, а вы совсем раненько спать ложитесь. Мы только в 20:30 ванну принимаем, легкий перекус и спать.

он сам себе такой режим установил. Раньше мы купались в 20-00, а спать ложились в 21:30-22:00. А теперь купаемся в 19:00-19:30 и к восьми укладываемся. Зато теперь просыпаемчя и гулеваним в 6 утра!

Шарлымчик, мы в многоразовых подгузах, из угольного фибра, очень нравятся.

да, но в них же тоже жарко.

Шарлымчик, но в отличии от памперов, когда снимаешь подгуз, покраснений никаких нету и яйки не запаренные как в пампе.

Мы тоже просыпаемся в 5-6 утра)))

моя еще и ест ночью. потом в 5 подъем , час гуляем , потом час тревожно спим с метаниями, потом подъем, а потом на улице добирает

мне не нравится , потому что я СОВА, я в 5 никакая .

• Нравится 2

Я пока перестала пользоваться многоразовыми. Ляжки мощные, следы остаются ( В жару пот там скапливается. Насчёт не запаренные-не согласна. Все таки три слоя, не воздушные.

Шарлымчик, ну ничего не заменит полное голопопанье... а так, тусики х\б в них в несколько слоев марлю и вперед менять трусики, марлечку, пеленки)))) Главное это делать оперативно, иначе толку от этого ноль, все еще быстрее взопреет.

это что значит?))

да ничего не значит, опору ищет... начинает осознавать, что вокруг большое пространство))))

Девочки как у вас обстоят дела с одеванием памперсов?

пока, ттт, нормально... одеваем, иногда кочевряжемся, но это он просто поиграть хочет\хохочет)))) Но я то все равно сильнее. А вот доча вообще не давалась одевать, и нас не спасали даже трусики.

00 30, встали в 5

10. и встали сегодня в 5(

19:00-19:30 и к восьми укладываемся. Зато теперь просыпаемчя и гулеваним в 6 утра!

Что я могу вам сказать девчонки - круто вам!!! Выспаться можно, отдохнуть перед трудовым днем))))

Мы просыпаемся каждый час-два, иногда часами на сиське висим ночью... я так спать не могу, правда иногда все-таки в полудрем пропадаю. При том, что доча чаще всего ночью приходит к нам, получается на 1,4метрах спит папа, потом доча (которая вертится жуть просто как, дерется ногами), потом я столбиком и на самом краю сына, которого я держу рукой (точнее не совсем на краю, у него там см. 20 остается, но зато у меня их нет, ни о каких развалится или поменять бочек речи нет). Поэтому и спать не могу)))) Получается я сплю, именно сплю, с 00 до 2-3 часов, пока наш папа не ляжет спать. Потом он забирает Сеньку с балкона и кладет в его кроватку... и понеслось)))))

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

и че тебе плохо? или она потом не спит после 5? мы вот легли в 00 30, встали в 5 и для меня это счастье, правда с 5 до 7 мы бодроствовали, потом спали, в 9 поели и спали до 11

как так? такой короткий ночной сон? а если титьку в рот сразу, как начинает крутиться?

моя еще и ест ночью. потом в 5 подъем , час гуляем , потом час тревожно спим с метаниями, потом подъем, а потом на улице добирает

мне не нравится , потому что я СОВА, я в 5 никакая .

мы тоже ночью едим, в 3 или в 2, или в 4, зависит от того, спал ли днем и во сколько лёг. Но я не жалуюсь, нормально спит ребенок, я высыпаюсь :)

Slavka, а если вам с Сенькой на матрас переместиться? или папу с дочей на него выгнать?

как так? такой короткий ночной сон? а если титьку в рот сразу, как начинает крутиться?

а что плохого???? ребенку 3 месяца, ночные кормления никто не отменял, титьку и даю, потом засыпает опять, я говорила именно о сегодняшей ночи

Анчоусик, нет, я не про кормления! мы тоже кормимся несчётное количество раз за ночь. я имею ввиду расстояние от последнего вечернего бодрствования до первого утреннего.

Анчоусик, нет, я не про кормления! мы тоже кормимся несчётное количество раз за ночь. я имею ввиду расстояние от последнего вечернего бодрствования до первого утреннего.

ну и что?! не поняла, что плохого?

belka-strelka, какой матрас? где ж его взять и главное где взять место под этот матрас?

Доча все равно будет приходить ко мне... она оч. ревнует Сеньку... тока вот казалось очередной виток ревности поутих, стало все налаживаться, а буквально вчера опять ее понесло... уже не знаю как быть((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...