Н@туленьк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Привет, девочки! Нам вчера было 4 месяца, весим 8400, рост 65,5. Кровь нормальная, но гемоглобин 102 - не знаю насколько это плохо и чем его поднимать. ох, и почему все такие крупнячки я думала что 8 кг это примерно в 6-7 мес деть должен быть, вы молодцы. мне врач говорила если гемоглобин ниже 110, то акдс делать нельзя (это я так, к слову), а поднять можно витаминами для кормящих, там железо, ну и питайся правильно, и печенку кушай иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленка меня кусила беззубым ртом сегодня... уже больно... это да. Такие ощущения) и ладно если за пальцы. А если за сосок и дернуть, а потом еще и улыбнуться)) Читаю читаю. Никак до последней страницы не добраться)) LoonaTik, воду каждый день пытаюсь давать. Мрывка хоть бутылку стал брать и пить 10 мл всего. А раньше просто выплевывал и голову отворачивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 LoonaTik, Я посчитала, что такой режим не совсем нормальный, А тем более вздрагивания и истерики от шуршания пакетов или чиханий, невролог подтвердила и назначила мягкое успокаивающее лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Ульяна_Хорошая*, у нас боится шуршащих пакетов и вздрагивает от чиханий, но я думала это нормально. Сколько живу, все поражаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Alena86, околопупочная грыжа( разобрала его каракули)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 элькар который для активности вроде? у нас так же было от элькара первые 3дня, много спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 LoonaTik, воду каждый день пытаюсь давать. Мрывка хоть бутылку стал брать и пить 10 мл всего. А раньше просто выплевывал и голову отворачивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Горгиппия, наша пакетов, чихов и пр.громких/резких звуков боится до истерики, потом минут по пять успокаиваем. И спит ооочень чутко, невозможно даже встать с дивана, если она на тите уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Славка, с Днем рождения! Сонинфо с крестинами! Наташа с приездом на родину! Мы тоже пугаемся резких звуков и папиных чиханий, было б странно если б не реагировали.. Неврик нас похвалил, про пугание я говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, вы сейчас в такую жару одеваете шапочку ребенку, если он не в коляске и дует ветерок? Не надеваю. Если достаю из люльки на солнце, то сначала надену панамку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Анчоусик, у нас примерно так же. Я думала это норма. Мы в 20.00 где то выходим гулять, в 22.00 кормление, в 23.00 купание, в 23.30 сон. Просыпается в 6 утра плюс минус час. Кушает, и после этого либо засыпает еще часа на 2-3 либо, гуляет, а потом через час засыпает. Это наш примерный режим отхода ко сну и просыпания. сегодня была у невролога. Она сказала хороший ночной сон lana4891, неужели каждые 10 минут у тебя писает? Хотя мой несколько раз матрас описал, вернее чехол от матраса. Пока он не ползает как реактивный и не ходит. Его еще можно хоть сколько то без подгуза. Ну ведь реально жарко. А у вас ядра не нашли ещё? Вы к ортопеду ходили? Что-то посоветовал? //๑Toffi๑//, не одеваю. Могу одеть если +20 и ветер холодный. Если теплый не буду. Вот результат анализа крови. Который. Педиатр сказала хороший. Славка глянешь. Может кто еще что скажет. Невролог снял медотвод. Нсг без ухудшения. И еще похвалила за результаты массажа Никак не отправить файл с анализом. Попробую еще позже с компа Изменено 28 июня 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 poo, ядра не нашли, завтра к ортопеду в Борис и к масажисту записалась Квертиному через месяц. Разведение ног не могу делать, поскольку он отталкивается от меня ногами и уползает.. , но если все же заловить, то разводятся они хорошо. Дома почти всегда кондер температура в комнате 24 градуса, 10 минут он точно а=не пописает, а потом он уже небезопасен)) во сне почти не писает, но на нем же не написано будет он писать или нет)) у нас диван раскладной, чехол на него не наденешь. а в кроватке после каждой протечки полный перестил делать это очень сложно, чуть подписяное я не оставлю. У меня еще вечная борьба за молоко, если мало поем или попью то его будет мало, поэтому у меня первая задача в любую свободную минуту есть и пить. А еще он у меня не самостоятельный, сам почти не играет, любит чтоб с ним сидели, носили..Когда папа приходит после 21:00 то мы голопопим немного. Не надеваю. Если достаю из люльки на солнце, то сначала надену панамку. Мы точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 это да. Такие ощущения) и ладно если за пальцы. А если за сосок и дернуть, а потом еще и улыбнуться)) она за сосок и кусила. но я вскрикнула, и она не улыбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Soninfo, я тоже не всегда сдерживаю вопль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ходили сегодня с дочей в Мегу к самому открытию, купила мяч для массажа, подхожу к детскому миру, охрана не пускает. По громкой связи объявляют экстренную эвакуацию и чтобы от здания отошли все на 35 метров. Еле ноги оттуда унесла. Не понятно что было, учебная или что то серьезное. У дочи за мочками ушей сухая кожа с корочками, не мокнет. Педе сказала, она что то пробурчала под нос про себорею и чтобы присыпкой засыпать, если мокнет. Девочки, у кого-нибудь было что то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Slavka, С днём варенья!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 lana4891, я тоже свою пробовала в трусах выгуливать... 7 трусов за пару часов... Да уж... Долго не наголопопишься. Он уже ползает? В смысле сползает с клеенки? Одноразовые пеленки в принципе не плохо спасают... Но при +24 смысла нет... Молоко важнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Posochka, у меня мама так в меге тоже попадала. И тоже так и не поняли что это было. И театре ей также повезло. В середине спектакля эвакуировали- кто-то пакет забыл) представляю как это не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ой девочки мой кабачок сегодня перевернулся аж два раза со спины на живот!!!! И сегодня же пытается встать на четвереньки)) И тоже умеет уже дёснами меня кусать)) Ночью такая страшная гроза была ужас просто)) а дождя шиш............. Posochka, у нас такое)) смазываю почаще кремом и всё 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У дочи за мочками ушей сухая кожа с корочками, не мокнет. у нас за ушами так... недавно заметила... и забила как всегда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 lana4891, к меня такой же не очень самостоятельный. Но полчасика в день точно сам играет. Он когда писать хочет писька увеличивается. Чаще всего если с ним возишься многое можно увидеть)) а во сне мой не писает, повезло мне наверное) Расскажи как к ортопеду сходите ладно. Мой ножки очень хорошо разводит, особенно во сне, весь распластывается. Да и с молоком также у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Posochka, у нас такое)) смазываю почаще кремом и всё любым детским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 poo, мы в мегу тоже как-то так сходили (с эвакуацией)... я писала, мы беременные были. осенью. Только нам ничего не объявили и мы ждали автобуса... а их не пускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ходили сегодня с дочей в Мегу к самому открытию, купила мяч для массажа, подхожу к детскому миру, охрана не пускает. По громкой связи объявляют экстренную эвакуацию и чтобы от здания отошли все на 35 метров. Еле ноги оттуда унесла. Не понятно что было, учебная или что то серьезное. У дочи за мочками ушей сухая кожа с корочками, не мокнет. Педе сказала, она что то пробурчала под нос про себорею и чтобы присыпкой засыпать, если мокнет. Девочки, у кого-нибудь было что то подобное? У нас было, это если не мыть их хорошо то такое появляется. у нас прошло после мытья с мылом-пенкой и теперь для профилактики всегда протираю за ушами при умывании. раз в неделю обязательно с мылом тпм мыть lana4891, я тоже свою пробовала в трусах выгуливать... 7 трусов за пару часов... Да уж... Долго не наголопопишься. Он уже ползает? В смысле сползает с клеенки? Одноразовые пеленки в принципе не плохо спасают... Но при +24 смысла нет... Молоко важнее прикол еще в том, что наши пятна, скорее всего грибок, есть везде кроме зоны подгуза, значит в подгузе тело сухое и не потеет) хоть на спину ему теперь подгуз приклей...поскольку хлопок от пота мокнет и пот не выводит.. голая спина тоже не вариант - ззараза разносится будет.. Soninfo, Еще не ползает, особенно на клеенке\одноразовой пеленке (она скользит), а в кровати на зафиксированной простыни ползает если это так можно назвать.. poo, ну пол часа у нас тоже сам потусить может, завтра напишу, письку по длине я тоже вычисляю, правда иногда над ванной минут 10 стою и жду пока большая писька пописяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Soninfo, да, это осенью этой было. Только мама с подружками только зашли в икею. А потом неслись до машины. А театр это года три назад lana4891, я жду обычно на столике на одноразовой пеленке) эту письку) очень часто моется дважды. Т.к. Подписать и после душа любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения