Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена86, я тут не давно решила пройти ЕГЭ по русскому))всё таки готовь сани летом))понять хоть к чему готовиться. Тем более после первого класса где всё на мой взгляд сейчас через.......... Ну вот оценка моя(не хватило балладо 4) а по факту трояк. А в школе была твёрдая 5 и русс и лит. Заставила пройти мужа(себя считаю его грамотнее у него трояк всегда был) вобщем на три твёрдую он и написал. Но сам тест меня поверг в ужас.......

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера, после дождя было прохладненько, а сейчас вышла, так тепло, а я детку в человечек д.р одела, вот думаю не запарится ли она? домой идти не хочется, сижу в тени деревьев.

девочки, нам немного загорать можно?

А я вчера наоборот вылезла, дочу в один бодик одела. Пришлось возвращаться. Сегодня в платьишке была.

У меня Маша непроизвольно загорела. Пока до тенечка по солнышку дойдешь с ней, личико-ручки-ножки у нас уже загорелые.

Натусия, У меня по рус и укр языку твердая 5 была, я в олимпиадах участвовала, а сейчас пишу смс или на форуме, и понимаю что запятых пару потеряла, пару опечаток сделала, кое какое слово с ошибкой написала , но исправлять так леньь и пересмартивать, как же правильно... из-за этого и знания мало по малу теряются, сейчас я б сложный диктант не более чем на трояк написала бы(

Posochka, А у меня всегда с собой в сумке человечек, носки, шапочка и панамка, никогда из сумки не вынимаю.

lana4891, у маня тоже в сумке кофточка и ползунки, но т.к. мы еше как следует из подъезда выйти не успели, то я решила вернуться и дома переодеть?

Натуленька, до Сеня только сейчас дошло, что ты имела ввиду про загар нас мамочек ))) я специально не загораю, го плечи покрылись мелкими пегментными пятнышками.

• Нравится 1

а как ты умудрилась в такую жару быть незагорелой?????? я уже как негр, гуляю с коляской по три часа, так хочешь не хочешь загоришь, в принципе даже если и нет жары, а просто солнце

• Нравится 1

Анчоусик, во-во. Я в кофте с рукавами гуляла, так у меня сейчас кисти темные, еще и след от часов. Сейчас наверстываю. В субботу крестить дочу будем, фотографа пригласили, не хочется выглядеть с руками базарной тетки )))))

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

а как ты умудрилась в такую жару быть незагорелой?????? я уже как негр, гуляю с коляской по три часа, так хочешь не хочешь загоришь, в принципе даже если и нет жары, а просто солнце

а я белая, руки слегка тронуты загаром, но я гораздо белее чем всегда, даже лицо не загорело, доча смуглая на фоне меня темненькой смотрится. у нее на лбу появилось пятно как будто автозагаром неумело намазала, надеюсь это пройдет, на солнышко она если попадает то совсем маленько.

с трех гуляем и малышка все спит, бывает конечно вообще не спит на улице, но не много ли она дрыхнет? что то мы так и спим от элькара, у кого какая дозировка была, может нам маленькую совсем назначили? или мне радоваться надо а я все недовольна)))) шучу конечно же, я своей деткой очень довольна, такая сладкая.

Девочки а вы лук зеленый едите?

Н@туленьк@,нам элькар назначили 10капель 2раза в день для поднятия аппетита

Моя сегодня тоже спала днем много...сначала 2,5часа, потом 30минут бодрсвовала, потом еще 2,5часа спала...я даже тт ей измерила, никогда так долго не спала, но у нас сегодня пасмурно

• Нравится 1

Elizavet@, Аха)) нас папа иногда так вертит, что мне плохо сердцу)) а Дарья смеётся. Вы в круге плаваете? У нас беда с купанием, пока месяц горячей воды не было она от него отвыкла и всё, орёт, приходится укладывать в лежанку...а я хотела в бассейн с ней а как там без круга то..

Нее, круг ее не впечатлил в первую очередь потому, что там приходится плавать на спине, а такое мы не любим ))

Если не появляется пигментных пятен, то почему нет...да и как тут от солнца совсем уберечься....вариант "таджикского" загара - кисти и лицо - меня не устраивает, так что я загораю на даче (и в солярий хожу)

• Нравится 1

Девочки а вы лук зеленый едите?

Да

• Нравится 1

Аскерёнок, :Hello: присоединяйся))

Девочки! Моя звезда сегодня после массажа продрыхла 3 часа!!!!!! Муж говорит уже видно, что ей на пользу!

• Нравится 2

Натусия, у нас Дашуня 4,5 часа дрыхла )

• Нравится 1

Наташ хабибти посмотрела новости, опять Египет трясёт, неужели поедешь, не переждёшь? :(

Аскерёнок, добро пожаловать! Дочка красавица, и уже сидит ;)

Натусия, Алена86, блин, девчонки... мне что одной так не везет? Мои дети после массажа не спали никогда(((( Хотя мнет она их прилично и гимнастики и фитбола не мало. Видно что пыхтят, стараются детки... сон и еда - слабое место у нас, надеюсь Сенька с едой меня будет радовать!)))

• Нравится 1

Свет, может это Дашки такие)) :think1:

• Нравится 1

Натусия спасибки :flower: ! А моя и без массажа дрыхнет сутками :Crazy: )))

Slavka спасибо большое :flower: ! А я от вашего сына до сих пор в шоке))) Моя,даже если поставить в такую позу,стоять так на четвереньках всё равно не сможет. И дело даже не в недоношенности,старшие тоже бы не смогли)) Умничка :love: ! В восторге я,честно :class: !

Изменено пользователем Аскерёнок
  • Нравится 1

Аскерёнок, Нашим старшие почти одного возраста)) Первый класс отмучали уже?

Натусия ага)) Наконец-то :girl_dance: )) Каникул больше сына ждала :Crazy: . Задолбали с этими проектами :girl_wacko:

Натусия, ну все, если за третьим то тока за Дашкой))))))))

А вообще... интересно, насколько генетика влияет на это? Просто моя мама говорит, что мы такие же были - шилопопики, фиг накормишь и фиг уложишь...

Аскерёнок, тока тссссс, мы уже почти ползаем))))

У меня и доча из таких же шустриков)))) Генетика, елки, а мама "страдает"))))))

• Нравится 1

Slavka супер вообще :class: ! У меня старшие тоже не медлительные,но так бы не смогли. Вот дочкин год жизни:

Ссылки скрыты.

Видно,что на месте не сидит. Но в 7 месяцев только по-пластунски ползала,а нормально в 7.5 поползла,правда на видео этого нет. А тут в 3 месяца такое...

Славка, такой сон только после первого сеанса, массажистка сказала , что мозг дает телу отдохнуть ) остальные разы уже на сон не влияли)

Если генетика подтвердится, я уже немного очкую.У Дашуни мама с папой родителей не берегли.. .)) вспоминали с мужем , кто что вытворял, не поняли, как до сих пор живы)

• Нравится 1

Всем привет :Hello: ! К себе возьмёте :confusion: ? Моя дочка должна была родиться в конце апреля,а родилась в марте. Сейчас ей 3 месяца и неделя. Смеётся,гулит,крутится,пытается держать бутылочку,узнаёт своих,голову давным-давно держит. Купается с кругом. Но там же не обязательно на спине лежать. Моя на спине тоже не лежит,кладу с кругом на живот,и она как лягушка ногами отталкивается,плавает :Crazy: ))))

Ссылки скрыты.

,,

Симпатюлька))) а плавать в круге и не на животике у нас не получается, она во-первых, легкая у меня и ее переворачивает, во-вторых, от дна отталкивается ножками и опять же на спину...

Аскерёнок, классное видео! Супер! В конце так вообще принцесса маленькая! Платье отпад!

Так оно и верно, дети в три мес. не должны ползать... ну т.е. могут - по пластунски, но какие там четвреньки, они ж еще слабенькие, не окрепшие... куда нас так несет? кто б мне ответил... интересно обгонит Сенька Миру, али нет :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...