Habibti1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у него там бурлит всё время, пукает, когда у него там подходит, он прям весь краснеет, плакать начинает, потом пукнет и успокаивается. А как колики проявляются? ой,я на себе все это испытала после КС.........там реально оочень больно,прям чувствуешь как воздушный пузырь проходит по кишечнику,как ножом режет,а потом еще и пукнуть больно... Кстати,ты сидишь на диете а животик болит,соответсвенно вывод- диета не спасает от колик! Кушай нормально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Habibti1, строгой диеты ушла, сразу такое облегчение ))) а малыш себя так же ведёт как и вел. Так охота апельсина и шоколада.. Вот этого себе не позволяю, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 belka-strelka, По поводу акушерки моя тоже приходила пока только четыре раза первые два дня каждый день, потом через два дня, а потом только через неделю и должна ещё раз придти в начале апреля надобности в ней я тоже особой не вижу да она и сама это поняла, единственная польза для меня была только то, что она всегда приходила с весам))) А что Марик так на неё реагирует то это действительно из-за стресса, видимо каждый ребёнок перерабатывает это по своему. По поводу чувства вины перед старшим пока муж дома оно меня не мучает тк я вижу что сын получает достаточно внимания, но я уже с ужасом думаю о том времени когда я буду почти весь день одна с детьми. Девочки у кого детки мучаются газиками, могу посоветовать средство называется Лефакс его можно закапывать прям в ротик перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки у кого соски болят,но не кровят. Я вчера попробовала крем фирмы Sonoson,называется Деситин. Он как мед,нет,даже как воск! Смывать не надо.Намазала,через 2 часа нормально,без закусывания губы,покормила. А то ж прям одну сисю даже давать не хотела,так больно было. У нас он стоит около 8 долларов,попробуйте,может и вам поможет вот голова моя дубовая... все в кучу собрала,фирму написала крема для сосков,а название крема от опрелостей))))))))) Вот чето название крема для груди не вижу,просто написано на нем: mama Nipple salve. ЧерриБерри, я тоже пока шоколад и апельсины,мандарины не ем. Зато начала клубнику есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 belka-strelka, вот и меня такое чувство вины посещает((( а еще ощущение что недодаю внимания младшему((( сердце рвется на двоих... poo, нам почти 3 недели и мы еще пользуемся 2-5 и скорее всего еще одну пачку меррисов 2-5 купим. А вес у нас сейчас около 4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки икает мой нормально это? и дёрганый какой-то, ручками, ножками трясет, пыхтит, не всегда, но как зайдется кулаки в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Анчоусик, икота это нормально, точнее бывает... либо переел, либо подмерз, либо воздуха глотанул... причин в общем много. Такое поведение во время колик бывает. А ты столбиком носишь? Воздух не глотаете при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 от икоты можно грудь дать и пеленуой укутать - если замерз, ну или теплой водички глоток. если воздух - то постолбить с дитем. от кулаков у нас соска, а то все обмуслякает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Анчоусик, икота это нормально, точнее бывает... либо переел, либо подмерз, либо воздуха глотанул... причин в общем много. Такое поведение во время колик бывает. А ты столбиком носишь? Воздух не глотаете при кормлении? стараюсь после каждого кормления носить столбиком, я пока встану, он уже срыгнуть успеет, но вообще редко срыгивает. А икает и чихал часто сегодня, думаю может подмерз или вдруг его успели мама с мужем заразить, хотя сразу всех выгнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Н@туленьк@, я покупаю семена укропа в аптеке и завариваю. Где-то на стакан кипятка 1ст.л. ложку, может чуть меньше... делаю на глаз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки а какать каждый день должен? Что-то мы сегодня ни разу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Анчоусик, по промывай ему носик для профилактики, сегодня-завтра. А за икоту не переживай... икота им дискомфорта не приносит... Анчоусик, на ГВ может и не каждый день какать, это будет вариант нормы... хотя чаще всего детки в таком возрасте какаю несколько раз в день. Если ребенка это не беспокоит, то ничего страшного, завтра прокакается... если беспокоит, то возможно нужно помочь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Анчоусик, мне бепантен стал помогать когда по рекомендации врача перед использованием стала дезинфицировать перекисью и на сутки отлучила от 1 груди которую мне сына грызанул,я ее сцеживала,на глазах рана стала затягиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, не кидайте в меня помидорами, но у меня вопрос.. Как приучить ребенка к соске????? Старшие так ее и не взяли, что я только не пробовала... И младший выплевывает((( вообще брать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ol4ik_A, у меня тоже выплевывал до вчерашнего дня))) я ему по губам ей вожу,он сначала языком выталкивает,давится,а потом берет,куда деваться то?!)))))))и я после этого ее(соску) пеленкой подпираю,чтобы уж наверняка) Может я и садист,но зато ребенок спокойнее стал,меньше сиску просит( а то ж каждый час пососать надо). И по соске мне легче понять-голоден он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Habibti1, согласна, я по этой же причине хочу приучить... А сегодня сам берет ее??? То есть нужно время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Ol4ik_A, у меня ни старшая соску не взяла, ни сынок не берет... ни под каким соусом... подпирай не подпирай, впихивай не впихивай, сразу выплевывает... тоже самое с бутылкой! и время нам тоже не помогает... не берет и все! Habibti1, мой даже понять не может как ее взять, не присасывается... Изменено 23 марта 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Slavka, во-во... У нас так же... С соской они всё таки по спокойнее... Средний помнится мне мои соски жевал вместо соски... Уф... Как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У животных же так не бывает, что нет молока. еще как бывает! У моей прошлой кошки молоко так и не пришло! тк у кошек и проблем з зачатием нет. Задрала хвост в "нужные" дни - вот тебе и котёнок. Улюдей посложнее с этим и опять же, еще как бывают у них эти проблемы! Есть кошки, у которых с первого раза не получается или не получается вообще. А нынешней моей кошке делали КС из-за недостаточности родовой деятельности в следствии нарушения гормонального фона! У меня вопрос как быстро нам понадобиться 2 номер подгузников смотря каких. Мы использовали единичку муни. В упаковке их 90 штук. Решила, что еще одну упаковку использовать неуспеем и они мне показались уже тесноватыми, и купила двойку. В итоге сегодня заказала снова единичку, потому как до двойки так и недоросли.Родились 3300, сегодня 4100. шарлымчик, ты писала что пользуешься для носика обычным физраствором, это в такой большой бутылки что ли натрия хлорид? или я ошибаюсь? он самый! Вчера в ванной так хорошо плавал в большой! На руках или круг купили?У нас купание так и не прижилось, не любит и все тут! Уже стали через день купать, чтобы не мучать его и себя... я про гулИть. "Агу"кает в смысле. Иногда получается как украинское "Г", иногда как "АУ" аааа ))))))))))))))Мы тоже уже неделю где-то Гэкаем Но вот улыбок осознанных, мне кажется, еще нет. Улыбакаемся когда пропердимся, или выспимся, или наедимся... В общем, когда хорошо. Но в ответ нам нет. все равно не доходит до меня. голова ж на боку ..сосок как поворачиваешь к его ротику? он же голову еще держит, чтоб над грудью нависать. хм... Почему не держит? Для того, чтобы найти сосок, сил ему хватает приподнять голову и подвинуть ее ближе к соску. Получается, он лежит на груди на щеке своей и тянет сосок как ... ну, как жвачку ))))))))) Не очень приятно, но не нужно его перекладывать для перекуса девочки, а пурелан вы где покупаете? в детских магазинах. Это меделовский крем. и еще вопрос, как вы укропную водичку в домашних условиях делаете? я купила детскую воду, ее надо кипятить или нет? вообще, укропную воду готовую продают в "советских" аптеках, где есть рецептурный отдел, её там из укропного масла (именно масла!) делают. А в домашних условиях все из обычных семян делают.Воду не кипячу. Как приучить ребенка к соске????? Старшие так ее и не взяли, что я только не пробовала... И младший выплевывает((( вообще брать не хочет... а зачем ты хочешь приучить? Я вот злюсь, что приходится давать... Очень хотела бы, чтобы он её выплевывал, но блин сосет...А про приучить, читала, что не каждый все подряд соски сосет, типа нужно пробовать разные фирмы, разные формы, размеры, силикон и т.п. Мы сосем чикковскую, уродливая такая, полностью силиконовая. Говорят, её почти все дети берут, даже самые привередливые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,а почему не получается в профиле изменить данные о детях? кнопку жму ,а она срабатывает,но новую страницу не открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вот теперь и я в рядах мамочек. Так необычно и так долго этого ждала. Девочки, чем вы кормили деток в РД? У меня и молозива то нет. Тут дают какой то молочный докорм и водичку. Последний раз в 22 или 23 часа. А что потом? Молозива нет, приходится успокаивать соской, которая постоянно вылетает. ((( Нянечки говорят, что надо прикладывать каждые 2 часа по 5 минут (я на подольше оставлю), а ночью как попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Posochka, прикладывай, правильно нянечки говорят. Малышка может сосанием простимулировать выработку. Пей водичку побольше и кушай в рд исправно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сейчас из двух грудей доча молозиво покушала (громко сказано - молозиво, капля в море), принесли докорм, скормила 50 мл , после чего доча требовала соску, и только теперь спит. Это не слишком много за один раз? Еда здесь, конечно, не для кормящих. Кашу на завтрак еще можно, а все остальное - жесть. Мне уже привезли баночки с детским питанием, спасаюсь им. А молозиво с насадок на грудь есть смысл сосать? А то на одном соске уже кровавая мозоль, точно в следующий раз порвет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Шарлымчик, без соски дети более не спокойны, бывают плохо спят, и им приходится давать грудь или брать на руки для успокоения.. У меня двое не сосали, я во многом намучилась из-за этого... Например когда холодно на улице, с соской рот закрыт))) на приеме у врачей очень удобно, нет истерик... А здесь успокоение только руки и сиська... Блин, ну написать много можно примеров... Просто есть с чем сравнивать с соской и без... Поэтому хочу приучить... Когда был первый, думала так же соска на хрен не нужна... А у старшего проблемы с логопедией, все логопеды сразу спрашивают, сосал ли соску? Это тренирует мыщцы рта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ol4ik_A, ну вот дочу я так и не смогла приучить, как ни пытались... и вроде ничего)))) Зато отучать не пришлось)))) Посмотрим как сын будет... Странно моя вот соску не сосала, а говорит отменно для своих 2 лет))))) Posochka, пусть доча высасывает молозиво! Оно там есть, хоть немного но есть! Так быстрее молочко придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения