Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А мы только от хирурга...2,5 часа там проторчали в очереди, кошмар какой-то..... Зато к нам нет никаких претензий. Водянка прошла, грыжи нет и уплотнение от акдс тоже не страшно))))))

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, вот ты прям про нас написала)))

• Нравится 1

Натуленька , только недавно блог был на эту тему - кпк отлучить сына от сиси в 19 лет)

моя в своей кровати ночью спит, утром когда муж встанет могу положить с собой , лишние полчаса сна. Днем на нашей кровати играет и спит .

• Нравится 1

Я тоже дождь хочу...нам со среды обещают грозы...но чего-то не видать...

а мы у педи были. вес наш застыл на отметке 5060, уже дней пять не двигается, а рост всего 58 намерили, ну вообще не верю, сегодня попрошу мужа перемерить, я думала мы как минимум 62! месяц назад 57 намерили, что за такое то? наша педя кстати сейчас в отпуске, на ее месте совсем молодая сидит, я говорю ну что у нас с весом норма? она говорит что да все гуд, а была бы наша опять бы сказала нет.

акдс будем делать в конце августа

Натуленька , только недавно блог был на эту тему - кпк отлучить сына от сиси в 19 лет)

моя в своей кровати ночью спит, утром когда муж встанет могу положить с собой , лишние полчаса сна. Днем на нашей кровати играет и спит .

Ален, мне другой блог нужен, « как отучить маму от дочки?»

Я залечила зубик и всё теперь!! Я свободна))

У нас хмурится хмурится гремит, но дождя нет(((((

Ириш))) мы не всегда так поздно гуляем, просто из за жары, а купаемся в 22, спатеньки с 22 до 23 укладываемся и храапим до 10-11 просыпаемся конечно, чтобы покушать. Я рада что доча сова, как и все мы!!

Slavka, ой какой у тебя сон не простой)) У нас двушка и мальчики на лево девочки на право)) У нас с Дашей 160 на двоих))Я вот девочки уже с начала беременности отдельно от мужа сплю, чёто так привыкла, как и возвращаться буду не знаю..

Мы тоже дуем в личико нам нравится и истерику реально этим прекратить.

Горгиппия у меня Даша также делает ручками и ножками, особенно когда что то интересное увидит и радуется, тоже хотела спросить что это значит..может тонус..

1,5 часа сижу на.улице, это просто жесть, духота невозможная, голова болит, доча спит в прогулке, мы кстати с рождения в ней пегперего, но я с завистью смотрю на люльки жалею что не купила трансформер. от жары у мня даже смартфон глючит, или просто новый уже нужег)))

Н@туленьк@, я никак не могу его на клеенку+пеленку положить, он так ерзает, что пеленка в две секунды скомкана и выкинута. А одноразовую он ногами рвет... А сеголня натянула трусы на него, и смотрю, фонтанчик прям через трусы! А марлюха у меня есть, но сиотрю на нее, ума не приложу, как ей пользоваться...

А мне ка,ется, это избевательство над ребенком, вытаскивать его на улицу в такую жару.

• Нравится 1

натуленька ,правда , вы чего после обеда гуляете, еще словите тепловой удар ..мы с утра гуляем, и то пришла , у нее пятна под футболкой быстрее под душ пошли.

А у нас ливень, урааааааааааа!

• Нравится 3

Slavka, Улыбнулась)))) про сон - мы так же спим!!! на одном диване вчетвером. сын засыпает у себя, мы втроем на диване, ночью он к нам перебирается)))). но я уже стараюсь его обратно в кроватку относить как он только засыпает + чтобы сэкономить место на диване спим.... валетом с папкой ( т.е. мужички мои в одну сторону головой, мы с дочкой в другую )))) хи))))

хочу доооооооооождика....

вот сына спит, время 18, на улице дождина, продйет, выйдем подышать свежим воздухом, это будет часов 19 или 20, пока погуляем, пока купаться, кушать, так и заснет опять к 00, как я его должна уложить в 20?! не знаю, не режимная мама, не режимный ребенок :sorry:

Шарлымчик, Ир, мы вот щас спим голые на кровати нашей, сижу жду, когда надует :malicious:

зато проветривается :)

Анчоусик, после дождика ещё хуже духотища и влажность.......но это я так чисто от зависти

• Нравится 1

Натусия, не наю на балкон выхожу, так свежо :)

• Нравится 1

а мы не паримся по поводу памперса))Пользуемся постоянно часа 3 в день только без него..у нас дома прохладно даже без кондиционера и в 30 на улице и нас северная сторона так что солнышко только с утра у нас тут..А еще сделали прививку вроде норм все)))А мы укладываемся на ночной сон в 20:00 -20:30 иногда и в 19:00 может уснуть если днем мало спал и в 23:00 кушаем сонными и снова спать до 5 утра)) правда в 3-4 утра вошкаться начинает я его с кровотки к себе беру и до 5 точно спим..потом кушаем и еще до 7 можем спать))Зато потом гуляйте его по два часа ))вообщем днем сы мало спим часа может 4-4,5 в общем

хочу доооооооооождика....

а что еще не накрыло ливнем? У нас уже и град был и молния посверкала, пока я печенюшки пекла))))

Нашу перекладывать бесполезно((( Раньше с нами не спала вообще, а ближе к 2-м годам стала приходить к нам((( Но надеюсь пройдет, решили что не критично... ну т.е. мы помучаемся, зато может ей надо... скоро ведь совсем вырастет, там уже и не обнять и не поцеловать... так что пусть пока спит с нами. Вот переедем в др. квартиру, будет у них своя комната и тогда тока там спать! А щас все равно комната одна, кровати друг к дружке придвинуты...

у нас тоже сон зависит от дневного,купаемся в 21-00 +-15 минут,кормимся,засыпает 21.30-22.00,когда просыпается каждый час когда до 4 спит,может в 5-30 проснутся и 2 часа не спать может сразу отрубиться,я сова для меня подъем раньше 9 это мрак,сегодня проснулись в 8-00,днем спим как попало,можем и 2 часа спать,можем и по 30-40 минут,но через 1,5-2 часа,

а что еще не накрыло ливнем? У нас уже и град был и молния посверкала, пока я печенюшки пекла))))

Нашу перекладывать бесполезно((( Раньше с нами не спала вообще, а ближе к 2-м годам стала приходить к нам((( Но надеюсь пройдет, решили что не критично... ну т.е. мы помучаемся, зато может ей надо... скоро ведь совсем вырастет, там уже и не обнять и не поцеловать... так что пусть пока спит с нами. Вот переедем в др. квартиру, будет у них своя комната и тогда тока там спать! А щас все равно комната одна, кровати друг к дружке придвинуты...

не, до сих пор нету дождя(((( духота только...

а у нас наоборот - спал до рождения дочки и ее первые два месяца с нами, а потом как то резко - бац - и запросился к себе в кроватку!!! спокойно в ней засыпает, я прямо в приятном удивлении была!

тоже сейчас наслаждаюсь обниманием, люблю когда Леня ко мне под бочок просится, хотя потом неудобно становится)))) а мы вообще вторую кроватку не ставили за ненадобностью и отсутствием места

Slavka, как это потом не обнять не поцеловать)) моему парню 8 лет!! мне по грудь, а иногда заберётся ко мне комочком, как ляля)) А уж про обнимашки и целовашки я вообще молчу)) я их обоих облизать готова, Кирка привык, пока не брыкается, наоборот даже))иногда затреплет так и сам подойдёт, чтобы потискала!! И ещё я через минуту наверное говорю как сильно его люблю)) даже если рассердилась или горячусь на него, всегда говорю, что люблю.

• Нравится 1

мне тоже кажется , что еще не скоро они не захотят обниматься) я до сих пор хочу )

• Нравится 2

там марля в несколько слоев, впитывает один попис полностью/практически полностью, какахи на пеленку не протекают вообще

а сколько слоев марли? сами делали? мы в трусах когда гуляем, то за пару чксов иссикиваем 7 шт.

А мне ка,ется, это избевательство над ребенком, вытаскивать его на улицу в такую жару.

да мы гуляем и утром и вечером, у нас очень зеленый р-н, доча спит на улице нормально а дома только если я сней буду лежать да и то только час от силы проспит, вот и гуляю после четырех до семи. потнички у нее нет, вроде все хорошо, легким ветерком обдувает, а дома влажность жуткая

Натусия, а по мне так скоро... 13-14-15 лет уже совсем другие дети(((

Кстати, моя совсем не неженка... фиг обнимешь и фиг поцелуешь! Вот так, девочка вроде... а совсем не любит эти нежности(((( Так что во сне единственная возможность, видимо и она так восполняет потребность в нежности))))

Шарлымчик, Ир, мы вот щас спим голые на кровати нашей, сижу жду, когда надует :malicious:

зато проветривается :)

Анчоусик, а моя когда днем спит голая не писает,бывает больше часа дрыхнет. поспит, я быстро несу ее в ванную жду чтоб посикала, она посикает я ее на кровать и мин через 5 она такую лужу делает :D вобщем в раковину для отвода глаз
  • Нравится 1

не, до сих пор нету дождя(((( духота только...

который раз убеждаюсь, что в конце июня дождь идет преимущественно там где я)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...