Мама Софии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки вот так спать не вредно, если одна ножка на подушке? А то когда Соня хочет пукнуть, переворачивается на живот и просыпается приходится изощряться. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Elizavet@, а ты её сама плаваешь? как? туда сюда возишь? ручками, ножками она дрыгает сильно? Сама )) держу за подбородок и за левую пятку раньше придерживала под живот, но сейчас она ногами упрется в дно и отталкивается, опорная ножка - левая. Вчера попробовали более "сидячую" позу - за подбородок и под коленки, а то она новую приколюху придумала - ногами на дно встает и стоит!! Туда-сюда не вожу, дрыгается хорошо сама! Slavka, с днем варенья!!!!!!!!!!! Здоровья деткам и спокойствия маме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Н@туленьк@, спасибо! родина особо не радует)))))))) целыми днями бегаю,то по поводу пособий,то врачи))и расстояния же не маленькие)ни как в хургаде 10 на 15 метров)))))))устала)) а муж каждый день спрашивает:когда уже закончишь дела??? Славка! с днюхой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ой Лиза молодец Мыша, а у нас такая вот беда, дочка ленивая, если в круге то только и встает и прыгает, отталкивается и ходит по ванне, папа в шоке, держит ее за ноги а она в крик, недовольная жутко, я ее пытаюсь плавать, держу за подбородок и туда сюда, а она висит как сосиска и ни каких движений, если на спину переверну то ноги и руки подожмет и хлопает глазами на меня, как какое то животное водоплавающее которое на животе ест, забыла кто ето . вобщем плавать начинает только когда я ее ныряю, она такая в шоке и сразу руками ногами плывет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Н@туленьк@, моя тоже не активничает в ванной. Вчера вот поплыла в круге после большого перерыва, раскричалась, отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, поздравляю С Днем Рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Habibti1, ну молодец ребенок! Elizavet@, а мы только на спине дрыгаемся, ну ооочень активно, а на живот один раз перевернули, он мордахой клюнул и воды хлебнул, начал задыхаться, потом кашлять, всёёёё, у меня сердце в пятки ушло, боюсь теперь и вообще ухожу из ванной, когда муж его купает, трусиха-мать Slavka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Хабибти, паховая что ли?или не грыжа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Славка, с днем рождения! Моя сегодня почти не спит, толи жара так влияет, толи не знаю что, за все время поспала 2раза по 30минут, в остальное капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Анчоусик, весь полет он лежал и глазел)) поспал 35 минут за 5 часов. от блин.. мы в воскресенье улетаем. лететь 2.5 часа. я рассчитывала,что он будет спать.. похоже надо развлекашки взять с собой , думаю что хороший прирост связан и с активным плаванием в том числе (+10,5 см за 3 мес), для статистики. Мы тоже плаваем с рождения почти. температура правда 33 градуса. За 4 мес. выросли на 14 см! мой сейчас много пьет. В смысле часто есть просит. Я думаю от жары. Хотя может лучше сдать анализ. А как часто твой просил, жарко не было в тот период? началось резко, как только стало теплеть в мае. И меньше пить не стал. до сих пор много пьет. до 300мл.в сутки выпивает. Я даже переживала,то может болен чем. Но анализы в норме все и я забила. Вреда нет от воды. Ест хорошо, главное. пусть пьет сколько хочет. Но мы на СВ+ жара теперь.Если вы на ГВ, то может есть смысл воду давать.. Грудное молоко не может восполнить потребность в воде в такую жару. Горгиппия, коляску складываешь и оставляешь у трапа, при входе в сам самолет. Забирают в багажное, выдают при выходе из самолета, сразу же. Другой вопрос, что чаще всего нужно 5-10 минут подождать, поэтому торопиться выйти из самолета нет смысла. С днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье! Не знаешь, такой сервис только на международных направлениях или по России тоже есть? И люльки в наших самолетах тоже есть? а то я в ту-134 не видела такого. Пугается резких звуков, днем спит по 30-40 минут, бодрствует по 1.5-2 часа. Ночной сон в норме. мы точно такие же. это не нормально? Что-то многим нсг назначают и что-то находят. У нас такое не назначают, переживать стала.. вот-вот.. тоже задумалась. нам тоже не делали нсг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 LoonaTik, мы летим на Эрбасе А320 09 июля. Когда покупали билет, нам сказали, что пока люльки есть и мы ее как бы забронировали, нужно будет за один день до полета позвонить, подтвердить. Летим по России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 мы покрестились! Славка, с днем рождения! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, у меня же не трость коляска, это нужно будет прогулку снять с базы колесной? Вот муторно будет(( + у меня же еще вещи с собой будут и Соня на руках или в рюкзаке.. а зачем тащить коляку еще ребенок будет в рюкзаке? А вообще, мир не без добрых людей, помогут! Posochka, Н@туленьк@, Elizavet@, Habibti1, millana81, Анчоусик, //๑Toffi๑//, LoonaTik, спасибо девчонки! Очень приятно! Вот только лайки закончились сегодня слишком быстро((((( Н@туленьк@, ну так у нас полночи громыхало)))) А вообще, еще весь день впереди)))) тоже могли бы что-нибудь прописать при желании ээээ, нет! хороший невролог не пропишет препарат просто так. оценивается в целом состояние ребенка. Кисточки - это вообще ерунда, по сути то, они рассасываются постепенно. Убыстрить препаратами этот процесс нельзя. Другой вопрос, что если бы кисты были большие или другие сопутствующие симптомы, тогда нужно лечение! переживать стала. ну либо заняться самодеятельностью, либо расслабится и наслаждаться жизнью с ребенком! Вот нам бы если не назначили, мы бы знать не знали о проблемах... так может оно и лучше бы так было? Не переживали бы, не присматривались к ребенку, не пичкали таблетками... Не знаешь, такой сервис только на международных направлениях или по России тоже есть? И люльки в наших самолетах тоже есть? а то я в ту-134 не видела такого. да это везде так должно быть. А вот про люльки... это же от самолета зависит, вот как он сконструирован, так и есть. Мы на тушках не летали... но что-то мне подсказывает, что люлек там нет. Soninfo, спасибо! Поздравлю с крестинами! Пусть ангел-хранитель бережет вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, и что тогда лучше коляску сразу в багаж с сумкой отдать? мне коляска то там нужна, я почти на 2 месяца лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У нас вчера вечером тоже гремело, даже молния сверкала...а дождика три капли было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Анчоусик, у нас примерно так же. Я думала это норма. Мы в 20.00 где то выходим гулять, в 22.00 кормление, в 23.00 купание, в 23.30 сон. Просыпается в 6 утра плюс минус час. Кушает, и после этого либо засыпает еще часа на 2-3 либо, гуляет, а потом через час засыпает. Это наш примерный режим отхода ко сну и просыпания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, вы сейчас в такую жару одеваете шапочку ребенку, если он не в коляске и дует ветерок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Горгиппия, да, проще ее сдать тогда, а не таскать за собой... тем более у тебя не простая прогулка. Хотя, конечно, пока в зоне ожидания проще на коляске ребенка возить, чем на себе таскать... Девочки, вы сейчас в такую жару одеваете шапочку ребенку, если он не в коляске и дует ветерок? НЕТ! Мы всего раза 3-4 одели чепчик на улицу. Тем более сейчас ветерок теплый. Изменено 28 июня 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, а как от солнца? макушку не напечет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, я все боюсь уши надуть...одеваю тонкую шапочку, но голова при этом не потная, когда снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Горгиппия, не напечет)))) Несколько минут не страшно, а веде есть тенечек... на солнце и я особо не гуляю))) //๑Toffi๑//, ну... каждому свое. Может оно и верно... а может и нет... от иммунитета ребенка много зависит, от закалки, от уверенности мамы... вообще, что страшного в чепчике? Спокойнее тебе так, одевайте! Я считаю, что теплый ветерок надуть уши не может... вот папе нашему - может, но его с детства держали как тепличное растение, одевали чепчики и т.п. У меня иммунитет немного другой, так что я чисто из личного опыта. Хотя наверняка, найдутся и те, кого не одевали в чепчик, а они отитами мучаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбываются все мечты :flower: Soninfo, Поздравляю с крестинами))))))))))) //๑Toffi๑//, Мы гуляем без шапочек, но когда на руках и на солнышке, то кепка обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Привет, девочки! Нам вчера было 4 месяца, весим 8400, рост 65,5. Кровь нормальная, но гемоглобин 102 - не знаю насколько это плохо и чем его поднимать. Наши пятна - это вроде какой то грибок все же. И теперь не знаю что делать, лечить надо, но противогрибковые кремы очень вредные, и у нас пятна по всему телу, зона намазывания большая. Завтра идем к еще одному дерматологу... На воскресенье планировали АКДС Инфан Гекса делать в Борисе, педиатр их нам разрешила, но все же еще послушаем завтра дерматолога. И что это за напасть!! У меня и у мужа грибка нету, у дедушки есть на ногах, может в их квартире где то подхватили... Кстати, киевлянки, в Борисе нам понравилось, анализ за 2 часа готов, отношение замечательное, разводняка на доп услуги нет, с учетом скидки 20% (по козырной карте можно получить) цена от других клиник не отличается. Шарлымчик, я тоже не могу держать ребзя без пампа, для меня это гемор большой, мы с мужем очень бережно к вещам относимся и я не хочу чтоб вся квартира мочой завонялась (ходила как то в гости где маленький ребенок есть - там жуть как мочой воняло), пол протететь можно а матрас, кровать диван??? да и бегать с тряпкой у меня тоже времени нет, иногда еле успеваю поесть сама и пописать. От лежания на недышащей клеенке всем телом пользы меньше чем от одетого дыщащего муни с хлопковым покрытием. Мы всегда в пампе и ни разу не краснело (кончик писюна редко подмазываю бепантеном), когда снимаю памп - то он внутри сухой, днем меняю каждые 3-4 часа. Мы только по 10 минут голопопим, когда я знаю что он пописял и 10 инут безопасен, иногда страраемся пописять в ванную, умывальник под шум воды, потом еще 10 безопасных минут. Я наверное лентяйка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Моя сегодня почти не спит, толи жара так влияет, толи не знаю что, за все время поспала 2раза по 30минут, в остальное капризы а моя наоборот дрыхнет хорошо, с 10.30 я с ней валялась до 12, ушла а она еще до 13 спала, потом зарядкой позанимались, потусили чуток и в 15 кушать и сейчас спит. это что на нас так жара влияет или элькар который для активности вроде? вот-вот.. тоже задумалась. нам тоже не делали нсг.. Лейла, кажется в РД всем делают и если все ок то не надо переделывать, у нас гипоксия была в родах поэтому мы делаем мы покрестились! поздравляю! так лайки быстро кончаются, что им жалко что ли? Девочки, вы сейчас в такую жару одеваете шапочку ребенку, если он не в коляске и дует ветерок? я уже несколько дней не одевала, когда слегка прохладно было надевала, а теперь только маечка бодик и носочки, правда не понимаю зачем носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А у нас ливень, урааааааааааа! а у нас так и не было дождя. Зато похолодало. И квартира подостыла, всего +26. И на улице ветер. Отлично. Всего час недовольства и он уснул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения