millana81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЧерриБерри, какие у вас подгузы и вкладыши? У нас вкладыш угольный 5слоев фибр+микрофибра подгузники когда меняешь через полтора часа то вкладыш в кармане слегка влажноватый а сам подгуз сухой. Белые вкладыши мне не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Slavka, какого размера кровать у вас? мы на своих 1,50 м еле-еле, если сыну утром беру, я тоже не могу так спать, сына маленький, а как развалится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А мы на нашиъ 1,4 превосходно помещаемся! При этом сына разваливается по диагонали в виде звезды, занимает с раскинутыми руками больше половины дивана. А на второй половине муж, скраю дивана. И сыну по сути без разницы где спать, но под утро я его все равно забираю. Во первых места больше ему развалиться, а во вторых - мне просто так хочется. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Анчоусик, метр сорок (1,4метра) Шарлымчик, вот и мы с одним ребенком помещались, даже учитывая что Мирка уже не маленькая и дерется ночью)))) То мне по голове заедет лбом, то ногой в грудь, то еще куда. А вот в 4-м уже тесно... сразу вспоминаю присказку про волка, козла и капусту)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Анчоусик, как что плохого? ну, например, что сон маленькому ребёнку необходим)) ты сама правильно написала - ему всего 3 месяца, но хотя бы 8 часов ночного сна у него должно быть! это, конечно же, твоё дело, но сейчас уже можно стараться выравнивать режим - ложиться часов в 8-9 на ночь, тогда подъём в 5 утра не такая страшная вещь. если просыпается после укладывания, то тихонько кормишь в тёмной комнате, укладываешь снова. его биоритмам нужно помочь настроиться, иначе потом будешь мучаться с уже всё понимающим и категорически не хотящим спать ребёнком пысы: не поняла я, почему ты так в штыки восприняла мой вопрос для чего-то ты же пишешь здесь об этом? А мы на нашиъ 1,4 превосходно помещаемся! каждый раз, когда ты пишешь, как вы спите вместе, мне вспоминается полемика на тему совместного сна))))))))) маленькие жуки меняют наше мировоззрение)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 belka-strelka, почему в штыки? тебе показалось тут интонацию то не передашь. Отвечала я Алене на эту тему. А как его уложишь и спать так рано не будет ни за что, мы 8 тока на улице бывает гуляем, щас жарища ужасная, раньше не выйдешь. А днем он вообще редко спит, я маленькая была, тоже не спала. Кормлю в темноте, как же я его уложу, если он улыбается во все десны в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 каждый раз, когда ты пишешь, как вы спите вместе, мне вспоминается полемика на тему совместного сна))))))))) маленькие жуки меняют наше мировоззрение)))))) не то слово!))))))))))Но если откровенно, я до сих пор считаю, что у ребенка должно быть свое место. По сути он у нас и спит в своей люле до 6 утра. А потом срабатывает видимо мой комплекс: не могу кормить, так хоть согрею ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 так и почему короткий я так и не поняла, если мы с спим с 00 до 5, потом с 7 до 9, потом до 11, так и получается нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 мы с мужем спим на кровати 1,4...до Б было тесно, во время Б иногда выгоняла мужа в другую комнату, было очень тесно, сейчас спим втроем и еще место есть для четвертого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) У нас старший спал только в своей кроватке с нами не хотел) а младший ток с нами, в кроватке он ни разу не спал))))))))))))) Младший просыпается в 5-6 утра и до 14 спать не уложишь, потом покушает и засыпает до 19:00 просыпается я покупаю, покушает и засыпает до 3-4 ночи покушает, засыпает и в 5-6 просыпается. Изменено 27 июня 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 millana81, нифинасе у вас режим. Это всего один сон дневной получается. Но какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Шарлымчик, да))) мы ходим гулять с утра с 8 до 13 гуляем, на улице кормлю. Вечером на улицу не ходим, так как сына спит) а я домашними делами занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а чего , удобно . А мы днем кемарим каждые 2-3 часа, если мама не зазевается и вовремя уложит. А если зазевается , хана маме) и папе,) это обычно в выходной бывает , когда папа с ней сидит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки сыне нравится, когда дуешь в личико легонько, он прям смеется и почему-то воздух как-будто глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас кровать 1,80 но я всё равно не охотно беру дочу спать вмести с нами, только когда уже по другому ну никак, ну или когда муж просыпается на работу я кладу дочу на его половину. На ночь мы укладываемся уже где-то в 21.00 но я её потом всё равно бужу около 23 что-бы покормить т.к. она может проспать и до 5 утра, а моя грудь такого перерыва просто не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЧерриБерри, какие у вас подгузы и вкладыши? У нас вкладыш угольный 5слоев фибр+микрофибра подгузники когда меняешь через полтора часа то вкладыш в кармане слегка влажноватый а сам подгуз сухой. Белые вкладыши мне не понравились. Вкладыш ищет микрофибры. А где с ребенком касается материал микрофлис или бамбук. Так же как у тебя, только вкладыш влажный. Меняю через 2 часа. Большая засада когда дите надолго спать укладывается в этом пампе. Что сухо это да. Но ведь памп не однослойный, это как 2 трусов примерно. Кожа плохо дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 почему-то воздух как-будто глотает это правильный инстинкт, который у вас еще не угас. Он просто задерживает дыхание. От брызгов воды будет так же. Мы тоже любим когда дуют в лицо. Иногда даже когда плачет, можно так успокоить и развеселить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки сыне нравится, когда дуешь в личико легонько, он прям смеется и почему-то воздух как-будто глотает Девочки сыне нравится, когда дуешь в личико легонько, он прям смеется и почему-то воздух как-будто глотает это правильный инстинкт, который у вас еще не угас. Он просто задерживает дыхание. От брызгов воды будет так же. Мы тоже любим когда дуют в лицо. Иногда даже когда плачет, можно так успокоить и развеселить)))) У меня доча только в еще бОльшую истерику падает когда я легонько на лицо дую. Никакими улыбками и смехом не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 это правильный инстинкт, который у вас еще не угас. Он просто задерживает дыхание. От брызгов воды будет так же. Мы тоже любим когда дуют в лицо. Иногда даже когда плачет, можно так успокоить и развеселить)))) да точно, он такой звук издает, когда купаемся, вздох такой и вот вчера не засыпал, духотища жуткая и я на него подула и он уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) У меня реагирует прям как взрослый когда собирается занырнуть. Тоже дуем, чтобы истерику прервать Изменено 27 июня 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я уже писала, вчера целый день были жуткие истерики из-за жары. Сегодня после обеда истерики опять начались. У нас на кухне кондей. И тут я сообразила отнести дочу в прохладную кухню, через пару минут вырубилась. Во как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 В Нижнем Новгороде тучи гром и ветер. Неужто будем сегодня спать не мокрыми ))) Москва, потом может к вам пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, у кого дети без пампов. Ну объясните мне, как вы это отранизовываете? На улице жара, Севе в пампе жарко, потеет. Я, конечно, его периодами снимаю, стелю на кровать клеенку с пеленкой и одеваю тонкие трусики, или вообще без них. Но это нужно над ним сидеть. А как весь день без пампов? Это ведь и кровать, и люлька его, и шезлонг, и сама... Все ведь клеенкой не обтянешь, да и домашних вещей у меня столько нет, чтобы несколько раз в день переодеваться... И каки одни чего стоят. мы без подгуза с 8 утра до 15. лежит на кровати моей, иногда на клеенке + пеленка, иду на кухню одеваю марлевой подгуз и трусики на автокресло одноразовые пеленку. в манеже тоже пеленка лежит, но она у меня там мало бывает поэтому он пока неописаный. все это время доча голая, когда ножки прохладные, одеваю ползунки. да, при этом все время нахожусь с ней рядом, а то она вертится может кровать описать если с клеенки сползет. писать стала реже, какахи легко отстирываются. я бы с удовольствием и на улицу без подгуза выносила, но пока не представляю как. и вечером после прогулки мы еще пару часов голые, зарядка, общение с папой, ванна и в подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Москва, потом может к вам пойдет обязательно к нам)))) завтра я жду дождь, в этот день он всегда идет)))) У меня доча только в еще бОльшую истерику падает когда я легонько на лицо дую. Никакими улыбками и смехом не пахнет. дето то разные)))) кому что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 не то слово!)))))))))) Но если откровенно, я до сих пор считаю, что у ребенка должно быть свое место. По сути он у нас и спит в своей люле до 6 утра. А потом срабатывает видимо мой комплекс: не могу кормить, так хоть согрею ))))))))))) а нам места.хватает, 1.8 спим с дочей вдвоём, муж в зале, ему страшно втроем да и говорит что храпом нам мешать не хочет. я не против, хожу на его территорию секасом позаниматься))) я хочу чтоб дочка спала в своей кроватке, но у меня никак не получается ее туда положить, ээээх, так и привыкнет ребенок к маминой кровати, так и будем спать втроем я дочка и сыночек)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения